Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 148)

Павлова
Действительно красота! Классная кофеварка! Она капсульная или для молотого кофе?
Капсульная... после нового года была по оч. хорошей скидке!

Marinuly
Вот прям захотелось, уж больно хороша, правда не знаю зачем
У меня кофемашина, но эта
А цена какая?

Ссылочку можно на неё?

Raduga0808
Marinuly,
скидки закончились ((
Я хотела на подарок человеку в офис, в кабинет поставить. Удобно ничего почтине надо мыть и всегда можно чашечку кофе сделать.
Кофемашины свои я все ликвидировала,дома на одного она не нужна в турке варю
А сегодня что то разошлась прям))

Marinuly
скидки закончились ((
Должны же быть ещё

Raduga0808
Должны же быть ещё
конечно и на кофе будут скидки, ждем же))

Павлова
Сейчас скидки на кофе:

На кофе-машины скидки ждать нужно... красная в этот раз со скидкой вышла в 7896 руб

Павлова
Дамы, кстати! Весна скоро, дачный сезон откроется... я раньше на даче пользовалась отличными перчатками, очень нравились... найти точно те, которыми пользовалась, не смогла, но нашла похожие... думаю, купить к следующему дачному сезону, посмотрите, вдруг кто присоединится.. они оч. удобные, даже в жару дышат, а ладонная часть не промокает, оч. удобно... и они достаточно прочные, на месяц работы хватает, в отличие от продающихся у нас... продаются они дюжинами... я еще посмотю, как будет время, варианты, может, еще что подыщу...

Я пользовалась такими:
покупались вживую в Польше, но сейчас никто из знакомых туда не ездит... вот и нашла похожие на Амазоне

Светлана777
Татьяна, если не поздно можно и мне тазик который на 4,5л
#
и большой который с крышкой, вроде бы этот
если можно еще.
и такую
.
 и кофе

Во блин, проснулась, почему-то инфы не было я думала СП закрыто, а тут оказывается...

Павлова
Светлана777, завтра с утреца посчитаю, хорошо?

Marinuly
Т. А., Танюш, кофе выбираю, чуть позже напишу какой надо

Девочки, в синих пачках по 0,5 кг кто-нибудь брал кофе? Как он на вкус?

Павлова
Девочки, в синих пачках по 0,5 кг кто-нибудь брал кофе? Как он на вкус?
В синих пачках я брала, вполне достойный, на уровне.

Marinuly
В синих пачках я брала, вполне достойный, на уровне.
Спасибо
Танюш, мне небольшую кучку кофе:
этот в зернах и молотый, можно?
этого 2 пачки
Спасибо

Павлова
мне небольшую кучку кофе:
Пишу!

Marinuly
Т. А., Танюш, деньги переводить?

Павлова
Т. А., Танюш, деньги переводить?

Да, можно.

Marinuly
Т. А., Танюш, перевела 3700 р Верно?
Марина Владимировна К

Павлова
Marinuly, спасибо, прилетели!

Дамы, чибовский заказ выкуплен полностью.

Машутка
Т. А., Татьяна, значит с ковшиком не судьба, ну и ладно. А можно мне вместо него тогда тоже кофе

И если можно, то две пачки. Зерно.

Павлова
Т. А., Татьяна, значит с ковшиком не судьба, ну и ладно. А можно мне вместо него тогда тоже кофе

И если можно, то две пачки. Зерно.
Поняла. Заказ на 2 пачки оформила.

Машутка
Спасибо!!

Элен
Т. А., Таня, мне тогда тоже кофе, вместо ковшика

Павлова
Т. А., Таня, мне тогда тоже кофе, вместо ковшика

Поняла. Компаньона подождем? До минималки не хватает...
Может, еще что посмотрите в Чибо из кухонных/хозяйственных мелочей?

Элен
Поняла. Компаньона подождем? До минималки не хватает...
подождем! а что, в общую компанию, я не попадаю!?

Павлова
подождем! а что, в общую компанию, я не попадаю!?
Я оплатила заказ буквально минуту назад... Теперь нужно собирать новый.

Светлана777
мне тогда тоже кофе
скажите пожалуйста, он вкусный? а то я тоже хотела такой еще купить, потом удалила, он сильно ароматизированный?, (тот кофе что у нас на вес продают, и не только, не люблю, именно из-за какого-то слишком химического аромата может этот другой?

Павлова
Светлана777, тазики выкуплены.

По поводу кофе: дамочки писали страницу-две-три назад, посмотрите. Меня этот кофе более чем устраивает, он намного лучше, чем славная Лавацца, привозимая напрямую из Италии.
По поводу ароматизации не совсем поняла... аромат кофе стойкий, яркий, но натуральный, не химозный... без масла (а то бывает, что зерна специально маслом натирают, чтоб красиво блестели...)

Raduga0808
Т. А., Таня я успеваю на кофе?

сколько перевести?

Павлова
Raduga0808, я сейчас не дома, вернусь - напишу. На кофе все успеют.

Светлана777
Т. А. link=topic=306868.0#showMsg date=1548765908 По поводу ароматизации
в описании, в том о котором спросила, написано : Тонкий жареный аромат с тонкими шоколадными нотками, Я всю серию просмотрела и везде разные вкусы, на коробке написано Арома.... потому и решила что он ароматизирован.
Вообщем мне тоже на пробу пожалуйста этот
(я надеюсь они все зерно)

Marinuly
Дамы, чибовский заказ выкуплен полностью.
Танюша, спасибо

IrVas
Таня, я тоже хочу в компаньоны на кофе:
- 2 пачки.
- 1 пачка.

ginura
Т. А., Танечка, посылку получила. Спасибо большое. Как сказал внук, кружечки то, что надо. И рюкзак отменный.

ТаняКотя
Т. А., Татьяна, если вот этот горшочек похож на ковшик, который мы ожидаем, и его можно выкупить, то тогда мне его ?

Павлова
Т. А., Танечка, посылку получила. Спасибо большое. Как сказал внук, кружечки то, что надо. И рюкзак отменный.
Спасибо, очень рада!
Т. А., Татьяна, если вот этот горшочек похож на ковшик, который мы ожидаем, и его можно выкупить, то тогда мне его ?
Этот ковшик не такой, он на полтора литра, а тот, что мы хотели купить - на пол-литра. НО!!! Горшочек шикарный! У меня есть почти такой же (фирма другая), я его обожаю, он очень-очень-очень удобный! Я много чего в нем делаю, даже карамель готовлю и иногда завариваю сироп для зефира. Если надумали - берите обязательно! Только желателен компаньон, чтобы доставку по Германии получить бесплатную.

Машутка
Т. А., Татьяна, я на такой пишусь!!

Павлова
в описании, в том о котором спросила, написано : Тонкий жареный аромат с тонкими шоколадными нотками
Ой, это не о том... это как в хорошем коньяке знаток расчувствует и ваниль, и фруктовые ноты, и проТчие кренделя, а неопытный - просто объёмный аромат... так и здесь... я пыталась различить озвученные ими ноты, но чувствую только лишь вкус хорошего кофе!
И дамы, вы почему заказываете только крема волюминг? Они же (сорта кофе Чибо) все хорошие, посмотрите по количеству отзывов, по полторы-две-две с половиной тысячи похвальных откликов!

ТаняКотя
Этот ковшик не такой, он на полтора литра, а тот, что мы хотели купить - на пол-литра. НО!!! Горшочек шикарный! У меня есть почти такой же (фирма другая), я его обожаю, он очень-очень-очень удобный! Я много чего в нем делаю, даже карамель готовлю и иногда завариваю сироп для зефира. Если надумали - берите обязательно! Только желателен компаньон, чтобы доставку по Германии получить бесплатную.
Тогда давайте поступим так: если появится компаньон, то возьму этот. И поллитровый Осло тоже подожду - а вдруг приедут?

Машутка
ТаняКотя, компаньон имеется!

Raduga0808
Т. А.,
вы почему заказываете только крема волюминг?
потому что сегодня его попробовала
Таня сколько за одну пачку 1кг. денежек перевести?
жду сумму

ТаняКотя
Машутка, по горшочку!

Павлова
Тогда давайте поступим так: если появится компаньон, то возьму этот. И поллитровый Осло тоже подожду - а вдруг приедут?
Осло приедут, но будут по цене почти 20 евро... если прям оч. хочется - можно и его взять.
А компаньона, вижу, уже заметили!
Т. А., потому что сегодня его попробовала
Таня сколько за одну пачку 1кг. денежек перевести?
жду сумму
Ой, я ж не об вас, это все сразу его захотели, прям разом!
А к переводу на эту пачку - 1200 руб.

Машутка
Татьяна, оглашайте итого. Я вам за кофе 600 рубчиков должна, что еще за горшочек, чтобы сразу одной суммой перекинуть.

Raduga0808
все сразу его захотели, прям разом!
Может тоже пробовали

Павлова
Татьяна, оглашайте итого. Я вам за кофе 600 рубчиков должна, что еще за горшочек, чтобы сразу одной суммой перекинуть.
На ковшик - 2100, прикинула по прошлым посылкам - выходит где-то 2115-2125.

Raduga0808
Т. А., Таня, с учетом капсул перевела 2500

ТаняКотя
Осло приедут, но будут по цене почти 20 евро... если прям оч. хочется - можно и его взять.
А компаньона, вижу, уже заметили!
Хорошо, тогда пока только этот. Просто 0,5 тоже удобный. Подумаю, пока они едут. Сколько доплатить, 700 рублей?

Павлова
Хорошо, тогда пока только этот. Просто 0,5 тоже удобный. Подумаю, пока они едут.
0,5 - согласна, удобный. У меня есть тескомовский (единственная вещица от Тескомы, которая меня радует) - люблю, но там пластиковая ручка... поэтому на Осло уже который год облизываюсь...
Сколько доплатить, 700 рублей?
Да, семисот будет достаточно.

Павлова
Т. А., Таня, с учетом капсул перевела 2500
Спасибо! Выкупать буду завтра, сегодня уже ко сну готовимся, боюсь напортачить на сонную головушку.

ТаняКотя
Т. А., Татьяна, перевела 700 рублей.

Павлова
Т. А., Татьяна, перевела 700 рублей.
Спасибо, прилетели!

Павлова
Таня, я тоже хочу в компаньоны на кофе:
- 2 пачки.
- 1 пачка.
Ой, прошу прощения, мимо пролетела! На кофе пишу, к переводу сумму озвучу завтра с утреца, хорошо?

Светлана777
Татьяна, а мне сколько переводить за кофе?

Павлова
Татьяна, а мне сколько переводить за кофе?
Ой... на него - 1200 руб, в итоге выйдет, возможно, чуть больше или чуть меньше...

Светлана777
на него - 1200 руб
Спасибо, перевела 1200
карта...8070 Светлана Мих...

Павлова
Спасибо, перевела 1200
карта...8070 Светлана Мих...
Спасибо!

Машутка
ТаняКотя, Татьяна, по горшочку!

OlgaGera
Татьяна, Получила посылочку
Такой шикарный тазииик Хоть сама там живи. Очень понравился. Весь обгладила))))
Такая шкодная форма для порожка. Такая хорошенькая, тяжеленькая. Люблю такие
А кофе... запах очумительный

Павлова
OlgaGera, Лёлька, спасибо, очень рада!!!

Павлова
Дамочки, смотрите, какая классная штучка для сушки трикотажа:

И еще отличная идея мешочков для покупок в свете оберегания окружающей среды от тучи полиэтиленовых пакетов:

Нам же покупать необязательно, мы же можем и сами сшить, благо размеры указаны

Exocat
какая классная штучка для сушки трикотажа
Сушить на ней отлично. А вот свернуть её обратно для хранения я не могу. Она у меня так и висит на крючке под потолком в ванной. Правда другой фирмы, здесь купленная, но принцип такой же.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте