Народ --
Ну все кто часто бывает и залётные
Мобилки то есть --нафоткайте да пропостите, по попонятнее будет
Ну все кто часто бывает и залётные
Мобилки то есть --нафоткайте да пропостите, по попонятнее будет
ДусяМышкина
завтра куплю на пробу баночкуГорошек «Кубаночка» отвратительный, кисло-солёный, твёрдый.. в общем совершенно несъедобный.. открыла и выбросила.
Просите мою безграмотность, а «кросс док» - это что?Кросс док.
А малина чистая, без налета?
Девочки, а абрикосы есть уже там и почем?Юль, абрикосы пока еще есть.
абрикосы пока еще есть.Лен, понятно. А почему «пока», они уже отходят?
Лен, понятно. А почему «пока», они уже отходят?Конечно отходят.
Конечно отходят.А я всё августа ждала, чтобы побольше было, типа как яблоки
Их в июне-июле много было
А я всё августа ждала, чтобы побольше было, типа как яблокиАбрикос в начале лета идет, вместе с черешней.
alba et atra, Лен а что из персиков делают вкусное кроме компота?Варенье, джем, начинку для пирожков!
И продолжают продавать ананасы по всему рынку за 50 рублей штука, диву даюсь что за акция третью неделю торгуют.Да, Лиль, и насчет ананасов...
НИЧЕ СЕБЕ ДАЖЕ ИЗ КОСТОЧЕК?Так на косточках сок и немножко мяска остается, как же их просто так выбросить?!
Еще совсем не просто найти тележку, а на руках таскать, если стоит машина далеко, тяжелоДа, соглашусь. Мы первым делом катаемся между кросс-доками, ищем тележку. А потом уже паркуемся, где придется, и с тележкой идем за покупками. Но на всякий случай в багажнике складная бытовая тележка всегда имеется.
Конечно много всего, но мне кажется должно было бы быть немного дешевле.Елена, Вы в выходной там были? Может поэтому дороже, чем обычно? Потому что я дней 10 назад помидоры дешевле покупала. По 19 рублей отличная сливка! Потом и дешевле видели, но мы уже закупились.
Возможно, что в выходной поднимают ценыбудет очень жалко, если так.
Кто то спрашивал абрикосы они армянские по 220-230 руб, были и ещё какие то красно - желтые, но совсем не вкусные, даже цену не было смысла спрашивать.Ага, это я спасибо)
Может быть кто то знает, где на севере, северо-востоке есть хоть что то напоминающее Фуд Сити?В Хлебниково есть овощная база, это неподалеку от Шереметьево, пару лет назад слышала отзывы о ней, хвалили ассортимент и цены, как сейчас - не знаю...
действительно, купила на м. Нагатинская рядом с аптекой. 100 мл 42 р.Я думала его закрыли после истории с настойкой боярышника.. действительно работает, Юля?
В Хлебниково есть овощная база, это неподалеку от ШереметьевоВ 2016 году мы поехали, а база обслуживала только оптовиков.
Цитата: polliar от Сегодня в 12:04
В Хлебниково есть овощная база, это неподалеку от Шереметьево
В 2016 году мы поехали, а база обслуживала только оптовиков.
действительно работает, Юля?Да, пятницу лично три бутылька купила) Но это не аптека, а помещение рядом с аптекой где продается продукция фабрики Брынцалова. Там стока фанфуриков околачивается
Но это не аптека, а помещение рядом с аптекой где продается продукция фабрики Брынцалова.Юлечка, да я знаю где это... на самом деле, какое-то время было закрыто...
Сразу дядечка оживился по соседству какой-то, стал канистру предлагатьА Вам действительно только один пузырек нужен был? Вообще-то мне говорили, что именно для настоек в пузырьках лучше не брать. Канистры у охраны, было дело, брала - полет нормальный.
что именно для настоек в пузырьках лучше не брать.Может быть, ещё не пробовала. Мне для наружного применения. Написано раствор антисептический спирт 95%. В канистрах 5л я в инете нашла много разных сортов спирта, от просто до люкса супер очищенного можно купить, этого производителя и другого.
Vesta, Светуль, я тоже королевских взяла. А чего с ними делать-то?Я хочу сделать фаршированные.
У нас по 25, вот и думаю))) стоит ли ехатьТолько за помидорами? Имхо - не стоит. Выгода 5-7 рублей с кг с лихвой «окупится» бензином+оплатой въезда на ФС.
Мне для наружного применения.А-а-а... ну тогда понятно... Просто это мне сказал один знакомый, у них бабушка какую-то крутую настойку на сборе трав делала на спирте, ну они и взяли один раз не канистру, а именно пузырьки - сэкономить хотели. В общем, все приготовленное пришлось выливать. После этого на настойку берут только канистры.
В пузырьках 95 градусов. На одном из сайтов по продаже есть информация как спирт очистить можноЯ как-то раз покупать пришла у меня спросили Какой? 90 или 95?
Фуд Сити в Москве
Где можно покупать в Москве деревенское молоко?
Люди, подскажите пожалуйста!!!!
Керамическая форма для выпечки хлеба в духовке
Pudoff обвешивает солодом
Салоны красоты, фитнес центры и т.д.
Магазин "Все для пекаря"
Стоит ли переезжать в Москву?
Ингредиенты для хлеба в Москве