Vesta, Светлана,
А что же вы хотите... Вон уже базу клиентов ВТБ слили...
Вот и Ваши данные гуляют!
А что же вы хотите... Вон уже базу клиентов ВТБ слили...
Вот и Ваши данные гуляют!
Шпилька
Я тут в папке спам наткнулась на несколько писемПолезла и я в спам. Ага, есть и у меня такие, да не одно. Настырные какие.
Ага, есть и у меня такие, да не одно.Гы))). Даже у меня их несколько. И чё это спрашивается, мне пишут российские госуслуги...
Вон уже базу клиентов ВТБ слили.караул, Сбер достал, теперь еще и типа ВТБ будут названивать
настоятельной просьбой перейти на какой то сайт и че то том получить, какие то начисления.о, мне тоже такие приходят, я их тупо удаляла, потом отправила в спам, сейчас заглянула 3 уведомления за день- поражаюсь их настойчивости «всучить» мне «деньги»
Сбер достал, теперь еще и типа ВТБ будут названиватьТак они давно названивают. И «сбер» и «втб»
Так чего проще посмотреть на адрес отправителя, и адрес ссылки?адреса все разные.
какую учётку?учетную запись.
адреса все разныеА должен быть ОДИН и не из Кении 8) и по ссылки просят перейти типа вот такой
Стоило тогда 900 руб. в год, зато гарантировали обезопасить от несанкционированных взломов.Сейчас они обещают новую программу. Повышенная страховка обороны предохранения защиты убережения безопасности от взломов. Если оборона предохранения защиты убережения безопасности по какой-то причине не сработает, будет возможность обжаловать несрабатывание её по страховому случаю. Всего 1050 р. в год. Думаю, стоит брать.
В моем профиле даже ни одной фотки нетОй, да ладно...
тоже писал американский военный
видимо нашими фотографиями с ними делится ЦРУ.Ой, он мне тоже писал. У нас в газетах писали, что одна дама повелась и этот вояка выманил у нее немалую сумму. Взрослые дети мадам никак не могли ее увещевать, пришлось подключать полицию.
что именно такая дама была бы по статусу наиболее подходящейТочно! Странно, что она его не заинтересовала. Были бы новыми Бони и Клайдом.
не заинтересовала.Не разглядел он меня!
А спамеры и на стационарный звонят.Одна из причин по которой отказался от стационарного телефона, не нужен он как класс, у всех мобильники и ватсапы с вайберами
отбывала наказание за разбой, а сейчас опять жду приговора за убийство.А ведь посмотришь на фото с милыми ушками и так сразу и не скажешь...
Одна из причин по которой отказался от стационарного телефона, не нужен он как класс,Но, если завтра война, если завтра в поход, то мобильные фик работать будут. Мне стационарный тоже не нужен, но по вышеозначенным причинам оставила. Как бы это не было бы смешно
так сразу и не скажешь...ну да, никто и не верит.
А ведь посмотришь на фото с милыми ушкамиСбрила все ушки уже..
Взрослые дети мадам никак не могли ее увещевать, пришлось подключать полицию.Надеюсь, её посадили? Хотя бы на 15 суток.
чёт как-то не тянет на удовлетворениеСветлана777, Светлана, а видимо, зря!
а в другом - ты пытаешься удовлетворить других своими заготовками., думаю надо ноут перенести на кухню, а то как он увидит мои эротические танцы у плиты, микры, ДШ, МВ и т. д, камеры то там у меня нет...
А что, очень даже эротично
Требуй видео для просмотра!«Отвечать мне бессмысленно - адрес генерируется автоматически, жаловаться тоже, письмо не может быть отслежено как и биткоин адрес. Я не делаю ошибок» ежели отвечать бессмысленно, то как я попрошу А еще сказал : «Если я обнаружу, что вы каким-то образом поделились этим сообщением - видео будет немедленно распространено.
вечером - деньги!»хдешь я сТока найду, это ж почти 50 тЫшь, можно сказать мой полугодовой запас трат на кух. нужности
А куда он собирается выставить видео, чтобы хоть глянут одним глазкомкак куда? ясен пень - на следите за своим языком эт не я так решила, эт шантажист написал что я посещаю взрослые сайты
и еще я - счастливчикНу правильно! С днем рождения! Будь счастлива, Эля!
Поддалась общему движению, залезла в спам. За две недели какая-то Виктория 4 раза приняла меня на работу, также я получила две суммы по 70,90 тыс. руб, и подарочную карту, и еще я - счастливчикну а как же, 4 работы сразу и уже 2 зарплаты!
4 раза приняла меня на работу, также я получила две суммы по 70,90 тыс. руб, и подарочную карту, и еще я - счастливчикОх сколько Щастья-то!!! Надо почаще в спам заглядывать, столько добра мимо пролетает
У меня папка спам - девственно чиста. Туда периодически попадают письма от Биглиона и теперь от Мвидео, т. к. эта зараза не позволяет отписаться от их спама. А руки до жалобы на них не доходят никак. Вот я письма от Мвидео и стала в спам отправлять. И всё. Видимо, у яндекса какие-то фильтры стоят.Ну вот у меня несколько почтовых ящиков, яндекс, мейл, gmail. Так больше всего спама всегда было на мейле, может потому как я адрес мейловский свечу, так как основная почта, хотя у мужа основная гуглевская (gmail) и его спамом не закидывают.
Полезные ссылки на все случаи жизни
Финансовый путеводитель фрилансера: от налогов до пенсии
Что делать если вас обманули
Противопожарная безопасность в пекарне
интернет-магазин Severin-ЛОХОТРОН?
Авторское право - порядок действий при нарушении авторских прав
Газовые счетчики
С 15.02.2010 г.отменяется обязательная сертификация
Будьте внимательны при получении электронной почты с Госуслуг