Если гарантийная, то попробуйте сдать назад в магазин или в сервис: там же электроника.
Конечно же не гарантийная. Работала 2,5 года. А сервис уже потянет в любом случае - замену тенов, как я понимаю и т. п. Куплю другую, уже решила.
Ирина
Если гарантийная, то попробуйте сдать назад в магазин или в сервис: там же электроника.
Вряд ли брак. Попробуйте поменять дрожжи. Тесто может плохо подниматься из-за них.
Здравствуйте! У меня Печка Moulinex OW5024, проблема в том, что после выпечки хлеба, я не могу извлечь из ведерка сам хлеб, пробовала разные варианты: вытрясала, ждала пока остынет и пробовала вытащить, наоборот горячим пробовала вытаскивать, ставила на ночь и оставляла до утра. В общем ничего из ранее перечисленного, не помогло, в итоге мы его как попало как получится разламываем прямо в ведре и едим в таком виде. Конечно очень все это не нравится, что делать, в чем кроется секрет успеха?Здравствуйте! Такая проблема, наверное, у всех обладателей х\печек мулинекс. Где-то в форуме народ советует после последнего перемешивания открыть крышку и вытащить машалку из тесто. Тогда остается в донышке хлеба дырка. Не очень красиво, но лучше, чем разломанный. У меня сейчас в работе Панасоник. Это не печь - МЕЧТА!!! А мулька уже год или полтора ждет новое ведро (четвертое со дня покупки).
Где-то в форуме народ советует после последнего перемешивания открыть крышку и вытащить машалку из тесто.Я тоже так делаю, но это чаще многих не устраивает, потому что нужно знать время последнего подмеса на программе, а хотят печь на автомате и не хотят устраивать танцы с бубнами над печкой (говорят не для этого печку покупали, чтобы в тесте «ковыряться» ). В Панасонике я тоже иногда вынимаю мешалку (или лопатку) после последнего подмеса, но если и не уберёшь её, то она почти всегда остаётся в ведерке. В Мулинексе мешалки почти всегда остаются в хлебе после выпечки, так что удобнее их убирать. Можно заметить на всех используемых программах время последнего подмеса в Мулинексе (у меня это время в общей табличке в инструкции записано, я когда-то отслеживала), тогда можно легко по времени убирать мешалки и в хлебушке будут только дырочки.
Тейе--Ведро одно поменяли по гарантии, потекло. Второе купила по той-же причине. Кстати, на мою Мулю-3000, оно стоило 330 гривен (россияне, умножайте на 4). Когда и оно стало протекать, встал вопрос или покупать новое, или купить новую недорогую х\п. Мои мужики сказали, что печка печет отлично, покупай еще раз новое, а протечет - отремонтируем Поработало оно у меня около года и... Разобрали мои Кулибины, а сальник нигде не купить (нужен из пищевой резины). Недели две покупали хлеб в магазине, а потом решили, что нужно купить новую х\п, а сальник найдут и отремонтируют ведро... Трудится мой Панасик второй год
а чё старое ведро выбросили :-\если нет делайте как я в одном месим в другом выпекаем
и ведро не портим и дырок нет
hlebopechka.ru...
Так вот, штучка которая вращается и месит тесто, в процессе выпекания остается внутри хлеба. Можно ли что-нибудь с этим сделать, или это маленькое неудобство стоит просто терпеть?Здравствуйте! К сожалению, это «беда» Мулек. Эта " штучка» у меня не только оставалась в хлебе, но еще и запекалась в нем... Образовывалась ОГРОМНАЯ дыра!!! Вынимайте мешалку из хлеба деревянным крючком (палочка для суши заостренная, как вязальный крючок) или открываете хлебопечку после последнего замешивания и убираете ее из теста. А дальше хлебопечка печет без нее!
Елена Давыдовастолкнулся с подобной проблемой, при замесе слышался треск проскакивающих шестерёнок, попробуйте при снятом ведёрке пошевелить оба штока, торчащих снизу. Если люфт есть, причина та же - выработка в металлических втулках и при усилии происходит перекос и проскакивание зубьев. Заранее извиняюсь, объяснил, как смог. Без вскрытия не обойтись, хотя сложного в этом ничего нет. Тоже достал этот скрежет, и, учитывая пятилетний стаж хлебопечки, решил купить новую. Зато можно без спешки покопаться в старой, может сгодится ещё.
Расскажите, пож., что означают ошибки при запуске Е00, Е01, ННН (печка moulinex)Здраствуйте. У меня тоже мулинекс уже 4 год. Сегодня начали сбиватся програмы и пищит. Выдала ошибку ЕЕЕ. Что ето означаэт? может кто знает