Ань, по фоте на коробке которая в описании, такой же формы как и чибовский.
Сомневаюсь в указанных размерах.
Сомневаюсь в указанных размерах.
Павлова
Ну ты же знаешь этих «волшебников» продаванов! Они че хошь нарисуют и напишут.
если дно не подойдётДа, электроплита со стеклокерамикой. Диаметр конфорки 20см и у посуды должен быть диаметр не намного больше. У чибовского тазика диаметр был 22см, а вот 30 для меня будет много.
Ань, почему не подойдет? У тебя эл. плита?
Татьяна, что-то этот мне я уж лучше с тем рискну. По виду он как первый тазик чибовский и диаметр должен быть таким же. (надеюсь)! ПОняла!
Т. А., Татьяна, я бы тоже тазик купила, еще не поздно?Да что ж поздно, не поздно вовсе... вон оно как затянулось... я буду иметь в виду, хорошо? Буду подумать и посмотреть, как нам с доставкой быть... Может, на Питер получится отдельная посылка...
Анастасия, мы из России, нас для них нет.Ну я им написала через контакт, посмотрим ответят или нет, страну я не указывала, хотя по элект почте понять можно
Именно поэтому все идет через посредника, и вопросы, и покупки, и информация по наличию/отсутствию.
Ну я им написала через контакт, посмотрим ответят или нет, страну я не указывала, хотя по элект почте понять можноСпасибо, будем ждать новостей.
Чёто, я не хочу другой тазик... думаю...Думайте-думайте, время есть... пока, как я посчитала, 11 согласившихся... сейчас еще раз пересчитаю... и пойду выкупать.
сейчас еще раз пересчитаю... и пойду выкупать.Мне кажется или там цена выросла?
Мне кажется или там цена выросла?Да-да, цена слегка выросла.. скорее всего, хозяин встрепенулся из-за большого количества просмотров, решил, что рыба пошла... подсуетился, хитрый человек, накинув пару евро...
я завтра посмотрю и напишу.
Татьяна, а мой тазик ещё не в дороге?Он еще не в дороге... но сейчас готовится посылка к отправке, если он там, то значит скоро будет, если нет - поедет в следующей.
Танюша, а можно вот такую штуку заказать?Можно. Выкупить?
Даааа Куда денежку переводит и сколько?Завтра рано поутру выкуплю. К переводу сумму напишу чуть позже.
Т. А., Таня, когда приедут наши с Леной (Элен) чаши, то отправь, пожалуйста, на мой адрес чашу и венчик Лены, мою вафельницу и чашу. Если мой адрес не сохранился, то напишу в ЛС. Спасибо.Поняла. Адрес завтра гляну, если что - напишу.
Завтра рано поутру выкуплю. К переводу сумму напишу чуть позже. Поняла. Адрес завтра гляну, если что - напишу.