Т. А., а атлас мотор можно заказать в этот выкуп, или перевес будет? Может, если и в этом выкупе, если есть москвички 2-ю посылку тогда на меня отправить? Ну или отдельной посылкой оформить на Москву?
Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 34)
Павлова
а случайно посылочки еще не в пути?
Ctrekoza, завтра поедет, вчера не успела. Она уже упакована.
Т. А., тогда получается в общей посылке дешевле выйдет, да? От вас до меня сколько будет пересылка почтой?
julia_bb, конечно же дешевле. А от меня... вы можете попроситься в посылку кого-то из москвичек, и вам обеим пересылка выйдет дешевле, или получить только на себя, вес мотора 1,35, с посылочной коробкой будет около двух, если на сайте почты рассчитать - выходит около 350 руб, ну плюс посылочная коробка, 70 руб. В прошедшем выкупе мотор для Атласа по итогам пересылки из Германии вышел в 3988,18 руб.
Sens, они не пишут... штрих-коды стоят немецкие... на отдельных товарах стоит метка «Сделано специально для Чибо»...
Татьяна, мне атлас мотор 150 нужен в комплекте, который 139.99 стоит. Я могу завтра до 12 дать вам точный ответ?
Девочки и мальчики, а подскажите пожалуйста, эти машинки чем отличаются и какая лучше. Только не смейтесь, я в этом полный ноль.
julia_bb, ясно, т. е. вам нужен Атлас с мотором... если так, то придется либо ждать москвичек на отдельную посылку, либо заказывать в следующий выкуп, потому что в эту посылку уже не проходит по весу.
Василика, разница в производителях (они равноценные конкуренты на рынке) и в мелких деталях.
Василика, разница в производителях (они равноценные конкуренты на рынке) и в мелких деталях.
Татьяна, спасибо! Если я на какую-то решусь, то нужно ждать следующую закупку?
Татьяна, все понятно, спасибо, буду за темой следить.
А в этом магазине от какой суммы ндс вычетается? Кладу в корзину, а цена та же
А в этом магазине от какой суммы ндс вычетается? Кладу в корзину, а цена та же
julia_bb, вычитается, 19%, но в результате каких-то манипуляций итоговая скидка для нас выходит в районе 17+10 процентов.
Вообще в итоге всех пересылок в среднем получается цена магазина или даже меньше. В последнем выкупе Атлас с мотором для москвичек обошелся в 6257,25 руб.
Вообще в итоге всех пересылок в среднем получается цена магазина или даже меньше. В последнем выкупе Атлас с мотором для москвичек обошелся в 6257,25 руб.
Вообще в итоге всех пересылок в среднем получается цена магазина или даже меньше. В последнем выкупе Атлас с мотором для москвичек обошелся в 6257,25 руб.Замечательно, запишите меня
julia_bb, пишу.
Таня, запиши мне:
- 2 штуки
- 1 шт (три вряду)
- 2 штуки
- 1 шт (три вряду)
Т. А., я смотрю народ подтягивается, а на такую тестораскатку, если не ошибаюсь, ещё девочка одна была из Москвы, Наталья. Может и получится для Москвы 10 кг набрать)
julia_bb, да-да, я вижу, может, и получится на Москву отдельную сделать...
А не на Москву?
Василика, а не на Москву и так получится... я гляну-прикину, ввечеру отчитаюсь...
Татьяна, спасибо, буду ждать. Я ещё не решила какую, посмотрим, что мне насоветуют в «Тестораскатках».
Т. А., Таня, закажи мне пожалуйста ,
Тань, а вафелька у немца хуже чем в Бернере, не в курсе? И что за голубой винтик у нее сбоку.
Да, и что-то наши маленькие щеточки не попались на глаза, может закончились и поэтому нам их заменили в прошлом выкупе.
Тань, а вафелька у немца хуже чем в Бернере, не в курсе? И что за голубой винтик у нее сбоку.
Да, и что-то наши маленькие щеточки не попались на глаза, может закончились и поэтому нам их заменили в прошлом выкупе.
Lёlik, щёточки вот: .
Штамп для равиоли запишу.
Про ту вафельку ничегошеньки не знаю... винтик, возможно, для регулировки толщины нарезки.
Штамп для равиоли запишу.
Про ту вафельку ничегошеньки не знаю... винтик, возможно, для регулировки толщины нарезки.
А скалку?
Про вафельку подумаю до следующего раза.
Про вафельку подумаю до следующего раза.
Lёlik, а скалку я и не приметил... запишу и скалку.
Татьяна, всё, я определилась, вернее мне посоветовали вот такую машинку
Буду очень признательна.
Буду очень признательна.
Т. А.
Танюш а я еще успеваю в этого выкуп? Мне тоже как и Василика,
если успеваю, то запиши меня пожалуйста...
Танюш а я еще успеваю в этого выкуп? Мне тоже как и Василика,
если успеваю, то запиши меня пожалуйста...
Василика, запишу. Вечерком посчитаю, на сколько набрали, и вынесу вердикт.
marlanca, добро пожаловать! Конечно, успеваете, пишу.
Снова на Москву отдельную посылку набрали!
marlanca, добро пожаловать! Конечно, успеваете, пишу.
Снова на Москву отдельную посылку набрали!
Т. А.,
УРА-УРА-УРА!!!
Всю Москву обзвонила, нигде моторов нет, будут после 20 числа сказали, спасибо....
УРА-УРА-УРА!!!
Всю Москву обзвонила, нигде моторов нет, будут после 20 числа сказали, спасибо....
Снова на Москву отдельную посылку набрали!Как я рад, как я рад
Lёlik, к меня такая терка-вафелька. Прекрасно справляется со своими прямыми обязанностями.
Да, хорошо бы напрямую в Москву, только заранее прошу прощения - я хоть и буду забирать из Москвы, но по месту регистрации у меня такая тьму-таракань, на себя всю посылку получить не смогу, извините!
Наталья, я уже об этом говорила - смогу на себя взять, если других желающих не будет
Налия, в хлопотах своих чуть мимо не пролетела...
Заказ записала... только получается, что мы перебираем по весу... записать на следующий выкуп? Он будет ближе к концу сентября...
Заказ записала... только получается, что мы перебираем по весу... записать на следующий выкуп? Он будет ближе к концу сентября...
Т. А., Таня, пиши мне вафельку.
svbone, Светлана, а винтик для чего?
svbone, Светлана, а винтик для чего?
Т. А., да записывай. А то все уже «омаркатились», а я отстаю.
Налия, хорошо. Я еще посчитаю, может, при таком объёмном заказе, тебе будет выгоднее получить на себя одну посылочку. Я вечерком постараюсь высчитать, хорошо?
Т. А., спасибо. буду ждать.
Татьяна, добрый день!
Можно и мне оставить заказ
- тесак
- коврик 2 шт
и атлас с мотором
Можно и мне оставить заказ
- тесак
- коврик 2 шт
и атлас с мотором
Нугира, хорошо, запишу.
Ох, ну так же уже хочется заказать поскорея
julia_bb, терпение, мадам... я, честное слово, не могу бежать во все стороны сразу... раз попыталась - до сих пор разбираю косяки...
Татьяна, будем ждааать, торопиться не нада Это я так - темку поддержать
Татьяна, мне к моему заказу добавьте, пожалуйста еще
- 1 штуку.
- 1 штуку.
Татьяна добавь пожалуйста еще
зеленый или оранжевый
зеленый или оранжевый
Дамы, таблица на сверку:
В таблице три части, каждая часть - отдельная посылка. Просмотрите, пожалуйста, внимательно, проверьте соответствие артикулов, цвет и количество.
Обо всех изменениях и исправлениях пишите только в теме.
Заказы для СП стоят без ссылок, мне так удобнее.
На проверку - сутки. Уложимся?
В таблице три части, каждая часть - отдельная посылка. Просмотрите, пожалуйста, внимательно, проверьте соответствие артикулов, цвет и количество.
Обо всех изменениях и исправлениях пишите только в теме.
Заказы для СП стоят без ссылок, мне так удобнее.
На проверку - сутки. Уложимся?
natali3279, из продажи пропала приставка для ньокки, поэтому в таблице её нет.
Остальное добавила.
Нугира, ваш заказ пойдет в следующий выкуп, в этот не помещается по весу.
Остальное добавила.
Нугира, ваш заказ пойдет в следующий выкуп, в этот не помещается по весу.
Т. А., Таня, у меня все верно - один атлас мотор 150
Т. А., У меня все правильно.
Т. А., Таня, стесняюсь спросить, а моя посылка еще не выехала ко мне?
Татьяна, у меня всё верно.
julia_bb, Налия, Василика, спасибо!
Лера-7, я вчера отправила последние посылки, в том числе и вашу, просто нет свободного времени, чтобы подсчитать остаточки и отписаться. Постараюсь сегодня высчитать, если не получится сегодня - в четверг сделаю обязательно!
Лера-7, я вчера отправила последние посылки, в том числе и вашу, просто нет свободного времени, чтобы подсчитать остаточки и отписаться. Постараюсь сегодня высчитать, если не получится сегодня - в четверг сделаю обязательно!
Татьяна, у совочка артикул 14,1086, а у паста машины 14,1321. А так все верно. А заказ пойдет через тебя, не напрямую ко мне? Тогда еще терочки туда вложишь?
вчера отправилаСпасибо! И идентификатор для отслеживания тоже, пожалуйста. А то ж за нашей почтой глаз да глаз нужен
natali3279, вы по весу не вытянете себе отдельную посылку, слишком дорого выйдет в итоге. Все, что будет у меня на момент сбора посылки, я в посылку вложу.
Об артикулах - они не всегда отражаются в таблице верно, но мы с магазином понимаем друг друга.
Об артикулах - они не всегда отражаются в таблице верно, но мы с магазином понимаем друг друга.
Лера-7, если я пишу «отписаться», значит я напишу идентификатор, стоимость упаковки, стоимость пересылки, и, если хватает времени, включу перечень и стоимость вложенного в посылку и расчет по остаткам.
Т. А., Таня, у меня все правильно.
Танюш, у меня все верно, только по термометру цену бы узнать. Или это позднее?
Татьяна, у меня всё верно.
Лера-7, спасибо за расспросы, потому что я осознала, что появились новички, которые не в курсе всех этих дел. Поэтому маленький ликбез.
Если в личке нет сообщения по посылке - значит посылка еще не отправлена, и спрашивать в теме или в личке, ушла ли посылка, не имеет смысла.
В сообщении о посылке я пишу идентификатор, стоимость упаковки и пересылки, перечень того, что лежит в посылке, и окончательный расчет.
Раньше я в темах выставляла итоговые таблицы по выкупам, сейчас-же, ввиду полнейшего дефицита времени, я просто каждому в личку выкладываю итоговые цифры. Какое-то время, надеясь, что я всё-таки разберусь, соберусь, мобилизуюсь, и начну выкладывать таблицы, я отправляла сообщения без перечня высланного. Сейчас же, окончательно убедившись в том, что надежды мои бесплодны, я решила смириться, и поэтому пишу расчеты по каждому отдельно.
Раньше я, понимая, что все с нетерпением ждут новых игрушек, отправляла посылки при первой же возможности, и уже потом рассчитывала остатки, но получалось так, что я часто вкладывалась в пересылку, и даже доплачивала за некоторых покупки, а потом подолгу ждала возврата средств, поэтому теперь я буду сначала высчитывать остатки, сообщать сумму к доплате, и только после доплаты буду отправлять.
Сейчас я закрываю все расчеты по уже отправленным посылкам, и начинаю с чистого листа, т. е. с сентября...
Если в личке нет сообщения по посылке - значит посылка еще не отправлена, и спрашивать в теме или в личке, ушла ли посылка, не имеет смысла.
В сообщении о посылке я пишу идентификатор, стоимость упаковки и пересылки, перечень того, что лежит в посылке, и окончательный расчет.
Раньше я в темах выставляла итоговые таблицы по выкупам, сейчас-же, ввиду полнейшего дефицита времени, я просто каждому в личку выкладываю итоговые цифры. Какое-то время, надеясь, что я всё-таки разберусь, соберусь, мобилизуюсь, и начну выкладывать таблицы, я отправляла сообщения без перечня высланного. Сейчас же, окончательно убедившись в том, что надежды мои бесплодны, я решила смириться, и поэтому пишу расчеты по каждому отдельно.
Раньше я, понимая, что все с нетерпением ждут новых игрушек, отправляла посылки при первой же возможности, и уже потом рассчитывала остатки, но получалось так, что я часто вкладывалась в пересылку, и даже доплачивала за некоторых покупки, а потом подолгу ждала возврата средств, поэтому теперь я буду сначала высчитывать остатки, сообщать сумму к доплате, и только после доплаты буду отправлять.
Сейчас я закрываю все расчеты по уже отправленным посылкам, и начинаю с чистого листа, т. е. с сентября...
VGorn, спасибо. Цена термометра не изменилась, 243,8 руб.
PapAnin, спасибо.
PapAnin, спасибо.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте