И, к теме Ленты, она уже и на ТВ засветилась. Вот только что на канале Москва 24....Это плохо... Ищи, кому выгодно.(с) Значит, полномасштабную охоту на сеть объявили. Интересно, в чью пользу?
У нас к Ленте отродясь вопросов не было - если акция какая, значит, товара вагон и торгуют весь день, а не как в Метро, несколько единиц выложат в закуточек и типа кто не успел, тот опоздал (даже если в 8 утра приехать, всё равно постоянно «опаздываем» или последнюю упаковку забираем), к весу продуктов тоже никогда претензий никаких - вон, по последним покупкам даже небольшой перевес на всех продуктах и разных весах. Цены низкие, распродаж много, товар приличный в большинстве случаев, ну а если кто-то барахло ненароком прикупит, так свой ум тоже иногда включать надо, нам его в корзину никто силком не запихивал.))
На фоне дебильного нечистоплотного Магнита просто рай земной. В Магните и тухлых кур покупала (потом наловчилась по косточкам на ножках определять «степень свежести» - у тухлятины при перемывке булдышечки срезают и кончик не фабричным спилом, а суставчиком), и колбасу несвежую. А сколько раз я товар в Магните возвращала!!! На витрине один ценник - в чеке всплывает другой. Приучили все чеки перепроверять и в сроках годности ковыряться... если его ещё не уничтожили.
Прям с удивлением каждый раз констатирую после просмотра длиннющего чека в Ленте, что всё пробито ровно за те деньги, которые были на ценнике. В Ленте за посещение всегда оставляю денег раза в 2-4 больше, чем в Магните-гипере. Как-то само оно так выходит, что товары привлекательнее. Могу себе представить, как Магнит у нас злобится на конкурента, ведь иначе он был бы в городе безоговорочным монополистом - у нас нет других сетей.
Лена, да, на рынке у нас стоят не фермеры, а перекупщики, цыгане с золотыми зубами. И мясо они не выращивают, они покупают его тушами на производстве.Ну так всегда и было. С одной торговкой лет двадцать «дружу».))
Я не про это же. А про то, что мясо по сути своей изменилось.(((