Александр Фёдоров--
Нет ни одной безопасной проги любой информативный ресурс имеет следилки
Нет ни одной безопасной проги любой информативный ресурс имеет следилки
Шпилька
Тоже лохотрон своего родаАнна, с выводами «Тарапица не надо!» (С)!
Их на кассе открывают.А почему на кассе? Я открываю всегда, когда беру и проверяю на целостность. Битые и треснутые меняю на целые из другой упаковки.
3 десятка написано. Может, у них десятки отличаются от общепринятых?Эхе-хе! Вот где собака порылась!
А 29 шт – это как раз округлённо и есть 3 дес! Арифметика, мать её!И не поспоришь
А 29 шт – это как раз округлённо и есть 3 дес!У программистов в упаковке из трех десятков последнее яйцо будет 29-ым. Видимо, фасовщица раньше работала кодером. По привычке она насчитала двадцать девять, но забыла, что считала «нормальным» порядком.
на бирке было написано СО, а внутри оказался С1Хорошо, что не С2. Это могут и покупатели поменять.
Anchic, эта сетка запаяна.Именно поэтому я и беру только не запаянные упаковки, по 1 десятку.
мне звонил персональный менеджер я его знаюАнатолий, вы серьезно? Вы с ними разговариваете? Или опять прикалываетесь? Не звонят со Сбера. Я даже очки одела, совершенно точно звонок был с 9ОО. Но после блокировки перестали СМС-ки о покупках приходить. Пришлось разблокировать.
Светлана62, мне с одного и того же номера приходят оповещения о движении денег по карте, смс-коды для оплаты и предложения о кредитахМне тоже.
Может чуток не про лохотроны, но...Видимо, в Мегафоне по гудкам понимают, что звонок заграницу.
Вернулись из Турции неделю назад, пробыли там 11 дней – это не удивительно...
А удивительно то, что за всё время не было ни одного звонка типа:«Вам несказанно повезло – стоматологическая клиника проводит бесплатную консультацию...»!!!
Программа фильтрации звонков у меня не стоит, может сам Мегафон тормозит такие звонки за рубеж?
По возвращении с первого же дня подобные звонки возобновились!
на счету было 10р, этого мало, чтобы принять вызов,Вообще-то за звонок платит звонивший.
зато исправно приходили смс, что вам звонили с такого-то номера.
Как быстро проверить неизвестный номер.
Если необходимо выяснить, из какого региона был совершен входящий звонок или быстро узнать, какой оператор на самом деле обслуживает номер на том конце «провода», помочь в этом смогут специальные HLR-запросы. Что это такое и какие сервисы бесплатно предоставляют подобную услугу, расскажем в этой статье.
Вообще-то за звонок платит звонивший.вы не в теме. У меня в Европе подключался тариф, где за любой принятый звонок снимали оплату+ автоматом включался международный роуминг на сутки. Билайн, и это был самый дешевый тариф из всех доступных провайдеров. Точную цифру сейчас не назову.
У меня мтс, звонили каждый день и не по разу.Видимо, зависит от тарифа. У меня архивный, с поминутной тарификацией. При поездках в Крым подключаю опцию Домашний пакет+, за 115 руб. в месяц. Ни одного спам- звонка не было.
Сейчас забила в поиске звонят ли из сбербанка по номеру 900, пишут что нет, ну и я больше доверяю сотруднику сбербанка, который мне сказал ту же информацию.
тарифКонечно. Я же написала, что у меня архивный тариф. Мне не нужна безлимитка, т. к. чисто телефонные звонки нужны редко. Подключаю Домашний пакет+ для страховки, чтобы быть на связи, если проблемы с интернетом. Там они бывают, особенно в дороге.
Вообще-то за звонок платит звонивший.За границей входящий платный, порядка 50 рублей. Поэтому мне звонят, но у меня даже не тренькает телефон, только смс с номером звонившего и предложением пополнить баланс.
Вам будут звонить даже если у вас на счету будет 0 рублей.
Вот это вы не сможете
В сбере всё тихо, спокойно, только сегодня была.
я люблю отвечать по итальянски "Pronto, Pronto",Если уж по-итальянски, я отвечаю часто «ну-ка, писька». Но не в случае телефонных звонков – здесь треба мовчаты.
Похоже на сверку базы для мошенникову них очередной заход
Он вводит этот номер в банковском приложении типа для перевода сбп. Если человек реальный, то обычно у него телефон к банку привязан, имя отчество высвечивается.
у них очередной заход
Сегодня аж три звонка типа – Похоже на сверку базы для мошенников. Лучше молчать в трубку.у меня такая же фигня. Звонят и сразу после АЛЛО сброс.
Имеется ввиду capisco?Почти. "Non capisco".
у меня такая же фигня. Звонят и сразу после АЛЛО сброс.
Голос слушают? Пожилой или нет?Наврядли. По голосу не всегда определить можно.
Наврядли. По голосу не всегда определить можно.
Брачный договор
Помогите! Как ее обменять!?!
Оплата по штрих-коду
Копии паспорта - в чем опасность?
Работа мамы с малолетним ребенком
Законопроект о "честной цене"
Послеаварийные разбирательства
интернет-магазин Severin-ЛОХОТРОН?
Угоны автомобилей