Klodia, я со своей скороварочки Мулинекс очищала металлической мочалкой. Потом все продула пылесосом. Тьфу, тьфу, тьфу, пока все благополучно.
Мультиварки-скороварки (модели, особенности, режимы, советы, отзывы) (страница 13)
Рома
Всем, Привет! Хочу купить скороварку с откидной крышкой. Может кто подскажет. Готовить супы, особенно гороховые, томить мясо, можно цыпленка зажаривать, готовить творог, молочную кашу геркулес. Вот примерное меню. И желательно, после выключения мульти, само приготовленное блюдо быстро не остывало. И чтоб шрифт был виден тк зрение упало. Спасибо.
madames, Елена С, вот недавно купила именно такую скороварку. За 2300 – дёшево, это меня и привлекло. Но в карточке товара она позиционировалась не как скороварка, а как мультиварка с мультиповаром. Теперь любуюсь на нее – у меня есть уже Элик, мне именно скороварка не нужна. Брала ее взамен почившей Штебы, но по итогу не срослось... А как скороварка она хороша. Только мне без надобности.
Называется AUX.
Вот она на Озоне красуется в 10 раз дороже
Только крышка у нее не откидная – съемная.
Называется AUX.
Вот она на Озоне красуется в 10 раз дороже
Только крышка у нее не откидная – съемная.
спасибо. Да, цены кусачие сейчас. Просто вышли из строя Редмонд и Арс. Сказали, лучше новую мультю купить. Вот ищу с не тяжелой крышкой, но это едва ли. Лучше с откидной, руки с тяжелой крышкой, боюсь, не справятся. Еще раньше Панасоник 101 подвел- просто корпус лопнул пополам. Очень его любила. Вот иду искать что-нибудь из мультей. Только не нашла пока подходящую.
Сейчас взвешу крышку. Даже самой интересно стало.
878г.
878г.
Хочу купить скороварку с откидной крышкой.
madames, Елена С, скороварка с откидной крышкой вот такая есть
Очень мне нравится. И цена приятная.
Спасибо. Вот только я искала в сетевых магазинах скороварку, чтоб купить там, если что обратно примут. А как купить в Озоне или другом магазе с интернета? Ни разу так не покупала. Я просто не смогу ее обратно сдать тк попросят сделать фото мульти, отправить им в магаз. Ничего этого я делать не смогу. Покупала так пароварку, а она стала мигать и гаснуть, и ничего не готовить. Пока я неделю разбиралась, как ее фото им через комп отправить, мне сообщили, что прошло 10 дней и гарантия на возврат пароварки истек. Лежит теперь она далеко, хотя и новая. Вот так.
madames, Елена С, на чем остановились в конечном итоге?
Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте