Кто-нибудь знает приличную клинику или врачей, помогающих справляться с неврозами? В Москве, конечно.
+ Дисклеймер
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.
Неврозы
Ikra
Кто-нибудь знает приличную клинику или врачей, помогающих справляться с неврозами? В Москве, конечно.А Маша не знает? Ну мало ли, специфика ее работы...
Маня на даче. Приедет, спрошу. Но, вроде это не ее специальность, она у нас больше по разделке кур Может, кто еще сталкивался?
Маня на даче. Приедет, спрошу. Но, вроде это не ее специальность, она у нас больше по разделке кур Может, кто еще сталкивался?Не, это не ее специальность. Просто она же как медик знает где есть такое, ну или слышала может.
Может быть Если не откликнется пару дней, звякну ей.
Может быть Если не откликнется пару дней, звякну ей.И заодно попроси ее сюда заглянуть. А то я потеряла пароль в одноклассники, а у меня вопрос к ней медицинский есть.
Кто-нибудь знает приличную клинику или врачей, помогающих справляться с неврозами? В Москве, конечно.
Уточню у родственников.
LenaV07 , спасибо, буду ждать ответа.
- Клиника неврозов на Шаболовке - нужно направление от врача своей поликлиники.
- - м. Китай-город. Врачи адекватные, хорошие психотерапевты, бесплатно - нужно направление от врача.
Клиника неврозов им. Соловьева на Шаболовке. Принимают и без направлений. Ну, думаю, что уточнить этот момент не проблема. Впечатлений ни плохих, ни хороших. Зато я глянула, что в нете есть кой-какая информация и даже с указанием на фамилии врачей. Пациенты делятся впечатлениями.
Спасибо, девочки. В инете я и сама глянула, но пока не соображу, по каким критериям выбирать лучших специалистов. Хорошо бы, чтобы принимали без направлений, платно, но приватно.
Интересное в разделе «Наше здоровье»

Новое на сайте