КалюсяУ нас на Украине сроки захода денег на счета в договорах стоят всегда до 3-х рабочих дней. Но обычно до 2-х часов. Мне сейчас на карточку приходят за 10-15 минут.
ааа.. точно..
видишь волнуюсь, что Галины денюжки не дошли..
кто-нибудь знает сколько идут деньги если через терминал в офисе сбера?
знаю, что клала на карту самой себе- так один раз сразу, а один раз на след день
Поможем Свете (fomca) (страница 3)
azaza
11:46 Перевод с карты ПриватБанка через «Приват24». Отправитель: NO***VA VIKTORIYA GRIGOREVNA.
Это я и есть - Новикова Виктория Григорьевна.
10:38 Депозит через POS-терминал (Ответ авторизац. сист: 1-Разрешен) ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 204488 КИЕВ УКРАИНА, КИЕВСКАЯ, КИЕВ, УЛ. АЛЕКСАНДРА МИШУГИ, Д.4, ТЦ 'ПИРАМИДА'Это мои деньги.
ХОЗЯЕВА, ОТЗОВИТЕСЬ ПО СПИСКУ!!!
Всю жизнь посылаю деньги через Приватбанк, у нас он называется Мосприватбанк, перевод через Золотую Корону, очень маленькая оплата за перевод. Надо знать только ФИО получателя и город.На первой странице все это написано. город Белгород.
Приватбанк - в 12.00 перевелаЭто твои?
Пришли денежки Версия, спасибо огромное.
Девочки, я, как и Fomca, тоже с Белгорода, может это инфо буде нужной.
Девочки, я, как и Fomca, тоже с Белгорода, может это инфо буде нужной.Может вы там организуете им помощь в сборе вещей или любой помощи, может есть мужчины которые смогут оказать помощь с руками в ремонте той же крыши. Есть же у вас там городские форумы, киньте клич. Тут указаны на 1 -й странице телефон ее мужа, звоните им предлагайте помощь. если такова имеется. Спасибо вам!
Луи, в первом посте телефон и ФИО мужа Светы. Можно ему напрямую, зачем через Украину слать. А город Белгород.Ну вот, так распереживалась, что не увидела в каком городе беда случилась.
Думала, что в Украине.
Сейчас отправила денежку на Фомина Алексея Владимировича.
Пришла SMS что платеж прошел успешно.
Не расстраивайтесь, Светлана, главное, что все живы, а дом построите новый, еще лучше, красивее.
P.S. Интересно, что интернета почти нет, лампочка мигает беспрерывно или вообще загорается красным, еле смогла написать ответ здесь в теме, а денежки перечисляла, никаких сбоев не было.
Действительно, как говорится, Бог в помощь.
Сейчас знакомая прислала, может и Светлане пригодится информация (они этими средствами быстро справились с запахами гари в квартире - тоже кто-то надоумил )
Как избавиться от запаха гари в квартире. Чем отмыть стены после пожара .
ЧистДезо.
для удаления запахов гари. Средство для удаления запахов в производственных, общественных и бытовых помещениях. Также применяется для удаления запаха гари после пожаров.
Способ применения
Наносится из распылителя на любую поверхность - пол, стены, распыляется в воздухе. Уничтожает запах табачного дыма. При санитарной уборке полов добавляется 1-2 г на 10 л воды или моющего раствора. В рабочей концентрации раздражающим действием на людей и животных не обладает. Отличительной особенностью средства является его действие, основанное не на забивании другого запаха, а на свойстве разрывать его молекулу. Рекомендуется также в качестве добавки в моющий раствор при чистке ковровых покрытий и мягкой мебели как вручную, так и с помощью моющих пылесосов. Дополнительно по заказу может вводится отдушка.
Тара 5 л.
Очиститель фасадов №2.
Средство для мойки после пожара, удаление следов копоти, сажи в квартире, домах, после пожаров. Высококонцентрированное щелочное средство для очистки фасадов из камня, бетона, оштукатуренных или окрашенных, пластика, кирпичной кладки от следов копоти и сажи после пожаров.
Способ применения
Применяется для мойки фасадов, при разведении водой в концентрации 5-25%. Особо закопченные участки обрабатывать неоднократно. Для ручной и машинной очистки. Наносить с помощью распылителей, кисти, валика, аппаратов высокого давления. После выдержки в течение 5-7 мин загрязнения и остатки раствора смыть большим количеством воды.
Тара 5 л, 30 л, 200 л
Как избавиться от запаха гари в квартире. Чем отмыть стены после пожара .
ЧистДезо.
для удаления запахов гари. Средство для удаления запахов в производственных, общественных и бытовых помещениях. Также применяется для удаления запаха гари после пожаров.
Способ применения
Наносится из распылителя на любую поверхность - пол, стены, распыляется в воздухе. Уничтожает запах табачного дыма. При санитарной уборке полов добавляется 1-2 г на 10 л воды или моющего раствора. В рабочей концентрации раздражающим действием на людей и животных не обладает. Отличительной особенностью средства является его действие, основанное не на забивании другого запаха, а на свойстве разрывать его молекулу. Рекомендуется также в качестве добавки в моющий раствор при чистке ковровых покрытий и мягкой мебели как вручную, так и с помощью моющих пылесосов. Дополнительно по заказу может вводится отдушка.
Тара 5 л.
Очиститель фасадов №2.
Средство для мойки после пожара, удаление следов копоти, сажи в квартире, домах, после пожаров. Высококонцентрированное щелочное средство для очистки фасадов из камня, бетона, оштукатуренных или окрашенных, пластика, кирпичной кладки от следов копоти и сажи после пожаров.
Способ применения
Применяется для мойки фасадов, при разведении водой в концентрации 5-25%. Особо закопченные участки обрабатывать неоднократно. Для ручной и машинной очистки. Наносить с помощью распылителей, кисти, валика, аппаратов высокого давления. После выдержки в течение 5-7 мин загрязнения и остатки раствора смыть большим количеством воды.
Тара 5 л, 30 л, 200 л
Есть ли у вас возможность получить деньги через PayPal?
Приватбанк 13.50
Света, всё будет хорошо!
Света, всё будет хорошо!
Связалась с московскими друзьями Валюша положит деньги прямо Сете на карточку.
Светуля, дорогая, все наладится и будет вспоминаться как страшный сон.
Пришли деньги.
Сегодня 21:39
(chaki2005) Я правильно поняла?
Да, Надюш, правильно.
Светочка, сил тебе и твоей семье! Это это очень тяжело не только материально, но и физически. и психологически...
Отправила Светлане-fomca на карту Сбербанка с карты ХХХХХХХХХХХХХХ7824.
Светлана, держитесь. Всё будет хорошо!
Светлана, держитесь. Всё будет хорошо!
Света! Рано или поздно ты прочитаешь все сообщения. Мы с тобой! Мы все за тебя и твою семью переживаем и поддерживаем тебя! Сумей справиться с этой бедой. Ничего нет дороже здоровья! Господи, помоги Свете и ее семье!
У меня сегодня не получается отправить, т. к. живу с мамой на даче, а здесь ни компа нет, ни терминала. Отправлю, как только выберусь в город. Или может попрошу кого...Отправили Свете на карточку с карты ХХХХХХХХХХХХХХ2339 в 15-39.
Девочки, а кто не из ЦЧО отправлял, процент точно 1, а то они любят: 1%, но не менее такой-то суммы?
Девочки отзовитесь чьи это деньги?Может мои (Grydz Olga).
11:28 Перевод с карты ПриватБанка через «Приват24». Отправитель: G.
Девочки, а кто знает - внутри России можно Золотой Короной отправлять? А то я со своим банком толком разобраться не могу, как отправлять через инет- банк... там получается, что если карта другого банка, то реквизитов (только номера карты) не хватает.
И, если перевод Золотой Короной возможен, то удобно ли Светиному мужу получать?
И, если перевод Золотой Короной возможен, то удобно ли Светиному мужу получать?
Девочки, а кто знает - внутри России можно Золотой Короной отправлять?Да, конечно, можно.
Девочки, а кто не из ЦЧО отправлял, процент точно 1, а то они любят: 1%, но не менее такой-то суммы?Мариш, если онлайн, то точно 1%. Если через окошко сбера, то 1,5%, но комиссия не менее 30 руб. Т. е. отправила ты 100 руб или 3000, то возьмут 30 руб. Так что выгоднее онлайн или банкомат в сбере.
Отправила Свете на карточку с карты ***9096 в 13.30
Девочки, а кто не из ЦЧО отправлял, процент точно 1, а то они любят: 1%, но не менее такой-то суммы?Сейчас только отправила через банкомат из северо-западного отделения СБ - сняли 1%. Светочка, милая восстанавливайте поскорей свой дом, в том числе и с нашей скромной помощью. Ты держи нас в курсе как идет восстановление.
Перевод Свете на карточку в 16:05 карта хххх4616
Есть ли у вас возможность получить деньги через PayPal?
У меня есть долларовая карта Сбербанка. В случае чего можно на нее, а я уже переведу дальше.
Связалась с московскими друзьями Валюша положит деньги прямо Сете на карточку.
Отправили после обеда с карты ххххххххх1035
И последние поступления на мою карту, которые только что были переведены Светлане
от Гаша
от nakapustina
Номер документа:
287862
Дата документа:
26.07.2013
Получатель
Номер карты получателя:
4276 80 7543
ФИО:
СВЕТЛАНА ЛЕОНИДОВНА Ф.
Перевод
Счет списания:
4276 83 6190 [Electron] руб.
Сумма в валюте списания:
1 500,00 руб.
Статус платежа :
Исполнен
от Гаша
от nakapustina
Номер документа:
287862
Дата документа:
26.07.2013
Получатель
Номер карты получателя:
4276 80 7543
ФИО:
СВЕТЛАНА ЛЕОНИДОВНА Ф.
Перевод
Счет списания:
4276 83 6190 [Electron] руб.
Сумма в валюте списания:
1 500,00 руб.
Статус платежа :
Исполнен
Девочки, пришли деньги от kolenko-Лены. Леночка, спасибо тебе!!!
ПРишли деньги от exiga-Кати, спасибо тебе Катенька!
Еще денежка от Дианы - izvarina.d, зашла. Спасибо Диана тебе от всех и от Светы.
Девочки на сегодня мы уже насобирали 3032 грн. МОЛОДЦЫ!!! До понедельника еще подсобираем и я отправлю что уже соберем Светику.
ПРишли деньги от exiga-Кати, спасибо тебе Катенька!
Еще денежка от Дианы - izvarina.d, зашла. Спасибо Диана тебе от всех и от Светы.
Девочки на сегодня мы уже насобирали 3032 грн. МОЛОДЦЫ!!! До понедельника еще подсобираем и я отправлю что уже соберем Светику.
14:58 Перевод с карты ПриватБанка через «Приват24». Отправитель: IZV**NA DIANA VALER.
Нашлась хозяйка перевода 11:28 Перевод с карты ПриватБанка через «Приват24». Отправитель: G
Olyushka - Оля, спасибо за денежку!!!
Olyushka - Оля, спасибо за денежку!!!
Девочки, кто из Белгорода, подскажите работают ли у вас банки с системой переводов «Мигом»?
Девочки, кто из Белгорода, подскажите работают ли у вас банки с системой переводов «Мигом»?
с мигом работает любой сбербанк
Отправила Свете на карту с карты хххххх0892 в 17.04
Девочки отзовитесь чьи это деньги?11:42 через приват24 *RYUSHE* EVGENIY это моя копеечка
11:42 Перевод с карты ПриватБанка через «Приват24»
11:42 через приват24 *RYUSHE* EVGENIY это моя копеечкаПришли деньги от Tetyanka-G!!! Спасибо!!!
Надюш, скинула через Приват24 Савенков Р. В.
Надюш, скинула через Приват24 Савенков Р. В.Только собралась спрашивать чьи деньги?
Денежка от Моники пришла! Дякую!
ДЕВОЧКИ, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПИШИТЕ СРАЗУ В ЛИЧКУ СВОИ ДАННЫЕ О ПЕРЕВОДЕ!!!
Светочка, держитесь!
nvk написала в личку.
nvk написала в личку.
Светочка, держитесь! У вас снова всё впереди и это не так плохо как сейчас может казаться
Поучаствую обязательно, отпишусь.
Поучаствую обязательно, отпишусь.
Кто-то еще отправил в 17:47 Ав**ва Анна Владимировна, кто это?Надя, это я!
Я, как всегда в конце очереди... В нашей дыре сегодня отключили свет и сбербанк не работал. банкомат сломан уже вторую неделю! Не в тему совсем. Когда всех переводили на карточки - согласия не спрашивали, а теперь поселок два дня в неделю торопится в сберкассу, чтоб снять деньги, иначе налички нет совсем, т. к банкомат умер и он один на весь район!!!... ДУРДОМ!!!
Светочка, милая, ужасно все это пережить, но все будет хорошо и все восстановится еще лучше!! Я обязательно внесу свою лепту, помощь поздней не бывает.
Светочка, милая, ужасно все это пережить, но все будет хорошо и все восстановится еще лучше!! Я обязательно внесу свою лепту, помощь поздней не бывает.
ПРишли деньги от Ларисы - Диджей! Спасибо!
Надя, это я!пришли денежки от Аннушки - annnushka27!!! Дякую!!!
Пришли деньги от Nataly_rz - Натальи!!! Спасибо!!!
Пришли денежки от Ksusha - Оксана!!! Спасибо!!!
Девочки, всем спокойной ночи.
Света, все будет хорошо, главное никто не пострадал, у нас зимой горел подъезд, представляю что такое пожар и как это страшно. Денежку перевела на сбербанк с карты 2557.
Светик, держись! У вас все будет хорошо и дом будет краше прежнего! Я очень рада, что твои детки и ты с мужем целы и невредимы, а это самое главное!!!
Хотела сегодня перевести денюжку на украинскую карточку. Но как назло терминал, который возле меня сегодня целый день не работает. Очень надеюсь, что завтра он заработает и я тоже смогу хоть немножечко помочь.
Хотела сегодня перевести денюжку на украинскую карточку. Но как назло терминал, который возле меня сегодня целый день не работает. Очень надеюсь, что завтра он заработает и я тоже смогу хоть немножечко помочь.
Жду расшифровки от вас чьи это еще деньги пришли сегодня.
13:48 Перевод с карты ПриватБанка через «Приват24». Отправитель: UDO***NKO
Пишите чей перевод пришел.
ХОЗЯЕВА, ОТЗОВИТЕСЬ ПО СПИСКУ!!!
Это я
Мои самые-самые любимые! Большое спасибо за поддержку и моральную, и материальную! Ценю и уважаю!!!
Достала нетбук мужа. Чуток напишу.
Пожар начался в половине дома соседа, по всей видимости «бомба замедленного действия» - тлеющий бычок, который тлел пол ночи и утром дал о себе знать. Ночью было у них веселье. Пожар разгорелся за пять минут, как только сосед открыл дверь и, с доступом воздуха, сразу же пыхнули языки пламени, огонь мигом перебросился на чердак и крышу и там уже пошел во весь пляс. Сгорела полностью мастерская мужа, все станки и оборудование до тла, выгорела крыша, потолки. Очень сильно пострадала детская комната, мало того, что без крыши и потолков, так еще и полностью пролита водой. Менять все, до пола. Самое обидное, что нет рядом детей и я не смогу еще долго их ставить здесь. Сегодня вечером на пять минут зашла первый раз с дочерью за вещами, сказала:«Фу!!! Боюсь!!!» и убежала.
Сейчас затянули все пленкой. Если действовать правильно, то ждать и ничего не трогать нужно до среды. Вызвали экспертизу, все заснять и законспектировать для оценки ущерба, все это в присутствии второй стороны (соседа), чтобы во всем оружии представить нашу сторону в суде и хоть чего-то добиться. Если делать все сейчас, ничего потом не докажешь. Вот так у нас делается все.
Достала нетбук мужа. Чуток напишу.
Пожар начался в половине дома соседа, по всей видимости «бомба замедленного действия» - тлеющий бычок, который тлел пол ночи и утром дал о себе знать. Ночью было у них веселье. Пожар разгорелся за пять минут, как только сосед открыл дверь и, с доступом воздуха, сразу же пыхнули языки пламени, огонь мигом перебросился на чердак и крышу и там уже пошел во весь пляс. Сгорела полностью мастерская мужа, все станки и оборудование до тла, выгорела крыша, потолки. Очень сильно пострадала детская комната, мало того, что без крыши и потолков, так еще и полностью пролита водой. Менять все, до пола. Самое обидное, что нет рядом детей и я не смогу еще долго их ставить здесь. Сегодня вечером на пять минут зашла первый раз с дочерью за вещами, сказала:«Фу!!! Боюсь!!!» и убежала.
Сейчас затянули все пленкой. Если действовать правильно, то ждать и ничего не трогать нужно до среды. Вызвали экспертизу, все заснять и законспектировать для оценки ущерба, все это в присутствии второй стороны (соседа), чтобы во всем оружии представить нашу сторону в суде и хоть чего-то добиться. Если делать все сейчас, ничего потом не докажешь. Вот так у нас делается все.
За переводы - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Сегодня сняла с карты Сбербанка 17 000 рублей, мужу поступил перевод на ВТБ24 и через Золотую Корону.
Только что увидела темку. Слезы на глаза наворачиваются. Светик ты как? Ты ж.... это..... знай мы рядом
Свет, а страховка как? есть? С соседа, я так поняла - взятки гладки?
Свет, а страховка как? есть? С соседа, я так поняла - взятки гладки?Страховки нет
Ну тогда надо у соседа его часть дома отсудить в счет погашения ущерба...
Если у него это единственное жильё, то ничего не получится. Да и что там осталось-то от его части?
Сегодня муж сделал ему такое предложение (дарственную!) и без разборок и судебных тягомотин сразу занялись бы делом, так нет же - взъерипенился!!!
Нет, живет он рядом в построенном доме в этом же дворе.
Если у него это единственное жильё, то ничего не получится. Да и что там осталось-то от его части?Так хоть себя обезопасить на будущее
Свет, может, сосед с этой мыслью «переспит» и завтра озвучит другое мнение..
Интересное в разделе «Коллективный разум»
Чего бы приготовить? клиники Израиля Цены на продукты в магазинах (с фото) обмен наличных Переезд в Санкт-Петербург или... Нападения на улице и юридические аспекты самообороны Как варить Ambra Lasagne Specialita? Сбор на капремонт. Есть ли возможность отказаться? Документы от ПФР
Новое на сайте
Хлеб на закваске по мотивам Бородинского Калачи с корицей на закваске, по мотивам Московских Вопросы профессору Аквилонову Винегрет в сибаритском воплощении Пряный тыквенный латте Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт