Здравствуйте! Можно у Вас заказать- однотонные белые №1 1шт-90 грн. и радуга со стеклярусом №125 1шт.-160грн.
Шторы-нити кисея (СП, Украина) (страница 2)
tasvaya
Здравствуйте, можно конечно, оставляйте ваши данные в личке
Делаю заказ по шторам - желающие еще могут присоеденится)))
в следующий раз
хорошо)))
№ 20 заказивайте, а не подскажите когда 206 появитса?... очень хочу и те и другие чем побистрее получить
Большое поступление на склад будет в марте вместе с новой коллекцией
Добавьте, пожалуйста, в мой заказ магнит кружок № 703 оранжевый 1 шт.
Девочки, оплачиваем, реквизиты всем бросила
Завтра отправлю деньги.
Нікуся, ок
Ждем отправки со склада, небольшая задержка
Ждем отправки со склада, небольшая задержка
Отправила денги в 10:25 130грн. За шторку (#20 стеклярус квадратный)
деньги пришли. Заказ мне со склада завтра вышлют
Завтра получаю заказ
СОБИРАЕМ НОВЫЙ ЗАКАЗ!!!
если появитса №206, буду заказивать
Спасибо за шторку, мне она подошла как раз
а мне шторку отправили? пишу адрес еще раз: г. Львов Новая почта отделение №1 ул. Городоцкая 356/6 тел. 0676729455
Нікуся, вчера отправили.
sima12, очень рада, что вы остались довольны!
sima12, очень рада, что вы остались довольны!
Спасибо за шторки. Радуга просто СУПЕР!
Добрый день! скажите а еще будете заказы принимать?
Здравствуйте, временно не принимаю заказы,
Здравствуйте, интересуют шторы нити люрекс 156 белые с вкраплением золотой нити. Какая стоимость и можно ли 2 заказать?
Потрібні штори ниті однотонні з бусинками сірі і малинові?Є?
Наташаааааааа, организатор СП tasvaya c октября 2014 года на форуме не появлялась. А вот что она написала в апреле 14 года
Здравствуйте, временно не принимаю заказы,Посмотрите место ее проживания, я думаю тут все понятно, что СП с Украиной сейчас не возможно.... к сожалению (((((
Объявление актуально?
Татьяна
Татьяна
Последняя активность: Четверг, 23.10.2014, 14:17
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Катриджи для воды Барьер, Брита, Аквафор, Наша вода (СП, Украина) Мёд из Ишимбайского района, Башкирия (СП, Россия) Закваски для домашнего применения Lactoferm Eco (СП,Москва и вся Россия)
Правила раздела "Совместная закупка. Продажа товаров на форуме" Продукты из Европы (сладости, колбасы, сыры, оболочка для колбасы) (СП, Украина) Работы вышивки крестиком (СП, Россия) Кондитерский инвентарь из Китая по доступным ценам с бесплатной доставкой Сгущенка, глазурь и другие сладости (СП, Украина) Конфеты и сухофрукты в шоколаде (СП, Украина)
Правила раздела "Совместная закупка. Продажа товаров на форуме" Продукты из Европы (сладости, колбасы, сыры, оболочка для колбасы) (СП, Украина) Работы вышивки крестиком (СП, Россия) Кондитерский инвентарь из Китая по доступным ценам с бесплатной доставкой Сгущенка, глазурь и другие сладости (СП, Украина) Конфеты и сухофрукты в шоколаде (СП, Украина)