Ssylka

Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 33)

elenvass
Татьяна, так я и переживаю, что ты положила два, следовательно не забудь два посчитать...

Павлова
Татьяна, так я и переживаю, что ты положила два, следовательно не забудь два посчитать...
... ворона... хорошо... видимо, не нашла при переучёте вложенного, и решила добавить... ну я и ворона! Эх...

Павлова
VGorn, спироматы не выкупаю, и так вся в посылках/коробках.
Багетница - это форма для багета, вот такая:

Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия)

elenvass
Татьяна, так я рада твоей ошибке, минус головная боль об одном подарке, сезон то не за горами...

Павлова
Дамы, пришла посылка из магазина пасты, сейчас заберу, надеюсь, к вечеру начну отправку посылок.

ирман

Nikavv23
Татьяна добрый день. Оплатила долг 22р с карты **8820 /извиняюсь за задержку, только вернулась из отпуска

Павлова
Nikavv23, спасибо, деньги получила.

Лера-7
пришла посылка из магазина пасты

Olga VB
Девоньки, в Москву тоже сегодня поступила посылка.
Вечером заберу, разберу и отзвонюсь всем либо сегодня, либо уже завтра, как по времени получится

GuGu
Olga VB, УРААА!! Ольга, я до конца недели на даче.., но приеду сразу же куда скажете.. пишите в личку..

Павлова
Дамы, кому пообещала перевести сдачу на телефоны, но не сделала - отпишитесь, пожалуйста...
Спасибо!

Olga VB
Татьяна, а кому обещала?
В почту загляните, пожалуйста.

Павлова
Татьяна, а кому обещала?
О, кому только не обещала, всех поименно не перечислишь... кстати, и вам (москвичкам) обещала, но вы у меня отдельно, я таблицу уже отработала, на днях разошлю.
В почту глянула, ответила.
Дамы, у нас в пристрое будут щетки, вот такие:

3 штуки, мне очень нравятся (для мытья банок-горшочков-невысоких вазочек просто идеальны), нам немец положил их по ошибке вместо малышек... цена 131 руб.

Ipatiya
Татьяна, мне одну щётку-ершик, пожалуйста!

Павлова
Ipatiya, спасибо, заберете у Ольги вместе со своими покупками, хорошо?

Я забыла уточнить, что щеточки пришли в московской посылке.

Olga VB
Есть зелёная, оранжевая и желтая.
Приоритет у Lёlik (2 шт - желтая и оранжевая) и GuGu (1 шт - зелёная).

Lёlik
Т. А., Таня, можно и мне такую щетку (свело-желтую). А что малышек не будет?

Ipatiya
Olga VB, значит, мне не остаётся?

Павлова
Ой, что-то я впереди паровоза!!! Прошу прощения...
Lёlik и GuGu, эти щеточки пришли вместо заказанных вами. Решайте, что делать, если заберете эти - берите, если не надо - пристроим. В следующем выкупе обязательно дозакажу щеточки-малышки, и попрошу проследить, чтобы не было ошибки. В нашу (пришедшую на мой адрес) посылочку щеточки положили правильно.

Lёlik
Возьму эту, и буду ждать маленькую

Павлова
Lёlik, в таком случае вторую, пришедшую ошибочно, заберет Ipatiya, согласны?

Olga VB
Olga VB, значит, мне не остаётся?
Если Ольга (Lёlik) заберёт только одну желтую из своих двух, то для Вас останется ещё оранжевая.
И про зелёную пока Наталья (GuGu) не ответила.
Завтра всех обзвоню и этот вопрос состыкую.
Татьяна (Т. А.), Вам потом сообщу результат, кто и сколько взял.

GuGu
Olga VB, Т. А., я конечно беру свою зелёненькую..., но малышку тоже надо..

Lёlik
Я возьму только одну (желтую).

Павлова
Olga VB, GuGu, Lёlik, замечательно, спасибо!

Olga VB
Хорошо.
Татьяна, тогда так для перерасчётов и для сдачи:
У Lёlik минус 2 маленькие щёточки, плюс одна большая
у GuGu минус 1 маленькая щёточка, плюс одна большая
У Ipatiya плюс одна большая щеточка.

Но Lёlik ещё ждёт 2 маленькие щёточки (желтая и оранжевая)
GuGu ждёт 1 маленькую зелёную
я жду 3 маленькие жёлтые или оранжевые.

Всё правильно?

Павлова
Olga VB, спасибо, все правильно.

VGorn
Танюш, а это посылочки предыдущего заказа или и я там тоже есть? А то я же жду отмашку денюшку переводить... Еще не то, да? Я слишком спешу?

Павлова
VGorn, это посылочки предыдущего заказа...
А текущий заказ, думаю, простимулировать нужно, что-то маловато набрали...

VGorn
вот те раз! Так...
  «Народ!! Подходим, берем-берем-берем! Не задерживаем очередь! Девушка! Вот вы чего остановились? Берем и заказываем!»
Ну как? Хорошо получилось? Надеюсь сработает...

Павлова
VGorn, спасибо!!! Сейчас народ получит свои посылочки, и снова чего-нибудь захочет. И немец наш на этой неделе на выставке в Берлине, глядишь, чего нового привезет с выставки-то... а мы на новинки жуть какие активные...

Nanalia6882
Татьяна, вношу свой посильный вклад в общую закупку. Я «созрела» для покупки, мне надо:
- Атлас мотор 139.99 евро.
А вот еще надо пресс для гамбургеров за 15.99, форму для фрикаделек за 7.99, совок 7см за1 евро, но, бестолковая пока копирую одну ссылку на товар, пропадает все письмо, получится все ссылки выслать только в нескольких сообщениях, наверное делаю что-то не так!?

Павлова
Nanalia6882, добро пожаловать! Заказ запишу, остальные штучки, те, что без ссылок, тоже запишу...

Nanalia6882
Спасибочки!!!

Olga VB
Таня, я свою посылку разобрала и даже уже кое-что начала отдавать девочкам.
Из полученного пока воспользовалась только крышками, хотя именно в них больше всего сомневалась.
Оказались удобными и полезными: штабелировать кастрюли и миски в холодильнике стало удобнее, не буду теперь искать в магазине блюдо для тортов и пирогов, в качестве подносика для чая (к компу поднести или к кровати), - очень удобно.
Я довольна!
Надеюсь, и всё остальное также мне пригодится и понравится.
Огромное спасибо!

Павлова
Olga VB, спасибо, я очень рада! Поздравляю с новыми желанными игрушками!
А я все смотрю на крышки, смотрю... но не хватает смелости для заказа...

Ipatiya
Olga VB, поделитесь ссылкой на чудесные крышки.

Olga VB
Так вот эти:
Универсальные крышки разных размеров 20-22-24 15.99 EUR, 0.4 кг, Ø 14/16/18 см 11.99 EUR, 0,24 кг, 26-28-30 19.99 EUR, 0,58 кг, набор из всех 3-х 39.99 EUR, Масса 1.12 кг

Здесь набор и примеры использования.

А здесь в 10-11 рядах есть отдельно и с дырочками.

Там можно их и поотдельности брать, а я взяла сразу набор на 6 размеров (3х2).
Только с дырочками не брала, т. к. пока не уверена, что она мне нужна.

natali3279
Татьяна, а сколько с доставкой примерно будет стоить ? И можно ли будет доставку сразу ко мне, чтобы не переплачивать за почтовые расходы от вас до меня

natali3279
Татьяна а еще плюсом

Павлова
natali3279, 118,99 евро+39,99 евро-10% (наша скидка)+доставка напрямую к вам, это 4-я зона, 33,5 евро за этот вес. Это при условии, что я не возьму 10 процентов за организацию.
Ой, я забыла про 19% возврата налога, т. е. цена уменьшится еще на 19 процентов, но несколько евриков накрутится за комплектацию и подготовку посылки к отправке.

natali3279
Татьяна созрела на тестораскатку и насадочку для клецек. Закажи пожалуйста и напиши в личку сколько денежек перечислить

Павлова
natali3279, хорошо, заказ запишу.
Суммы будут после общего стопа и сверки таблицы.

Налия
Т. А., Думаю над заказом Атлас Мотор 150 (139,99) 2 штуки и насадка для равиолли (42х42) - 1 штука (54,99). Татьяна, не могли бы Вы мне посчитать, как будет выгоднее доставка через Вас или напрямую. Сейчас, для меня очень имеет значение цена (хотелка не из дешевых).

Павлова
Налия, на предыдущей странице считала для natali3279, если вас устроит доставка напрямую в размере 34 евро - можно напрямую к вам. Если заказывать в общей посылке, а потом уже к вам, то в сумму 195 евро вы уложитесь, и, возможно, немного останется. К сожалению, точнее рассчитать не могу, поскольку окончательные суммы становятся видны только после того, как нам выставят счет на доставку, а сумма на доставку всегда выше, чем в таблице с суммами на доставку по зонам (на последнюю посылку весом 17 кг написали доставку 50 евро).
Дамы, кому интересно, во сколько может вылиться посылка напрямую - заходите в этот магазин, набирайте корзину (вам магазин сразу скинет 19%, если определит, что вы не из Германии), посчитайте доставку - всё прозрачно.
Налия, попробуйте найти паста-машину в Москве и взять её через знакомых москвичей, возможно, в этом случае получится доступно по цене (может, акции какие будут в магазинах). Знаю точно, что некоторые москвички брали паста-машины в Москве и довольны выбором... но там были не Атласы... хотя и Атласы брали, но они обходились немного дороже.

GuGu
Налия, Атлас мотор-150 с помощью Танечки реально получается дешевле (порядка 3 т. р.), чем покупать в Москве, тем более, что их сейчас и в продаже нет..., Т. А., Танюша спасибо огромное за неё (правда ещё не забрала у Ольги в силу своих обстоятельств...)

Налия
Т. А., спасибо за подробную информацию. У меня есть время подумать?

Павлова
Налия, время еще есть, я пока не считала, сколько набрали, но, думаю, еще неделю пособираем. Правда, нет никакой гарантии, что в этот раз нам сделают скидку в 15 процентов, но 10% сделают гарантировано.

Sens
Т. А., какие отзывы по резалкам?

равиольницам?

и

таким резалкам?

Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия)

Павлова
Sens, я видела вашу просьбу в личке, я помню, но у меня нет времени.... прошу прощения, у меня совсем нет времени, накатили дела-проблемы, может, чуть полегчает и я отвечу в течение дня-двух.
Дамы, выкупавшие такие штучки, пожалуйста, поделитесь впечатлениями.

bukabuza
Sens, у меня есть круглый. резка большой, сердце и овал. Мне нравиться, режит и соединяют хорошо. Только для пельменей они большие, я их для пирожков и печеник использую

yuli-ba
У меня круг d=5 см, треугольник, овал, сердце.
соединяют хорошо
+ 1

Павлова
Sens, по равиольницам дамы-украинки отписывались в теме у Лили, кого-то устраивает, кому-то маловато начинки. Помнится, у некоторых были проблемки с разделением на штучки, но не у всех... По штампам-вырезалкам для равиоли отзывы положительные, в той же теме.
По резакам: пользовалась другими, очень нравилось (топорные советские лет двадцать назад). Купила себе сейчас такие же у немца - не могу приноровиться... но надежд не оставляю, думаю, просто не могу угадать с плотностью теста и с постановкой руки...

svbone
Мне очень понравилась равиольница с Чибо! Как появится, девочки, надо брать. Там, в отличие от немецкой, есть в углублениях прорези, что позволяет вариьировать с начинкой. Резачки с Пасты есть тоже, но теперь пользуюсь чибовской равиольницей и тапперваровской вареничницей - КРАСОТА!!!

Sens
svbone, дайте пожалуйста ссылку на чибовскую равиольницу!

Павлова
Sens, сейчас на Чибо нет этой равиольницы, закончилась, как появится - я сразу отпишусь.

Sens
Т. А., ок

Павлова
Набрали на 15 кг и на 480 евро... уже можно заказывать... если у кого какие мелочи забылись/созрели - пишите, если нет - в понедельник выложу таблицу на проверку.

Sens
Т. А., я ещё резаки дозакажу...

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте