Шарлотка, очень хрустящие, я даже в сезон таких яблок не пробовала. Смотрите разрез

ДусяМышкина

Смотрите разрезбабочка
бабочкаНадежда, Или яблоко для Евы)))
В нашем фикс прайсеПо какому адресу?
В нашем фикс прайсе в продаже тефлоновые коврики почти за 60 рублей.а можно фото? ну чтоб знать кого искать
В Перекрёстке очень вкусные сезонные яблоки по 69.90. Крупные, сладкие, сочные, без воскового налёта.А у нас их нет ((

может быть интересно тем, у кого есть ПММ, у меня нет, поэтому в химии для нее не разбираюсь, но скидку прикрепляю

Но вот плывёт в холодильнике, как будто на столе кухонном лежитЗначит, в составе растительное масло.

но оно даже на вкус не совсем маслоВ перестройку, по гуманитарной линии поставлялся спред в пластиковых круглых банках немецкого производства, по вкусу, цвету, структуре и запаху, — свежайшее чистое натуральное сливочное масло.
В перестройку, по гуманитарной линии поставлялся спред в пластиковых круглых банках немецкого производства, по вкусу, цвету, структуре и запаху, — свежайшее чистое натуральное сливочное масло.Не «Рама» случайно?! Раму я помню, тоже не масло.
Не «Рама» случайно?Нет. Раму, продавали в магазинах. А этого в продаже не было. И, нормальное сливочное масло, мы тогда тоже ели. Т. е. было с чем сравнить. Нас именно похожесть удивила. Если не знаешь, — не заподозришь.
Ещё былВ продаже была масса разных марок, но того из гуманитарки («Petra»), не продавали.
В перестройкуЕще об ту пору продавалось растительное масло в литровых бутылках со вкусом сливочного масла, понравилось сначала очень, но бутылку не доели, как-то не пошло, и из продажи быстро исчезло.
антиокислитель Е385, загуститель Е415.Ну, лимонная кислота, уксус, аскорбинка и прочие добавки, они ж тоже Е-шки, а в натуральном яблоке этих разных Е-шек вообще цельная таблица.
Ну, лимонная кислота, уксус, аскорбинка и прочие добавки, они ж тоже Е-шки,точно!
с хрустящим огурчиком. К настоящему тар-тару отношения не имел, но очень вкусныйА настоящий тар-тар (соус) разве без огурчиков? Сейчас тоже продаётся, например, во Вкусвилле неплохой.
Куды бечь!Бечь не надо, но и писать, что майонез натуральный – тоже.
писать, что майонез натуральный – тожеа как надо?
соевое масло, уксус, яичный желток, сахар, сольнатуральные продукты
Бечь не надо, но и писать, что майонез натуральный – тоже.
Загуститель Е415 Ксанта́новая каме́дь (ксанта́н) — природное химическое соединение (C35H49O29)n, пищевая добавка Е415, относится к группе стабилизаторов.Тады получается, что дрожжевой хлеб аналогичная ненатуральная химическая хрень, ведь дрожжи тоже результат работы микроорганизЬмов на подобном органическом субстрате, продукт их реакции являются простыми химическими соединениями.
По химической природе ксантановая камедь представляет собой полисахарид, полученный путём ферментации с использованием бактерии Xanthomonas campestris.

Если в составе не указано, это не значит, что там нет растительных добавок. Натуральное сливочное масло не должно «плыть» в холодильнике.![]()
мне нравится в выпечке маргарин Пышка, и дело не в деньгах, мне с ним вкуснее, чем со сливочным\в чём я не уверен\ масломЯ тоже выпечку на маргарине делаю всегда. Нравится больше.
натуральные продуктыНефть тоже. И пальмовое масло.
Wiki, личный вопрос можно?С какой целью интересуетесь? ©
то считаете ли вы их ненатуральным продуктом из-за добавки этой жуткой химии?Считаю, но меня это совершенно не волнует.
«Жаклин французский зефир»мы брали. Нам понравилось. Именно вот такая желейность. Может, зависит от условий хранения? Нам понравилось холодные есть.
надоели уже эти слоганы: натуральный майонез, горчица без ГМО, правильное молоко и... растительное масло «без холестерина». Маркетинг.
растительное масло «без холестерина».ну так.. и ведь не врут! Ну ни капельки
растительное масло «без холестерина»Лет 12-13 назад на ярмарке возле работы наблюдала сцену. у продавца женщина спрашивает: «Почему у вас мелкая картошка дороже крупной?» Ответ меня заставил улыбнуться: «В ней холестерина нет.»
Лет 12-13 назад на ярмарке возле работы наблюдала сцену. у продавца женщина спрашивает: «Почему у вас мелкая картошка дороже крупной?» Ответ меня заставил улыбнуться: «В ней холестерина нет.»
мы брали. Нам понравилось. Именно вот такая желейность..А я, покупая эти конфеты, ожидала, что они будут похожи на зефир.
«Жаклин французский зефир» фабрики «Славянка»Тоже такие сегодня видела, не взяла после прочитанного и увиденного
Где купить муку пшеничную 1 и 2 сортов, в Клину, Зеленограде или СВО Москвы?
Где можно покупать в Москве деревенское молоко?
Где можно купить монастырскую закваску для хлеба (Москва).
Куда пойти с ребёнком в Москве
Где купить чайный фарфоровый сервиз в Москве?
Провал на Коломенской
Алкоголь в Москве - где покупаем?
Девочки и мальчики, SOS! Нужен ваш совет!
Дрожжи "Саф-левюр"