Мне недавно прислали чашу из Техмага.Тоже буду заказывать, скорей всего, еще пару чаш. Но сначала нужно попробовать готовить в этой. Вдруг не получится?
Скороварка Polaris PPC 0305AD (отзывы) (страница 34)
tysia
Думаю, не пожалеете)) Я собираюсь СКВ с собой в деревню брать, удобно будет.
А технику предпочитаю брать в своем городе, самовывозом из офиса - можно все на месте пересмотреть
Все получится Будем надеяться, что еще появятся и др. чаши в доступе. Но как минимум еще 1 чаша нужна.
А технику предпочитаю брать в своем городе, самовывозом из офиса - можно все на месте пересмотреть
Все получится Будем надеяться, что еще появятся и др. чаши в доступе. Но как минимум еще 1 чаша нужна.
Упакована из Розетки очень хорошо. под всей решеткой -пароваркой картонная прокладка. На отсутствие царапин приклеена бумажка, что проверено.
Упакована из Розетки очень хорошо. под всей решеткой -пароваркой картонная прокладка. На отсутствие царапин приклеена бумажка, что проверено.
Ой, спасибо! Теперь просто буду ждать с нетерпением. Здесь все такие отзывчивые! Читаю дальше - добралась еще только до 80 страницы
я сама ее только недавно приобрела, но довольна
Я тоже себе недавно купила, а вчера на свадьбу крестнице в подарок взяла. Помощьница ей будет.
Девочки, на каком режиме в нашей СВ лучше готовить по такому рецепту?
hlebopechka.ru...
Тут банки с крышками ставят в СВ. Это можно с давлением делать?
hlebopechka.ru...
Тут банки с крышками ставят в СВ. Это можно с давлением делать?
Alisa_t, а ссылочку не дадите на чашу? У Полины пока нет, а моя в ужасном состоянии
ссылка на чашу
Muzochka, банки ставить в СКВ с крышкой можно, на дно нужен силиконовый коврик или сложенное полотенце.
я бы поставила программу холодец минут на 25
Muzochka, банки ставить в СКВ с крышкой можно, на дно нужен силиконовый коврик или сложенное полотенце.
я бы поставила программу холодец минут на 25
так это же чаша для мульти, а не СВ
я заказывала именно эту чашу для Либерти 900, она подходит. По весу грамм на 100 тяжелее родной
здесь в темке в этом же Техмаге такую же чашу еще кто-то заказывал, поищите
здесь в темке в этом же Техмаге такую же чашу еще кто-то заказывал, поищите
А вы в ней готовили?
конечно, регулярно готовлю в ней. Бисквит не прилипает как в родной, в остальном различий не заметила.
Качество чаши Поларис 0501 от Флорочки мне нравится больше, но других альтернатив пока нет
Качество чаши Поларис 0501 от Флорочки мне нравится больше, но других альтернатив пока нет
Я уточняла у пользователь Olyushka по этой чаше тоже переживала
Жду, может у Полины что-то появится
Жду, может у Полины что-то появится
Еще тут выше кто-то писал, что от какого-то Редмонда подходят чаши, точный номер модели так не вспомню. В личке мне не ответили, пользователь тут давно не был. То, что я нашла для этой модели совсем не подходит по параметрам
Кстати, о кабачковой икре. Прочитала совет - Кабачки нарезать кубиками, посолить и оставить на ночь. Лишняя жидкость выйдет. Первый раз на ночь ставила, второй с утра на 8 часов.
Всем привет. пару дней как пользуюсь данной кастрюлькай.
Быстрое, вкусное блюдо- крылышки по восточному.
порезать лук, сверху засыпать куринные крылишки, соль, перец, соевый соус, ст. Ложка меда. Тушить 20 мин. Вроде неплохо вышло.
Быстрое, вкусное блюдо- крылышки по восточному.
порезать лук, сверху засыпать куринные крылишки, соль, перец, соевый соус, ст. Ложка меда. Тушить 20 мин. Вроде неплохо вышло.
поздравляю с помощницей, пусть радует!
начиталась я вас и вот результат- послезавтра и моя помошница приедет из Киева! Подозреваю что это будет первая такая кастрюлька в Израиле
Здравствуйте, хозяюшки!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли наливать воду в чашу мультииварки поларис ррс 0305 в режиме готовки пароварка? Возможно кому-то мой вопрос покажется глупым, но лучше спросить)) жду ответа! Спасибо
Подскажите, пожалуйста, нужно ли наливать воду в чашу мультииварки поларис ррс 0305 в режиме готовки пароварка? Возможно кому-то мой вопрос покажется глупым, но лучше спросить)) жду ответа! Спасибо
Конечно, для того, чтобы этот самый пар и образовывался
Ура!!! Мне вчера подарили это чудо. Долго не могла разобраться как надевается правильно крышка. Потом сварила «лимонный супчик». И вот... первое блюдо в моем исполнении. Взяла из книги рецептов - картошка с грибами в сливочном сосусе. Засыпала и пошла в магазин. Пришла - опля! Ужин готов.
Вкус получился насыщенным, как в духовке. Хочется сделать обычное овощное рагу, но пока рецепт обычного не нашла. Такой, чтоб закинуть и уйти.
Вкус получился насыщенным, как в духовке. Хочется сделать обычное овощное рагу, но пока рецепт обычного не нашла. Такой, чтоб закинуть и уйти.
Я тоже долго с крышкой путалась)))
Не думаю, что с рецептом овощного рагу могут быть проблемы - кладите овощи по вкусу, тогда вкусно и будет. Кому ведь что нравится.
Не думаю, что с рецептом овощного рагу могут быть проблемы - кладите овощи по вкусу, тогда вкусно и будет. Кому ведь что нравится.
Уже нашла несколько рецептов, подходящих для нашей мультиварочки и без возни. Сегодня попробую приготовить на ужин.
Уже приготовила, не дождалась. Просто и вкусно. Одна проблема - что-то я много воды добавляю, всё время кажется, что ее не хватит.
И вопрос. Мне нравится готовить рагу в духовке, когда в конце оно немного сверху зажаривается. Теперь вопрос. Если я поставлю рагу готовится не на «суп», а на «плов» - не прилипнет ли в конце готовки овощи ко дну? Кто-нибудь пробовал овощное рагу готовить на «плове»?
И вопрос. Мне нравится готовить рагу в духовке, когда в конце оно немного сверху зажаривается. Теперь вопрос. Если я поставлю рагу готовится не на «суп», а на «плов» - не прилипнет ли в конце готовки овощи ко дну? Кто-нибудь пробовал овощное рагу готовить на «плове»?
я рагу готовлю на тушении, а почему на супе надо? и воды вообще не добавляю-в овощах полно воды
Уже приготовила, не дождалась. Просто и вкусно. Одна проблема - что-то я много воды добавляю, всё время кажется, что ее не хватит.Ирина, здравствуйте! С отличной покупкой Вас!
В рагу жидкости добавляйте не более 2-3 ст. л. (для набора давления).
И вопрос. Мне нравится готовить рагу в духовке, когда в конце оно немного сверху зажаривается. Теперь вопрос. Если я поставлю рагу готовится не на «суп», а на «плов» - не прилипнет ли в конце готовки овощи ко дну? Кто-нибудь пробовал овощное рагу готовить на «плове»?На программе «Плов» идёт очень сильный нагрев. Овощи могут сильно развариться, но подгорят вряд ли.
Я бы давление уменьшила и времени выставляла минимальное количество.
Для овощей мне нравится программа «Каша» или «Ручной» (очень близка к ней).
Сверху корочку можно получить, если поставить кастрюлю в аэрогриль или обжарить овощи на «Жарке». (В моих рецептах тушёной капусты я практикую именно такой способ.)
Спасибо за ответ. И за совет насчет воды. Я добавляла намного больше. Теперь буду так как вы написали. Аэроглиля у меня пока на даче нет. На жарке я обжаривала сначала. Может быть в конце включить на жарку на 5 минут? И если включать, то после сброса давления?
И в следующий раз попробую на каше. Тоже 15 минут нужно?
Ирина, время зависит от того, ЧТО входит в рагу. Думаю, что 15 минут- это много. Вот Вам для примера капуста с жаркой в конце: hlebopechka.ru... Жидкость я сливаю.
Спасибо, Шелена! Как-то я пропустила этот рецепт. В следующий раз попробую именно так - пожарить не в начале, а в конце готовки.
В мультиварке готовить понравилось: чисто (нет брызг и вываливающихся из сковороды продуктов), быстро, почти без запаха и почти без контроля. А вкус получается лучше, чем в кастрюле или казанке. В духовке, конечно, вкуснее (или я пока не умею готовить), но мне понравилось. Да и духовки у меня на даче нет и не предвидится. В общем, не жалею о покупке. И спасибо всем вам за отзывы, оставленные на этом сайте. Именно они мне помогли выбрать кухонную помощницу.
В мультиварке готовить понравилось: чисто (нет брызг и вываливающихся из сковороды продуктов), быстро, почти без запаха и почти без контроля. А вкус получается лучше, чем в кастрюле или казанке. В духовке, конечно, вкуснее (или я пока не умею готовить), но мне понравилось. Да и духовки у меня на даче нет и не предвидится. В общем, не жалею о покупке. И спасибо всем вам за отзывы, оставленные на этом сайте. Именно они мне помогли выбрать кухонную помощницу.
Елена, каструля идеально подходит от 18 панасоника
чаша от Панасоника вряд ли подойдет. У нее бортики другой формы, это раз. Высота на 1 мм больше.
К тому же цена оригинальной чаши у нас около 650 грн, а цена моей скороварки 800 грн, что в любом случае нецелесообразно. По качеству чаши читала, что она на настолько хороша.
К тому же цена оригинальной чаши у нас около 650 грн, а цена моей скороварки 800 грн, что в любом случае нецелесообразно. По качеству чаши читала, что она на настолько хороша.
Десять дней готовки... и я влюбилась в нашу мультиварочку. Больше всего понравилось, что можно крылышко или ножку куринную сразу с морозилки закинуть на промыту крупу.. и через 20 минут ужин готов.
Рагу готовлю без воды (овощи дают воду) на «Плове». Если вода все же осталась, то по совету Шелены сливаю воду, и 5 минут на «жарку». Рагу получается отличным.
В полярисе даже быстрый плов получается отличным. Быстрый плов - это когда все по рецепту, кроме мяса. Мясо замороженное кусочками кладу в подготовленный рис с овощами. Воды тогда добавляю меньше. Рисинка к рисинке!!!
Пока практически любое блюдо готовится как раз успеваю полить цветы на улице в горшках и сделать салат. В общем, довольна как слон
Рагу готовлю без воды (овощи дают воду) на «Плове». Если вода все же осталась, то по совету Шелены сливаю воду, и 5 минут на «жарку». Рагу получается отличным.
В полярисе даже быстрый плов получается отличным. Быстрый плов - это когда все по рецепту, кроме мяса. Мясо замороженное кусочками кладу в подготовленный рис с овощами. Воды тогда добавляю меньше. Рисинка к рисинке!!!
Пока практически любое блюдо готовится как раз успеваю полить цветы на улице в горшках и сделать салат. В общем, довольна как слон
Да, скороварка радует:-)
ой дамы, принимайте в круг любителей) ))))
ломала голову над выбором....
и стала сегодня обладателем данного чуда))))
100 страниц за раз сейчас не перечитать, буду по мере возможности изучать....
ломала голову над выбором....
и стала сегодня обладателем данного чуда))))
100 страниц за раз сейчас не перечитать, буду по мере возможности изучать....
и стала сегодня обладателем данного чуда))))поздравляю с покупкой
Alisa_t, спасибо!
уже в работе чудо))))
уже в работе чудо))))
трудно выбирать еще, когда владлен уже)))
у нас дома осталась моя мулинекс- клок) )))
пс- говорила мужу, что лучше вещи прикупить, но св взять с собой.
:- угу.
в итоге три месяца безвылазной жизни с кухни (((
муж пошел в отпуск...
никуда уехать и выехать не можем, тк у нас кухня это все (((а мы сейчас в коммунальной кухне...
соседка проще поступила, она попросила родителей прислать ей по почте ее аппарат)))- нам присылать некому (((
день муж побыл на кухне, осмотрелся и посмотрел/сравнил работу/скорость приготовления нашей семьи и сосеседей- итог, поларис стоит на столе в работе)))))
мне не удалось мужа уговорить взять с собой с вещами мою мулинекс, но день прибытия на кухне мужа самого, решил вопрос появлнения новой св))))))
у нас дома осталась моя мулинекс- клок) )))
пс- говорила мужу, что лучше вещи прикупить, но св взять с собой.
:- угу.
в итоге три месяца безвылазной жизни с кухни (((
муж пошел в отпуск...
никуда уехать и выехать не можем, тк у нас кухня это все (((а мы сейчас в коммунальной кухне...
соседка проще поступила, она попросила родителей прислать ей по почте ее аппарат)))- нам присылать некому (((
день муж побыл на кухне, осмотрелся и посмотрел/сравнил работу/скорость приготовления нашей семьи и сосеседей- итог, поларис стоит на столе в работе)))))
мне не удалось мужа уговорить взять с собой с вещами мою мулинекс, но день прибытия на кухне мужа самого, решил вопрос появлнения новой св))))))
Да, мультя очень хорошо облегчает жизнь на кухне)))
дамы, вот и первый вопрос:
если силиконовую (боже, как я люблю Т9!)))) форму поставлю на дно кастпюльки, что бы в формочке выпекать, он не пристанет к дну? Нужно ли чем-то кастрюльку обрабатывать или жидкость лить?
если силиконовую (боже, как я люблю Т9!)))) форму поставлю на дно кастпюльки, что бы в формочке выпекать, он не пристанет к дну? Нужно ли чем-то кастрюльку обрабатывать или жидкость лить?
если мотивировать форму поставлю на дно кастпюльки, что бы в формочке выпекать, он не пристанет к дну?не совсем поняла вопрос...
Alisa_t, у меня Т9 развлекается ((((
силиконовую форму
силиконовую форму
и на какой программе выпекать- выпечка или....?
кому как удобнее?
кому как удобнее?
т9 он такой
пеку на выпечке
думаю, можно попробовать поставить силиконовую форму, налив воды в чашу
пеку на выпечке
думаю, можно попробовать поставить силиконовую форму, налив воды в чашу
Alisa_t, угу, спасибо! А по времени как рассчитываете, или на угад?
шарлотка из 2яблока и 1 грушка- 3 яйца....
шарлотка из 2яблока и 1 грушка- 3 яйца....
Обычно бисквит пеку 1 час. Была недавно в деревне, там выпекалось аж за 1,5 часа, так что рекомендую начать с 30 минут, а там видно будет сколько добавить
Alisa_t, спасибо, будем экспериментировать) )))
Я пеку и делаю омлет в силиконовой форме. Ставлю просто в чашу.
Славутчанка, у меня формочка силиконовая в объеме меньше кастрюльки- в разы
не будет ли это влиять на покрытие кастрюльки, что оно в местах пустая проигрываемая зона?
не будет ли это влиять на покрытие кастрюльки, что оно в местах пустая проигрываемая зона?
если поставить антипригарную сковородку на огонь пустую, покрытие будет портиться, так? Если в нее поставить силиконовую формочку полагаю, ничего особо не изменится. Потому считаю, что лучше бы наливать воду. Имхо, конечно.
Alisa_t, вот и мучаюсь, что если выпекать с водой, возможен ли мокрый эффект выпечки? Или все же лучше не экспериментировать с силиконом?
мокрый эффект возможен и без воды, я после половины времени выпечки протираю конденсат в крышке.
Пеку в форме, если боитесь, подстелите бумагу
Пеку в форме, если боитесь, подстелите бумагу
Если налить воду, получится выпечка на пару. И что это будет? Много раз встречала рецепты в силиконовых формах - ставится просто в чашу
ПОМОГИТЕ!!!
Подарили мне это чудо.... хотела вчера приготовить тушеную картошку, и не приготовила...
Дело было так: за день до приготовления открыла посмотрела её, прочитала инструкцию, налила воды нагрела её... в принципе всё было хорошо.... пришёл день Х, и тут уже всё приготовила картошку - мясо - лук, всё по рецепту, выложила мясо в мультиварку... и тут самое интересное, включила функцию выпечки, настрикала много времени, решила отменить, нажала отмену, не отменилась, ну думаю выниму с розетки, отмениться само, включила через 10 всё отменилось... но тут ОПАЧКИ.... табло с 0000 включилось пикнуло, НО не одна кнопка не включается не сигналит, в общем признаков жизни не подает..... т. е. горит дисплей, но ничего не включается.... и как я не пробовала её отменить, выключить и включить, поменять розетки... НИЧЕГО ((((я думаю что это либо блокировка включилась или ей ХАНА... ПОМОГИТЕ, пожалуйста, подскажите опытные хозяюшки что и как сделать, чтобы попробовать это чудо в действии))))
Подарили мне это чудо.... хотела вчера приготовить тушеную картошку, и не приготовила...
Дело было так: за день до приготовления открыла посмотрела её, прочитала инструкцию, налила воды нагрела её... в принципе всё было хорошо.... пришёл день Х, и тут уже всё приготовила картошку - мясо - лук, всё по рецепту, выложила мясо в мультиварку... и тут самое интересное, включила функцию выпечки, настрикала много времени, решила отменить, нажала отмену, не отменилась, ну думаю выниму с розетки, отмениться само, включила через 10 всё отменилось... но тут ОПАЧКИ.... табло с 0000 включилось пикнуло, НО не одна кнопка не включается не сигналит, в общем признаков жизни не подает..... т. е. горит дисплей, но ничего не включается.... и как я не пробовала её отменить, выключить и включить, поменять розетки... НИЧЕГО ((((я думаю что это либо блокировка включилась или ей ХАНА... ПОМОГИТЕ, пожалуйста, подскажите опытные хозяюшки что и как сделать, чтобы попробовать это чудо в действии))))
Тесси, а зачем вы хотите выпечь такой маленький пирожок?
millashka.89, именно в этой св я тоже новичок... сейчас делаю томленое молоко...
думаю как писали ранее, в ней сработала отсрочка при отключении энергии...- примерно на 20 минут...
отключите от питания св и подождите....
через часик включите- должно все начать работать
думаю как писали ранее, в ней сработала отсрочка при отключении энергии...- примерно на 20 минут...
отключите от питания св и подождите....
через часик включите- должно все начать работать
не то что бы маленький хочу, просто формочка для кекса- дно узкое и к вершине на увеличение....
первую свою св я как-то шустро испортила эмаль, теперь с осторожностью подхожу к вопросу выпекания...
первую свою св я как-то шустро испортила эмаль, теперь с осторожностью подхожу к вопросу выпекания...
Светлана, используйте смело формы при выпечке. Я и в МВ, и в СВ иногда пеку в силиконовых или из фольги. Воду не наливаю.
Шелена, -Елена, спасибо за поддержку! Буду пробовать ее вдоль и поперек))))-она ведь именно для работы и создавалась, а мы своими экспериментами поднимаем ей марку, чем просто бесплатно несем рекламу ее производителям)))))
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Polaris»

Новое на сайте