Танюша, денежку перевела с карты 7753Деньги прилетели, выкупила.
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 96)
Павлова
Т. А., Татьяна, 1100 перечислила за щётки и силиконовую крышку. Спасибо вам!!!
Т. А., Татьяна, 1100 перечислила за щётки и силиконовую крышку. Спасибо вам!!!Спасибо, деньги прилетели!
Дамочки-москвички: пожалуйста, подумайте, на чей адрес можно отправить посылку с тазиками и другими покупками москвичек... а москвички уж там встретятся где-нибудь и разберут свои покупки...
Танечка, и мне тазик перепадет?
Татьяна, а доверенность, на твое имя на получение посылки. Такой вариант не рассматривала?
Танечка, и мне тазик перепадет?Я проверю вечерком или завтра утром, хорошо?
Татьяна, а доверенность, на твое имя на получение посылки. Такой вариант не рассматривала?Самым главным было проявление доброй воли... хоть на доверенность, хоть на самостоятельный визит... дамочки, все разрешилось, сегодня посылку забрали... почтовые дамы уже смотрели на меня как на больную собаку... но, как всегда, главное - результат! Результат есть, сегодня уже отправила 4 посылки (больше просто не успела), в понедельник отнесу еще две или три... По отправке отпишусь каждой в личку...
all@, сообщение в личке видела, если получится - напишу вечером сегодня, если нет - утром завтра.
а доверенность, на твое имя на получение посылки. Такой вариант не рассматривала?
Кстати, такую доверенность не нужно заверять у нотариуса.
Заверяются они у начальника РЭУ, ЖЭКа, ТСЖ.
Просто от руки написанная.
Т. А., а мне тазик достанется?
Дамы, тазики выкупились для тех, кто выразил согласие на покупку на Амазоне:
Песня*
Milashaa
Belka13
НатальяВоронеж
all@
safirr
Svettika
Esvt
Elena romashka
Юлия В
любник
Ketsal
Песня*
Milashaa
Belka13
НатальяВоронеж
all@
safirr
Svettika
Esvt
Elena romashka
Юлия В
любник
Ketsal
Татьяна, ура! Ждем новую игрушку!
все разрешилось, сегодня посылку забралиТатьяна, слава Богу!
тазики выкупились для тех...Ну все сидим смирно, тебя не дергаем.
Т. А., Таня, добрый день! А можно будет заказать вот такой набор мерных емкостей и сколько это будет стоить?
Т. А., Таня, добрый день! А можно будет заказать вот такой набор мерных емкостей и сколько это будет стоить?Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, вроде похожее: ru.aliexpress.com....
вроде похожееПо-моему один в один. Таня, а можно через Вас сделать заказ? К моему стыду, никогда не заказывала там.
Я не могу вставлять ссылки как новичок. Наберите на алиэкспресс в поиске = 10 Шт. Профессиональный Класс Из Нержавеющей Стали Мерные кружки и Ложки с Мягкие Силиконовые Ручки для Удобного Захвата = Найдётся за 783,71 руб за комплект
10 Шт. Профессиональный Класс Из Нержавеющей Стали Мерные кружки и Ложки с Мягкие Силиконовые Ручки для Удобного ЗахватаOhiAh, Нина, спасибо!!!
Лера-7, вот:
Заказать?
Заказать?Да, Таня, буду очень признательна.
Т. А., Таня, посылку с чашами, венчиком и вафельницей получила. СПАСИБО большое.
Т. А., Таня, посылку с чашами, венчиком и вафельницей получила. СПАСИБО большое.Спасибо, очень рада!
Т. А., Танечка, вафельницу получила. Я просто в восторге! Маленькая, легкая, аккуратненькая, печет быстро. Принесла вафельницу домой и скорее испытывать, у меня тесто без замеса на ржано-пшеничный хлеб было готово, вот из него и стала печь. Хлеб это еда, а вот корзиночки из этого же теста уже лакомство. Большое Вам спасибо!
Татьяна, доброе утро! А можно сито механическое попросить и тарталетницу юнолд?
Т. А., Танечка, вафельницу получила. Я просто в восторге! Маленькая, легкая, аккуратненькая, печет быстро. Принесла вафельницу домой и скорее испытывать, у меня тесто без замеса на ржано-пшеничный хлеб было готово, вот из него и стала печь. Хлеб это еда, а вот корзиночки из этого же теста уже лакомство. Большое Вам спасибо!Елена, очень-очень рада, что вафельница ко двору пришлась!
Татьяна, доброе утро! А можно сито механическое попросить и тарталетницу юнолд?Доброе утро! А сито какое? Можно ссылку? А тарталетница это та, что для корзиночек? Вот эта:
)...
Верно?
Да, еще: дамочки, кому нужна дополнительная приставка для хранения вставочек к Бернеру Прима, белого цвета и белая же вставка на 10? Отдам в добры руки... Не надёвана... покупала приятельнице в подарок, до того покупала ей Приму, комплект... Приму она, как оказалось, невзлюбила, порезавшись разок в результате нарушения техники безопасности, следовательно, и подарок пришелся не к месту... Как ни пыталась объяснить/показать/научить - все бесполезно, не хоТИТ она знаться с этим Бёрнером... сейчас приставка и вставка лежат с немым укором в глазах уже почти полгода...
Танечка, вчера получила посылку, огромное спасибо, венчик для кенвуда такой замечательный, сегодня замесила тесто на кекс, вафельницу ещё не испытывала, но тоже очень довольна.
Т. А., Танечка! Я бы с удовольствием взяла приставку к Бёрнеру, если можно.
Танечка, вчера получила посылку, огромное спасибо, венчик для кенвуда такой замечательный, сегодня замесила тесто на кекс, вафельницу ещё не испытывала, но тоже очень довольна.Спасибо большое, очень рада!
Т. А., Танечка! Я бы с удовольствием взяла приставку к Бёрнеру, если можно.Ой, Лен, я, похоже, не совсем правильно назвала ту штучку... правильно она называется «бокс для вставок», вот картинка:

Т. А., Татьяна, я бы тоже с удовольствием взяла этот бокс, если 10-ка в него хорошо входит))) ато моя 10-ка лежит без бокса и я всегда боюсь об нее порезаться (бокс занят 3-кой и 7-кой))))) если что, то я в очереди))))
Т. А., Татьяна, я бы тоже с удовольствием взяла этот бокс, если 10-ка в него хорошо входит))) ато моя 10-ка лежит без бокса и я всегда боюсь об нее порезаться (бокс занят 3-кой и 7-кой))))) если что, то я в очереди))))Хорошо, буду иметь в виду...
Т. А., Таня! Я именно этот бокс для вставок и представила себе, так что была бы вам за него очень благодарна. Если можно его забрать, то буду счастлива. Просигнальте пожалуйста!
Т. А., Таня! Я именно этот бокс для вставок и представила себе, так что была бы вам за него очень благодарна. Если можно его забрать, то буду счастлива. Просигнальте пожалуйста!Поняла. В таком случае в течение следующей недели смогу отправить.
Дамы, теперь остается одинокая вставка на 10...
Т. А., Танечка! Я бы и вставочку тоже взяла и пригрела до кучи.
Т. А., Танечка! Я бы и вставочку тоже взяла и пригрела до кучи.Хорошо, поняла, отправлю дуэтом.
Напишите, пожалуйста, в личку свой адрес.
Т. А., Танечка! Ок, напишу вам через пару дней, хотела сразу же кое-что для себя заказать, за два дня определюсь с деньгами и тогда сразу обо всём напишу. Только вы никуда ничего не отдавайте пожалуйста.
Т. А., Танечка! Ок, напишу вам через пару дней, хотела сразу же кое-что для себя заказать, за два дня определюсь с деньгами и тогда сразу обо всём напишу. Только вы никуда ничего не отдавайте пожалуйста.Поняла.
Т. А., Таня! С праздником вас! Пусть всегда у вас будет весеннее настроение, пусть никогда не подводит здоровье! Счастья вам и любви! И ещё раз спасибо вам за помощь нам всем, вечно чего-то хотящим. Пошла в личку.
Маша Иванова, спасибо, и вас с праздником!
Дамочки, и вас всех поздравляю с праздником, всем здоровья и улыбок!
Дамочки, и вас всех поздравляю с праздником, всем здоровья и улыбок!
Девочки, в Чибо появились кастрюльки для варенья.
Еленарам, только их нет в наличии...
Скажите пожалуйста - а когда следующая закупка таких вот тазиков для варенья будет?
Еленарам, спасибо. Нежданно-негаданно...
Еленарам, только их нет в наличии...Ну да... мы уже и привыкли...
Скажите пожалуйста - а когда следующая закупка таких вот тазиков для варенья будет?Выкупы в Чибо идут постоянно, здесь не так строго как в магазине пасты... вот как наберется заказ на сумму более 20 евро - так и выкупаем.
Татьяна, а когда наши выкупленные тазики поедут в Россию? Может быть, об этом писали уже, а я не увидела.
Belka13, тазики уже едут: 3 первых тазика должны приехать уже в начале следующей недели, 2 - в конце следующей недели. 2 тазика пошли прямиком на Москву (позже напишу, чьи они) в составе посылки на адрес нашей форумчанки. Еще три поедут через полторы недельки. И у посредника пока еще два тазика до набора посылки (придется добирать, потому что после отправки ещё одной посылки останутся 3 кг покупок).
Тазики будут отправляться по хозяйкам по списку.
Тазики будут отправляться по хозяйкам по списку.
тазики уже едут
Татьяна, это с амазона которые?
Или мой там тоже есть?
Татьяна, это с амазона которые?Ваш едет в той, что ожидается в конце следующей недели.
Или мой там тоже есть?
Спасибо, Татьяна!
Т. А., Татьяна, я тоже хочу уточнить по тазику. Дело в том, что я ещё жду воронку. Что там слышно по закупке? Мне тогда всё вместе надо будет отправить. И по деньгам - жду от Вас информации, сколько и когда доплатить. Спасибо!
Татьяна, а мой когда ожидается? Я там что-то еще заказывала, вроде.
Т. А., Татьяна, я тоже хочу уточнить по тазику. Дело в том, что я ещё жду воронку. Что там слышно по закупке? Мне тогда всё вместе надо будет отправить. И по деньгам - жду от Вас информации, сколько и когда доплатить. Спасибо!О воронке: табличку выложила в теме, можно проверять и переводить.
Татьяна, а мой когда ожидается? Я там что-то еще заказывала, вроде.Тазик едет, в заказе был еще набор для суши, тоже едет.
Перевела 4000 руб. от Ольга Викторовна С за две игры.
Перевела 4000 руб. от Ольга Викторовна С за две игры.Прилетели, спасибо!
Татьяна, можно заказать:
размер L44/46 (оба цвета, т. е. 2 шт)
размер L44/46 (розовую)
размер 85 D
размер L44/46 (оба цвета, т. е. 2 шт)
размер L44/46 (розовую)
размер 85 D
vis, ваши игры выкупились.
Lena31, заказ вижу, но сегодня уже вымоталась. Завтра днем отпишусь в личку, вечерком смогу заказать.
Lena31, заказ вижу, но сегодня уже вымоталась. Завтра днем отпишусь в личку, вечерком смогу заказать.
Татьяна, спасибо, не срочно, все ждет.
Т. А., Таня! Если я успеваю в этот выкуп, то мне нужна вот такая ложка Ещё хотела бы узнать, сколько будет стоить вот такая чеснокодавка
И последнее, нужна металлическая чаша с крышкой, не помню, в каком она магазине, вы не так давно её рекомендовали и показывали в какой-то из тем. Отправьте мне пож. реквизиты в личку и скажите, что сколько стОит. Спасибо заранее.
Т. А., Таня! Я нашла ссылку на чашу, которая сейчас есть в продаже.
Ещё интересует мраморная доска
То есть нужны цены на ложку, чеснокодавку, мраморную доску и чашу из нержавейки. Желательно на каждую вещь отдельно, чтобы я могла определиться, что именно заказывать.
Жду с нетерпением ответа на вопросы в Чибо и в Пасте тоже.
И последнее, нужна металлическая чаша с крышкой, не помню, в каком она магазине, вы не так давно её рекомендовали и показывали в какой-то из тем. Отправьте мне пож. реквизиты в личку и скажите, что сколько стОит. Спасибо заранее.
Добавлено Среда, 15.03.2017, 06:44
Ещё интересует мраморная доска
То есть нужны цены на ложку, чеснокодавку, мраморную доску и чашу из нержавейки. Желательно на каждую вещь отдельно, чтобы я могла определиться, что именно заказывать.
Жду с нетерпением ответа на вопросы в Чибо и в Пасте тоже.
Маша Иванова, к сожалению, ничего из заказанного в продаже сейчас нет... можно подождать, пока появится.
Дамочки, забрала посылку, сразу открыла коробку с тазиком, изучила - он замечательный! Замерила диаметр дна - 21,5 см.
Да, по цене в этой посылке получилось 3377 руб. за штучку, в посылке, ушедшей на Москву, - 3500 за штучку.
Потихоньку начну рассылать покупки тем, кто ничего больше не ждёт.
Дамочки, забрала посылку, сразу открыла коробку с тазиком, изучила - он замечательный! Замерила диаметр дна - 21,5 см.
Да, по цене в этой посылке получилось 3377 руб. за штучку, в посылке, ушедшей на Москву, - 3500 за штучку.
Потихоньку начну рассылать покупки тем, кто ничего больше не ждёт.
Т. А., Таня! Ок. Как бы узнать, когда это всё будет? По их сайту не умею ориентироваться. Всё заказанное мне нужно, если, вдруг, не забудете, маякните мне пожалуйста о появлении этих позиций. Это же касается и чаши из нержавейки со стеклянной крышкой. Буду очень благодарна. Тогда сейчас буду делать заказ в Пасте.
Т. А., Татьяна, спасибо за хорошие новости! А тазик с чибовским похож по форме и объему? Чисто визуально, по памяти? Хочется, чтобы для хранения можно было убирать один в другой.
Тогда после отправки напишите, сколько я должна буду еще доплатить
Тогда после отправки напишите, сколько я должна буду еще доплатить
Татьяна, а по моему заказу еще суммы нет?
Татьяна, а по моему заказу еще суммы нет?Простите, не дошли вчера руки, не успела просто. Сегодня после работы сяду, высчитаю и напишу.
забрала посылку, сразу открыла коробку с тазиком, изучила - он замечательный! Замерила диаметр дна - 21,5 см.Это про чибовский тазик? Или который с амазона?
Это про чибовский тазик? Или который с амазона?
Это об амазоновском. Он совсем-совсем не уступает чибовскому... мне так кажется.
Добавлено Четверг, 16.03.2017, 12:46
А тазик с чибовским похож по форме и объему?Ну по форме близок... кажется... я ж со своим тазиком с октября не виделась
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Закупка в финском магазине продуктов, хоз. средств, кормов
Привязка Paypal к интернет-аукциону eBay Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах
Как делать умные покупки и создавать здоровые запасы на кухне Закупка в интернет-магазине Computeruniverse (СП, Россия) (насадки к Kenwood) Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Акции в Озоне Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Выкуп товара с торговой интернет-площадки Китая ТаоБао (СП, Украина)

Новое на сайте