Ну получу, сравню тогда
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 97)
Павлова
Lena31, ваш заказ выполнен.
Т. А., Татьяна, спасибо большое.
Закажите нме, пожалуйста вот эти штучки (в личном письме их тоже указывала). Спасибо
Закажите нме, пожалуйста вот эти штучки (в личном письме их тоже указывала). СпасибоХорошо, пишу в заказ. А что по тазику, выкупаем? Там платная доставка по Германии, хоть и мелочь (почти 5 евро), но жалко... наберем компаньонов?
Хорошо, пишу в заказ. А что по тазику, выкупаем? Там платная доставка по Германии, хоть и мелочь (почти 5 евро), но жалко... наберем компаньонов?Выкупаем, если будут кмпаньоны, то хорошо. А если нет, ну, значит нет.
Выкупаем, если будут кмпаньоны, то хорошо. А если нет, ну, значит нет.Поняла.
Дамы, кто еще надумал брать тазик амазоновский - пишите в теме, выкупим.
На всякий случай сразу ссылка:
Тазик отличный, заявляю со всей ответственностью... оч. положительно, с моей точки зрения, то, что «внутренности» амазоновского тазика не полированные, а, как бы это точнее выразиться... ну не блестящие они, а матовые... т. е. на чибовских внутренностях первые царапинки появляются сразу, при первой же готовке, а у этого ну оч. сильно постараться нужно, чтобы царапины стали видны...
не полированные, а, как бы это точнее выразиться... ну не блестящие они, а матовые...Шлифованные, наверное, как у кастрюль?
Шлифованные, наверное, как у кастрюль?ТочнА! Ну вот все утро маялась, не знала как обозвать! Спасибо!
Чистить легче будет. Можно даже абразивом.
Маша Иванова, нужная вам чаша снова в продаже, надумаете - пишите:
Т. А., Танечка! Спасибо! В принципе, я уже надумала, что мне надо. Просто выходить из дома, чтобы сделать перевод, смогу только во вторник? Если это не поздно, чтобы успеть в ближайший выкуп, скажите пож, сколько переводить?
Маша Иванова, переведите 1400 руб.
Т. А., Таня! Ок! Во вторник переведу.
Т. А., Татьяна, а можно и мне такую миску. А потом мне с тазиком вышлете))
Т. А., Таня! И я созрела на миску. Можно оплачивать?
Юлия В, safirr, хорошо, запишу. Переводите.
Т. А., Татьяна, можно меня записать на тазик? Сколько денег переводить?
Перевела с карты *2676
Перевела 1400 с карты *8333
Т. А., Татьяна, можно меня записать на тазик? Сколько денег переводить?Конечно можно, нам компания нужна! Спасибо! К переводу 3400. Данные карты напишу сейчас в личку.
safirr, Юлия В, спасибо, деньги прилетели, завтра закажу!
Татьяна, Я тоже на тазик созрела. Денежку сегодня в течении дня переведу.
Т. А., Татьяна, можно мне еще вот это:
Если да, то данные карты скиньте, пожалуйста - не могу найти пока.
Татьяна, и я хочу миску
Сколько переводить?
Сколько переводить?
Т. А., Татьяна, хочу уточнить по чаше-миске.
Как я поняла, Вы же мне заказали её?
Что мне доплачивать и когда? Спасибо!
Svettika, наверное, выкуплю... завтра попробую на работе с утреца, пока никого нет, заказать...
Svettika, чашу оплатила.
Значит, у меня заказ на:
- тазик,
- чаша-миска,
- воронка.
Т. А., Таня! Перевела 1400 рублей за чашу из нержавейки
Перевод с карты 5469.....0376 от Ирины Сергеевны Ж. Это мой перевод, просто переводила знакомая со своей карты.
Перевод с карты 5469.....0376 от Ирины Сергеевны Ж. Это мой перевод, просто переводила знакомая со своей карты.
Т. А., Таня! Перевела 1400 рублей за чашу из нержавейкиПолучила, отметила!
Добавлено Понедельник, 20.03.2017, 18:29
Татьяна, Я тоже на тазик созрела. Денежку сегодня в течении дня переведу.Спасибо, пишу.
Т. А., Татьяна, можно мне еще вот это:Пишу. Реквизиты сейчас напомню.
Татьяна, и я хочу мискуПишу. К переводу 1400 руб.
Сколько переводить?
Svettika, к переводу 1400. Ваша чаша уже пришла.
Т. А., Татьяна, деньги перевела. Спасибо!
Тазик и чаша уже у Вас. Можно подождать воронку из магазина пасты, а потом всё вместе отправить?
Карта •••• 3423 в 19:43 в сумме 1400 руб.
Тазик и чаша уже у Вас. Можно подождать воронку из магазина пасты, а потом всё вместе отправить?
Т. А., Татьяна, деньги перевела. Спасибо!Деньги прилетели, спасибо! Воронку подождем...Карта •••• 3423 в 19:43 в сумме 1400 руб.
Дамы, выкупила 4 чаши с крышкой и заказ для Exocat.
Т. А., Татьяна, перевела 800 рублей за дозатор. Спасибо!
Можно мне еще добавить?
Можно мне еще добавить?
Belka13, пишу. К переводу еще 2700 руб.
Т. А., Танечка, мне бы хотелось . Сколько переводить?
Дамы, выкупила 4 чаши с крышкой и заказ для Exocat.Спасибо!
ginura, переведите 1300, с небольшим запасиком...
Exocat,
Exocat,
Татьяна, перевела 1400 карта 4448.
НатальяВоронеж, спасибо, прилетели!
Татьяна, добрый день!A можно у Вас заказать венчик флекси для бошика mum4?
Chika, здравствуйте! Раньше выкупали, помню... у вас есть ссылка? Сама не найду, совершенно нет времени... может, наши дамочки, покупавшие такое, подскажут...
Дорогая Танечка! Я не умею забивать ссылки, но нашла на стр 256, помогите пожалуйста. Заранее очень Вам благодарна
Татьяна, перевела сегодня 2700. Спасибо!
Chika, поняла, как выпадет свободная минутка - займусь, спишусь с вами.
Belka13, спасибо, прилетели!
Belka13, спасибо, прилетели!
Т. А., Татьяна, а мой тазик с набором приехал?
Набор приехал, но лежит пока на почте, не могу забрать... Тазик приехал...
Татьяна, а сможете их отправить раньше получения этого моего заказа, как время позволит? Разбираю в кладовке и на лоджии, хотелось бы место для него выделить.
Татьяна, на тазик я не опоздала записаться?
Belka13, ваш заказ в Чибо оформлен. Посылку отправлю завтра.
nakapustina, нет-нет, нам пятый лишним не будет. Я напишу в личку данные своей карты.
nakapustina, нет-нет, нам пятый лишним не будет. Я напишу в личку данные своей карты.
Т. А.,
Танечка а можно мне вот эту штучку заказать?.....2 шт.
Танечка а можно мне вот эту штучку заказать?.....2 шт.
Татьяна, перечислила денежку.
marlanca, Галина, скажи, пожалуйста, это хорошая штучка, нужная? Или ты на пробу берёшь?
Танечка, добрый день. вот таких 3 шт можно заказать ? хочу своим подарить
marlanca, Октябринка, пишу. К переводу по 400 руб за штучку (надеюсь, в итоге выйдет не дороже).
Svettika, такую штучку брала Kara, может, она уже пробовала ею пользоваться...
nakapustina, деньги прилетели, спасибо.
Дамочки, на тазиках ставим точку.
Svettika, такую штучку брала Kara, может, она уже пробовала ею пользоваться...
nakapustina, деньги прилетели, спасибо.
Дамочки, на тазиках ставим точку.
Татьяна, а вот такую технику можно заказать? И сколько по цене она получится?
Svettika,
Светлан, беру на пробу, пока сама не пробовала....
Т. А.,
Танюш перевела 800 руб., (за 2 шт.) с карты 7137....
Светлан, беру на пробу, пока сама не пробовала....
Добавлено Пятница, 24.03.2017, 10:29
Танюш перевела 800 руб., (за 2 шт.) с карты 7137....
marlanca, прилетели, спасибо!
Elena-Liza, купить можно, но я боюсь... во-первых, наша почта, сама знаете... во-вторых - гарантийного обслуживания не будет...
Дамочки, я снова устала, на работе оч. загружена... В течение следующей недели узнаю у посредника, сколько у нас покупок, потом озвучу вам перспективы. Цель - по максимуму заполнить последнюю нашу коробку так, чтобы у посредника ничего не осталось и потом спокойно передохнуть... В-общем, как узнаю, сколько нам еще требуется до заполнения посылки – сразу напишу в теме.
Elena-Liza, купить можно, но я боюсь... во-первых, наша почта, сама знаете... во-вторых - гарантийного обслуживания не будет...
Дамочки, я снова устала, на работе оч. загружена... В течение следующей недели узнаю у посредника, сколько у нас покупок, потом озвучу вам перспективы. Цель - по максимуму заполнить последнюю нашу коробку так, чтобы у посредника ничего не осталось и потом спокойно передохнуть... В-общем, как узнаю, сколько нам еще требуется до заполнения посылки – сразу напишу в теме.
Танечка, а Вы с немецкого амазона заказываете? Хочу такую чашу заказать Не подскажите, сколько выйдет итоговая сумма с доставкой в Россию?
Т. А., тогда не будем рисковать
Марфуша5, да, заказываю с немецкого Амазона. Чаша обойдется ориентировочно в 1900 руб плюс доставка по России.
Elena-Liza, Елена,...
Chika, Ирина, это о таком венчике речь: ?
Дамы, посылку забрала, кому смогла - отправила, у остальных покупки лежат в ожидании прихода посылки из магазина пасты.
Elena-Liza, Елена,...
Chika, Ирина, это о таком венчике речь: ?
Дамы, посылку забрала, кому смогла - отправила, у остальных покупки лежат в ожидании прихода посылки из магазина пасты.
Татьяна, Танечка, спасибо. Я тогда буду караулить следующую закупку. В этой пока не получается поучаствовать..
Т. А., Таня! Сориентируйте пожалуйста, когда придут посылки из Чибо и из Пасты последние, в которых я участвовала? Я спрашивала, но вы ничего не сказали.
Марфуша5, да-да, конечно.
Маша Иванова, из Пасты идет, а из Чибо только собирается, уйдет на этой неделе.
Маша Иванова, из Пасты идет, а из Чибо только собирается, уйдет на этой неделе.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте