Александр Фёдоров--
Нет ни одной безопасной проги любой информативный ресурс имеет следилки
Нет ни одной безопасной проги любой информативный ресурс имеет следилки
Шпилька
Тоже лохотрон своего родаАнна, с выводами «Тарапица не надо!» (С)!
Их на кассе открывают.А почему на кассе? Я открываю всегда, когда беру и проверяю на целостность. Битые и треснутые меняю на целые из другой упаковки.
3 десятка написано. Может, у них десятки отличаются от общепринятых?Эхе-хе! Вот где собака порылась!
А 29 шт – это как раз округлённо и есть 3 дес! Арифметика, мать её!И не поспоришь
А 29 шт – это как раз округлённо и есть 3 дес!У программистов в упаковке из трех десятков последнее яйцо будет 29-ым. Видимо, фасовщица раньше работала кодером. По привычке она насчитала двадцать девять, но забыла, что считала «нормальным» порядком.
на бирке было написано СО, а внутри оказался С1Хорошо, что не С2. Это могут и покупатели поменять.
Anchic, эта сетка запаяна.Именно поэтому я и беру только не запаянные упаковки, по 1 десятку.
мне звонил персональный менеджер я его знаюАнатолий, вы серьезно? Вы с ними разговариваете? Или опять прикалываетесь? Не звонят со Сбера. Я даже очки одела, совершенно точно звонок был с 9ОО. Но после блокировки перестали СМС-ки о покупках приходить. Пришлось разблокировать.
Светлана62, мне с одного и того же номера приходят оповещения о движении денег по карте, смс-коды для оплаты и предложения о кредитахМне тоже.
Может чуток не про лохотроны, но...Видимо, в Мегафоне по гудкам понимают, что звонок заграницу.
Вернулись из Турции неделю назад, пробыли там 11 дней – это не удивительно...
А удивительно то, что за всё время не было ни одного звонка типа:«Вам несказанно повезло – стоматологическая клиника проводит бесплатную консультацию...»!!!
Программа фильтрации звонков у меня не стоит, может сам Мегафон тормозит такие звонки за рубеж?
По возвращении с первого же дня подобные звонки возобновились!
на счету было 10р, этого мало, чтобы принять вызов,Вообще-то за звонок платит звонивший.
зато исправно приходили смс, что вам звонили с такого-то номера.
Как быстро проверить неизвестный номер.
Если необходимо выяснить, из какого региона был совершен входящий звонок или быстро узнать, какой оператор на самом деле обслуживает номер на том конце «провода», помочь в этом смогут специальные HLR-запросы. Что это такое и какие сервисы бесплатно предоставляют подобную услугу, расскажем в этой статье.
Вообще-то за звонок платит звонивший.вы не в теме. У меня в Европе подключался тариф, где за любой принятый звонок снимали оплату+ автоматом включался международный роуминг на сутки. Билайн, и это был самый дешевый тариф из всех доступных провайдеров. Точную цифру сейчас не назову.
У меня мтс, звонили каждый день и не по разу.Видимо, зависит от тарифа. У меня архивный, с поминутной тарификацией. При поездках в Крым подключаю опцию Домашний пакет+, за 115 руб. в месяц. Ни одного спам- звонка не было.
Сейчас забила в поиске звонят ли из сбербанка по номеру 900, пишут что нет, ну и я больше доверяю сотруднику сбербанка, который мне сказал ту же информацию.
тарифКонечно. Я же написала, что у меня архивный тариф. Мне не нужна безлимитка, т. к. чисто телефонные звонки нужны редко. Подключаю Домашний пакет+ для страховки, чтобы быть на связи, если проблемы с интернетом. Там они бывают, особенно в дороге.
Вообще-то за звонок платит звонивший.За границей входящий платный, порядка 50 рублей. Поэтому мне звонят, но у меня даже не тренькает телефон, только смс с номером звонившего и предложением пополнить баланс.
Вам будут звонить даже если у вас на счету будет 0 рублей.
Вот это вы не сможете
В сбере всё тихо, спокойно, только сегодня была.
я люблю отвечать по итальянски "Pronto, Pronto",Если уж по-итальянски, я отвечаю часто «ну-ка, писька». Но не в случае телефонных звонков – здесь треба мовчаты.
Похоже на сверку базы для мошенникову них очередной заход
Он вводит этот номер в банковском приложении типа для перевода сбп. Если человек реальный, то обычно у него телефон к банку привязан, имя отчество высвечивается.
у них очередной заход
Сегодня аж три звонка типа – Похоже на сверку базы для мошенников. Лучше молчать в трубку.у меня такая же фигня. Звонят и сразу после АЛЛО сброс.
Имеется ввиду capisco?Почти. "Non capisco".
у меня такая же фигня. Звонят и сразу после АЛЛО сброс.
Голос слушают? Пожилой или нет?Наврядли. По голосу не всегда определить можно.
Наврядли. По голосу не всегда определить можно.