Девочки, какая у Вас в Питере погода? Интернет показывает завтра +19С.
Где купить в Питере - разное! (страница 31)
Fus
Сейчас 22, немного облачно, ветра нет. Утром был дождь достаточно сильный. Легкая куртка и зонт не помешают
m0use, спасибо, буду думать во что одется.
Ну как обычно летом-футболка, куртка, что бы легко одеться-раздеться. Уж очень у нас "the weather is changeble" сейчас солнце выползло-прям жарковато..
Ну вот еще! А потом мне к тебе в Сертолово ехать? Уж лучше своих кого-нить попрошу. Спасибо, Анечка! P.S. И не кг, а два!
Лариса, если хотите могу забрать ваши 2 кг. Я на Электросиле
BlueOrange, во-первых, огромное спасибо за помощь! А во-вторых, у меня тоже вопрос: скажите, а выкупать нужно будет немедленно при получении? Не криминально, если я заберу чуть-чуть позже, а то я пока живу на даче? Но, если скажете, то кого-нибудь пришлю! Спасибо!
Лариса, я могу и прямо к дому - на Литейный! 😛
К сожалению, кто ждёт уже завтра - не получится. Они в выходные получают. Большой контейнер и разгрузка займёт какое-то время. Скорее всего только в начале недели они смогут отдать наши заветные мешки...
Все расфасованные пакеты могу хранить у себя - не проблема. Будем созваниваться и договариваться кто как сможет.
Все расфасованные пакеты могу хранить у себя - не проблема. Будем созваниваться и договариваться кто как сможет.Еще раз спасибо!
BlueOrange, и от меня СПАСИБО!!!
Я тоже на даче. Поэтому буду отправлятьхомяков (сына с девушкой), если в выходные случится
либо мужа-если будни
Я тоже на даче. Поэтому буду отправлять
либо мужа-если будни
Cirre, Галочка, и тебе спасибо, дорогая за предложение помощи!
Девочки, в связи с отказом Жени и отсутствием возможности получить Танюше окончательный список на сегодняшний день стал выглядеть иначе. Остались свободными 12 кг соли. Что будем делать?
Список на настоящий момент выглядит так:
1)Tricia - 2кг
2) Анна1957(+GuGu) - 4кг
3)nakapustina - 5кг
4)Tonika - 2кг
5)Blue Orange - 1кг
6)mOuse - 6кг
7)dopleta - 2кг
8 ) льга - 2кг
9) Жаник - 4кг
10)tatlin - 2кг
11) Оленька13 - 3кг
12) Гну - 3кг
13) Фелисата -2кг
14)Cirre - 3кг
15) Юляшка_1208 - 2кг
16) Светлана - 2кг
Итого: 45кг
Список на настоящий момент выглядит так:
1)Tricia - 2кг
2) Анна1957(+GuGu) - 4кг
3)nakapustina - 5кг
4)Tonika - 2кг
5)Blue Orange - 1кг
6)mOuse - 6кг
7)dopleta - 2кг
8 ) льга - 2кг
9) Жаник - 4кг
10)tatlin - 2кг
11) Оленька13 - 3кг
12) Гну - 3кг
13) Фелисата -2кг
14)Cirre - 3кг
15) Юляшка_1208 - 2кг
16) Светлана - 2кг
Итого: 45кг
Может быть интересно для Питера.
в сети магазинов Home&Cook (официальный представитель Мулинекса) сейчас акция вроде до понедельника. Хлебопечка Moulinex RZ7101 La Fournee идёт по цене 3999 руб. На Яндекс-маркете цены начинаются от 7690 руб. Хлебопечка выпекает круглый хлеб, у неё 17 программ и складывающаяся лопатка. Стеклянную крышку можно снять и помыть. Сделано во Франции.
![]()
Обратите внимание, что это сеть розничных магазинов. То есть возврат и обмен качественного товара только на усмотрение продавца.
Я в московскую тему клич кинула - вдруг кто к нам поедет и сможет присоединиться к закупке.
Я возьму еще 2 кг. Буду в городе 23 августа.
Я возьму еще 2 кг
Внесла изменение в список. Осталось пристроить ещё 10кг.
Девочки, привезли крафт пакеты, я готова к фасовке! 😋
Попробую ещё их подёргать, позвоню, напомню о нас...
Попробую ещё их подёргать, позвоню, напомню о нас...
А какая с учетом доставки и пакетов цена получилась?
Девочки, а что за соль? Может мне надо, я листала, но не нашла что закупили?
Соль нитритная для изготовления ветчины и колбасы.
Ой, и мне такое, а там же лишнее было, вроде. Я бы тоже взяла килограмма 2. Я на Гражданке или Дыбенко, куда приехать? Сколько стоит. Я как-раз поняла, жара спала и я готова делать колбаску
Я бы тоже взяла килограмма 2.Вношу в список. Осталось пристроить 8 кг.
плюсуйте еще 1 кг к моим 2 =3кг. Она же не портится? Лежать будет? И общую цену с пакетиками скажите? А то подумаю, жадность взыграет и больше возьму.
Девочки, если еще есть соль, могу взять 2 кг.
Svetlana, соль ещё не вся распределена, так что могу записать. У Вас не указан город, Вы местная? Или есть кто сможет здесь забрать?
Да, конечно. Площадь Восстания, заберу сама откуда скажете. Запишите пожалуйста, 2 кг
Svetlana, Сейчас внесу Вас в список!
Осталось не распределенных 5 кг соли.
Осталось не распределенных 5 кг соли.
Спасибо! Буду ждать дальнейших указаний!
Девочки, соль приехала!!!
договорились, что заберу после обеда
так что, думаю, с завтрашнего дня можно будет разбирать
договорились, что заберу после обеда
так что, думаю, с завтрашнего дня можно будет разбирать
BlueOrange, где и когда забирать будет оглашено позднее?
69 рублей - это уже с учетом пакетов, доставки и пр.?
69 рублей - это уже с учетом пакетов, доставки и пр.?
BlueOrange, давайте уж знакомиться, как Вас (тебя) зовут? А то как-то неудобно выражать признательность ГолубомуАпельсинчику
m0use, Ксюша, Светлана я 😉
Гну, я к вечеру отпишусь, уже когда точно буду иметь мешки на руках
И будем договариваться - пароли, явки...
Гну, я к вечеру отпишусь, уже когда точно буду иметь мешки на руках
И будем договариваться - пароли, явки...
Ну вот, другое дело! Спасибо, Света, что бы мы без Вас делали!
BlueOrange, ждемс......
BlueOrange, Светочка, спасибо Вам! А что будет с не распределенными 5кг соли?
Фсё!
мешки у меня!
даже не думала, что они такие компактные - переживала, что не поместятся в багажник...
завтра с утра постараюсь начать фасовку
давайте созваниваться и договариваться - после обеда в районе Сенной площади (Сенной рынок)
или вечером (после 20:00 - М. Маяковская
мешки у меня!
даже не думала, что они такие компактные - переживала, что не поместятся в багажник...
завтра с утра постараюсь начать фасовку
9550316
давайте созваниваться и договариваться - после обеда в районе Сенной площади (Сенной рынок)
или вечером (после 20:00 - М. Маяковская
Света, спасибо за Ваши хлопоты.
BlueOrange Светочка, спасибо Заберу 20(если успею) или 21. Какая цена??
Cirre, получилось 69 рэ за кг
Всем привет! А чё это вы тут килограммами закупаете? Мне тоже два кило заверните, пожалуйста, правда, я ещё не в курсе, чаво.
Я как раз два кило тебе и забронировала как жопой чуйствовала. Нитритную соль для ветчины
Спасибо, тебе и твоей ж, ну в обчем пятой точке!
А чё, она очень нужна, соль эта? Ты уже купила ветчинницу?
А чё, она очень нужна, соль эта? Ты уже купила ветчинницу?
Заказала, через неделю приедет но сначала заказала соль
Не, ну пральна всё, а соль когда приедет?
Соль уже приехала, Света ГолубойАпельсинчик ее выкупила, расфасовала по пакетам, сегодня уже можно забирать. Я заказала 6 кг-по 2 себе, тебе и Оле (она оказалась моей соседкой). Я сегодня поеду на Сенную, там у Светы магазин. Твою забирать или ты сама поедешь? Светин телефон на предыдущей странице.
Ксюша, у меня уже голова кругом от такого количества иформации.
Давай по-порядку. Оля – это хто?
А ты сама едешь или на машинке, ну в смысле все 6 кило на себе тащить бушь?
Если на машине, то буду очень благодарна, если заберёшь, а то я ещё в себя не пришла.
Но если на себе, то ни-ни, ни в коем случае.
Давай по-порядку. Оля – это хто?
А ты сама едешь или на машинке, ну в смысле все 6 кило на себе тащить бушь?
Если на машине, то буду очень благодарна, если заберёшь, а то я ещё в себя не пришла.
Но если на себе, то ни-ни, ни в коем случае.
Девочки, забирающие соль! У меня получилось довольно много бумажных формочек для куличей, шт.300-400. Хочу всем желающим отдать в добрые руки. Мне их тащить на Сенную? А там сами разберетесь кому сколько взять.
За солью (за спичками) еду сегодня после 14.00. Оставлю у Светы. Света согласилась.
Халява всегда сладкая.
За солью (за спичками) еду сегодня после 14.00. Оставлю у Светы. Света согласилась.
Халява всегда сладкая.
Оля это olaola1, ее сейчас нет в городе, но она тоже хотела соль. Ты была в отпуске, но я помню, что ветчинница у тебя есть, заказала и на тебя соль, на всякий случай но если она тебе не нужна-я твою заберу. Поеду без машины, там делов-то всего 6 кг так что решайся
Девочки!!!
Забыла зарядку, боюсь, сдохнет мой телефон, так что на всякий случай еще для связи
Забыла зарядку, боюсь, сдохнет мой телефон, так что на всякий случай еще для связи
+79219831199
Ксюша, не, ну как это, всем нужна, а я лысая что ль? Если тебе не тяжело, то возьми мою тоже. Тогда уж точно будет повод встретиться. Я бы сегодня с удовольствием с тобой съездила, но не хочу пугать приличных людей своим «потрясающим " видом.
Василика, у меня тоже видок.... Но соль нужна.
не хочу пугать приличных людей
у меня тоже видокВот и я скоро с дачи приеду! Но соль нужна!
Девочки! Я забрала свою соль. Заказывала 2 кг, потом уточнила у Светланы про нераспределенные 5 кг, она сказала что они есть и я взяла из них еще 3 кг, таким образом нераспределенными остались 2 кг. Всем-всем большое спасибо!
Девочки, забирающие соль на Сенной!!! Там у Светы есть мясной магазинчик, так в нем можно купить натуральные черева. Они уже готовы к набивке, вычищать ничего не надо: 10 м. - 200 рублей. Диаметр их неизвестен, так как на упаковке ничего про это не написано, но я купила.
А еще бью челом низкий поклон нашему Голубому Апельсинчику за соль. Она такая красавишна, такая лапочка, оказавшая нам такую услугу.
А еще бью челом низкий поклон нашему Голубому Апельсинчику за соль. Она такая красавишна, такая лапочка, оказавшая нам такую услугу.
Поеду без машины, там делов-то всего 6 кгКсюша, может все-таки мой сын тебе поможет. Как ты такую тяжесть будешь сама тащить? Он сможет после 18-00. Раньше ему никак с работы не вырваться.
Не волнуйся, Оль, меня спруг подхватит, я уже на Сенной, сейчас кофе попью и побегу к Свете
Гну, Света, подскажите, пожалуйста, адрес магазинчика. В сентябре буду в Петербурге в командировке и как раз хотела череву взять под заказ, но там много очень, а здесь как раз то, что надо.
Крася, черева я купила в магазине нашего Голубого Апельсинчика. Ее магазин находится на Сенном рынке, ст. метро Сенная или Спасская. Выходишь из метро (эти станции рядом), поворачиваешь налево, на пер. Ефимова, проходишь сквозь торговый центр СЕННОЙ, выйдя из него поворачиваешь налево и ищешь растяжку «Натуральные продукты». Там есть мясной отдел, в котором я и купила черева.
Но лучше всего тебе связаться со Светой, от нее ты получишь бОльшую помощь, чем от меня.
Я, родившаяся в Питере, сегодня перепутала Сенной рынок с Апраксиным двором. Просто позор попугаям!!!
А все из-за того, что дочка попросила меня прикупить ей кое-что на нашей знаменитой Апрашке.
Но лучше всего тебе связаться со Светой, от нее ты получишь бОльшую помощь, чем от меня.
Я, родившаяся в Питере, сегодня перепутала Сенной рынок с Апраксиным двором. Просто позор попугаям!!!
А все из-за того, что дочка попросила меня прикупить ей кое-что на нашей знаменитой Апрашке.
Угум, Свет, а еще ты ТК Сенная назвала торговым центром Спасский
Оля, Вася, соль я забрала Света-Апельсинчик еще раз спасибо.. и еще.. тебе очень идет твой ник, ты такая.. солнечная, улыбчивая
Оля, Вася, соль я забрала Света-Апельсинчик еще раз спасибо.. и еще.. тебе очень идет твой ник, ты такая.. солнечная, улыбчивая
Оля, Вася, соль я забралаСпасибо!
m0use, ОЙ, что-то меня сегодня глючит: то то - не так, то это- не этак. Но я уже исправила.
Солезабирающие дамы, а вы формочки для куличей берете? Али не нужны они вам?
Солезабирающие дамы, а вы формочки для куличей берете? Али не нужны они вам?
Всем здравствуйте! Сегодня попала случайно))) на ярмарку у СКК (Парк Победы) там есть палатка и отдел в самом СКК с товарами TESCOMA и ветчинница была, но деньги закончились (((хоть формочки для мороженного купила. Так что если кому надо приезжайте : ЗАВТРА последний день.
Интересное в разделе «Санкт-Петербург»
Где в Питере купить готовые хлебные смеси (кроме интернет-магазинов)?
Где купить в Питере - разное! вибрационное сито МК Сергея Малаховского Формы для выпечки Агар-агар в Питере ТатьянаСа стала мамой! Выбор супермаркета в Питере Подскажите хороший интернет-магазин в СПб

Новое на сайте