это не банковские деньги, а тебе возврат делает контора ЖКХ из твоих уже оплаченныхИльмирушка, спасибо за ликбез, но я грамотный пенсионер. «Мне делает» я написала в смысле " банк делает мне перевод одной суммой».
Флудим?
Шпилька
это не банковские деньги, а тебе возврат делает контора ЖКХ из твоих уже оплаченныхИльмирушка, спасибо за ликбез, но я грамотный пенсионер. «Мне делает» я написала в смысле " банк делает мне перевод одной суммой».
я даже не открываю такие письма+1
Вот полюбуйтесь, только что прилетело.Так это на почту приходит «спам», а по факту ничего не зачисляется на карту или счёт.
Обувь - это не предметы личной гигиены, всегда можно в течении 14 дней отказаться от покупки.Не совсем поняла. При чем тут личная гигиена или общественная? Заказать я могу что угодно -хоть бы и трусы и памперсы коробкой. Если я даже не отказалась о покупки, а просто ее не выкупила на почте -я до тех пор, пока не забрала и оплатила -покупку НЕ совершила. И никто не вправе меня обязать купить. Могут изменяться обстоятельства, деньги, желание купить- что угодно -я никому ничего не обязана объяснять. Другое дело -магазин может впоследствии напомнить о подобном, потребовать предоплату и проч., при последующих заказах, что возможно, но это, когда идет речь о нормальном интернет-магазине. И я не слышала пока, что бы кто нибудь сталкивался с подобным, если это не левый магазин.
Вот полюбуйтесь, только что прилетело.дык это замануха, человеку интересно станет, что за выплата и на ссылку нажмет, а там вирус
никто разбираться даже не будетне нужно себя отговаривать и оправдывать собственное бездействие.
не нужно себя отговаривать и оправдывать собственное бездействие.
никто разбираться даже не будетЕщё как будут! Подъедут к этим вымогателям, сунут под нос Ст.136 УК РФ: " Ну, чё буде дело открывать? Или договоримся?» А они: «Да мы нее, мы хАрооошие и больше не будем! Чесслово!»
Ещё как будут! Подъедут к этим вымогателям, сунут под нос Ст.136 УК РФ: " Ну, чё буде дело открывать? Или договоримся?» А они: «Да мы нее, мы хАрооошие и больше не будем! Чесслово!»Вам сколько лет? И Вы еще верите в сказки, изумительно)
знаюнет. Заявление поможет зафиксировать факт нарушения ваших прав. Это — с одной стороны. С другой — по отношению к нарушителю ваших прав, будет зафиксирован факт его неправомерных действий. При неоднократном повторении ситуации, будет зафиксировано систематическое нарушение. Со всеми вытекающими...
заявление нужно в первую очередь для того, кому угрожают- то бы яснее понимал, что его обманываютТо же самое хотела сказать - маловероятно, что полиция будет этим заниматься, но переживаний и опасений у человека будет меньше. Так что решение, действительно, правильное и надо бы проследить, чтобы заявление было принято.
не нужно себя отговаривать и оправдывать собственное бездействие.Ох, Марина, два раза обращалась в полицию. Одни раз по поводу украденной куртки, второй по поводу оскорблений по СМС. Знала от кого. Ни-че-го. Ноль движений. Третий раз, не дай бог! нихочу даже идти.
два раза обращалась в полицию. Одни раз по поводу украденной куртки, второй по поводу оскорблений по СМС. Знала от кого. Ни-че-го. Ноль движений. Третий раз, не дай бог! нихочу даже идти.Это надо быть юристом, чтобы добиваться.
А сколько их наберется по всей стране-вот и наскреблось детишками на молочишкоkartinka, тут не мелочишко, они большими деньгами ворочают. У них всё это на потоке стоит, полно сайтов-клонов и местная полиция точно заниматься этим не будет. Всего этого в интернете валом, все об этом знают, по телеку не раз показывали (у Малахова, например). А воз и ныне там. А человека этого ещё долго третировать будут звонками и угрозами, ночь-полночь будут названивать с разных номеров. На них колл-центр работает. Пусть просто на незнакомые номера трубку не берёт. Никто с ним судиться не будет. Знакомого три месяца эти твари донимали, потом только отвязались. Некоторые люди просто после такой наглости у них ещё и ещё заказы делают и не выкупают специально, чтобы хоть как то «отомстить».))
С вашей карты\кошелька будет списана сумма в размере 180 рублейПрям вот такая формулировка, именно «списана»?? Даже не «заплатите нам сами по доброй воле»? Ваще обнаглели..((
После того, как я опубликовала объявление на Авито, просто бесконечные звонки со всякими предложениямиУ Авито есть опция «скрыть номер телефона».
У Авито есть опция «скрыть номер телефона».Ага. И есть кнопка - показать номер телефона.
Ага. И есть кнопка - показать номер телефона.Не, в тех объявлениях, где номер скрыт, его посмотреть нельзя. Но сейчас полазила по сайту и уже не могу найти эту опцию, ни в редактировании объявления, ни в подаче нового. Наверное, убрали.
Ну вот на кого это рассчитаноНу раз пишут, значит не перевелись еще любители халявы, которые до сих пор не уразумели, что «бесплатный сыр бывает только в мышеловке».