Эта «жидкость» называется соус «сацибели».Спасибо! Буду знать!... В ней видны семечки помидоров.
Правда, в одном супермаркете, видела эту же жидкость, разлитую в литровые ведра-контейнеры. На них было странно-некрасивое название «горлодер».
Klukovka
Эта «жидкость» называется соус «сацибели».Спасибо! Буду знать!... В ней видны семечки помидоров.
Вероникая за Вас рада.... больше чем за себя!!! Ну теперь можно и грудиночку покоптить....Спасибо вам, за поддержку! К стати о грудинке. Она, чаще всего, жирненькая... сало не потечет? не растечется совсем?
Катюшка как это было бы здорово если бы ты узнала хорошо бы по пунктикам а мне завтра принесут если принесут грилик я бы попробывала как раз на кашке и рассказала что получилось а сегодня даже сбегала и купила 2 горшочка вот как не в моготу СпасибоТолько что поговорила с невесткой и все подробно записала. Как выяснилось особой примудрости нет, да ей и некогда сильно выпендриваться (дети не дают - 4 года и 7 месяцев). Вот что я записала с ее слов.
georgin903 А что вы делалаи с мойвой, кроме того, что посолили: каптильный препарат не добавляли?Посолила, карри добавила и чуть сбрызнула коптильным препаратом. Все.
А у меня в голове крепко застряли картофельные люля-кебабы, которые в Хоттере получились поджаристо-румяные.Насчет курицы - молчу, а вот люля-кебабы..... это интересно.
С курицей не встревать, она и там, и там - румяная получается...