Это как раз рядом с нашей Танюшей-Дачницей, в самом начале поворота на ее село Ходосеевку.Главное чтобы ей денежек хватило!
Будет ей теперь где прогуляться и себя показать
Пропала собака в Киеве (страница 2)
chaki2005
Интересно как там Танюша? Нашла свою собачку или нет? Чем ее утренний поход окончился? Хотя, если молчит, то...
Девочки, спасибо за участие и поддержку. Наташенька, я все делаю как в этих статьях. Сегодня даже бомжикам листовки раздавала. Захожу в подъезды, даю консьержам, оставляю на столиках в подъезде.
Я бы с удовольствие и к экстрасенсу обратилась. У меня нет таких знакомых.
Таня, мне помог экстрасенс или не знаю -кто, но помог!!!
Зовут ИГОРЬ, тел. 0445547788Причем, я вообще была не в Украине, когда обратилась к нему по телефону. Попробуйте.
Милые мои, пока ничего. Утром мне женщина, которая гуляля со своими собанями сказала, что вчера около 22.00 видела похожую собаку. Сейчас мне надо съездить на биржу по трудоустройству, а потом буду опять ходить. Сегодня еще такой праздник-Покрова! Всем большое спасибо и добра!
Таня, мне помог экстрасенс или не знаю -кто, но помог!!!
Зовут ИГОРЬ, тел. 0445547788Причем, я вообще была не в Украине, когда обратилась к нему по телефону. Попробуйте.
Автомат сообщает, что телефон изменился. А в справке сказали, что он закрыт уже несколько лет.
Тань, вместо 554 теперь надо набирать 296
вот тут смотри перемены
вот тут смотри перемены
Танюш, а попробуйте на радио обратится, может они в эфире скажут...
Вот хоть на «наше радио», они там часто собирают деньги на операции, о пропавших детях говорят. Телефон: (044) 377 55 98. Или на любое другое, которое в Киеве слушают. Чем же вам еще помочь?
Вот хоть на «наше радио», они там часто собирают деньги на операции, о пропавших детях говорят. Телефон: (044) 377 55 98. Или на любое другое, которое в Киеве слушают. Чем же вам еще помочь?
Людочка, при таком варианте никто не снимает трубку. В 176 сказали, что тот номер был закрыт.
Завтра узнаем про бегущую строку в метро.
Завтра узнаем про бегущую строку в метро.
Девочки, а в пансионат ездила в Пуще -Водице, ну \то тоже Киев Оболонский район считается. так там в нашем пансионате живут экстасенсы которые сейчас в битве экстасенсов снимаются. В комнате напротив Диларам живет, только похудела очень, что мы ее сразу не признали, а монгольский шаман под моими окнами все звоночком звенел и молился (у меня просто под окнами красиво было деревья и травка можно посидеть)) и еще Вероника американка постоянно в холле сидит, ну кроче кому экстрасенсы очень нужны могу в личке дать адресс пансионата.
Не всякий экстрасенс для этого подойдёт. Нужен поисковик или победитель, (у которого сбоев не будет).
Я смотрела все передачи у нас. В процессе выполнения заданий многие участники не имеют 100% возможностей для достижения цели. это же трудно. Не всем дается.
Я смотрела все передачи у нас. В процессе выполнения заданий многие участники не имеют 100% возможностей для достижения цели. это же трудно. Не всем дается.
Вот и я говорю что нужен экстрасенс-поисковик. У вас в Киеве его легче найти. С ейчас идут съемки последнего выпуска Битвы. На следующей недели они должны работать на улицах города. Можно попытаться через СТБ выйти на кого.
Вчера в 18.00 позвонила женщина, что видела колли недалеко. Погнала туда. Никого. Вышли ребята гулять с собакой и сказали, что здесь живет рыжая колли и она сама гуляет.
Сегодня утром мне опять позвонила учительница с нашей школы, что бегает и ее побежали ловить. Я опять бросилась туда. Нашла эту рыжую коляшку. Мальчик, гуляет сам. К себе не подпускает. Мне еще было 5 звонков про него.
Я просто с вами делюсь, может какие мысли еще появятся.
Просто колли такая заметная собака, и люди все таки реагируют и звонят. А, тут как испарилась. Никаких следов. Если бы она погибла, то дворники или службы уже знали бы. Вариант с вывозом.... не знаю как могли ее поймать.....
Вчера работали дорожные службы нашего района, я им всем раздала листовки. Зашла в пожарную часть возле нас. Обращаешся к прохожим, они отвечают, что знают, читали....
Один Бог знает, что у меня в душе делается, и, что с моим сердцем...
Еще раз спасибо за поддержку.
Сегодня утром мне опять позвонила учительница с нашей школы, что бегает и ее побежали ловить. Я опять бросилась туда. Нашла эту рыжую коляшку. Мальчик, гуляет сам. К себе не подпускает. Мне еще было 5 звонков про него.
Я просто с вами делюсь, может какие мысли еще появятся.
Просто колли такая заметная собака, и люди все таки реагируют и звонят. А, тут как испарилась. Никаких следов. Если бы она погибла, то дворники или службы уже знали бы. Вариант с вывозом.... не знаю как могли ее поймать.....
Вчера работали дорожные службы нашего района, я им всем раздала листовки. Зашла в пожарную часть возле нас. Обращаешся к прохожим, они отвечают, что знают, читали....
Один Бог знает, что у меня в душе делается, и, что с моим сердцем...
Еще раз спасибо за поддержку.
а рыжего мальчика куда дели?
Держись! У тети кошка пропала на полтора месяца и нашлась потом!
Так что надежда всегда есть!
Автомат сообщает, что телефон изменился. А в справке сказали, что он закрыт уже несколько лет.
Простите, но я этого не знала. Мне он помог несколько лет назад. Я пережила трагедию поиска пропавшего зверульки и знаю - как это страшно. Очень хочется Вам помочь, но я не в Киеве.
Держитесь и знайте, что Ваша девочка Вас ждет и найдется.
Может, она где-то прячется? не освоилась на улице пока. ЕЕ бы ночью поискать... или рано утром, когда более-менее тихо на улице.
Танюша, держись и верь, верь и держись. Она где-то ждет тебя. Мы все кулачки за вас держим.
а рыжего мальчика куда дели?
Так он же хозяйский. Его пускают одного гулять (и не боятся). Мне был один звонок про кошечку.
- Мы тут нашли рыжего котенка, возьмите вместо вашей рыжей собаки.
Может, она где-то прячется? не освоилась на улице пока. ЕЕ бы ночью поискать... или рано утром, когда более-менее тихо на улице.
Я так и делаю.
Простите, но я этого не знала. Мне он помог несколько лет назад. Я пережила трагедию поиска пропавшего зверульки и знаю - как это страшно. Очень хочется Вам помочь, но я не в Киеве.
Держитесь и знайте, что Ваша девочка Вас ждет и найдется.
drakusja, что вы, огромное спасибо, что отзываетесь и даете какие то ниточки.
Может у кого то есть знакомы на ТВ, на СТБ, чтоб подсказали где будут съемки....
Таня, к сожалению я не в Киеве, и никогда там не была и не знаю там вашей обстановки. Но нельзя самой позвонить на то же СТБ и объяснить ситуацию. Они же сами приглашают людей для участия в какой либо программе.
Смотрю очень помогают в программе «Все буде добре». Там почти в каждой программе бывает экстрасент-поисковик Алена Курилова и знаю она хорошо помогает, она очень сильная.
В одной передаче она искала маму взрослому мужчине, которая родила его много лет назад и его у нее забрали. Он ничего про нее не знал, но она нашла эту маму по карте и по собственным ощущениям.
Так же сейчас идут съемки нового выпуска Битвы экстрасенсов на том же СТБ. Надо как-то или с чьей-то помощью постараться выходить на них.
Смотрю очень помогают в программе «Все буде добре». Там почти в каждой программе бывает экстрасент-поисковик Алена Курилова и знаю она хорошо помогает, она очень сильная.
В одной передаче она искала маму взрослому мужчине, которая родила его много лет назад и его у нее забрали. Он ничего про нее не знал, но она нашла эту маму по карте и по собственным ощущениям.
Так же сейчас идут съемки нового выпуска Битвы экстрасенсов на том же СТБ. Надо как-то или с чьей-то помощью постараться выходить на них.
Самое простое - зайти к ним на сайт и написать письма во все передачи, которые подходят по тематике.
Самое простое - зайти к ним на сайт и написать письма во все передачи, которые подходят по тематике.Только зашла в тему что-бы то же самое написать. Я сама бы хотела с Аленой Куриловой встретиться, написать на сайт СТБ, но для этого надо ехать в Киев.
Я уже и писАть стесняюсь... Значит, новостей нет. Танюша, ты пиши нам иногда... когда минутка выпадет. Мы переживаем, мы не забыли, просто лишний раз тебя отвлекать не хотим.я тоже (в кустах) сижу и жду хороших новостей!
вот и сейчас, увидела уведомление из этой темы и так надеялась, что «лисичка» нашлась! печально!
но надо думать о хорошем! (она найдётся обязательно! всё будет хорошо!.....) а плохие мысли гнать прочь!
Мои дорогие, собралась сегодня попытаться удачи у Битвы Экстрасенсов. Вчера была почти до ночи луна без курса и я решила не ехать. Сразу напишу-луна без курса, это когда лучше ничего не затевать, не начинать.... самое неподходящее время.
Поехала вечером, т. к. решила, что днем они на съемках, а к вечеру уже должны возвращаться к себе. Мне почему то особенно хотелось встретить Веронику из Калифорнии. Почему то она мне по передаче припала к душе (тем более в Битве сказали, что она понимает язык животных и у нее есть кошка-помощница).
Приехала в 18.00. Зашла в холл и села как мышка на диване. Очень славный санаторий без наворотов. В холле-никого, кроме охранника и девушки на ресепшине. Все вокруг тихо и вообще нигде никого. Сижу думаю, что даже если они еще на съемках или еще где, все равно ж должны сюда вернуться.
Минут через 15 открывается какая то боковая дверь и прям на меня идет Вероника Герман. У меня аж все затрусилось. Я к ней обращаюсь, а у нее легкий столбняк: К ней обращаются на английском. Она только сказала: Минутку!
Вернулась через две минуты и мы пошли тут же на втором этаже в кафе. Я в полнейшем шоке от неожиданности и реальности. Сели поговорили. Я показала ей фото Бимки, дала Бимкин ошейник с поводком. Вероника сказала, что она жива, и тоже бегает в поисках меня. К людям сильно не идет и ее поэтому никто не подобрал. Вроде бы в радиусе нашего микрорайона, и, что мы ее найдем.
Мои чувства и эмоции невозможно описать. Вероника очень радушный и эмоциональный человек. Дала свою визитку, взяла Бимкину фотку и тут же в Ф⃰е обменялись контактами.
Очень любит имбирь. Я пообещала ей купить. Ей все таки одиноко тут. Место, где они живут -скромное, язык никто не знает. Она так обрадовалась нашему общению. Даже потом (я в таком эмоциональном состоянии, что и не поняла кто), подошла еще одна женщин из команды и я ем переводила их разговор.
Домой летела почти на крыльях. Пойду ночью опять искать. Завтра приедет девочка (ну как я по возрасту) и пойдем опять листовки клеить и раздавать.
В субботу на Нивках будет выставка собак-туда пойдем с листовками. Мы ее обязательно найдем!!!
Я безмерно благодарна вам всем за всю поддержку и помощь!!!
Поехала вечером, т. к. решила, что днем они на съемках, а к вечеру уже должны возвращаться к себе. Мне почему то особенно хотелось встретить Веронику из Калифорнии. Почему то она мне по передаче припала к душе (тем более в Битве сказали, что она понимает язык животных и у нее есть кошка-помощница).
Приехала в 18.00. Зашла в холл и села как мышка на диване. Очень славный санаторий без наворотов. В холле-никого, кроме охранника и девушки на ресепшине. Все вокруг тихо и вообще нигде никого. Сижу думаю, что даже если они еще на съемках или еще где, все равно ж должны сюда вернуться.
Минут через 15 открывается какая то боковая дверь и прям на меня идет Вероника Герман. У меня аж все затрусилось. Я к ней обращаюсь, а у нее легкий столбняк: К ней обращаются на английском. Она только сказала: Минутку!
Вернулась через две минуты и мы пошли тут же на втором этаже в кафе. Я в полнейшем шоке от неожиданности и реальности. Сели поговорили. Я показала ей фото Бимки, дала Бимкин ошейник с поводком. Вероника сказала, что она жива, и тоже бегает в поисках меня. К людям сильно не идет и ее поэтому никто не подобрал. Вроде бы в радиусе нашего микрорайона, и, что мы ее найдем.
Мои чувства и эмоции невозможно описать. Вероника очень радушный и эмоциональный человек. Дала свою визитку, взяла Бимкину фотку и тут же в Ф⃰е обменялись контактами.
Очень любит имбирь. Я пообещала ей купить. Ей все таки одиноко тут. Место, где они живут -скромное, язык никто не знает. Она так обрадовалась нашему общению. Даже потом (я в таком эмоциональном состоянии, что и не поняла кто), подошла еще одна женщин из команды и я ем переводила их разговор.
Домой летела почти на крыльях. Пойду ночью опять искать. Завтра приедет девочка (ну как я по возрасту) и пойдем опять листовки клеить и раздавать.
В субботу на Нивках будет выставка собак-туда пойдем с листовками. Мы ее обязательно найдем!!!

Я безмерно благодарна вам всем за всю поддержку и помощь!!!
Танечка, я очень рада Вашему контакту с Вероникой. И на душе у Вас стало легче. Я забыла Вам написать, что когда искала свою зверушку, то прошла пешком полгорода, искала днем и ночью. А зверушка моя родная была совсем рядом, буквально в 200-х метрах от дома... Просто они сами пугаются, когда спадает угар «свободы», и очень ждут они, когда за ними придет мама.
Успехов Вам, Танюша!!!
Успехов Вам, Танюша!!!
ТАня, радиус микрорайона? Это же так мало! Быстрей бы нашлась!!!
Как же до сих пор она по следам, по запаху не нашла дорогу домой? Что же так её спугнуло?
Сидит где-то... трясётся... Дома потом с тебя не слезет... Спать будет на тебе, чтобы не потеряться
Она у меня с мая месяца. Почти 1.5 года жила в питомнике. Улицу не знала. В июне у нее родились щенки, на улицу опять бегом туда-обратно. Она еще не адаптировалась. Колли же очень эмоциональные собаки. Поэтому и такая стрессовая проблема с ориентацией на улице. Я так виновата перед ней и корю себя, что такое произошло.
Надо будет (на будущее) поиграть в прятки сначала дома... потом на улице на короткое расстояние. Позвать, чтобы ещё на слух отзывалась...
Да... что я... ты и так всё знаешь...
разберёшься потом...
И малышей научишь тоже
Это со стороны легко говорить
Да... что я... ты и так всё знаешь...

И малышей научишь тоже
Это со стороны легко говорить
Так самая беда в том, что можно с ними заниматься, научить голосом, жестом, а на улице может быть такая ситуация, когда собака тебя не увидит и не услышит, к сожалению.
Даже потом (я в таком эмоциональном состоянии, что и не поняла кто), подошла еще одна женщин из команды и я им переводила их разговор.
Это была Диларам Сапарова. Она очень похудела и я ее поэтому не узнала сразу. Только сейчас дома уже поняла.
очень надеюсь жду, что уже скоро, а ещё лучше завтра, Танюша найдёт гулёну!
и устроит фото-сессию рыжульки для нас!
Танюша, она обязательно найдётся!
у меня в прошлом году летом останавливались знакомые (сем. пара), я предупреждала их не оставлять открытыми окна на лоджии, если пустили к себе в комнату нашего котейку. они недоглядели и чуть не угробили нашего Сидика! он упал с 4 этажа!
уже вечер был, часов 9, темновато, хорошо я взяла с собой фонарик, вот бегаю я вокруг дома, кричу, зову, уже плачу, меня всю трясёт, думаю, что и как сыну вообще говорить буду!
со мной на поиски пошёл гость, хорошо, что мы заглянули под лоджию на 1 этаже!
а там в сАмом самом дальнем углу, забился в шоковом состоянии наш Сидюша! смотрел диким взглядом и никак не реагировал, когда его звала!
пришлось моему гостю лезть по-пластунски под лоджию и доставать нашего котика! в таком жутком состоянии едва принесли его домой!
хорошо, что он отделался испугом! но отходил от шока долго! как и я!
а я иногда думаю, а если бы не догадалась посмотреть под лоджией! аж, страшно становится от такой мысли!
видимо животные, как и мы, по разному реагируют на стресс.
скоро найдётся Рыжулька! мы будем ждать и держать кулачки!
и устроит фото-сессию рыжульки для нас!
Танюша, она обязательно найдётся!
у меня в прошлом году летом останавливались знакомые (сем. пара), я предупреждала их не оставлять открытыми окна на лоджии, если пустили к себе в комнату нашего котейку. они недоглядели и чуть не угробили нашего Сидика! он упал с 4 этажа!
уже вечер был, часов 9, темновато, хорошо я взяла с собой фонарик, вот бегаю я вокруг дома, кричу, зову, уже плачу, меня всю трясёт, думаю, что и как сыну вообще говорить буду!
со мной на поиски пошёл гость, хорошо, что мы заглянули под лоджию на 1 этаже!
а там в сАмом самом дальнем углу, забился в шоковом состоянии наш Сидюша! смотрел диким взглядом и никак не реагировал, когда его звала!
пришлось моему гостю лезть по-пластунски под лоджию и доставать нашего котика! в таком жутком состоянии едва принесли его домой!
хорошо, что он отделался испугом! но отходил от шока долго! как и я!
а я иногда думаю, а если бы не догадалась посмотреть под лоджией! аж, страшно становится от такой мысли!
видимо животные, как и мы, по разному реагируют на стресс.
скоро найдётся Рыжулька! мы будем ждать и держать кулачки!
меня что беспокоит - она же голодная, подбирает всякую гадость...
Таня, по приютам для животных прозвонилась?
Еще же есть всякие старушки, которые собирают животных и не особо их выгуливают... Нужно поспрашивать и про таких.
Таня, по приютам для животных прозвонилась?
Еще же есть всякие старушки, которые собирают животных и не особо их выгуливают... Нужно поспрашивать и про таких.
Какие обнадеживающие новости, Танечка! Держу кулачки!
Я расскажу как моя сестричка искала, правда, кота, но... Искала по ночам, объезжая, обходив все мусорки. Весь балкон, правда, она жила на 1 этаже, обвешала вещами нестиранными с квартиры - одеялко ребенка (кот любил спать рядом), подстилку котейки, коврик с прихожей. Был усиленный так сказать запах «своего дома, своего запаха», выставила когтетку на балкон, игрушки ребенка, котячьи мячики, мышки, обувь свою. И еще звала его по ночам, в тишине, вот через 6 дней, пропажа тихонько так мяукнула из-под машины на стоянке, рядом с домом. Мы всю ночь праздновали это событие.
Я расскажу как моя сестричка искала, правда, кота, но... Искала по ночам, объезжая, обходив все мусорки. Весь балкон, правда, она жила на 1 этаже, обвешала вещами нестиранными с квартиры - одеялко ребенка (кот любил спать рядом), подстилку котейки, коврик с прихожей. Был усиленный так сказать запах «своего дома, своего запаха», выставила когтетку на балкон, игрушки ребенка, котячьи мячики, мышки, обувь свою. И еще звала его по ночам, в тишине, вот через 6 дней, пропажа тихонько так мяукнула из-под машины на стоянке, рядом с домом. Мы всю ночь праздновали это событие.
Только включила ноут, смотрю новое сообщение с темы. Да еще и от Танюши. Бегом, с надеждой, сюда и не зря. Такие утешительные новости!
Таня, читала и на этих словах не удержалась и расплакалась.
незнакомой среде обитания
Таня, ну хорошо что пока такие новости, будем с надеждой ожидать счастливой развязки!
Я очень рада, что совет обратиться к экстрасенсам тебе хоть немного помог.
Таня, читала и на этих словах не удержалась и расплакалась.
Я показала ей фото Бимки, дала Бимкин ошейник с поводком. Вероника сказала, что она жива, и тоже бегает в поисках меня.Где же она, бедная, столько скрывается :-\кто ее подкармливает столько времени :-\и как она сама переживает, оказавшись сама в
К людям сильно не идет и ее поэтому никто не подобрал. Вроде бы в радиусе нашего микрорайона, и, что мы ее найдем.
незнакомой среде обитания
Таня, ну хорошо что пока такие новости, будем с надеждой ожидать счастливой развязки!
Я очень рада, что совет обратиться к экстрасенсам тебе хоть немного помог.
Девочки, для меня это лучик надежды. Вчера (сегодня) до 6 утра ходила по местности. Пока ничего. Очень вероятно, что она уже в другом направлении бегает. Хочу показать Веронике карту, может она сможет подсказать нужное направление.
Наше общение было очень эмоциональное, я многого не поняла из-за давности знания языка.
Надеюсь, что завтра мы более спокойно поговорим.
Утром еду с листовками на выставку. Два дня в Экспоплазе будет проходить выставка собак. Будем там раздавать информацию.
У меня тоже два года назад пропала моя Сонька. Было два варианта: случайно выскочила из квартиры и упала с балкона. Три дня обшаривала подвалы, крышу, дворы..... Объявы вешала. А, у меня под балконом козырек (целая вертолетная площадка) банка. И у соседки со второго этажа с балкона запросто перешагиваешь на этот козырек. И там смотрели и звали. Мне все говорили, что коты далеко не уходят от дома. А тут ну никаких следов. Через 3 дня выхожу в очередной раз в 5 утра делать облаз вокруг дома. Кис-кис.... у тут слышу-мяу. Поднимаю голову, а на этой крыше моя Сонька. Я, конечно, офигала. Подбегаю, а там крыша каскадом и до ближайшей метра 3 высоты. Она плачет сверху, а я с низу скачу. Как достать.... Совсем повыше есть окно в решетке. Это уж точно, что в экстремальных ситуациях проявляется и сила и сноровка и все остальное. Я даже не знаю. как я ухитрилась по стенке добраться до окна, а оттуда на крышу. Счастливо прижимаясь, мы как-то слезли вниз и угнали домой. Я несметное раз проходила в этом месте, звала ее. Даже с крыши дома смотрела вниз... Ни отзывалась, ни показывалась.... Была в стрессе..... Упала с 6 этажа (фактически с 4 из-за козырька) и, слава Богу без каких либо последствий.
Соня сейчас стала крестной мамой двух котят, которые у меня так и сидят (им уже 6 месяц). Вылизывает их, учит, спит в обнимку....
Поэтому, я не теряю надежды....
Наше общение было очень эмоциональное, я многого не поняла из-за давности знания языка.
Надеюсь, что завтра мы более спокойно поговорим.
Утром еду с листовками на выставку. Два дня в Экспоплазе будет проходить выставка собак. Будем там раздавать информацию.
Я расскажу как моя сестричка искала, правда, кота, но... Искала по ночам, объезжая, обходив все мусорки.
У меня тоже два года назад пропала моя Сонька. Было два варианта: случайно выскочила из квартиры и упала с балкона. Три дня обшаривала подвалы, крышу, дворы..... Объявы вешала. А, у меня под балконом козырек (целая вертолетная площадка) банка. И у соседки со второго этажа с балкона запросто перешагиваешь на этот козырек. И там смотрели и звали. Мне все говорили, что коты далеко не уходят от дома. А тут ну никаких следов. Через 3 дня выхожу в очередной раз в 5 утра делать облаз вокруг дома. Кис-кис.... у тут слышу-мяу. Поднимаю голову, а на этой крыше моя Сонька. Я, конечно, офигала. Подбегаю, а там крыша каскадом и до ближайшей метра 3 высоты. Она плачет сверху, а я с низу скачу. Как достать.... Совсем повыше есть окно в решетке. Это уж точно, что в экстремальных ситуациях проявляется и сила и сноровка и все остальное. Я даже не знаю. как я ухитрилась по стенке добраться до окна, а оттуда на крышу. Счастливо прижимаясь, мы как-то слезли вниз и угнали домой. Я несметное раз проходила в этом месте, звала ее. Даже с крыши дома смотрела вниз... Ни отзывалась, ни показывалась.... Была в стрессе..... Упала с 6 этажа (фактически с 4 из-за козырька) и, слава Богу без каких либо последствий.

Соня сейчас стала крестной мамой двух котят, которые у меня так и сидят (им уже 6 месяц). Вылизывает их, учит, спит в обнимку....
Поэтому, я не теряю надежды....
Таня, держитесь! Сеогдня впервые за 10 дней в этой теме обнадеживающие новости, днем читала, аж дыхание перехватило.... ждем, мы все ооочень ждем рыжуху, и мы таки ее дождемся!
Представляю себе Ваши нервы, у самой и собака убегала, и кошка с окна сиганула, мы ее искали 6 суток, сколько мне черных котов тогда приволокли, мамадарагая, потом когда нашлась я ее сутки боялась с рук спустить...
Представляю себе Ваши нервы, у самой и собака убегала, и кошка с окна сиганула, мы ее искали 6 суток, сколько мне черных котов тогда приволокли, мамадарагая, потом когда нашлась я ее сутки боялась с рук спустить...
Только зашла в тему что-бы то же самое написать. Я сама бы хотела с Аленой Куриловой встретиться, написать на сайт СТБ, но для этого надо ехать в Киев.Здесь сайт Алены Куриловой
" 38-067-547-11-00 +38-067-573-92-90
Других номеров для записи у Алены НЕТ!!! Телефоны работают!!! Возможны кратковременные сбои.
Убедительная просьба звонить только по будням и с 10:00 до 18:00.
Девочки, пока ничего. Просто пока совсем нет сил даже написать. Я в субботус утра, а приятели и в воскресенье ездили на выставку собак-там раздавали листовки. Было пару звонков из другого микрорайона (Уманская, Курская, Козицкого), что там вроде ее видели. Вероника даже со мной ездила в этот парк. Сказала, что она недалеко и тоже ищет меня. В руки не идет. Сказала, что она найдется. Все воскресенье с 9утра до 8вечера там ходили. Немного передохнула, и потом с пол четвертого утра и до 8 утра. Никаких следов.
Таня, главное - что она найдется! а наши желания материализуются, а сколько нас здесь? ОБЯЗАТЕЛЬНО найдется!
Ты сама немного успокойся, а то и правда, можно себя загнать.
Все наладится в жизни - будет белая затяжная полоса.
Ты сама немного успокойся, а то и правда, можно себя загнать.
Все наладится в жизни - будет белая затяжная полоса.
Если в твоей жизни наступила черная полоса, присмотрись повнимательней, скорей всего она белая, просто в шоколаде.
Какой-то очень толстый и натуральный слой шоколада.
Какой-то очень толстый и натуральный слой шоколада.
Хочу и я поделится, как мы искали собаку. Были у меня овчарик и двортерьерша. В один прекрасный зимний день двортерьерша увела овчарку. Сама пришла утром следующего дня, а овчарик так и не пришел. Мы бегали, искали, развесили объявления с фото, на каждый звонок мчались посмотреть не наш ли, и вот через 8 дней раздался звонок, что якобы видели нашу собаку в монастыре. Муж поехал и увидел такую картину: наш овчарик в домашнем ошейнике, но сверху одеты еще стремена, чтоб не убежал. Муж конечно собаню забрал, а монахи попрятались в свои кельи.
Совет! Вешайте как можно больше объявлений и охватывайте как можно больший радиус! Пообещайте вознаграждение! Собаня найдется и все будет хорошо! Держу за Вас кулачки!
Сделала перепост
Совет! Вешайте как можно больше объявлений и охватывайте как можно больший радиус! Пообещайте вознаграждение! Собаня найдется и все будет хорошо! Держу за Вас кулачки!
Сделала перепост
soyka спасибо большое. Вчера разбрасывала по микрорайону наши вещи. может по запаху найдет (если она еще тут ).
Сегодня в электронной версии газеты Сегодня сделали заметку. Девочка постарается еще своих друзей корреспондентов из других газет попросить о размещении заметки .
На улице меня уже по голосу узнают (хожу ее зову). Все время звонят про коляшку, которая сама гуляет (кобелек). Тем людям я тоже признательна за неравнодушие.
Сегодня в электронной версии газеты Сегодня сделали заметку. Девочка постарается еще своих друзей корреспондентов из других газет попросить о размещении заметки .
На улице меня уже по голосу узнают (хожу ее зову). Все время звонят про коляшку, которая сама гуляет (кобелек). Тем людям я тоже признательна за неравнодушие.
Посмотрела фотки - какая красотка! Я колли не очень жаловала, так как они у нас облезлые какие-то, на афганцев больше похожи, а тут такая собачка холеная! Я уверена, ты ее СКОРО ОБЯЗАТЕЛЬНО найдешь и тогда фотосессию в студию!
Таня, у меня очень давно малый пудель, чисто домашняя собака, удрала за девочкой. Искали везде. Никаких результатов. Подруга совершенно в другом конце города находит моего парня. Также будет и у вас. Найдется тогда, когда меньше всего этого ждешь. Не надо отчаиваться.
Есть очень большой вариант, что собаку вывезли на Левый берег, ориентировочно Позняки, ул. Бориспольская. Девочки, если кто там живет, соорентируйте по местности.... я совсем там ничего не знаю.... буду там клеить, искать.... обходить.....
ул. Бориспольская.... это же сплошные леса и промзона, если я не ошибаюсь мы как то проезжали через эту улицу. Вроде жилых домом чуть только, и длиннющая она мне показаласьНачинается ул. Бориспольская от Привокзальной пл. (Дарницкий вокзал) и она очень длинная, а затем идет через лес
Танюша, ты в авизо объявление не подавала? Все-таки, хоть и меньше, чем раньше, но сейчас эту газету тоже читают, причем, по всему Киеву.
Может, может исчезнуть бесследно. После смерти моей матери именно в её день рождения совсем беследно исчез наш пёсик. Ни в живых, не в мёртвых найти его не удалось. У соседей абсолютно здоровый пёс на сороковой день смерти своего хозяина уснул и не проснулся, ушёл вместе с хозяином. На меня это произвело сильное впечатление. У собак своя кармическая обязанность.
Танюша, ты в авизо объявление не подавала? Все-таки, хоть и меньше, чем раньше, но сейчас эту газету тоже читают, причем, по всему Киеву.
Я уже думала про такие варианты.... но эти газеты как то невостребованы сейчас
У собак своя кармическая обязанность.
Я знаю, что собаки-наши ангелы хранители..... На седующий день после похорон Жени, кошка, которую я за месяц до этого подобрала, и которая родила 1мая 6 котят, положила мне утром перед диваном одного мертвого котенка, а за диваном вообще лежал еще один и без головы.... Им уже было по 1месяцу.... После похорон, еще и такое...
Просто Бимка такая немаленькая, такая заметная.... ни ни разум, ни сердце не могут принять этого
Тань, держись, она обязательно должна найтись!
хоть и не востребованы, но шанс есть. И она же в электронном виде в большей степени. Тем более, многие собачники подают объявления и читают. Подача объявления бесплатная. Напиши.
Там есть и «собачий» раздел по покупке-продаже.
Там есть и «собачий» раздел по покупке-продаже.
В электронном виде уже разместили, а в четверг будет в печатном.
посмотри, как там повторять подачу, возможно, послезавтра, чтобы в печатном в следующем номере тоже вышло, а в электронном в самом начале раздела висело.
Рыжая найдется, я верю.
Рыжая найдется, я верю.
Танюш, а у вас есть такая услуга, как бегущая строка по телевизору в местных передачах? В электронном виде - это через Интернет? А если его нет? А если человек пожилой? Может и газету такую не читает? А вот телевизор смотрит регулярно, особенно когда дежурит на проходной!
Пытаюсь найти кого-то на каналах. У нас все коммерческие
Хочу сказать огромное СПАСИБО Танюшке Леди Драйв!!!
Танюша, Огромное спасибо!!!
Она сегодня со мной на своей машине ездила от м. Красный Хутор от столба до столба и до Дарницкого вокзала по всей Бориспольской. От начала и до конца. Клеили, радавали.... заходили во все автопарки, какие то части, гаражи.....
Потом по линии метро, в самих вагонах, ложили листовочки.....
Танюша, Огромное спасибо!!!
Она сегодня со мной на своей машине ездила от м. Красный Хутор от столба до столба и до Дарницкого вокзала по всей Бориспольской. От начала и до конца. Клеили, радавали.... заходили во все автопарки, какие то части, гаражи.....
Потом по линии метро, в самих вагонах, ложили листовочки.....
Танюша, я, к сожалению, мало чем могу помочь. Нахожу всякие ресурсы, смотрю, чтобы они были «живые».
Посмотри этот
и ветеринарный форум, посмотри в разделе, там тоже есть раздел для объявлений про потеряшек
Посмотри этот
и ветеринарный форум, посмотри в разделе, там тоже есть раздел для объявлений про потеряшек
Rina, спасибо огромное! Мы там с первого дня. Я очень признательна за любые идеи, подсказки, ресурсы.... Много чего уже охватили, но все ж знать невозможно....
За все спасибо. Очень поддерживает и дает мне силы поддержка всех вас.
За все спасибо. Очень поддерживает и дает мне силы поддержка всех вас.
Пытаюсь найти кого-то на каналах. У нас все коммерческиеК, сожалению, у меня нет никаких новостей. Может у кого то есть какие то варианты с выходом на ТВ. Буду очень признательна. Это у меня единственный шанс.
Биму где то держат, и, возможно, человек не из этого района, места и не видит объявок.(очень тешу себя этим). На прошлой недели в Киеве на Харьковском нашли мальчика колли. Я уже знала об этом через пол часа. Хозяйку нашли через 2 дня. Мне звонили и спрашивали, не моя ли многие люди. В роще у нас подобрали небольшую рыжую собачку и повесили объяву-мне тоже народ звонил. Очень много объяв висит.
В такой ситуации можно сделать маленький сюжет с просьбой о возврате собаки за вознаграждение, или предложить взамен щенка (это предложила моя приятельница-хозяйка питомника). Может кто то увидел, что появилась у кого то взрослая собака.Только на это надеюсь.
Мошенники достали.. только сейчас прислали 4 СМС с гадостями.
А мы всё равно надеемся! Будет праздник на нашей улице, Танюха! Будет! 

Танюша, держись...
возникла мысль, что нужно попробовать разместить объявления в метро (мне кажется, что это эффективнее телевидения), но я нашла расценки только на полновесную рекламу (и это оооочень дорого), а как разместить небольшую объяву в «газетках», которые под плексигласом в вагонах размещают, я с наскока найти не могу.
возникла мысль, что нужно попробовать разместить объявления в метро (мне кажется, что это эффективнее телевидения), но я нашла расценки только на полновесную рекламу (и это оооочень дорого), а как разместить небольшую объяву в «газетках», которые под плексигласом в вагонах размещают, я с наскока найти не могу.
Я в вагонах просто разложила маленькие листовки. Буду еще раскладывать.
Как я хочу прокричать для всех: Я НАШЛА БИМКУ!!!
К, сожалению, пока нет. Я очень признательна за все ваши переживания. Я продолжаю искать.... обновляю в интернете, в соцсетях, в метро листовки... Надеюсь и очень....
P.S. На новой работе, поэтому не выхожу в большой эфир....
К, сожалению, пока нет. Я очень признательна за все ваши переживания. Я продолжаю искать.... обновляю в интернете, в соцсетях, в метро листовки... Надеюсь и очень....
Как я хочу прокричать для всех: Я НАШЛА БИМКУ!!!Ой, прочитала первую строчку и обрадовалась. А потом дальше.... Ну как же так?.... Где она? Даже не спрашивала раньше, чтобы не бередить. Может опять к экстрасенсам?
Интересное в разделе «Киев»

Новое на сайте