Ssylka

Скороварка Polaris PPC 0305AD (отзывы) (страница 32)

Ofeliya
Покупала я месяца 3 назад чашу запасную от Либерти 900. Пришла 1в1 как родная... то же качество уже все липнет. Я очень люблю свою скороварочку. И муж от нее в восторге. Но чаша... Прям как ложка дегтя в бочке меда. Сижу и тихо завидую тем кто может купить ЛЛ чаши

Alisa_t
Alisa_t, поздравляю! Скороварка отличная! Для жарки, конечно, НЕТ, а для обычного приготовления не так уж и плоха! Я со своей кастрюлей с октября месяца, пока не собираюсь с ней расставаться.

Спасибо
Я жарю не очень часто, но иногда надо.

Может от Редмонда можно что-то подобрать?

Alisa_t
Покупала я месяца 3 назад чашу запасную от Либерти 900. Пришла 1в1 как родная... то же качество уже все липнет. Я очень люблю свою скороварочку. И муж от нее в восторге. Но чаша... Прям как ложка дегтя в бочке меда. Сижу и тихо завидую тем кто может купить ЛЛ чаши

Жаль будем искать что ещё подходит.

Шелена
... будем искать что ещё подходит.
Недавно в теме была вот такая информация про кастрюли:
hlebopechka.ru...
 Попробуйте поспрашивать в ЛС автора поста.

Alisa_t
Спасибо большущее Редмонды у нас можно отыскать.

Шелена
Alisa_t, если подойдёт - напишите здесь об этом, пожалуйста, чтоб девчата точно знали.

Alisa_t
Интересно, сейчас глянула... на этот Редмонд подходит чаша а503. Она же писали подходит для МВ Поларис 0508 и даже в теме Флорочки писали, что подходит точно. Из Флоры я могу поставить в 0305 чашку, но крышка не закрывается. Во флору чаша из 0305 не входит. Жаль.

Шелена
Обидно!

Alisa_t
Да автору сообщения напишу как-нибудь позже, с планшета не удобно. Мало ли, вдруг таки действительно подходит.

А по Либерти мне в личку писали, что чаша лучше родной. Подержать бы ее в руках.

Ofeliya
А по Либерти мне в личку писали, что чаша лучше родной.
Эта та, что продается отдельно? Где ж она лучше?.. Это ТОЧНО такая же, как и в 0305.
Я вот тут брала

Шелена
Alisa_t, посмотрите список взаимозаменяемых чаш, вдруг что-то попадётся на глаза:
hlebopechka.ru...

olga4166
Шелена,давно тебе говорю... усваиваю только ту инфу, которая в данный момент интересует.
Про Жарку ничего не знаешь?

Шелена
А почему про режим Жарка в инструкции пишут, что надо положить продукты и включить режим, но ведь тогда отсчет времени не идёт и прибор не показывает что чаша программ? А вот если прогреть пустую чашу, то все нормально. И как это понимать? Помню, что вопрос про то, что отсчет не идёт был, а найти не могу.
Оля, переформулируй, пожалуйста! Предложений много, а суть вопроса я не поняла.

olga4166
Оля, переформулируй, пожалуйста! Предложений много, а суть вопроса я не поняла.
Если положить продукты в холодную чашу (по инструкции) и включить Жарку, то отсчёт времени так и не идёт. А прогреешь пустую чашу и все работает. Почему в инструкции так пишут? Так понятно?

Славутчанка
Инструкцию пишут для общего развития. А мы уже приспосабливаемся. Отсчет времени на Жарке включается, когда нет влаги в чаше и она прогреется до определенной температуры

olga4166
Да мы уж поняли...

Наташ, такое ощущение, что они инструкцию кое-как составляют... бракоделы!

Alisa_t
Вчера пекла бисквит. Чашу смазала хорошо, но на стенках много крошек осталось ((

Шелена
Главное, что ко дну не пристало.

Alisa_t
Это да, отмылось легко. Вопрос запасной чаши открыт, ищу варианты. Написала девочкам-владелицам чаш Редмонд просьбы измерить чаши.

Шелена
С двумя кастрюльками, конечно, удобнее.

Tane4ka
Здравствуйте девочки, вот заказала себе скороварочку в помощь к 0517, жду. Надеюсь не разочаруюсь, много хорошего прочитала, вот только чаша расстроила.

Irishka CH
Tane4ka, не расстраивайся заранее! У меня вот тоже 0517 и эта СВ. Ну и что, что чаши не всегда радуют. Присноровилась уже. Прикупила к МВ PIP0501 с тефлоном и все ОК. А СВ эта действительно в помощь. Даже не так. Они гармонично дополняют друг друга. И выполняют свою работу. Нормально так пыхтят обе. Каждый день!
Так что жди свою новую помощницу и готовь с удовольствием. Не разочаруешься!

Tane4ka
Ирина, так PIP0501 к 0517, разве она и к этой подходит?

Alisa_t
Нет, 0501 сюда не подходит ((

olga4166
У меня на выпечку конденсат немного попадает... причем только в одном месте... и не в момент открывания крышки, а впроцессе выпечки. Что делать? В 0517 такого нет.
Шелена, совет знатока нужен!

Irishka CH
Tane4ka, я и писала про мультиварку! Ну про 0517, конечно! Извини, если ввела в заблуждение. Я просто хотела сказать, что оба прибора работают замечательно. А запасную чашу к этой скороварке не приобретала. Хватает вполне одной родной.

Tane4ka
А, жаль... Я как раз такую к 0517 докупила, теперь в ней пеку, к родной керамике все ужасно прилипает.

Валюшечка_я
Приготовила в нашей скороварочке фаршированные кабачки, очень вкусно рецепт здесь Скороварка Polaris PPC 0305AD (отзывы)

Alisa_t
Прислали замеры по чаше Редмонд А-2, не подходит ((

По Редмонд А503 не ответили и не уверена что ответят - владелица была на сайте очень давно и у нее всего пару сообщений.

Шелена
Alisa_t, жаль. А если зайти в ветку владелиц Редмонда 4503 и поспрашивать их? hlebopechka.ru...
Мелькнула недавно информация о кастрюле от Штебы:
hlebopechka.ru...

У меня на выпечку конденсат немного попадает... причем только в одном месте... и не в момент открывания крышки, а в процессе выпечки. Что делать? В 0517 такого нет.
Шелена, совет... нужен!
Оля, ну что я тебе скажу: ужас! Такую бракованную выпечку выбрасывай без сомнений!!!

olga4166
Шелена, а у тебя так не бывает? Если да, то я переживу... выпечка в ней шикарная. Все тебе хиханьки да хаханьки...

Шелена
Оля, я никогда не заморачиваюсь по поводу конденсата.
Он есть и в кастрюлях, и сковородках. Но почему-то в мультиварках/скороварках вызывает удивление и возмущение у пользователей.

olga4166
Оля, я никогда не заморачиваюсь по поводу конденсата.
Он есть и в кастрюлях, и сковородках. Но почему-то в мультиварках/скороварках вызывает удивление и возмущение у пользователей.
Значит, у тебя также.... предлагаешь не заморачиваться? Я то думала только у меня так...

Шелена
Пеки спокойно.

Tane4ka
Девочки, видела где-то селедку в скороварке, не могу теперь найти, подскажите пожалуйста.

Alisa_t
Шелена, мне прислали размеры и Редмонд а-503, тоже не подходит.

В единственном магазине с чашами Либерти спросила делают ли доставку к нам в город, пока нет ответа (((Я если выбирают интернет-магазин для покупки обязательно что-нибудь спрашиваю так же по интернету и уже по адекватности ответов выбираю магазин. Бывают на четкие вопросы дают туманные ответы ((Недавно сделала заказ не дождавшись ответа только по причине близости к дому магазина и проморочилась неделю с заказом, в итоге так и не купив обещанного.

Alisa_t
Штеба если и подойдёт, у нас их все равно нет.

Кто-нибудь знает, скороварочные чаши Поларис такого же качества как и родные?

Tane4ka
Приехала моя скороварочка. Воду с имбирем прокипятила, все сработало как надо. Сейчас поставлю молочко топить, а потом рыбку сделаю.

Alisa_t
Tane4ka, с покупкой

Tane4ka
Alisa_t, спасибо. Довольна, как слон. Правда с планами на вечер погорячилась, молоко уже завтра будет, надеюсь отмою резинку после рыбы.

Шелена
Девочки, видела где-то селедку в скороварке, не могу теперь найти, подскажите пожалуйста.
Tane4ka, вот:
hlebopechka.ru...
С покупочкой Вас!

Шелена, мне прислали размеры и Редмонд а-503, тоже не подходит.
Alisa_t, надеюсь, с Либерти 900 всё получится.

Славутчанка
Tane4ka, С покупкой! Скороварочка замечательная.

Tane4ka
Шелена, спасибо, я уже нашла.

Tane4ka
Славутчанка, спасибо. Мы сразу 2 купили, вторая завтра подарится свекрови на день варенья.

Irishka CH
Tane4ka, и я с покупкой поздравляю. Не разочаруешься, точно!!! Вкусняшек!

Tane4ka
Irishka CH, спасибо.
 Приготовила я рыбку, аж запрыгала от радости. Косточки мягусенькие, рыбка целенькая, вкусненькая, нямка. Готовила без масла, так как с мужем диетничаем.

Славутчанка
Tane4ka, я поэтому и покупаю мульти, что здоровое питание. Как представлю котлеты в сковородке жарятся... Сегодня делала гречаники. В фарш кабачок на блендере, гречка. Обжарила в духовке. Потом сложила в чашу, добавила домашнюю заготовочку (лук, морковь, помидоры, болгарский перец) и на тушение на 20 мин.

olga4166
Мне тут присоветовали одну вещь попробовать... чтобы конденсат на выпечку не капал клапан совсем снять. Завтра на кексе с вишней испытаю. Прям интересно даже...

Славутчанка
СЕКС с вишней - это круто! Уже исправила

olga4166
СЕКС с вишней - это круто! Уже исправила

Какая глазастая... Пишу с планшета, а он вон какие слова знает...

Испекла... клапан был снят совсем... конденсат был только на крышке... на выпечку не капал. Надо ещё на выпечке бисквита уточнить.

Natalika
Девочки, а можно в этой скороварочке делать йогурт? И как? И влезут ли туда 3 литровые баночки?
Выбираю себе помощницу и вот поняла, что ее возможность приготовить йогурт для меня - основной критерий:-) Вы будете смеяться, но именно из-за этой функции я и решила приобрести скороварку, т. к. в моей йогуртнице всего 1л получается, это на полдня.

Tane4ka
В этой скороварке йогурт только как в термосе, программы йогурт нету.

Alisa_t
клапан был снят совсем..
не знала, что он снимается, надо попробовать

olga4166
Девушки,был такой момент... поставила вариться молочную кашу, а сама смотрю на СВ... зашипела.... поплавок чпокнул.... И КРЫШКА ЧУТОК ПРИПОДНЯЛАСЬ КАК БЫ... застопорилась о держалки... набрала давление и сварила кашу. Что это было.... глюк или так бывает?

olga4166
не знала, что он снимается, надо попробовать
Как бы вытаскивается или выдергивается. Ты его во время мытья крышки не вынимаешь на просушку?

Natalika
В этой скороварке йогурт только как в термосе, программы йогурт нету.
Ага, я увидела, что программы нет. А в термосе - это на программе «подогрев»? Просто читала, что в некоторых моделях температура всегда выше 40 градусов и йогурт не получается на подогреве.
Прошу прощения, что задаю такие лузерские вопросы..((Но хочется не прогадать с покупкой.

Tane4ka
Ну как то делают, включая подогрев на время. Просто у меня в 0517 программа йогурт, поэтому не особо интересовал этот вопрос.

Alisa_t
Нет, не помню, чтобы в инструкции что-то было о снятии клапана. Вечером буду пробовать разбирать

Alisa_t
Я бы поставила теплое молоко с закваской в теплую воду, накрыла плотно крышкой о оставила бы просто как в термосе. Без программы.

olga4166
Ага, я увидела, что программы нет. А в термосе - это на программе «подогрев»? Просто читала, что в некоторых моделях температура всегда выше 40 градусов и йогурт не получается на подогреве.
Прошу прощения, что задаю такие лузерские вопросы..((Но хочется не прогадать с покупкой.

Т-ра на Подогрева градусов 70-80. На ней можно воду с баночками подогреть, отключить и закрыть крышкой. По мне, это танцы с бубнами. Проще купить или мультю с функцией Йогурт или СВ с ней же. Кстати, этот режим без давления работает.... всмысле готовит за одинаковое время. У меня ещё Поларис 0517 с прогой Йогурт... удобно!

Вот у скоромульти Бранд 6051 Йогурт есть...

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Polaris»

Новое на сайте