Девочки, спасибо огромное вам всем за эту тему! Как она мне сегодня помогла, слов нет! Раньше все время были проблемы с надписями. Сегодня наконец-то получилось более-менее прилично. Во-первых, предварительно разметила все зубочисткой по совету Тортыжки. Во-вторых, рисовала «чернилами» по ее рецепту (ОЧЕНЬ классные «чернила» ), в-третьих, убирала неудачи не сразу, а после заморозки, опять же по ее совету.
«Чернила» сложила вроде бы в прочный пакет, который, зараза такая, лопнул по шву на второй линии. Пыталась заткнуть дырку пальцем, но она все расползалась, и скоро пальца стало не хватать Пришлось срочно бежать в магазин за кефиром в пакетике (огромное спасибо искусницаЯ за идею!). Этот пакет не подвел Остатки «чернил» заморозила.
Еще раз всем огромное спасибо! Девочки, я вас люблю!
И этот замечательный форум тоже!
К сожалению, вставить фото через «Радикал» не получилось
«Чернила» сложила вроде бы в прочный пакет, который, зараза такая, лопнул по шву на второй линии. Пыталась заткнуть дырку пальцем, но она все расползалась, и скоро пальца стало не хватать Пришлось срочно бежать в магазин за кефиром в пакетике (огромное спасибо искусницаЯ за идею!). Этот пакет не подвел Остатки «чернил» заморозила.
Еще раз всем огромное спасибо! Девочки, я вас люблю!
И этот замечательный форум тоже!
К сожалению, вставить фото через «Радикал» не получилось