И мне купить микседол, что ли?....А не хопнуть ли нам по
Эх, не было у меня такого эффекта.
ШуМахер
И мне купить микседол, что ли?....А не хопнуть ли нам по
Эх, не было у меня такого эффектаТак может и стресса не было? Я год депрессую, мир вокруг неправильный
Так может и стресса не было? Я год депрессую, мир вокруг неправильный
завела еще 3 декоративных крысятПри депрессии не до крыс и вообще ни до чего.
вот завела еще 3 декоративных крысятправильно!! животные рады нам безусловно, в отличие от людей. С ними мелких радостей много, просто от факта, что они рядом.
При депрессии не до крыс и вообще ни до чего.Если уже она, то есть, клиническое состояние, а не просто уныние, подавленное состояние, сплин, вызванное усталостью от стресса, то не спасает.
Если уже онаДа, я имено о диагнозе. При обычном «депресняке», унынии, плохом настроении, как мы его обычно понимаем, конечно, помогает все – кошки, мошки, собачки... Чтобы не скатиться далее.
Да, я имено о диагнозе.Ну, это редкое дело. Если невролог и терапевт лечат, то явно не оно.
При любых сосудистых жалобах (головокружения, бессонница, звон в ушах, частые головные боли, «мушки в глазах» и т. п.)все на данный момент в наличии... апатия ко всему, пытаюсь простые рукоделки шить и то вчера сшила- сегодня утром распарывала: при свете дня косяк.
У меня такое состояние бывает после курса контрастного душа)))Расскажите, пожалуйста, как этот курс проходите? Что после него по ощущениям? От чего помогает?
благодарить
Расскажите, пожалуйста, как этот курс проходите? Что после него по ощущениям? От чего помогает?
Но засыпаю хуже обычного, никак не отключиться.
Купила без рецепта, причем какой-то аналог российский.Шарлотка, мексидол изначально российский препарат, в аптека. ру висит значок – оригинал. Другое дело, если Вы имеете в виду фезам, кавинтон, винпоцетин... честно не встречала людей которые бы сказали что им эти препараты помогли, хотя неврологи их постоянно прописывают. Еще есть этот, допинг который – милдронат, говорят что тоже хороший.
кавинтонКуча побочек, частая непереносимость, я с него чуть кони не двинула.
фезамМне помог в свое время бороться с синдромом раздраженного кишечника. Плюс снизился аппетит, слегка похудела.
Мне помог в свое времяМне никак. Вообще. Как писала, в п-ке назначили мексидол – ноль эффекта, в другой клинике, куда пошла с суставными проблемами, заодно и к неврологу отправилась, жалобы те же – голова+бессонница: фезам – никак, тогда фенибут+мелаксен – ничего. Суставы, права, хоть как-то подлечили, но это уже заслуга ортопеда.
Шарлотка, мексидол изначально российский препарат, в аптека. ру висит значок – оригинал. Другое дело, если Вы имеете в виду фезам, кавинтон, винпоцетин... честно не встречала людей которые бы сказали что им эти препараты помогли, хотя неврологи их постоянно прописывают. Еще есть этот, допинг который – милдронат, говорят что тоже хороший.Нее, вот проверила заказ: выписан мексидол 30шт 259р, выкупила мексиприм 187р. Оба наши и дешевые.
в комплексе с бетагексиномШарлотка, может «бетагистин» (оно же бетасерк, вестибо..)?
Да, я имено о диагнозе.Какие-то препараты (за исключением гомеопатии) рекомендовать нельзя, их должен выписать врач. Поделюсь лишь своим опытом. Летом 2021 я чуть кони не двинула, очень сильный стресс (вот прям на грани диагностического нервного срыва) и следом очень мощный ковид с побочкой. Депрессию вместе с нервным истощением ставили в диагноз. Выписали фенибут (он рецептурный, но некоторые аптеки продают без рецепта) + гептрал для ЖКТ, чтобы хоть как-то восстановится от адского количества антибиотиков. Именно в паре от этих двух препаратов мне было хорошо Фенибут отдельно мне вообще до фени.
может «бетагистин» (оно же бетасерк, вестибо..)?да, бетагистин
vatruska, Шарлотка, упаковки 30шт хватит для первого раза? или нужен какой-то курс типа 23-месяца?Вы ведь про мексидол спрашиваете? Проверила выписку – по 1 таблетке 2 раза в день 1 месяц. Получается 2 упаковки курс.
Пикамилономчто за препарат
что за препаратПоказания активных веществ препарата Пикамилон
много слышала о нем Какой -то старейший-но эффективный
иначе будешь плохо спать.Вот, а я решила, что два раза в день, это утром и вечером. И нифига не сплю Врач не предупредила, а инструкцию я ж не читаю
инструкцию я ж не читаюА в инструкции и не прописано. 2 раза в сутки, и всё. Мама так и пьет. И мне ничего не говорили, хотя я, как раз, на бессонницу жаловалась.
И снова я с вопросами про Мексидол и аналоги: я принимаю утром еще от давления препарат, теперь еще мексидол добавить хочу. Это допустимо? или мексидол позже?Постою послушаю как они сочетаются. Мне амлодипин выписала терапевт, а мексидол офтальмолог. А я и не догадалась спросить можно ли одновременно пить или надо разносить.
Лекарственное взаимодействие
Мексидол® сочетается со всеми препаратами, используемыми для лечения соматических заболеваний.
Усиливает действие бензодиазепиновых препаратов, антидепрессантов, анксиолитиков, противосудорожных средств и противопаркинсонических средств.
Уменьшает токсические эффекты этилового спирта.
Мне амлодипин выписала терапевтПью его и тенорик по 1/4 каждой таблетки. Это поддерживающая дозировка. ТТТ..
Ильмира перевозбуждение (перенасыщение активностью) в садике?Наоборот, в саду определённые требования и рамки, ограничения, коллектив, уравниловка, ребёнок вынужден проявлять сдержанность и подчиняться старшим, мир уже не крутится вокруг него. Получается сжатая пружина, а дома тормоза отпускают, пружинка разжимается, эмоции прут через край, но ребёнок сам не в состоянии с ними справиться.
Что это, почему и что нужно сделать, как корректировать поведение, как устранить проблему?Направить эмоции в нужное русло естественным образом, исходя из характера ребёнка. Усидчивому, например, показать новый интересный очень увлекательный мультик или устроить пенную ванну с кучей игрушек и позволить плескаться вволю, с неусидчивым поиграть в подвижные или разрушительные игры (сначала строим пирамидку из кубиков, потом радостно её рушим) и пр.
на занятиях сосредоточенаА что это за занятия, чем занимают таких малышей?
а потом злится (мстит) – утрирую,Это всё неосознанно, подспудно, в коллективе «придавливается», а дома освобождается от «гнёта», то есть ребёнок не делает это специально, оно само так получается.
Как всё это исправить...Дать ей столько внимания и себя, сколько ей надо. Ильмира найди книгу Людмилы Петрановской «Тайная опора: привязанность в жизни ребёнка».
А что это за занятия, чем занимают таких малышей?ой, что ты, там всё по-настоящему
Образование идет полным ходом!Понятно. Делают не то что хотят, а то что положено.
от того, что воспитательница что-то другое заставляет делать
но... так... формальноНу не уникальный же ваш случай. Психологу должно быть известно подобное поведение, он на это учился как-никак.. Поговорите со специалистом, для начала «копания» этого будет достаточно, а дальше может и сами разберетесь, а может и психолог не так уж плох окажется..
Ну не уникальный же ваш случайну как сказать, в некотором роде всё-таки ситуация отлична от всех других детей в группе.
И они днем спят, или сейчас не модно?Конечно спят! Малышастики ведь совсем 1,5 – 2 года.
Попробуйте на 1 час сократить пребывание в садике на время.нет возможности – работаем все. Сын служит по контракту, я работаю пон-пятн и почти все субб. А с дедом она не остается от слова совсем!
нет возможности – работаем все.А няню нанять, пожилую толстую тётку, спокойную мудрую добрую?
И они днем спят, или сейчас не модно?В обычных садах сон положен. Другое дело, что не все дети могут спать днём. Мой сынуля перестал днём спать ближе к 3 годам (2г7м-2г8м примерно). Причём, его стало дома не реально уложить. А один раз я уехала на семинар, а муж мне в 5 вечера радостно сообщил, что он молодец, сына спать уложил. Как раз в 5 вечера и уснул у него ребёнок. Я, если бы рядом была, прибила бы. Потом ночью не знала, что с ребёнком делать. Так-то я плюнула на дневной сон и просто стала укладывать по вечерам на час раньше. А тут он выспался вечером и всё.
может она видит, что за другими детками мамы приходят, а у нее ее нет.не думаю, не способен ребенок в таком возрасте что-то анализировать: почему у них так, а у меня не так.
Не выдерживает её психика этой нагрузки под названием жизнь, как она есть.Ильмира, ты сама всё понимаешь, девочки тебя поддержали:
Такой малышке сидеть у мамы подмышкой, читай в безопасности. А тут вон что...
Ильмира перевозбуждение (перенасыщение активностью) в садике?
У девочки как раз возникают разные страхи от длительного отсутствия своих взрослых, от того, что воспитательница что-то другое заставляет делать и т. д.
Интенсивное общение в коллективе всегда нагрузка, даже если ребенку нравится.
Целое отрочество есть в запасе на получение образования, а детство, радостное и беззаботное, так коротко..., и я соглашусь с ними.
Мне амлодипин выписала терапевт, а мексидол офтальмолог. А я и не догадалась спросить можно ли одновременно пить или надо разносить.Амлодипин пьют на ночь, т. е. прямо перед тем как лечь спать. Мексидол, — в первой половине дня.