Ssylka

Копилка рецептов для Аэрогриля (ссылки, обсуждения, советы, проблемы) (страница 6)

natamaslova
Шпилечка я с тобой согласна АЭ это здорово и всё в нём можно готовить я на ужин приготовила капустную шарлотку по рецепту с гудкука и мыть пришлось только миски из под теста а АЭ чистый. Вот что получилось

Копилка рецептов для Аэрогриля (ссылки, обсуждения, советы, проблемы)

omi4ka
У меня вот какой вопрос. Дети обожают сосиски. В АГ можно сделать сосиски-гриль? Чтобы с корочкой....

natamaslova
Dopleta как красиво и вкусно ну класс а сколько времени и на какой решетке колбаски делать расскажи если н сложно Спасибо очень вкусно у тебя получилось

dopleta
Dopleta как красиво и вкусно ну класс а сколько времени и на какой решетке колбаски делать расскажи если н сложно Спасибо очень вкусно у тебя получилось
Ну, ты, наверное поняла, что речь о готовых охотничьих колбасках? Делаю на них диагональные надрезы с обеих сторон и на высокой решетке буквально минут 7, т-ра ~ 200*.

natamaslova
Спасибо за информацию а то я сделала и кажется передержала не знала что всего 7 мин теперь буду знать. Спасибо

konstanta
Ой, а я чем дальше, тем больше балдею от АГ!!! Сегодня готовила «Рыбный плов» в горшочках, мои его больше любят чем с мясом. И что я Вам скажу, он намного вкуснее чем на плите или в духовке. Потом в одну загрузку (на 3 решетки) загрузила пиццу, баклажаны и яблоки испекла! Все суперское, а главное одно другому не мешает и запахи не смешиваются! P.S. А как фотки добавить???

konstanta
Читала, что много кто не может освоить выпечку в АГ.... Я сегодня пекла Кекс бананово-овсяный, взяла от сюда hlebopechka.ru...Очень вкусный и ароматный получился!!! Я пекла в силиконовой форме чудо, предварительный прогрев, 180 град., скорость средняя, средняя решетка, увеличительное кольцо,50 мин. Остыл прямо в форме и «вытрусился» без дефектов. Дочке и мне очень понравился и даже мужу, который не любит овсянку!!!

Вероника
Девушки! Нужен коллективный разум!...
Я хочу сделать пшенную кашку в АГ. Никогда не делала... раскажите, как и что делать? И еще, слышала, что пшенную крупу нужно слегка проварить на плите.... а нельзя ли сразу сделать все в АГ?....
Завтра, в выходной, с утра, хотела поэкспериментировать с кашкой...

natamaslova
Вероника на нашем форуме я вычитала вот такой рецепт но сама не делала я варила овсянку вот и сейчас собралась овсянкой позавтракать а пшонка вот так
Рецепт пшенной каши есть в книжке к аэрогрилю. но я делаю ее так 3 столовые ложки пшена промыть, залить кипятком минутки на 2-4. слить воду и залить холодным молоком 1.5- 2 стакана, если хочется кашу погуще, молока меньше, если чуть жидковатую то побольше и ставим на 20 минут при максимальной скорости, через 20 минут положить сахар, масло и сухофрукты (все по вкусу, кому как нравится) и снова на 20 минут при макс. скорости. Температура максимальныя-260. А потом оставить в аэрогриле, чтобы она там потомилась. Каша получается очень-очень вкусная. С другими кашами как-то не очень подружилась, они у меня хорошо получаются на плите, а вот с пшенной всегда была проблемаПосле того, как каша после приготовления потомится в гоостывающем аэрогриле, получается зажаристая пенка, забыла сказать, кашу я варю в керамическом горшке и закрываю крышкой.

Nariki
Мое первое знакомство с аэрогрилем получилось двоякое. курочка, крылышки, картошечка получились отлично. А вот с выпечкой совсем не удалось. Решила испечь кекс, пекла в силиконовой форме (зимн. дворец), получилось сверху корочка, внутри жижа. пришлось делать новое тесто и печь в духовке, потому как обещала в гости.
А хочется все таки выпечку освоить

belk@
Мое первое знакомство с аэрогрилем получилось двоякое. курочка, крылышки, картошечка получились отлично. А вот с выпечкой совсем не удалось. Решила испечь кекс, пекла в силиконовой форме (зимн. дворец), получилось сверху корочка, внутри жижа. пришлось делать новое тесто и печь в духовке, потому как обещала в гости.

Я с выпечкой не заморачиваюсь, у меня получается только пицца и отлично получается слоеное тесто (лучше, чем в духовке), все остальное пеку в духовке. Очень многое зависит от модели - у меня самая простая, потому видимо с выпечкой ничего не выходит. Но там масса других функций, которыми я активно пользуюсь.

eva10
И я с выпечкой в АГ особо не заморачиваюсь. Только слоеное тесто. Оно там получается необыкновенным. И маленькие кексики в треугольных формочках от Хоттера. Да и то если нужно 6 штук, а иначе проще в духовке.

Midnight lady
Сушка
Скажите, пожалуйста, как Вы готовите в аэрогриле горячие бутерброды, а то я только тосты делала.

сушка
Обычно беру французкий батон, режу наискосок, но не сильно тонко, см по 2 толщиной, затем смешиваю сливочное масло+ тертый сыр-2 ст ложки на грамм 100 масла (так трудно в пропорциях писать) дольку чеснока резанную, соль, приправы))) (кому что больше нравится) и намазываю эту массу на кусочки резанного хлеба и в аэрогриль на 260 градусов- среднюю скорость до золотистого цвета- вкусно
я на праздники пару батонов режу под такие бутеры- расхватывают все до последнего кусочка

Nariki
Только слоеное тесто. Оно там получается необыкновенным.
У нас слоенное тесто не продается (увы)
А как насчет песочного и дрожевого? Получается?

belk@

Песочное получается, а вообще выпечка зависит от модели АГ. Но мне кажется, что дрожжевое с песочным лучше в духовке - как правило получается много пирожков-печенюшек, которые в аэрогриле печь нерентабельно.

zvezda
Песочное получается прекрасно!! очень хорошо получается пирог Жираф!!! Обезьяний хлеб тоже лучше в АГ, да и вообще хлеба прекрасные получаются!!!

сушка
Девочки! Приготовила фаршированный картофель в аэрогриле- Взяла картошку, помыла с щеткой (не чистила) разрезала вдоль пополам, сделала ямку, смазала ее приправой для картошки, начинила фаршем и на среднюю решетку на 195-220 градусов на медленную скорость, готовность проверяла вилкой (как станет мягкой картошка- так готово)

А сегодня картошечку зажарила (предварительно отварила в пароварке) сверху смазала приправой и маслом и на высокую скорость на высокую тепер. и картошечка к литовскому холодному борщу готова))) мож кому пригодиться)))

konstanta
А у меня кексы, шарлотки (все из жидкого теста) получается отлично! Пеку (в предварительно разогретом АГ) в силиконовой форме, на средней решетке, средняя скорость,180 град. с увеличительным кольцом, 40-50 мин. Все пропекается и сверху не горит! Думаю надо привыкнуть, как и к любой духовке... И еще один момент: что касается силиконовой формы, тесто надо выливать в форму которая стоит уже в АГ, иначе кекс деформируется...

konstanta
И картофельные шарики вчера приготовила (спасибо, Звезда, за инструкцию). Вот это получилось здорово!!!
Я на счет картофельных шариков... Можно рецепт и инструкцию приготовления. Спасибо

отредактировано модератором в связи с излишним цитированием

konstanta
Цитата: Настасья от 13 Март 2010, 14:12:51
 И картофельные шарики вчера приготовила (спасибо, Звезда, за инструкцию). Вот это получилось здорово!!!
Я на счет картофельных шариков... Можно рецепт и инструкцию приготовления. Спасибо

zvezda
Я думаю Настенька не обидится, если я отвечу.... Выкладываете шарик на стиммер и в АГ-реш. средняя, ск-высокая,235* на 20-25минут.

konstanta
Я думаю Настенька не обидится, если я отвечу.... Выкладываете шарик на стиммер и в АГ-реш. средняя, ск-высокая,235* на 20-25минут.
И если можно? еще рецептик этих шариков.... спасибо

zvezda
Они покупные.... хотя может Настя и сама делала???

Настасья
Они покупные.... хотя может Настя и сама делала???
Купила готовые в магазине МЕТРО. И готовлю их теперь в аэрогриле регулярно. Спасибо, zvezda!

p-tasha
Здравствуйте!
Я всё-таки купила аэрогриль в виду отсутствия возможности купить духовку (а её нет вообще). Для этой цели по-моему цена вполне приемлемая.
Готовила пока только кексы - обалденно получилось, поднялись и пропеклись отлично.

А теперь вопрос. У меня в инструкции написано, что можно использовать только металлическую посуду с пометкой, что стекло даже то что для духовых шкафов - нельзя. А на форуме тут встречается и силиконовая и стекло широко используется.
Так вот кто-нибудь ответит всё-таки можно или не стоит? Кто-то вроде высказывался, что в стекле просто доступ воздуха хуже... в смысле металл прогревается лучше. Если это так, то это одно. А если по другим причинам нельзя - это другое.
И потом консервировать написано что в гриле можно. А этот процесс же в основном именно в стеклянных банках..

Тетя Бэся
Многие с успехом применяют стекло для приготовления. причем, как специальное толстое для микроволновых печей, так и обычные стеклянные банки. Вот, скажем,zvezda, в банках и супы и гарниры любит готовить. Я не думаю, что ваша модель АГ чем-то сильно отличается от наших

Шпилька
1. А какая марка?
  • Можно/нельзя... ну для микроволн еще понятно, но в аэрогриле идет конвекция (дует), так что причин не использовать стекло я не вижу;
  • Стерилизовать в аэрогриле... ну у нас модно в микроволновке. Мне кажется, там удобнее.
  • Теплопроводность металла (блин, ни одного справочника рядом нет) действительно выше теплопроводности стекла, но... Вам мясо какое больше по вкусу, из металлической кастрюли или из керамического горшка? А теплопроводность керамики ниже теплопроводности металла. Отсюда вывод. А ну ее нафиг, это теплопроводность.
  • И как научила меня вовремя Таня1962, для термостойкого стекла самое опасное - это не высокая температура, а перепад температур. То есть горячее стекло ставим только на дерево.

p-tasha
  • А какая марка?
  • Можно/нельзя... ну для микроволн еще понятно, но в аэрогриле идет конвекция (дует), так что причин не использовать стекло я не вижу;
  • Стерилизовать в аэрогриле... ну у нас модно в микроволновке. Мне кажется, там удобнее.
  • Теплопроводность металла (блин, ни одного справочника рядом нет) действительно выше теплопроводности стекла, но... Вам мясо какое больше по вкусу, из металлической кастрюли или из керамического горшка? А теплопроводность керамики ниже теплопроводности металла. Отсюда вывод. А ну ее нафиг, это теплопроводность.
  • И как научила меня вовремя Таня1962, для термостойкого стекла самое опасное - это не высокая температура, а перепад температур. То есть горячее стекло ставим только на дерево.
  • ves
  • ну я вот тоже не вижу.
  • вы знаете, я НЕ собиралась там пока стерилизовать. покупалось именно как замена духовке. после выпечки уже рада, дальше буду смотреть. и в микроволновке я как-то не стерилизовала, всё по старинке просто писала к тому, что этот процесс-то разрешён в гриле, а он то как раз в стекле. инструкция что себе сама противоречит?
  • я вот кстати да, хотела не столько стекло, сколько горшочки купить... и в них судя по форуму тоже без проблем готовят.
  • эээ а холодное? ну вот горшочки или баночки прямо на низ гриля? или на решётку?

Тетя Бэся
Обязательно на решетку. Поскольку нагревательный элемент в АГ расположен только сверху (в духовке снизу, сверху, в некоторых моделях и сбоку), то необходимо для равномерного приготовления, чтобы между дном колбы и продуктом было пространство для свободной циркуляции воздуха

p-tasha
Обязательно на решетку. Поскольку нагревательный элемент в АГ расположен только сверху (в духовке снизу, сверху, в некоторых моделях и сбоку), то необходимо для равномерного приготовления, чтобы между дном колбы и продуктом было пространство для свободной циркуляции воздуха
спасибо! я догадывалась, но всегда полезно послушать опытных.
а про силиконовые формы не подскажите?

с горшочками и стеклом разобралась.

Шпилька
4. Это я в них готовит. Я в них готовит и в аэрогриле, и в духовке, и в микроволновке. Эффект подачи на стол в керамических горшках... Термостекло и все остальное нервно курит в сторонке.
  • Холодное/горячее неважно. Важен перепад температур. Ну он вообще везде важен. Все горячее надо ставить на дерево.
  • а. Ну а я допрыгалась до того, что разъемное кольцо не снимаю. Всегда все ставлю на высокую решетку. На дно... на дно... ну пока Звезда не разрешит, вообще ничего не надо ставить. Я не помню, что у нее на дне было.
  • Силиконовые формы... А зачем? У Вас Вес. У выпечки будет непропеченный низ. А вообще с выпечкой опять к Звезде. Она Вас полностью проконсультирует.
  • Пойдете к Звезде, скажите что Шпилька прислала. Отнесете ей подарочек. Скажете, что этой ей лично!

Здесь живет Звезда

p-tasha
Шпилька, спасибо, про стекло и горшочки я всё поняла уже. И куда ставить тоже.
С выпечкой пока проблем как раз нет, но с рецептами постепенно знакомлюсь (страниц на форуме много но я честно читаю)

Из силикона формочки уже просто есть, покупать специально не собиралась.

zvezda
Шпилечка... от тебя всех приму, пусть только Ш... скажут...
p-tashaПоздравляю с покупкой!!! Что бы печь в силиконе, надо форму поставить в АГ и прогреть на режиме разогрев, если такого режима у Вас нет, то на всём самом высоком 5минут, а потом тесто наливать прямо в формы и выпекать на 205* практически все рецепты, но если сложное тесто, то пишите, вместе разберёмся.... Очень люблю готовить гарниры в простых банках... и удобно и быстро и на несколько дней всегда гарнир есть. Попробуйте приготовить картофель фри--беспроигрышный вариант... если что интересует... спрашивайте, я на подъём лёгкая, быстренько сварганю и в темке размещу...

Вероника
Шпилечка... от тебя всех приму, пусть только Ш... скажут...
p-tashaПоздравляю с покупкой!!! Что бы печь в силиконе, надо форму поставить в АГ и прогреть на режиме разогрев, если такого режима у Вас нет, то на всём самом высоком 5минут, а потом тесто наливать прямо в формы и выпекать на 205* практически все рецепты, но если сложное тесто, то пишите, вместе разберёмся.... Очень люблю готовить гарниры в простых банках... и удобно и быстро и на несколько дней всегда гарнир есть. Попробуйте приготовить картофель фри--беспроигрышный вариант... если что интересует... спрашивайте, я на подъём лёгкая, быстренько сварганю и в темке размещу...
Добрый день! Очень нужен ваш совет! Я пыталась испечь в АГ шарлотку. Пекла на 180 * почти час, в тефлоновой форме, на средней решетке.. Она сверху запеклась отлично, а снизу-почти непропеклась. Не могли бы вы дать точные рекомендации по выпечке бисквитного теста. Может быть и правда, как пишет Шпилька нужно печь бисквиты с увеличительным кольцом на верхней решетке. В общем жду ваш совет!

zvezda
Вероника!!! Как я написала выше, обязательно надо прогреть форму... вот что у меня снизу получилось..

выкладываем на ср. решётку
20мин;ск-cредняя;205*
30минут ск-высокая;235*

p-tasha
p-tashaОчень люблю готовить гарниры в простых банках... и удобно и быстро и на несколько дней всегда гарнир есть. Попробуйте приготовить картофель фри--беспроигрышный вариант... если что интересует... спрашивайте, я на подъём лёгкая, быстренько сварганю и в темке размещу...
А вот кстати подскажите мне вот что пожалуйста.
Если имеется мясо. Допустим телятина-говядина, как её лучше сделать чтобы с минимальным количеством жиров?
В фольге? В баночке/горшочке потушить?
Просто всё что касается майонезом намазать оно как бы не оправдывает заявленной об аэрогрилях функции - диетическая пища. Но дело даже не в том, что хочу упрекнуть производителей, а в том, что с майонезом мне итак всё понятно. В микроволновке получается например, в аэрогриле думаю тоже. А вот без?
Ну вот тот же стейк возможен?
Судя по форуму и моему вчерашнему опыту - если без масла класть, то сначала внутри сочная, корочка хорошая, но как бы непропеченая до конца говядина, а потом она сушится. Честно скажу, во-первых говядина, а не телятина у меня была, во-вторых не самая мягкая. Так что может и я на это можно сместить проблему.
В общем буду рада если поделитесь.
Да и про курицу и свинину тоже интересно если без дополнительных жиров.
Спасибо!

zvezda
К Вашему сожалению я говядину не ем... а вот свинину и курицу можете запросто делать без всяких дополнений, а кура, когда в поддон налито пиво... вообще самое коронное блюдо. А вот для свининки в поддон налейте просто водички и положите любые травки, тогда будет сочным и вкусным. Думаю говядину можно так же приготовить...

Шпилька
А я все мясо сначала мариную... Курицу мариную по-восточному... Так больше всего нравится... Это в маринаторах.
А сегодня замариновала свинину в маринаде с сухим белым вино... (под фри), такая фигня получилась...

zvezda
Что фигня??? Фри или свснинка???

Шпилька
Свинина... кислая... то бишь не свинина, а маринад... А кляр мне понравился... Если б еще узнать, сколько я туда муки добавила...

p-tasha
К Вашему сожалению я говядину не ем... а вот свинину и курицу можете запросто делать без всяких дополнений, а кура, когда в поддон налито пиво... вообще самое коронное блюдо. А вот для свининки в поддон налейте просто водички и положите любые травки, тогда будет сочным и вкусным. Думаю говядину можно так же приготовить...
Да ладно, к сожалению-то.
Обязательно попробую с водичкой и травками, спасибо. Потом расскажу.

На счёт мариновать я думала. Просто ресь шла именно о «чистом» мясе. Думаю маринованное должно быть тоже мягким.

dopleta
А вот кстати подскажите мне вот что пожалуйста.
Если имеется мясо. Допустим телятина-говядина, как её лучше сделать чтобы с минимальным количеством жиров?

Говядина мягкая и без жиров у Вас получится в пакете для запекания. Можно и в фольге.

сушка
Девочки, хелп!!! Купила свинную рульку, свежую- красивую, видела где-то рецепт, сейчас найти не могу, помогите рецептом или советом, есть и аэрогриль и мультя и теперь уже маринатор, осталось красиво воспользоваться перечисленными инструментами

льга
Может рулька в маринаде от Чучелки?

сушка
Может рулька в маринаде от Чучелки?
, ткните меня носом, плииз

льга
Сушка! Я, к сожалению, не умею (пока) вставлять прямые ссылки, поэтому «ткнуть носом» не могу. Наберите в поиске - РУЛЬКА- и он вам выдаст кучу ссылок, там и для мульти и для аэрогриля. А можете через форум зайти в авторские рецепты- Чучелкина тема в кулинарных рецептах РУЛЬКА в рассоле.

сушка
Приготовила я -таки галенку или рульку, не знаю как правильно назвать, она была большущая, готовила в «мульте», по рецепту на нашем сайте делала галенку натертую солью и перцем маринуя в темном пиве со специями, затем варила около 5 часов (в рецепте 3,5 часа, но у меня кусок поболее был) затем намазала горчицей с чесноком и солью и на решетку в аэрогриль на высокую скорость с разной температурой от 220 до 260, в зависимости от интенсивности прожарки, чтобы «загар " был ровным и шоколадным, подавала с кислой капустой тушеной в мульте Что сказать? Ели с удовольствием, даже мой литовский муж причмокивал, в Литве надо сказать галенку умеют готовить, правда я тока в кафе ела, домашнего изготовления никто не угощал)))

татьяна71
Здравствуйте, уважаемые теперь уже коллеги!
 Долго читала записи на этом форуме, пошла и купила аэрогриль. так как в нашем городе их вообще не продают, накопала один Виконте vc-702. Хотела купить самый простой Либертон, но его забрали перед моим носом. А в моем галоген и одна скорость. Так захотелать сделать красивую шейку, но ничего у меня не получилось! Я думаю, что еще шейку мне подсунули на рынке староватую или польскую.
 В рецепте на форуме написано, что нужно класть на верхнюю решетку, а я положила на нижнюю, как сказано в рецепте к печке. Прикрыла фольгой. Боялась, что нагревательный элемент расположен близко к мясу.
 Вообщем пришлось готовить долго и она жесткая. Помогите советом, как управлятся с этой печкой и мясом, скорость у нее одна. Может быть подливать воду на дно, что бы не пересушивать? Отзовитесь пожалуйста опытные люди!

Шпилька
Помогите советом, как управлятся с этой печкой и мясом, скорость у нее одна. Может быть подливать воду на дно, что бы не пересушивать?
  • Мариновать. С киви.
  • Начинать надо с птицы или с рыбы. Когда здесь все будет зашибись, уже будет можно переходить на мясо. Начинайте с самых простых рецептов.

Нет проблем плохих аэрогрилей, есть проблем кривых рук. Это я Вам говорю, как обладательница одних из самых кривых рук на форуме. Если сейчас поменяете аэрогриль на НьюТайгер, Платинум или Смарт, то эффекта все равно не будет. А вот когда сможете на галогене с одной скоростью и механическим управлением получать хороший результат, то тогда уже и смотрите на более крутые модели.

Настасья
Ну по поводу самых кривых рук на форуме я бы поспорила.

Пекла булочки в аэрогриле вот по такому рецепту http://www..com/carina/index.php?topic=2082.0. Мечтала о них (страшно сказать) года два. В итоге верх булочек ну очень запеченый, а внутри С Ы Р Ы Е!!!
Ставила на среднюю решетку, t 180 гр., скорость высокая, время 30 мин.
Что я сделала не так.
Может тесто плохо поднялось? Или форма силиконовая подвела? Или места в форме не хватило (булочки здорово увеличились в размере и им стало тесно), но с другой стороны почти пирог получился. Ерунда короче.

p-tasha
  • Мариновать. С киви.
  • Начинать надо с птицы или с рыбы. Когда здесь все будет зашибись, уже будет можно переходить на мясо. Начинайте с самых простых рецептов.

Нет проблем плохих аэрогрилей, есть проблем кривых рук. Это я Вам говорю, как обладательница одних из самых кривых рук на форуме.
Шпилька, ну уж не вам писать про кривые руки, хотя если вы о тех временах когда давно начинали, то мы не знаем, конечно

Правда, про киви я вот с вами позволю не согласится. Я видела эксперимент (неудобно давать ссылку здесь на чужой форум, может в личку если захотите), когда мясо мариновали с киви. Оно расползлось всё, стало-то мягким, конечно, но безвкусным и уже не мясом. Кому-то это всё равно, а мне и с майонезом (отнюдь не из-за диеты, а вкуса именно, не всегда хочется)

Почему я здесь тоже сама и интересовалась - а вот как так, чтобы чистое мясо без всего и вкусно. Потому что интересен вкус мяса, а не чего-то непонятного.
Впрочем, сама я пока тоже занимаюсь не мясом, дабы изучить технику. Пока у меня кстати ощущение, что для того мяса, что я хочу, придётся таки контактный гриль покупать. Аэро - покупался как духовка и вполне его отлично себе сейчас заменяет на выпечке, курочке и т. п.

zvezda
p-tasha Если Вы добавите в поддон водичи, то мясо будет нежнее, а мариновать можно великолетно и в кефире, а так же перед запеканием обмазать горчицей с маслом.... а уж если на 100% результат-то в рукаве!!! а вообше есть прекрасный рецепт от Ромы.
Настя!!Попробую разобраться с твоей выпечкой.... напишу попозже...

Шпилька
Я видела эксперимент (неудобно давать ссылку здесь на чужой форум, может в личку если захотите), когда мясо мариновали с киви. Оно расползлось всё, стало-то мягким, конечно, но безвкусным и уже не мясом.

Может, киви было много? Там, вроде, не более одного среднего киви на 1,0-1,5 кг.

zvezda
Настя!! в чём пекла??? Эти булочки вообще беспроигрышный вариант!!!

Настасья
Настя!! в чём пекла??? Эти булочки вообще беспроигрышный вариант!!!
Так вот я и замахнулась на них. У всех получается. Пекла в силиконовой форме. Нагрела ее (как ты рекомендовала кому-то). Правда она остыть успела, пока я выкладывала булочки. Чисто теоретически возможно, что просто им тесно было?

p-tasha
Zvezda!
Да, и так, и в минералке ещё можно попробовать. Когда сама проэкспериментирую - расскажу. Пока времени особо нет.
Шпилька!
Там делал достаточно опытный кулинар, и вот что-то пробовать после этого в киви расхотелось. Но способов много, в принципе, и кроме киви.

татьяна71
Ура, все так классно получилось!
 Приехали с друзьями с Радоницы, У меня в холодильнике была уже замаринованная рыба пеленгас, быстренько нарезала картошечку фри на верхнюю решетку на антипригарную штучку, на нижнюю положила рыбу. Когда картошка была готова ее вынула, а рыбу на 10 мин на верх, чтобы подрумянилась. Все чисто, без запаха!. Вчерашняя шейка в холодном виде тоже всем понравилась.
 Сейчас муж спроворил мне розетку с выключателем, вообще стало удобно. Посоветуйте, можно ли горячие бутерброды делать прямо на тарелке и на ней же подавать? Или они будут внизу такие же мокрые как в микроволновке? Хлеб у меня очень вкусный, пеку в хлебопечке уже три года.

belk@
Посоветуйте, можно ли горячие бутерброды делать прямо на тарелке и на ней же подавать? Или они будут внизу такие же мокрые как в микроволновке? Хлеб у меня очень вкусный, пеку в хлебопечке уже три года.
Я на решетке всегда делаю, они подсыхают немного, становятся как тосты (нам так больше нравится).

Настасья
Это уже, извините, трындец какой-то. Делала сегодня куриную грудку с апельсинами. Ну во первых гадость редкостная получилась (хотя курицу сложно испортить), а во-вторых низ какой-то совсем бледный. Может слишком много жидкости было? И курица просто сварилась. Или... или... Одни эмоции.

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте