Иду со спасибкой за рецепт! Только что вытащила из х. п, половины уже нет))).
Мягкий, воздушный, пористый, ароматный!
Буду постоянно печь по этому рецепту.
У меня как-то по скоростному прошло всё,))
Вечером вытащила закваску из холодильника, покормила- с утра собиралась печь.
Утром все ингридиенты закинула в х. п, выставила режим французский (у меня он 3.40), после первого замеса вытащила лопатку, и приготовилась ждать дооолгого подьема. Ага.. под крышу хлебопечки он у меня уже был через один час десять минут - совершенно случайно решила заглянуть
Пришлось срочно отключать этот режим и ставить выпечку. Выпекала час- все пропеклось.
Мягкий, воздушный, пористый, ароматный!
Буду постоянно печь по этому рецепту.
У меня как-то по скоростному прошло всё,))
Вечером вытащила закваску из холодильника, покормила- с утра собиралась печь.
Утром все ингридиенты закинула в х. п, выставила режим французский (у меня он 3.40), после первого замеса вытащила лопатку, и приготовилась ждать дооолгого подьема. Ага.. под крышу хлебопечки он у меня уже был через один час десять минут - совершенно случайно решила заглянуть
Пришлось срочно отключать этот режим и ставить выпечку. Выпекала час- все пропеклось.