Добрый день! Хочу сделать заказ:Здравсвуйте, пишу ЛС:)
Ёлочки 50гр/6грн 1 шт
Звёзды перламутровые-50гр/8грн 1 шт
снежинки белые-50гр/6грн 1 шт
Диаметр 3мм. Бусины №1, №2 - 20грамм/5грн по 1 шт
№3, №4, №5 - 20грамм/4грн. По 1 шт
формы для пряников и печенья Ёлочки, 5шт в наборе - 17грн 1 шт
Плунжер Новогодний, из 4шт - 19грн 1 шт
вырубка женская туфелька - 42грн 1 шт
Форма для печенья Пряничный человек, 1шт - 9грн 1 шт - подскажите, пожалуйста, размер человечка.
Спасибо.
Удалите тему (страница 2)
хлопушка_
Добрый вечер, Алена. Нет ли возможности достать молд «Детский праздник», даю фото с сайта..., и цена там красивая.
И еще структурные маты «Дерево», Галька, Кирпич»- они не большого размера.
Причина редактирования : удалена ссылка на посторонний ресурс (нарушение п.4 Правил данного раздела)

И еще структурные маты «Дерево», Галька, Кирпич»- они не большого размера.
Причина редактирования : удалена ссылка на посторонний ресурс (нарушение п.4 Правил данного раздела)
Вечер добрый, Людмила!
Я сегодня на сутках, инет только с телефона, я завтра посмотрю картиночку и по сайтам пробегусь
Я сегодня на сутках, инет только с телефона, я завтра посмотрю картиночку и по сайтам пробегусь
Вечер добрый, Людмила!Людмила, нет, не помогу (((А там да, охороший выбор. Так Вы там прям и закажите, сейчас же там нет минимального заказа
Да, но там его нет в наличии, но все равно спасибо
Да, но там его нет в наличии, но все равно спасибоТочно нет... То я такая сегодня внимательная
Большое спасибо, Алена. Все получила, очень довольна.
Большое спасибо, Алена. Все получила, очень довольна.Людмила, и Вам спасибо заказик и за отчётик. Удачи!!!
Хлопушечка, спасибо за посылочку. Я её получила ещё вчера, сегодня что-нибудь сотворю
Хлопушечка, спасибо за посылочку. Я её получила ещё вчера, сегодня, если сыночек даст возможность, что-нибудь сотворюСпасибо за отчётик. Творите с удовольствием!!!
Здравствуйте, Алена, а вы еще детской посудой занимаетесь? Мне нужен набор с Дашей-следопыт.
Здравствуйте, Алена, а вы еще детской посудой занимаетесь? Мне нужен набор с Дашей-следопыт.Леночка, добрый вечер!
С Дашей нет, но сейчас в ЛС напишу что и какое есть, вдруг что-то понравится
В среду делаю заказ по инструментам, присоединяйтесь!
Приехал свежайший декор-гель! Использовать до 22.11.2014. 1кг - 42грн, 0.5кг - 25грн, 0.25кг - 14грн
Добрый вечер Я хотел бы заказать мастику мне нужно с Вами связаться. Мой тлфЗдравствуйте!
Сегодня не смогу - торжество, а завтра я Вас наберу до обеда:)
В пятницу утром буду делать заказ, присоединяйтесь!!!
В наличии новые посыпочки!!!

Сердечки красные - 50гр/6грн, вермишель серебряная - 50гр/8грн
Приехали сливки!!!

Сердечки красные - 50гр/6грн, вермишель серебряная - 50гр/8грн
Приехали сливки!!!
Добрый вечер! С Наступающим Вас! :ded_snegurochk
Примите пожалуйста заказ и посчитайте мне:
Примите пожалуйста заказ и посчитайте мне:
- Вырубка оборка круглая, 4 шт - 25грн-1 шт
- Вырубка оборка овальная, 4шт - 29грн-1 шт
- Вырубка кондитерская Ромашка - 23грн-1 шт
- Вырубка чашелистник для розы - 24грн-1 шт
- Вырубка орхидея - 19грн-1 шт
- Плунжер Ажурный, 2шт - 25грн-1 шт
Добрый вечер! С Наступающим Вас! :ded_snegurochkЗдравствуйте!
Примите пожалуйста заказ и посчитайте мне:Заранее спасибо!
- Вырубка оборка круглая, 4 шт - 25грн-1 шт
- Вырубка оборка овальная, 4шт - 29грн-1 шт
- Вырубка кондитерская Ромашка - 23грн-1 шт
- Вырубка чашелистник для розы - 24грн-1 шт
- Вырубка орхидея - 19грн-1 шт
- Плунжер Ажурный, 2шт - 25грн-1 шт
Смогу помочь со всем, кроме вырубки орхидея, её нет на складе (Подробности завтра напишу ЛС. Спасибо за заказ и Вас с наступающими
С наступающими Новогодними и Рождественскими праздниками, Алена! Всего самого лучшего и светлого, здоровья и процветания!
Как ты работаешь в эти дни? Мне срочно понадобилось кое что из твоего магазинчика, а именно:
Форма для печенья 7. Форма пластмассовая Сердце из 6 шт - 22грн,
25. формы для пряников и печенья Ёлочки, 5шт в наборе - 17грн
Сердечки красные - 50гр/6грн- 3 по 50 гр.
Мне нужна еще мастика, годится ли она для изготовления цветочков с и покраски и можно ли 200 грамм?
Ответь пожалуйста, когда можно надеяться.
Как ты работаешь в эти дни? Мне срочно понадобилось кое что из твоего магазинчика, а именно:
Мне нужна еще мастика, годится ли она для изготовления цветочков с и покраски и можно ли 200 грамм?
С наступающими Новогодними и Рождественскими праздниками, Алена! Всего самого лучшего и светлого, здоровья и процветания!Людмила, добрый день!
Спасибо большое за поздравления. Вас тоже с праздниками счастья и благополучия!!!
По факту, чем смогу помочь: есть в наличии набор Сердечек из 5шт (размер тоже подходящий для пряников) - 18грн
Елочек нет и когда буду делать ближайший заказ не известно, т. к. сейчас будет полное безденежье у людей.
сердечки-посыпки в наличии
мастики можно и 200грамм, работать с ней надо с КМЦ. Выслать смогу не раньше 3 января.
ВСЕХ В НОВЫМ ГОДОМ!!!
3 января меня устраивает, но если можно выставь фото форм Сердечек или какой размер самого большого из них. Извини, что надоедаю в праздники.
Вот
, самое большое сердечко от самой низкой до самой высокой точки 9см

с новым годом!
У меня вопрос по поводу детской керамической посуды с изображением львенка и черепахи. Есть ли в наличии и сколько стоит?
Заранее спасибо
У меня вопрос по поводу детской керамической посуды с изображением львенка и черепахи. Есть ли в наличии и сколько стоит?
Заранее спасибо
С Новым!!!
К сожалению, в наличии никаких наборов нет ((((Вообще по 48грн, с тачками по 45грн
К сожалению, в наличии никаких наборов нет ((((Вообще по 48грн, с тачками по 45грн
Спасибо. А когда будут?
Может неделю-дней 10, точно не знаю...
Аленушка, это опять я со своим заказом:
Форма пластмассовая Сердце из 5 шт - 18грн,
Сердечки красные - 50гр/6грн- 3 по 50 гр.=15грн.,
Мастика 200 грамм.
Вышли мне счет в личку и свои реквизиты куда перечислять денежку. Если можно вышли Укрпочтой, посылочкой а не бандеролью и можно попросить чтобы завернули в бумагу, т. к. заказ не большой не хочется удорожать продукцию на 50% пересылкой.
Форма пластмассовая Сердце из 5 шт - 18грн,
Сердечки красные - 50гр/6грн- 3 по 50 гр.=15грн.,
Мастика 200 грамм.
Вышли мне счет в личку и свои реквизиты куда перечислять денежку. Если можно вышли Укрпочтой, посылочкой а не бандеролью и можно попросить чтобы завернули в бумагу, т. к. заказ не большой не хочется удорожать продукцию на 50% пересылкой.
Здравствуйте, Людмила!
Пишу в ЛС:)
Пишу в ЛС:)
Здравствуйте Алена! С новым годом! А вы гелевыми красителями не занимаетесь?
Здравствуйте!
И вас с Новым годом!!! Есть российские 100грамм - 30грн. В наличии алый, жёлтый, голубой, зелёный и чёрный.
И вас с Новым годом!!! Есть российские 100грамм - 30грн. В наличии алый, жёлтый, голубой, зелёный и чёрный.
Алена а у вас есть скребок? и если есть то сколько он стоит
Новинки:

коврик для выпечки Macarons, 28х26см, 30 изделий диаметром 3,5см - 46грн
коврик для выпечки Macarons, 39х29см, 20 изделий диаметром 6см - 50грн

набор для макаронс из коврика и шприца, 48 изделий диамертом 3.9см - 95грн

Здравствуйте, а какой размер колокольчика?
Добрый вечер! Ален, посылочку я получила, все в полном порядке, спасибо огромное за оперативность и доверие, очень приятно с тобой сотрудничать.
Здравствуйте, а какой размер колокольчика?Здравствуйте!
Высота почти 7см
Добрый вечер! Ален, посылочку я получила, все в полном порядке, спасибо огромное за оперативность и доверие, очень приятно с тобой сотрудничать.Вот и отлично, Вы у меня здесь постоянный покупатель, поэтому очень приятно
Здравствуйте Алена! Я наконец-то определилась!
краситель красный и зеленыйй 100 мл по 1 шт- 30 грн
скребок метал. 23х7,5см - 38грн
Набор шпателей из 5шт - 52грн
Переходник для насадок шире 2.5см - 6грн - 2 шт
Мешки одноразовые, маленькие 100шт-27грн
Мешки одноразовые, средние 100шт-30грн
краситель красный и зеленыйй 100 мл по 1 шт- 30 грн
скребок метал. 23х7,5см - 38грн
Набор шпателей из 5шт - 52грн
Переходник для насадок шире 2.5см - 6грн - 2 шт
Мешки одноразовые, маленькие 100шт-27грн
Мешки одноразовые, средние 100шт-30грн
Леночка, здравствуйте!
Только вчера выкупила минималочку, теперь прийдётся немножко подождать компанию.
Только вчера выкупила минималочку, теперь прийдётся немножко подождать компанию.
а сколько это недолго?
Уже созвонились
В понедельник делаю заказ, присоединяйтесь!!!
В понедельник делаю заказ, присоединяйтесь!!!
Спасибо тебе громадное!)
Новинки в наличии
Бабочка металл - 17грн
Набор сердечки - губки - 17грн
Форма для пиццы (и не только), диаметр 26см - 25грн

Спасибо большое!)) Завтра буду пробовать шпатели!
Леночка, и Вам спасибо!!! Очень хочу увидеть Ваше творение) Надеюсь крошечка нормально перенесла поездку.
Готовимся к ПАСХЕ
Формы металлические разъемные, 16,5х12,5см, 15х11см, 12,5х10см - 53грн
Форма силиконовая 10х8,5см - 14грн, форма силиконовая 12х10см - 19грн
Формы силиконовые, внутри 2 тиснения «ХВ» внутри овального яичка 14х12,5см,12х10,5см,10х8см - 69грн, 15,5х10см, 13х9см, 10,5х8,5см - 56грн
Форма для творожной пасхи маленькая - 17грн, средняя - 21грн, большая - 26грн

Приветик, Алена. Добралась я, наконец-то, до твоей странички с благодарностью за сливки кондитерские. Получила огромное удовольствие при работе с ними. Вкус мягкий, молочный, очень приятный. Взбитые замечательно держат форму. Еще раз большое спасибо.
хвастаюсь тортиками, украшенными твоими сливками
и еще один

хвастаюсь тортиками, украшенными твоими сливками

и еще один

Ирма38, красотень какая получилась!!! Спасибо большое за ценный отчётик
Алена спасибо за инструмент! Выравнивать торты одно удовольствие теперь. Показываю тортики как обещала

кошармогчик, симпатичнои наверное вкусненько Спасибо за отчётик
Здравствуйте!
Девочки, пожалуйста помогите мне приобрести нож-колесо для изготовления пельменей и вареников (который имеет посередине лезвие, а по бокам склеивает тесто)
Украина, Донецкая область.
Девочки, пожалуйста помогите мне приобрести нож-колесо для изготовления пельменей и вареников (который имеет посередине лезвие, а по бокам склеивает тесто)
Украина, Донецкая область.
Здравствуйте!
Пока не совсем понимаю, как ЭТО выглядит, если можно, то дайте фото. Можно ЛС)))
Пока не совсем понимаю, как ЭТО выглядит, если можно, то дайте фото. Можно ЛС)))
Привет, Алена! Очень нужна вырубка для печенья в форме заячьей мордочки. Даю фото. Может ты где-нибудь встречала. Высота, я думаю, 10см. 

Набор сердечки - губки - 17грнинтересует размер сердечек
Добрый вечер, Людмила!
К сожалению, нет ((((Только обычные
К сожалению, нет ((((Только обычные
интересует размер сердечекЗдравствуйте!
пишу ширину, не высоту. Губы - 7см ширина, сердце волнистое 7см ширина,, сердечко двойное 9.5см вся ширина
damilaj, Людмила, смотрите в ЛС
Гелевый краситель (Россия), 100гр. Красный, зелёный, голубой - 30*3=90 грн
Форма для яицницы круг, сердце, цветочек-13грн
Гвоздик для розы - 12грн
Гвоздик для розы-2 - 22грн
Шпатель кондитерский, общая длина 48см, длина ручки 13см - 34грн
Мешки одноразовые, большие 100шт-35грн
Струна для нарезки бисквита, 32см - 23грн
Форма для яицницы круг, сердце, цветочек-13грн
Гвоздик для розы - 12грн
Гвоздик для розы-2 - 22грн
Шпатель кондитерский, общая длина 48см, длина ручки 13см - 34грн
Мешки одноразовые, большие 100шт-35грн
Струна для нарезки бисквита, 32см - 23грн
Аленький 27, здравствуйте!
Написала ЛС
Написала ЛС
Фото не увеличиваются, невозможно посмотреть на мешки и насадки. Алена, и напишите размер одноразовых мешков. Какой максимальный размер вырубки металлической фуксия. Хочу сделать заказик, но много не понятно.
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Роботы-пылесосы (разные) и миксеры KitchenAid (СП, Украина)
Печать вафельных съедобных картинок! Посуда Tupperware (СП, Россия) - LanaG Закупка бумажных форм Продам коробку для кондитерских изделий (СП, Украина)
Посуда Ornamin пластиковая многоразовая меламиновая (СП, Украина) Закваски для домашнего применения Lactoferm Eco (СП,Москва и вся Россия) Вакуумные контейнеры, овощерезки, терки Status (CП, Россия) Продукты из Европы (сладости, колбасы, сыры, оболочка для колбасы) (СП, Украина)

Новое на сайте