Klodia, я со своей скороварочки Мулинекс очищала металлической мочалкой. Потом все продула пылесосом. Тьфу, тьфу, тьфу, пока все благополучно.
Мультиварки-скороварки (модели, особенности, режимы, советы, отзывы) (страница 13)
Рома
Всем, Привет! Хочу купить скороварку с откидной крышкой. Может кто подскажет. Готовить супы, особенно гороховые, томить мясо, можно цыпленка зажаривать, готовить творог, молочную кашу геркулес. Вот примерное меню. И желательно, после выключения мульти, само приготовленное блюдо быстро не остывало. И чтоб шрифт был виден тк зрение упало. Спасибо.
madames, Елена С, вот недавно купила именно такую скороварку. За 2300 – дёшево, это меня и привлекло. Но в карточке товара она позиционировалась не как скороварка, а как мультиварка с мультиповаром. Теперь любуюсь на нее – у меня есть уже Элик, мне именно скороварка не нужна. Брала ее взамен почившей Штебы, но по итогу не срослось... А как скороварка она хороша. Только мне без надобности.
Называется AUX.
Вот она на Озоне красуется в 10 раз дороже
Только крышка у нее не откидная – съемная.
Называется AUX.
Вот она на Озоне красуется в 10 раз дороже
Только крышка у нее не откидная – съемная.
спасибо. Да, цены кусачие сейчас. Просто вышли из строя Редмонд и Арс. Сказали, лучше новую мультю купить. Вот ищу с не тяжелой крышкой, но это едва ли. Лучше с откидной, руки с тяжелой крышкой, боюсь, не справятся. Еще раньше Панасоник 101 подвел- просто корпус лопнул пополам. Очень его любила. Вот иду искать что-нибудь из мультей. Только не нашла пока подходящую.
Сейчас взвешу крышку. Даже самой интересно стало.
878г.
878г.
Хочу купить скороварку с откидной крышкой.
madames, Елена С, скороварка с откидной крышкой вот такая есть
Очень мне нравится. И цена приятная.
Спасибо. Вот только я искала в сетевых магазинах скороварку, чтоб купить там, если что обратно примут. А как купить в Озоне или другом магазе с интернета? Ни разу так не покупала. Я просто не смогу ее обратно сдать тк попросят сделать фото мульти, отправить им в магаз. Ничего этого я делать не смогу. Покупала так пароварку, а она стала мигать и гаснуть, и ничего не готовить. Пока я неделю разбиралась, как ее фото им через комп отправить, мне сообщили, что прошло 10 дней и гарантия на возврат пароварки истек. Лежит теперь она далеко, хотя и новая. Вот так.
madames, Елена С, на чем остановились в конечном итоге?
Доброго дня! Почила моя любимица Steba((Может кто-то также искал альтернативу? На что сейчас стоит посмотреть? Очень важна функция скороварки и возможность готовить по технологии сувид, т. е. возможность держать низкие температуры продолжительное время.
Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»
Нужна мультиварка, чтобы освободить немного времени для занятия ребенком
Стоит ли покупать индукционную мультиварку?
Мультиварка или Рисоварка
Выбор мультиварки для маленькой порции каши
Где купить мультиварку в России?
Как помыть крышку мультиварки?
Варенье в мультиварке (обсуждение)
Объясните функции рисоварки Sanyo
Помогите найти аналог скороварки Скарлетт SL1529