Вот:Чудесный хлебушек, amigo41![]()
А главное, полезный и так необходимый вам! Как ХП в работе?
lunaoo
Вот:Чудесный хлебушек, amigo41![]()
Помогите испечь безглютеновый хлеб в х/п Saturn 8770. Функция «Без глютена» отсуствует. Вчера попробовали испечь хлеб на основном режиме, но хлеб не поднялся и не пропекся. А ребенок был счастлив, когда увидела, что наконец-то будей ей счастье и получится для нее хлебушек. Пришлось разочаовать ее.
Спасибо за ссылку. Только по всей видимости проблема из-за отсутствия в ХП функции безглютенового выпекания. Как я понимаю важна очередность закладывания ингридиентов и выбор программы выпекания. Вот тут я и столкнулась с проблемой
Вы внимательно читали предыдущий ответ нашего опытного и уважаемого хлебопёка и модератора Ромы?. Это вам надо научиться работать с тяжёлым тестом. А любой печке, вообще то, пофигу, что вы в неё закладываете. И любая купленная вами готовая смесь, на исходе в виде готового хлеба вероятнее всего тоже будет давать ужасный вкус. Вам надо будет самой изобретать -составлять смесь из различных круп. А вообще, такая настоящая полиаллергия на пшеницу, яйца и молоко встречается ну чрезвычайно редко. Я бы перепроверила кожными пробами в России.
Вы чего-то не понимаете Безглютеновая выпечка подразумевает выпечку без ПШЕНИЧНОЙ муки, которая имеет клейковину-глютен, которые и дают пышность хлебу, воздушность и хороший подъем!
Вам придется печь из разной муки, такой как рисовая, кукурузная, гречневая и прочие, которые называются ТЯЖЕЛОЙ мукой и без добавления пшеничной муки очень плохо поднимаются! Потребуется много сил, энергии, чтобы научится печь из такой муки, да еще чтобы хлеб получался!
И хлебопечка здесь абсолютно не причем! Научитесь работать с тестом из тяжелой муки, будет вам и х/печка хорошо печь
ПосоветуйтеДавайте ваш выбор. Из чего выбираем.