Т. А., Выздоравливайте, главное здоровье, а покупки потом.
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 94)
Павлова
Т. А., присоединяюсь к пожеланиям. Здоровье важнее!
Milashaa, Exocat, Ipatiya, спасибо! Здоровею, но медленно... Сын сегодня сказал по телефону: «Мам, ну хорош болеть, чё расслабилась!» Действительно, что-то расслабилась...
«На» тазиках прежняя информация, надеюсь, они-таки появятся...
Дамы, посылка прошла таможню, надеюсь, за недельку доберется до меня.
В посылке покупки Olechka.s (все, кроме лопатки и молотого кофе), меленка для мускатного ореха для ЕленаМК, чаши для Milashaa и Anna67, вафельницы для ginura и pawllena , лопатка, контейнер для варки пряностей и кофточки для logitex.
«На» тазиках прежняя информация, надеюсь, они-таки появятся...
Дамы, посылка прошла таможню, надеюсь, за недельку доберется до меня.
В посылке покупки Olechka.s (все, кроме лопатки и молотого кофе), меленка для мускатного ореха для ЕленаМК, чаши для Milashaa и Anna67, вафельницы для ginura и pawllena , лопатка, контейнер для варки пряностей и кофточки для logitex.
Танюш правильно сын сказал
скоро весна, поправляйтесь
Танюш, а про мое что известно?
скоро весна, поправляйтесь
Танюш, а про мое что известно?
Т. А., Танечка, адрес надо будет дублировать или с прошлого раза сохранился?
Ana-stasy, давайте-ка сверим заказанное... У вас было вот это выкуплено - кольца-порцеватели, кофе и сыротёрка, в планах - чаша и тазик, верно? Если повезет - то, что выкуплено, поедет в очередной посылке (отправят на днях).
Дамы, поскольку всем интересно, когда приедут покупки, пишу: при самом оптимальном раскладе у посредника останутся 3 или 4 вафельницы, остальные покупки могут поместиться в готовящуюся к отправке посылку.
Дамы, поскольку всем интересно, когда приедут покупки, пишу: при самом оптимальном раскладе у посредника останутся 3 или 4 вафельницы, остальные покупки могут поместиться в готовящуюся к отправке посылку.
Т. А., Танечка, адрес надо будет дублировать или с прошлого раза сохранился?Аннушка, адрес продублировать нужно, найти не смогу... спасибо!
Т. А., Татьяна, можно ли будет выкупить следующее:
силиконовая крышка 7,99
щетки 4,99
силиконовая крышка 7,99
щетки 4,99
Т. А., как будет время и возможность, хотелось бы приобрести следующее:
1) насадка на кухонный смеситель - 1 шт по 5,99 €
2) силиконовый скребок для очистки посуды - 3 шт по 3,99 €
1) насадка на кухонный смеситель - 1 шт по 5,99 €
2) силиконовый скребок для очистки посуды - 3 шт по 3,99 €
Milashaa, Ipatiya, сейчас оформлю заказ. Позже напишу в личку о суммах к переводу. Устроит так?
Т. А., можно деньги завтра перевести? Я сегодня невыездная.
Т. А., Татьяна, хорошо, как вам удобно, я денежки тоже завтра ближе к вечеру смогу перевести?
Ipatiya,Milashaa можно! Нам все равно сейчас нужно вывести сумму, переведённую на тазики. Поскольку появятся они или нет - мы пока не знаем, и найдём-ли мы адекватную замену им - мы тоже не знаем, то перспектива «подвесить» у посредника почти 270 евро очень даже имеется, а это очень нежелательно... поэтому я пока буду делать покупки в счет тех переведённых, а ваши переводы за эти покупки буду подкапливать здесь.
Т. А., хорошо, конечно! Буду ждать тогда сумму перевода в личку.
Ipatiya, Milashaa, для вас все выкуплено (вторая насадка для Ipatiya - тоже).
Т. А., Татьяна, спасибо вам!
Т. А.,
Танюш а для меня что-нибудь есть? У меня вафельница и насадка для Кеши....
Т. А.,31-го отправилась посылка с четырьмя вафельницами, среди них и ваша. И насадка для Кенвуда едет там же..
Т. А.,
Танечка спасибо..., что ответили........, а то я с болезнью надолго выпала из форума....
Танечка спасибо..., что ответили........, а то я с болезнью надолго выпала из форума....
Т. А.,Ну здрасте! А вы-то что решили болеть? Прекращайте это дело... выздоравливайте, восстанавливайтесь...
Таня
Ana-stasy, давайте-ка сверим заказанное... У вас было вот это выкуплено - кольца-порцеватели, кофе и сыротёрка, в планах - чаша и тазик, верно? Если повезет - то, что выкуплено, поедет в очередной посылке (отправят на днях).
сверила, все правильно
по деньгам три перевода было, сколько подвисло из-за чаши и тазика не знаю
сверила, все правильно
сверила, все правильноСпасибо!
По деньгам (т. е. точные итоговые суммы по уже совершенным покупкам) будет понятно только после получения посылки, суммы, переведенные на тазик и чашу, лежат в резерве, очень надеюсь, что нам повезет и чаша с тазиком появятся в продаже.
Дамочки, выделила время, вчиталась/всмотрелась. В отправленной 31-го посылке едут покупки, сделанные до 11 января (кроме уже озвученных чаш и вафельниц едут 4 пачки кофе, 1 лопатка и все венчики для Кенвуд). Т. е. все, что было куплено после, - лежит в ожидании набора следующей посылки. Завтра постараюсь уточнить объёмы оставшегося, чтобы сориентироваться по темпам набора.
И не помню, писала-ли, поэтому пишу сейчас: доставка выросла на 5 евро. Я сейчас пользуюсь экономным тарифом для доставки, получается чуть медленнее, но дешевле, т. е. с конца января доставка 55 евро за всю коробку.
Я с завтрашнего дня начинаю работать, на работе завал, не теряйте. Посылку надеюсь забрать завтра/послезавтра.
Дамочки, кто хотел чашу с крышкой, но не успел заказать, посмотрите такую чашу:
По цене ориентируйтесь на 1300 руб. Если очень дорого - можно подождать, вдруг пойдёт со скидкой...
У меня такая (дома лежит ). Люблю её!
По цене ориентируйтесь на 1300 руб. Если очень дорого - можно подождать, вдруг пойдёт со скидкой...
У меня такая (дома лежит ). Люблю её!
Т. А., Татьяна! А можно ссылку на ту, которой сейчас нет (чтобы сравнить), потеряла где-то ссылку. Скажите, в чём их отличия, так как сама сразу могу не понять. И, если решусь на эту-новую чашу, то деньги можно завтра перевести или край сегодня?
Маша Иванова, вот:
Различия - разный материал крышек, у новой чаши крышка силиконовая, немного больше объём, внутри матовое покрытие, маркировка литража изнутри, снаружи дно покрыто слоем то-ли резины, то-ли силикона.
Различия - разный материал крышек, у новой чаши крышка силиконовая, немного больше объём, внутри матовое покрытие, маркировка литража изнутри, снаружи дно покрыто слоем то-ли резины, то-ли силикона.
Таня, добрый день. Не знаю как правильно скопировать ссылку, на то что интересует. Получилось только так (ковшик для плавления шоколада). Сколько приблизительно будет стоить, и может кто из девочек отзывался, как он в использовании.
Татьяна, Т. А., мне понравилась эта миска!
А разницу в цене я доплачу, когда надо будет. Можно так?
Если появится со скидкой, закажите мне, пожалуйста. Заказ на тазик остаётся в силе!
ETMsDgAAAVoXqCChABRBRVMvQ0JDL1BLQ1M1UGFkZGluZwCAABAAEEs
LM3kYyQnSHmGkjX4mBdcAAAAQy1HN3Bhz8eIHQhorPzS3tgAUfwCx
PytuvLm-TVAdYYPDXeFod5sMjheLYgAAAA%3D%3D
А разницу в цене я доплачу, когда надо будет. Можно так?
И я бы со скидкой заказала такую чашу)))) Подождем)
Я бы со скидкой тоже с удовольствием заказала такую чашу. Т. А, Татьяна! Как это можно сделать?
Lёlik, прошу прощения, смогу ответить только завтра, сегодня уже сил нет и таблицы с прежними покупками на работе оставила..
Svettika, Юлия В, Маша Иванова, поняла. Если будет скидка - закажем... но есть риск пролететь (скидки бывают не на все позиции). А чаша по-настоящему хороша, даже маленькая съёмная часть в крышке очень удобна, если пользуешься миксером (сдерживает брызги).
Svettika, Юлия В, Маша Иванова, поняла. Если будет скидка - закажем... но есть риск пролететь (скидки бывают не на все позиции). А чаша по-настоящему хороша, даже маленькая съёмная часть в крышке очень удобна, если пользуешься миксером (сдерживает брызги).
Если будет скидка - закажем... но есть риск пролететь (скидки бывают не на все позиции).Татьяна, понятно. Тогда на Ваше усмотрение - как посчитаете, что лучше заказать, то заказывайте. Я согласна и на такую цену. Конечно, приятнее со скидкой приобрести, но что поделать! Не хочется упустить чашу и караулить потом, как в случае с тазиками.
Lёlik, ну вот снова забыла... давай по памяти: обычно выходит где-то на треть дороже из-за доставочных (450-500 руб.), ну и плюс по России доставка... т. е. одну штучку как-то не оч. выгодно брать, доставка по России дороговата... Выкупали такие чаши дважды, но вот отзывов не было...
Svettika, наверное, выкуплю... завтра попробую на работе с утреца, пока никого нет, заказать...
Svettika, наверное, выкуплю... завтра попробую на работе с утреца, пока никого нет, заказать...
Дамочки-будущие_тазиковладелицы, давайте совет держать...
Поскольку Чибо не спешит нас порадовать, и перспективы вообще крайне туманны, можно выкупить тазики на Амазоне...
all@ великодушно подыскала похожий тазик:
Пишите, кто согласен на такой... И еще: поскольку желающих на выкуп много - напишите, кто откуда. Попробую оформить несколько общих посылок напрямую из Германии... к примеру, можно сделать парочку на Москву, парочку на другие города, если будут такие... подумайте, хорошо? И пишите... и выкупимся, и отправимся, и, счастливые, поставим точку в этой тазиковой эпопее...
Поскольку Чибо не спешит нас порадовать, и перспективы вообще крайне туманны, можно выкупить тазики на Амазоне...
all@ великодушно подыскала похожий тазик:
Пишите, кто согласен на такой... И еще: поскольку желающих на выкуп много - напишите, кто откуда. Попробую оформить несколько общих посылок напрямую из Германии... к примеру, можно сделать парочку на Москву, парочку на другие города, если будут такие... подумайте, хорошо? И пишите... и выкупимся, и отправимся, и, счастливые, поставим точку в этой тазиковой эпопее...
Татьяна, я согласна на такой. Я из Пензы, наверное, одна желающая обладать тазиком.
Belka13, ну, может, кто есть из близлежащих... посмотрим, обязательно рассмотрим все варианты.
Svettika, чашу оплатила.
Svettika, чашу оплатила.
Т. А., Татьяна, добрый день. Я тоже согласна на выкуп тазиков с Амазона. Живу в Республике Коми. Оплачивала 3100 р.
Elena romashka, поняла, спасибо!
Таня, согласна, Московская обл
Я согласна))) мне в Крым
любник, Юлия В, спасибо!
Svettika, чашу оплатила.Татьяна, спасибо!
Я тоже согласна на тазик. Москва. Сколько мне надо доплатить после выкупа чаши?
И ещё хотела спросить. Кто-то может посоветовать воронки? Типа таких:
Понятно, что хочется приобрести по соотношению цена-качество-удобство! Возможно, кто-то подыскивал себе такие воронки. Буду очень признательна!
Танечка, согласна. Челябинск.
Т. А., я согласна Калуга оплачивала 3000
Ой, мне вот эта понравилась!)
Танечка, можно такую заказать?
Прям к тазику подходит)
Танечка, про меня не забудь пожалуйста! Очень тазик хотца!
Svettika, пока ничего доплачивать не нужно, посмотрим уже по итогам, сколько доплатить.
Svettika, РепеШок, по воронке: там доставка от 29 евро бесплатная, поэтому можно поискать третьего и воронки будут с бесплатной доставкой. Но между нами, девочками, мне больше нравится воронка из магазина пасты, она не такая роскошная, но оч. функциональная, настоящая трудяжка...
safirr, Ketsal, поняла.
all@, ну неужто об вас я забуду!
Svettika, РепеШок, по воронке: там доставка от 29 евро бесплатная, поэтому можно поискать третьего и воронки будут с бесплатной доставкой. Но между нами, девочками, мне больше нравится воронка из магазина пасты, она не такая роскошная, но оч. функциональная, настоящая трудяжка...
safirr, Ketsal, поняла.
all@, ну неужто об вас я забуду!
мне больше нравится воронка из магазина пасты, она не такая роскошная, но оч. функциональная, настоящая трудяжка.
А она какая, ссылки нет?
Мне эта широким горлом для разлива варенья по банкам понравилась.
РепеШок, вот она:
Съёмное горлышко с меньшим диаметром, неглянцевая, что тоже хорошо... По цене в итоге выйдет цена сайта, а у воронки с Амазона цена вырастет где-то на треть... но если очень хочется красоты - не смею перечить, выкупим!
Съёмное горлышко с меньшим диаметром, неглянцевая, что тоже хорошо... По цене в итоге выйдет цена сайта, а у воронки с Амазона цена вырастет где-то на треть... но если очень хочется красоты - не смею перечить, выкупим!
А возьмите меня третьей на воронку
Таня, а материал у этого тазика и того неуловимого одинаковый?
safirr, хорошо, пишу. Если что - завтра выкуплю.
Ana-stasy, материал у обоих - нержавейка, дно у обоих капсулированное...
Ana-stasy, материал у обоих - нержавейка, дно у обоих капсулированное...
Съёмное горлышко с меньшим диаметром, неглянцевая, что тоже хорошо... По цене в итоге выйдет цена сайта
Так у этой ещё и горлышко шире, и переходник есть!
Танечка, я на эту (из маг-на Пасты) согласна, скажи сколько перевести денег?
РепеШок, мы сейчас набираем заказик на покупку из того магазина, так что можете оставить там сообщеньице, я хочу до конца февраля выкупиться... поэтому пока денежку не переводим, но в виду имеем...
Поняла, пошла следить в той теме)))
Svettika, РепеШок, по воронке: там доставка от 29 евро бесплатная, поэтому можно поискать третьего и воронки будут с бесплатной доставкой. Но между нами, девочками, мне больше нравится воронка из магазина пасты, она не такая роскошная, но оч. функциональная, настоящая трудяжка...Татьяна, спасибо! Тогда мне тоже такую воронку надо! Пошла записываться в тему.
Татьяна, ну и я тогда хвостиком за воронкой в соседнюю темку
а материал у этого тазика и того неуловимого одинаковый?
материал у обоих - нержавейка, дно у обоих капсулированное...А вот интересно диаметр дна такой же?
неужто об вас я забудуТанечка, спасибо!
Ну фсе, буду ждать приезда «дорогого гостя»!
Добавлено Пятница, 10.02.2017, 23:50
А вот интересно диаметр дна такой же?Песня*, вот нашла.
Высота 18, дно 22. Сейчас варю в нем грушевое варенье
Танечка, про меня не забудь пожалуйста! Очень тазик хотца!Ой, тут перекличка, что ли? А я? Меня не забыли?
Ой, тут перекличка, что ли? А я? Меня не забыли?Песня*, с «добрым утром»! Так и «мечту» проспать можно.
Вот, амазоновские габариты:
Product Information
Technical Details
Colour silber
Item Weight 1 Kg
Product Dimensions 15.3 x 30 x 30 cm
Material edelstahl
Алла, так диаметр дна 30 см получается...
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi)
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...)
Чёрная Пятница
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий обществ. питания 1955 Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах" Закупки в интернет-магазинах США (СП, Россия) Покупка в любых магазинах Англии для Украины Купить вечерний комбинезон в Москве Сервис Магнит-доставка (печальный опыт)

Новое на сайте