Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 95)

all@
Ань, по фоте на коробке которая в описании, такой же формы как и чибовский.
 Сомневаюсь в указанных размерах.

Песня
Вот и мне тоже кажется, что они одинаковы. Да и, судя по картинке, диаметр дна явно меньше верха.

all@
Аня, вот Чибовский.

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)

А вот с коробки на Амазоне.
 Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)

И чему верить, фотке или указанным размерам?

Песня
Глазам своим.

all@
Ну ты же знаешь этих «волшебников» продаванов! Они че хошь нарисуют и напишут.

Песня
Ну ты же знаешь этих «волшебников» продаванов! Они че хошь нарисуют и напишут.

all@
Вот и я так же.
«Пусть потом сюрприз будет» В. Винокур

Песня
Ну, если дно не подойдёт, выставлю на барахолку.

all@
если дно не подойдёт
Ань, почему не подойдет? У тебя эл. плита?

Esvt
Т. А., Татьяна, Доброе утро! Я согласна на тазик с Москва

Песня
если дно не подойдёт
Ань, почему не подойдет? У тебя эл. плита?
Да, электроплита со стеклокерамикой. Диаметр конфорки 20см и у посуды должен быть диаметр не намного больше. У чибовского тазика диаметр был 22см, а вот 30 для меня будет много.

all@
Аня, бум надеяться, что все и всем подойдет.

Песня
Конечно!

Milashaa
Т. А., Татьяна, я согласна на тазик с Амазона, живу в Калужской области.

Павлова
Дамы, всех вижу, всем спасибо...
Песня*, если диаметр дна оч. важен - посмотрите вот это:

А еще у него есть такие термометры:
Понимаю, что не шедевр, но мой дорогущий горячо любимый цифровой от какого-то там немца, отказался работать... прослужил полтора года и все... может, этот, который простой смертный, будет более стойким и верным...

Песня
Татьяна, что-то этот мне я уж лучше с тем рискну. По виду он как первый тазик чибовский и диаметр должен быть таким же. (надеюсь)

Павлова
Татьяна, что-то этот мне я уж лучше с тем рискну. По виду он как первый тазик чибовский и диаметр должен быть таким же. (надеюсь)
! ПОняла!

Песня
Т. А.,

nakapustina
Т. А., Татьяна, я бы тоже тазик купила, еще не поздно?

Павлова
Т. А., Татьяна, я бы тоже тазик купила, еще не поздно?
Да что ж поздно, не поздно вовсе... вон оно как затянулось... я буду иметь в виду, хорошо? Буду подумать и посмотреть, как нам с доставкой быть... Может, на Питер получится отдельная посылка...

Ana-stasy
Таня, а в Чибо не писали когда тазик появится? обычно такие магазины достаточно быстро отвечают на запросы

Павлова
Ana-stasy, они не обещают ничего... посредник сказал что если висит такая вот картинка - просить об оповещении не имеет смысла... вот если бы висело «временно недоступен для заказа» - вот тогда бы можно было просить об оповещении... остается только молча надеяться на появление, время еще есть.

Ana-stasy
Танюш, я не про посредника, а напрямую в магазин написать спрашивала (вдруг писали им)

Павлова
Анастасия, мы из России, нас для них нет.
Именно поэтому все идет через посредника, и вопросы, и покупки, и информация по наличию/отсутствию.

Ana-stasy
Анастасия, мы из России, нас для них нет.
Именно поэтому все идет через посредника, и вопросы, и покупки, и информация по наличию/отсутствию.
Ну я им написала через контакт, посмотрим ответят или нет, страну я не указывала, хотя по элект почте понять можно

Павлова
Ну я им написала через контакт, посмотрим ответят или нет, страну я не указывала, хотя по элект почте понять можно
Спасибо, будем ждать новостей.

Ana-stasy
ответили немцы
понимай как хочешь называется
первый раз написали, что товар пользовался спросом и раскуплен, я им написала, что это я знаю и спросила когда будет в продаже или его сняли с производства
ответ
Der von Ihnen gewünschte Artikel ist zurzeit nicht lieferbar.

Unsere Artikel sind nur für einen befristeten Verkaufszeitraum bestimmt. Oftmals werden unsere beliebten Artikel jedoch zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal angeboten.

Unser Tipp: Melden Sie sich für unseren Tchibo Newsletter an. So erhalten Sie immer rechtzeitig Informationen über aktuelle Angebote.

Павлова
Спасибо! Ну вот на их рассылку я подписана, получаю регулярно и систематически...
Т. е., похоже, можно не ждать... воспользуемся альтернативными вариантами

Элен
Чёто, я не хочу другой тазик... думаю...

Павлова
Чёто, я не хочу другой тазик... думаю...
Думайте-думайте, время есть... пока, как я посчитала, 11 согласившихся... сейчас еще раз пересчитаю... и пойду выкупать.

Ana-stasy
Танюш я пока Чибовский подожду еще

Павлова
Ana-stasy, ясненько...
Дамочки, те, что уже выразили согласие, в таком случае, может, не спешить с заказом на Амазоне? А если во вторник новостей не будет - тогда и заказать первые 11 штучек? Как вы думаете

Svettika
Татьяна, я согласна.

Belka13
Татьяна, мне можно 100% заказывать этот. Интуиция подсказывает мне, что его нужно брать

Milashaa
Т. А., Татьяна, я думаю, если во вторник не появятся в Чибо, можно на Амазоне выкупить.

Песня
сейчас еще раз пересчитаю... и пойду выкупать.
Мне кажется или там цена выросла?

любник
Согласна на амазон

Павлова
Мне кажется или там цена выросла?
Да-да, цена слегка выросла.. скорее всего, хозяин встрепенулся из-за большого количества просмотров, решил, что рыба пошла... подсуетился, хитрый человек, накинув пару евро...

Павлова
Дамы, скоро прибудут чаши для Элен и ginura, кофе для Olechka.s, венчики для Элен, Октябринка, marlanca и Песня*, вафельницы для marlanca, Октябринка, logitex, Olga R, кофе для Ana-stasy.
Olechka.s, похоже, вторая заказанная вами лопатка не выкупилась... или я чего-то не поняла... но в списке отправленного её нет. Если её действительно не будет - посылку отправлю как есть, деньги за невыкупленную лопатку высчитаю при окончательном расчете.
Пишите, кому и что отправлять, кому и что оставить, постараюсь сразу же, с почты же, не забирая коробищу домой, отправить посылки, а остаточки заберу на хранение/ожидание до прихода следующей посылки.

Совсем забыла написать, что пришедшую на прошлой неделе посылку забрала, 9-го февраля отправила две посылочки (в Питер и Нижний), дамам, кому предназначались посылки, отпишусь вечерком в личку, сообщу идентификаторы.

НатальяВоронеж
Татьяна, если чибовский тазик не появится, то согласна на амазоновский. Я в Воронеже.

Октябринка
Танечка, такие хорошие новости, спасибо огромное. у меня венчик к кенвуду и вафельница, если мой адрес не сохранился напишу в личку.

logitex
ТАтьяна мне все и сразу. адрес продублирую в личку. СПАСИБО

РепеШок
Татьяна, а мой тазик ещё не в дороге?

Ana-stasy
Танюш а сыротерка и порцеватели в следующей?

Milashaa
Т. А., Татьяна, мою чашу можно пока оставить на хранение у вас? до получения щёток и крышки силиконовой с Чибо?

ginura
Т. А., Танечка, мне не отправлять. У меня еще вафельница.

Добавлено Вторник, 14.02.2017, 16:14
Т. А., Таня, похоже, что я всё «прохлопала». 29 янв. ты писала, что в посылке моя вафельница. Если она уже у тебя, то, конечно, отправлять. Созвонюсь с Леной и решим, что и как.

Olga R
Т. А., Татьяна, мою вафельничку отправлять) адрес напишу в ЛС)))

pawllena
Т. А., Танечка, а моя вафельница уже пришла?

Павлова
ginura, pawllena, ну да, получается пришли. Наталья, как договоритесь - пишите.
Лена, напишите, пожалуйста, почтовый адрес, я отправлю посылку.
Milashaa, пусть лежит...
Ana-stasy, скорее всего да... точный состав посылки узнаю лишь после отправки.
РепеШок, не помню, табличка на работе... я завтра посмотрю и напишу.

Дамы, выкупила 12 тазиков. Нам еще добавили на доставку по Германии 4,9 евро...

Olechka.s
Танечка, как это нету моей лопатки А я её тут жду.... Ну, всё таки буду надеяться, что она в посылке. Надежда умирает последней... Буду ждать хороших вестей.

РепеШок
я завтра посмотрю и напишу.

Хорошо, Таня.

Ketsal
Танечка, и мой тазик? Ура!/

Павлова
Татьяна, а мой тазик ещё не в дороге?
Он еще не в дороге... но сейчас готовится посылка к отправке, если он там, то значит скоро будет, если нет - поедет в следующей.

Kara
Танюша, а можно вот такую штуку заказать?

РепеШок
Поняла, Танечка, спасибо.

Павлова
Танюша, а можно вот такую штуку заказать?

Можно. Выкупить?

Kara
Даааа Куда денежку переводит и сколько?

ginura
Т. А., Таня, когда приедут наши с Леной (Элен) чаши, то отправь, пожалуйста, на мой адрес чашу и венчик Лены, мою вафельницу и чашу. Если мой адрес не сохранился, то напишу в ЛС. Спасибо.

Павлова
Даааа Куда денежку переводит и сколько?
Завтра рано поутру выкуплю. К переводу сумму напишу чуть позже.
Т. А., Таня, когда приедут наши с Леной (Элен) чаши, то отправь, пожалуйста, на мой адрес чашу и венчик Лены, мою вафельницу и чашу. Если мой адрес не сохранился, то напишу в ЛС. Спасибо.
Поняла. Адрес завтра гляну, если что - напишу.

Kara
Завтра рано поутру выкуплю. К переводу сумму напишу чуть позже. Поняла. Адрес завтра гляну, если что - напишу.

Танюша, денежку перевела с карты 7753

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте