Ssylka

Где купить в Питере - разное! (страница 31)

Танюша
Девочки, какая у Вас в Питере погода? Интернет показывает завтра +19С.

m0use
Сейчас 22, немного облачно, ветра нет. Утром был дождь достаточно сильный. Легкая куртка и зонт не помешают

Танюша
m0use, спасибо, буду думать во что одется.

m0use
Ну как обычно летом-футболка, куртка, что бы легко одеться-раздеться. Уж очень у нас "the weather is changeble" сейчас солнце выползло-прям жарковато..

Cirre
Ну вот еще! А потом мне к тебе в Сертолово ехать? Уж лучше своих кого-нить попрошу. Спасибо, Анечка! P.S. И не кг, а два!

Лариса, если хотите могу забрать ваши 2 кг. Я на Электросиле

BlueOrange
BlueOrange, во-первых, огромное спасибо за помощь! А во-вторых, у меня тоже вопрос: скажите, а выкупать нужно будет немедленно при получении? Не криминально, если я заберу чуть-чуть позже, а то я пока живу на даче? Но, если скажете, то кого-нибудь пришлю! Спасибо!

Лариса, я могу и прямо к дому - на Литейный! 😛

К сожалению, кто ждёт уже завтра - не получится. Они в выходные получают. Большой контейнер и разгрузка займёт какое-то время. Скорее всего только в начале недели они смогут отдать наши заветные мешки...

Все расфасованные пакеты могу хранить у себя - не проблема. Будем созваниваться и договариваться кто как сможет.

dopleta
Все расфасованные пакеты могу хранить у себя - не проблема. Будем созваниваться и договариваться кто как сможет.
Еще раз спасибо!

Жаник
BlueOrange, и от меня СПАСИБО!!!
Я тоже на даче. Поэтому буду отправлять хомяков (сына с девушкой), если в выходные случится
либо мужа-если будни

dopleta
Cirre, Галочка, и тебе спасибо, дорогая за предложение помощи!

льга
Девочки, в связи с отказом Жени и отсутствием возможности получить Танюше окончательный список на сегодняшний день стал выглядеть иначе. Остались свободными 12 кг соли. Что будем делать?

Список на настоящий момент выглядит так:

1)Tricia - 2кг
2) Анна1957(+GuGu) - 4кг
3)nakapustina - 5кг
4)Tonika - 2кг
5)Blue Orange - 1кг
6)mOuse - 6кг
7)dopleta - 2кг
8 ) льга - 2кг
9) Жаник - 4кг
10)tatlin - 2кг
11) Оленька13 - 3кг
12) Гну - 3кг
13) Фелисата -2кг
14)Cirre - 3кг
15) Юляшка_1208 - 2кг
16) Светлана - 2кг

Итого: 45кг

Ipatiya
Может быть интересно для Питера.

в сети магазинов Home&Cook (официальный представитель Мулинекса) сейчас акция вроде до понедельника. Хлебопечка Moulinex RZ7101 La Fournee идёт по цене 3999 руб. На Яндекс-маркете цены начинаются от 7690 руб. Хлебопечка выпекает круглый хлеб, у неё 17 программ и складывающаяся лопатка. Стеклянную крышку можно снять и помыть. Сделано во Франции.

Где купить в Питере - разное!

Обратите внимание, что это сеть розничных магазинов. То есть возврат и обмен качественного товара только на усмотрение продавца.

Анна1957
Я в московскую тему клич кинула - вдруг кто к нам поедет и сможет присоединиться к закупке.

Оленька13
Я возьму еще 2 кг. Буду в городе 23 августа.

льга
Я возьму еще 2 кг

Внесла изменение в список. Осталось пристроить ещё 10кг.

BlueOrange
Девочки, привезли крафт пакеты, я готова к фасовке! 😋
Попробую ещё их подёргать, позвоню, напомню о нас...

Анна1957
А какая с учетом доставки и пакетов цена получилась?

Юляшка_1208
Девочки, а что за соль? Может мне надо, я листала, но не нашла что закупили?

Анна1957
Соль нитритная для изготовления ветчины и колбасы.

Юляшка_1208
Ой, и мне такое, а там же лишнее было, вроде. Я бы тоже взяла килограмма 2. Я на Гражданке или Дыбенко, куда приехать? Сколько стоит. Я как-раз поняла, жара спала и я готова делать колбаску

льга
Я бы тоже взяла килограмма 2.
Вношу в список. Осталось пристроить 8 кг.

Cirre
плюсуйте еще 1 кг к моим 2 =3кг. Она же не портится? Лежать будет? И общую цену с пакетиками скажите? А то подумаю, жадность взыграет и больше возьму.

Svetlana
Девочки, если еще есть соль, могу взять 2 кг.

льга
Svetlana, соль ещё не вся распределена, так что могу записать. У Вас не указан город, Вы местная? Или есть кто сможет здесь забрать?

Svetlana
Да, конечно. Площадь Восстания, заберу сама откуда скажете. Запишите пожалуйста, 2 кг

льга
Svetlana, Сейчас внесу Вас в список!

Осталось не распределенных 5 кг соли.

Svetlana
Спасибо! Буду ждать дальнейших указаний!

BlueOrange
Девочки, соль приехала!!!
договорились, что заберу после обеда
так что, думаю, с завтрашнего дня можно будет разбирать

Гну
BlueOrange, где и когда забирать будет оглашено позднее?
69 рублей - это уже с учетом пакетов, доставки и пр.?

m0use
BlueOrange, давайте уж знакомиться, как Вас (тебя) зовут? А то как-то неудобно выражать признательность ГолубомуАпельсинчику

BlueOrange
m0use, Ксюша, Светлана я 😉
Гну, я к вечеру отпишусь, уже когда точно буду иметь мешки на руках
И будем договариваться - пароли, явки...

m0use
Ну вот, другое дело! Спасибо, Света, что бы мы без Вас делали!

Гну
BlueOrange, ждемс......

льга
BlueOrange, Светочка, спасибо Вам! А что будет с не распределенными 5кг соли?

BlueOrange
Фсё!
мешки у меня!
даже не думала, что они такие компактные - переживала, что не поместятся в багажник...
завтра с утра постараюсь начать фасовку
9550316

давайте созваниваться и договариваться - после обеда в районе Сенной площади (Сенной рынок)
или вечером (после 20:00 - М. Маяковская

olaola1
Света, спасибо за Ваши хлопоты.

Cirre
BlueOrange Светочка, спасибо Заберу 20(если успею) или 21. Какая цена??

BlueOrange
Cirre, получилось 69 рэ за кг

Василика
Всем привет! А чё это вы тут килограммами закупаете? Мне тоже два кило заверните, пожалуйста, правда, я ещё не в курсе, чаво.

m0use
Я как раз два кило тебе и забронировала как жопой чуйствовала. Нитритную соль для ветчины

Василика
Спасибо, тебе и твоей ж, ну в обчем пятой точке!

А чё, она очень нужна, соль эта? Ты уже купила ветчинницу?

m0use
Заказала, через неделю приедет но сначала заказала соль

Василика
Не, ну пральна всё, а соль когда приедет?

m0use
Соль уже приехала, Света ГолубойАпельсинчик ее выкупила, расфасовала по пакетам, сегодня уже можно забирать. Я заказала 6 кг-по 2 себе, тебе и Оле (она оказалась моей соседкой). Я сегодня поеду на Сенную, там у Светы магазин. Твою забирать или ты сама поедешь? Светин телефон на предыдущей странице.

Василика
Ксюша, у меня уже голова кругом от такого количества иформации.
Давай по-порядку. Оля – это хто?
А ты сама едешь или на машинке, ну в смысле все 6 кило на себе тащить бушь?

Если на машине, то буду очень благодарна, если заберёшь, а то я ещё в себя не пришла.
Но если на себе, то ни-ни, ни в коем случае.

Гну
Девочки, забирающие соль! У меня получилось довольно много бумажных формочек для куличей, шт.300-400. Хочу всем желающим отдать в добрые руки. Мне их тащить на Сенную? А там сами разберетесь кому сколько взять.
За солью (за спичками) еду сегодня после 14.00. Оставлю у Светы. Света согласилась.
Халява всегда сладкая.

m0use
Оля это olaola1, ее сейчас нет в городе, но она тоже хотела соль. Ты была в отпуске, но я помню, что ветчинница у тебя есть, заказала и на тебя соль, на всякий случай но если она тебе не нужна-я твою заберу. Поеду без машины, там делов-то всего 6 кг так что решайся

BlueOrange
Девочки!!!
Забыла зарядку, боюсь, сдохнет мой телефон, так что на всякий случай еще для связи
+79219831199

Василика
Ксюша, не, ну как это, всем нужна, а я лысая что ль? Если тебе не тяжело, то возьми мою тоже. Тогда уж точно будет повод встретиться. Я бы сегодня с удовольствием с тобой съездила, но не хочу пугать приличных людей своим «потрясающим " видом.

Гну
Василика, у меня тоже видок.... Но соль нужна.

dopleta
не хочу пугать приличных людей
у меня тоже видок
Вот и я скоро с дачи приеду! Но соль нужна!

Svetlana
Девочки! Я забрала свою соль. Заказывала 2 кг, потом уточнила у Светланы про нераспределенные 5 кг, она сказала что они есть и я взяла из них еще 3 кг, таким образом нераспределенными остались 2 кг. Всем-всем большое спасибо!

Гну
Девочки, забирающие соль на Сенной!!! Там у Светы есть мясной магазинчик, так в нем можно купить натуральные черева. Они уже готовы к набивке, вычищать ничего не надо: 10 м. - 200 рублей. Диаметр их неизвестен, так как на упаковке ничего про это не написано, но я купила.

А еще бью челом низкий поклон нашему Голубому Апельсинчику за соль. Она такая красавишна, такая лапочка, оказавшая нам такую услугу.

olaola1
Поеду без машины, там делов-то всего 6 кг
Ксюша, может все-таки мой сын тебе поможет. Как ты такую тяжесть будешь сама тащить? Он сможет после 18-00. Раньше ему никак с работы не вырваться.

m0use
Не волнуйся, Оль, меня спруг подхватит, я уже на Сенной, сейчас кофе попью и побегу к Свете

Крася
Гну, Света, подскажите, пожалуйста, адрес магазинчика. В сентябре буду в Петербурге в командировке и как раз хотела череву взять под заказ, но там много очень, а здесь как раз то, что надо.

Гну
Крася, черева я купила в магазине нашего Голубого Апельсинчика. Ее магазин находится на Сенном рынке, ст. метро Сенная или Спасская. Выходишь из метро (эти станции рядом), поворачиваешь налево, на пер. Ефимова, проходишь сквозь торговый центр СЕННОЙ, выйдя из него поворачиваешь налево и ищешь растяжку «Натуральные продукты». Там есть мясной отдел, в котором я и купила черева.
Но лучше всего тебе связаться со Светой, от нее ты получишь бОльшую помощь, чем от меня.
Я, родившаяся в Питере, сегодня перепутала Сенной рынок с Апраксиным двором. Просто позор попугаям!!!
 А все из-за того, что дочка попросила меня прикупить ей кое-что на нашей знаменитой Апрашке.

m0use
Угум, Свет, а еще ты ТК Сенная назвала торговым центром Спасский
Оля, Вася, соль я забрала Света-Апельсинчик еще раз спасибо.. и еще.. тебе очень идет твой ник, ты такая.. солнечная, улыбчивая

olaola1
Оля, Вася, соль я забрала
Спасибо!

Гну
m0use, ОЙ, что-то меня сегодня глючит: то то - не так, то это- не этак. Но я уже исправила.

Солезабирающие дамы, а вы формочки для куличей берете? Али не нужны они вам?

eleika
Всем здравствуйте! Сегодня попала случайно))) на ярмарку у СКК (Парк Победы) там есть палатка и отдел в самом СКК с товарами TESCOMA и ветчинница была, но деньги закончились (((хоть формочки для мороженного купила. Так что если кому надо приезжайте : ЗАВТРА последний день.

Интересное в разделе «Санкт-Петербург»

Новое на сайте