оберегания окружающей среды от тучи полиэтиленовых пакетовТанечка, читаете мои мысли!!! Мы с подругой как раз собирались заказать в одном им. Надо подумать
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 149)
Павлова
Сушить на ней отлично. А вот свернуть её обратно для хранения я не могу. Она у меня так и висит на крючке под потолком в ванной. Правда другой фирмы, здесь купленная, но принцип такой же.Надеюсь, эта сворачивается более-менее легко, отзывы по ней хорошие... я много вяжу, перед тем как отдать вещь - обязательно простирываю, да и своего трикотажа много... сушить его на полу - не очень, на сушилке - следы остаются... попробую эту штуку, надеюсь, оправдает ожидания!
Танечка, читаете мои мысли!!! Мы с подругой как раз собирались заказать в одном им. Надо подуматьЯ давно о них думаю, похоже, пришла пора усесться за шитье... наведаюсь в пару магазинов, посмотрю сетку или органзу, прикуплю и сошью себе и дочери по комплекту...
Надеюсь, эта сворачивается более-менее легко, отзывы по ней хоршие...Надеюсь, Чибо никогда не подводило. У меня ведь какой-то нонэйм.
Я давно о них думаю, похоже, пришла пора усесться за шитье... наведаюсь в пару магазинов, посмотрю сетку или органзу, прикуплю и сошью себе и дочери по комплекту...А какая ткань у этих мешочков чибо? Может какая специальная для хранения. Есть у меня пакеты из нерба для длительного хранения овощей. И ведь так и есть, как они пишут. в этих пакетах хранится всё в три раза дольше.
Может и тут какая-то фишка есть?
Может и тут какая-то фишка есть?В описании написано «для взвешивания и траспортировки»... так что вряд ли... Мне больше нравятся мешки из органзы, она достаточно плотная, с овощей никакая земля не просыпется, да и крупы в нее можно насыпать, если на развес покупать... так что ищу органзу немарких цветов, а остальное - дело техники, работы - на вечерок...
Дамы, выкупила кофе для Элен, Светлана777, Raduga0808 (по килограммовой пачке Caffè Crema Vollmundig).
Т. А.,
Дамы, выкупила кофе для Элен, Светлана777, Raduga0808 (по килограммовой пачке Caffè Crema Vollmundig).
и капсулы?
и капсулы?Капсулы были выкуплены вчера утром.
Татьяна, посылку получила, огромное спасибо
Татьяна, посылку получила, огромное спасибоСпасибо вам!
идея мешочков для покупокОооо, класс!!!
А вот свернуть её обратно для хранения я не могуПопробуй восьмёрку в другую сторону крутить. У меня таких раскладушек... складываются все (
правда, китайчанские
выкуплены вчера утромспасибо!!!
Татьяна, Спасибо большое, посылку получила. Девочки, тазик - Мечта! Воронка тоже
OlgaОльга, спасибо вам, очень рада!
Таня, день добрый! Получила еще вчера посылочку. Все, как всегда супер качественное. Очень Вам благодарна за советы и возможность приобретения!
Таня, день добрый! Получила еще вчера посылочку. Все, как всегда супер качественное. Очень Вам благодарна за советы и возможность приобретения!Спасибо, очень-очень рада!
Татьяна, добрый день. А вы можете найти вот такую ложку?
Кухонные мелочи (2) #19691
Она тоже ЧИБО, но в каталоге я её не нашла.
Кухонные мелочи (2) #19691
Она тоже ЧИБО, но в каталоге я её не нашла.
ЕленаМ, здравствуйте! Вот она:
Это немного не такая. Это лопатка- она плоская, а нужна ложка, она глубокая, объемная.
Вот фото Галины
Это немного не такая. Это лопатка- она плоская, а нужна ложка, она глубокая, объемная.Ну вот такой я пока не вижу... у них ассортимент непостоянный, часто меняется, посматривайте, вдруг встретите. Обновления у них случаются по вторникам и четвергам.
Обновления у них случаются по вторникам и четвергамСпасибо, будем
Таня, я тоже хочу в компаньоны на кофе:Кофе выкуплен!
- 2 пачки.
- 1 пачка.
Позавчера отправили посылку, теперь ждем. В посылке овощерезка для китчен эйд, 3 тазика и форма для пирога китчен крафт, кофе.
у меня вопросы к отправке, посылка-то тяжелая будет 2 тазика +кофе 2кг, почтой будет дольше и дороже чем ТК (сколько в кг и не знаю,(примерно написала 18) стоимость ТК CDEk или drd лучше. пыталась подсчитать, но в cdek есть услуга Магистральный экспресс склад-склад по цене 750р, а что это такое не понимаю, может кто-нибудь подскажет?
а drd вообще не смогла подсчитать, т. к ввожу Новочебоксарск, а он пишет что там нет пунктов отправки, или я не правильно что-то делаю?
а drd вообще не смогла подсчитать, т. к ввожу Новочебоксарск, а он пишет что там нет пунктов отправки, или я не правильно что-то делаю?
у меня вопросы к отправке, посылка-то тяжелая будет 2 тазика +кофе 2кг, почтой будет дольше и дороже чем ТК (сколько в кг и не знаю,(примерно написала 18) стоимость ТК CDEk или drd лучше. пыталась подсчитать, но в cdek есть услуга Магистральный экспресс склад-склад по цене 750р, а что это такое не понимаю, может кто-нибудь подскажет?Посылка весом будет 2,7+1,5+2, ну и плюс почтовая коробка.
Почтой будет дешевле, это я знаю точно. В прошлый раз со СДЭКом повезло только питерским, там получилась одна посылка на 350 руб доставки, это совершенно случайно, а вот, к примеру, в Тулу тазик поехал за 700 руб, сердце кровью облилося отдавать такие деньги... Почтой такой же тазик ехал за 400-500 руб. А в Белореченск СДЭК вообще насчитал больше полутора тысяч.
По dpd: да, пункта приема в городе нет.
Есть еще ПЭК.
Есть еще ПЭК.наверное тогда его, если удобно, посмотрела 400 +50р страховка, а почта России без оценки как-то за тазики боязно, с оценкой цена взвинчивается сильно
Почтой такой же тазик ехал за 400+500 руб.это от 400 до 500, а то чего-то + не понятен. В Тулу расстояние почти в 2 раза меньше. У меня калькулятор почты показывает 568р с оценкой в 100р (и то думаю это мин, они еще насчитают, проверяли уже так пересылку - на сайте одна цена, а в реальности выше в полтора раза)
это от 400 до 500, а то чего-то + не понятен.Это я на скаку писала, без проверки отправила
Девочки кофеварку кто то хотел, посмотрите акция
Там еще такая по акции есть, по мне - вообще голубая мечта : ...
Дамочки, посылка вышла с таможни... на следующей неделе жду...
Дамочки, посылка вышла с таможни... на следующей неделе жду...
Дамочки, посылку забрала, полностью пришел заказ только для Exocat, у Марины-ч пришел тазик, но еще не выкуплен ковшик Осло, у Marinuly, Мирта, Raduga0808, ginura, Светлана777 заказы пришли частично, у остальных пока ничего.
Marinuly, маленькая проблемка: кофе Гватемала заказывала зерновой и молотый, пришли обе пачки зернового... если не нужно две пачки зернового кофе - придется мне одну пачку оставить себе, деньги верну.
Marinuly, маленькая проблемка: кофе Гватемала заказывала зерновой и молотый, пришли обе пачки зернового... если не нужно две пачки зернового кофе - придется мне одну пачку оставить себе, деньги верну.
пришли обе пачки зернового...Танюш, ничего страшного, в следующий раз закажу молотый
Танюш, ничего страшного, в следующий раз закажу молотыйСпасибо, добрая женщина
Дамочки, сегодня выкупаю небольшой заказ в Чибо (кофе блонди), на сумму почти 16 евро. Если у кого-то было желание выкупить что-то недорогое - напишите, получим минималку для бесплатной доставки.
Если у кого-то было желание выкупить что-то недорогое
вот эту коробочку, на стенку повешу, а вдруг действительно маленькие крышечки перестанут теряться.
Спасибо! У меня таких коробочек три штуки, мне они действительно помогают, может, и вам помогут. К переводу 500 руб.
вот эту коробочку, на стенку повешу, а вдруг действительно маленькие крышечки перестанут теряться.
У меня таких коробочек три штуки, мне они действительно помогают, может, и вам помогут.Тогда две
Переведу 1000.
Перевела.
Тогда двеСпасибо, прилетели!
Переведу 1000.
Перевела.
Перевод time тоже дошел!
time, Exocat, ваши заказы выкуплены!
Татьяна, благодарю!
Татьяна, кофе заканчивается.. можно мне пополнить коробочку? Готова ждать, очень вкусный
- 3 шт
2 шт
- 3 шт
2 шт
Татьяна, кофе заканчивается.. можно мне пополнить коробочку? Готова ждать, очень вкусныйДа-да, конечно. В течение пары часов напишу в личку.
- 3 шт
2 шт
OlgaGera, кофе выкуплен!
Вау Так быстро?
Вау Так быстро?Ага... есть риск, что весь кофе не попадет в ближайшую посылку, подержу его у себя до прихода всего заказа.
подержу его у себя до прихода всего заказаОтлично! И если можно еще пачечку Подруга попросила)
Отлично! И если можно еще пачечку Подруга попросила)Ой! Теперь минималку надоть набрать... 20 евро - минималка, нужно еще хотя бы 10,01 евро набрать. Подождем дамочек наших, может, кто что хочет, но молчит...
Подождем дамочек наших, может, кто что хочет, но молчит...Подождём)))
Можно мне по пакетику.... 1 шт. 1 шт
Можно мне по пакетику.... 1 шт. 1 штНу вот и нашелся компаньон, спасибо!!! Сейчас напишу в личку.
OlgaGera, деньги можно переводить!
Малинкаил, OlgaGera, кофе выкуплен!
Татьяна, Пойду подругу обрадую. А то она вчера ушки сложила, ждать долго собралась
Татьяна, Пойду подругу обрадую. А то она вчера ушки сложила, ждать долго собралась
СПАСИБООО
СПАСИБООО
Дамочки, хотевшие купить ковшик-горшочек , давайте совет держать. Горшочек в магазине у Иоахима так пока и не появился, на Амазоне, где мы купили три последних ковшика, появился, но пока он в единственном числе, на сайте пишут, что остальное - в пути. Цена изменилась, мы выкупали по 11 евро, а сейчас его предлагают за 18,49 евро. У нас в желающих оставались Марины-ч, Малинкаил, ТаняКотя, time.
Кроме того, ТаняКотя и Машутка хотели за компанию выкупить ковшики , но они до сих пор не выкуплены, потому что компания не сложилась, Машутка не отзывается, поэтому ТаняКотя пока без ковшика.
Напишите, пожалуйста, готовы-ли вы будете в случае покупки доплатить за Oslo по 7,5 евро? Согласие от time получено, жду мнение остальных. С ответом не тороплю, выходные буду ждать.
И еще вопрос: никто не хочет составить компанию на покупку ROSMARINO?
Татьяна, давайте мне Осло вместо ROSMARINO.
Татьяна, давайте мне Осло вместо ROSMARINO.Поняла, удалю тот заказ.
Татьяна, угу. Пусть будет Осло.
покупала подобную сумочку, использовала в поездке, просто восторг! Хотела купить такую же, но они закончились. А тут нашла по форме и содержанию такую же, но в другом материале. Хочу еще две.
2шт.
и до 20 евро вот эти капсулы можно?
2шт.
и до 20 евро вот эти капсулы можно?
покупала подобную сумочку, использовала в поездке, просто восторг! Хотела купить такую же, но они закончились. А тут нашла по форме и содержанию такую же, но в другом материале. Хочу еще две.Здравствуйте! Что-то не вижу я её в доступных. Сейчас убегаю, вечерком пересмотрю еще раз.
2шт.
На днях отправят посылку, будем набирать следующую, поэтому время у нас будет, дождемся появления, если что...
А вот такое не рассматриваете: ? Или это оно и есть?
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi)
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...)
Чёрная Пятница
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий обществ. питания 1955 Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах" Закупки в интернет-магазинах США (СП, Россия) Покупка в любых магазинах Англии для Украины Купить вечерний комбинезон в Москве Сервис Магнит-доставка (печальный опыт)

Новое на сайте