V-tina, Тина, доброе утро! Вчера осилила закрутку твоего борщеца! Банки стерилизовала в микре, крышки дополнительно после микры еще на всякий пожарный опускала на минутку в кипящую воду. Надеюсь, что все будет ок.
Вопросик есть. Ты не пробовала свеклу класть сырую, чтобы ее варить полчаса вместе со всем остальным? Что-то мне показалось, что полувареная свекла сильно разваривается за полчаса, а мне хотелось чтобы кусочки чувствовались.. Сумбурно выразилась, ну ты поймешь)
Вопросик есть. Ты не пробовала свеклу класть сырую, чтобы ее варить полчаса вместе со всем остальным? Что-то мне показалось, что полувареная свекла сильно разваривается за полчаса, а мне хотелось чтобы кусочки чувствовались.. Сумбурно выразилась, ну ты поймешь)