Здравствуйте! Что-то не вижу я её в доступных. Сейчас убегаю, вечерком пересмотрю еще раз.Что опять?!
Она и её аналог появляютcя ненадолго и исчезают быстро. Как поймать?
Павлова
Здравствуйте! Что-то не вижу я её в доступных. Сейчас убегаю, вечерком пересмотрю еще раз.Что опять?!
Что опять?!
Она и её аналог появляютcя ненадолго и исчезают быстро. Как поймать?
утром этой не было если будут эти то тогда этих две.
Сейчас отведу внука в художественную школу, оставлю там и вернусь, обсудим.
утром этой не было если будут эти то тогда этих две.Сейчас вернусь и сразу же выкуплю.
Т. А.,Поняла, добавляю.
Татьяна, мне тоже такую сумочку надо.
третьей сумки, к сожалению, не досталосьЖаль конечно, но не смертельно. Может еще появится
Жаль конечно, но не смертельно. Может еще появитсяБудет-будет, должно быть обязательно... мы такие сумки с прошлой осени покупаем.
Т. А., Танюш, мне тоже такую сумку надо
Татьяна, я тоже такую сумочку хочуХорошо! Как появятся - выкупаю три штуки.
Хорошо! Как появятся - выкупаю три штукиСпасибо
Жаль конечно, но не смертельно. Может еще появитсяЗа эту неделю я их видела два раза, а Татьяна, словила на третий раз. Спасибо!
Денюжку сейчас переведу.Деньги прилетели, спасибо!
на всякий случайТанюш, давно на низком старте
Танюша, и мне одну сумочкуПоняла.
Татьяна, можно заранее перевести, а то вдруг провороню - на телефон у меня привязки почты нетМожно перевести сразу, если срочная оплата не получится.
Татьяна, я тоже такую сумочку хочу А что с «осликом»? Получилось выкупить?На сумку пишу.
Т. А., Танюш, перевела за сумку.Спасибо!
Ели они такие неуловимые, то пусть будет чем их ловить
На сумку пишу.Татьяна, тогда деньги, что я перевела, на сумку пустите, а за «Осло», когда понадобится, доплачу
Про Осло: он пока в единичном экземпляре, сижу, караулю, когда другие приедут.
Татьяна, тогда деньги, что я перевела, на сумку пустите, а за «Осло», когда понадобится, доплачуДа-да, что раньше появится - на то и пущу, а потом разберемся.
Мы же согласны, правда?Танюша, я согласная
Танюша, я согласнаяОчень хорошо!
Танюша, перевела за сумку 1000р., карта***8836.Спасибо, прилетели! Только хотела тысячу от Натальи Ю. в розыск объявить...
жду отмашки главнокомандующегоГлавнокомандующий вчерась ночью пряники рисовал до победного, сегодня с пол-шестого паковал,
Отдыхай, набирайся сил и здоровья, праздник впередиСпасибо!!! Сейчас возьмусь за вязание, отдыхать буду... и ждать новостей о покупке.
Если будет возможность, мне бы синенькую, ну если нет, беру любуюСогласная с Наташей
заказала синиеДобрый день.
Добрый день.Деньги прилетели, спасибо!
Татьяна я синюю сумочку хочу, денежку перевелакарта..1666
, поскольку их было в заказе всего две, нам поставили платную доставку, 4,95 евро... и, похоже, если мы будем вылавливать вот так по две штуки,
то пачка кофе должна быть большойТань если я сейчас кофе закажу доставка изменится, или поздно уже?
Именно поэтому, когда я просила выкупить, докинула в заказ кофе в капсулах, чтобы точно перевалить за 20 евро. Кофе мне был нужен, но не срочно.Я понимаю... я неправильно объяснила... Изначально в моём заказе было 9 сумок, но магазин разрешил выкупить только 2 (лишь две было в наличии), и, поскольку две сумки - это сумма менее 20 евро, он автоматом поставил платную доставку... т. е. менять что-то было уже невозможно, можно было только лишь отказаться от покупки... но отказаться я не рискнула, кто знает, как будет дальше...
Но, если будет выкупаться одна сумочка, то пачка кофе должна быть большой.
Тань если я сейчас кофе закажу доставка изменится, или поздно уже?Я не знаю. Я заранее просчитала, было просто, так как ни на кого не рассчитывала.
автоматом поставил платную доставкуНу что ж бывает. Переживем.
И то, я рассчитывала из двух сумок, а если бы выкупилась одна, то тоже бы влетела на оплату доставки.Это да, была бы платная доставка...
магазин разрешил выкупить только 2 (лишь две было в наличии)Что-то у ни с этими сумками постоянная нехватка...
Это да, была бы платная доставка...Ну, я - не против, если не на 100% подстраховалась сама, значит так тому и быть.
Что-то у ни с этими сумками постоянная нехватка...Ага... не сложилоь сегодня что-то... я была почти уверена, т. к. оформила заказ в 8 утра, думала, нам точно хватит, а оно вон как вышло...
Ага... не сложилоь сегодня что-то... я была почти уверена, т. к. оформила заказ в 8 утра, думала, нам точно хватит, а оно вон как вышло...Вчера дали только две, сегодня только две... может заказывать по три+ что-то дешевое и нужное?
дозакажу кофе если что вот этотиезуитская цена и на сумочку, и на кофе, если выкупится одна сумка, то 2 цента не хватит до бесплатной доставки.
ну я тогда до кучи если нужно дозакажу кофе если что вот этот , может еще кто из желающих купить сумки присоединится и прикупит пачку, ну чтоб с доставкой платной не влететь, Клич: сумка+кофе = 2+2 тобишь для 2-х доставка бесплатная раз там больше 2-х сумрк не бывает:DХорошо, буду иметь в виду.
Вчера дали только две, сегодня только две... может заказывать по три+ что-то дешевое и нужное?Я тоже сейчас думала об том... похоже, буду писать в примечании к заказу, что, если вдруг не наберётся минималка из-за отсутствия нужного количества сумок - прошу включить в заказ вот это (что-то, что будет интересного на момент заказа)...
Оформят 3 - отлично, оформят 2 + кофе - хорошо.
иезуитская цена и на сумочку, и на кофе, если выкупится одна сумка, то 2 цента не хватит до бесплатной доставки.Вот-вот...
Людмила, не, ну я ж думаю что кто-нибудь из желающих обладать сумочкой присоединится к заказу кофе, если не откликнется ни кто, то возьму вторую сама (солить его буду, еще ни разу не брала/не пробовала, да и уже заказала раньше 3 вида)Попробуем выбраться из ситуации с сумками с наименьшими потерями...
Я не опоздал на сумки? Если что то, я в долеХорошо, пишу.