Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 312)

50Lena
Сейчас во всех больших сетевых магазинах (Ашан, Евроспар, Глобус) есть в наличии горбуша разделанная на две половинки, без хребта, без головы и хвоста, замороженные. Удобно для засолки или запекания. Сегодня даже в Светофоре видела.

Степа
Ну, не знаю.... на вкус и цвет все фломастеры... я предпочитаю охлажденную (да, знаю, что она из замороженного сырья), ее и посмотреть/потрогать и понюхать можно. Беру обычно по акции форель потрошеную, но с головой и хвостом. Сама потом разделываю: голова+хвост+хребет – на суп, филе – на посолить/в пирог, или (если хребет оставляю) – на стейки, порционно и в морозилку, красота На этой неделе в Перекрестке форель охл. по 599,90. В моем была просто шикарная, так я взяла. А если к замороженой горбуше добавить хвост и голову, то по цене то на то и выйдет))) Ну, просто, мне именно так лучше

Lind@
На этой неделе в Перекрестке форель охл. по 599,90.
таааак. А вот это уже интересно. Я видела по 790. На этой неделе, но вот в какой день? Надо сбегать

Рома
я предпочитаю охлажденную

Вот, я тоже так предпочитаю Нет, запросы у нас у всех, и возможности разные, все просчитывать нужно

Но, вот злая я аки Бобик, купила замороженное филе трески, долго копалась и выбирала, за задней стенкой пакета ничего не видно, рыбка красивая и чистая такая, загляденье просто А дома разделила на «пожарить и сварить супчик», нижнее филе оказалось трухой в дырках, опустила кусочки в нарезке в бульон, и... получила труху рыбную Разве я этого хотела?

Lind@
Рома, заморозка – это лотерея Сочувствую

Таньча
А у нас заморозка на вес. Отрежут от брикета.

Степа
На этой неделе, но вот в какой день?
Где, что и когда купить в Москве

По 20.12 акция. Вот, сейчас вечером забежала специально, еще есть рыбка, правда, внешне уже сильно не ахти, т. с. остатки. Продавец сказала, что в ночной завоз еще привезут – выходные, народу много будет))

Степа
В Метро на все игристые вина при покупке 3-х бут. скидка 30%

Дешевле вряд ли будет, а так можно и ящик взять про запас. Впереди Рождество, 23-е, 8-е, ДР. Получается по 692,30р/бут. Оч. хорошо.

shade
в СУПЕР ЛЕНТА скидка на всё кофе

Умка
Всем ТРЯМ!!!
Дешевле вряд ли будет, а так можно и ящик взять про запас. Впереди Рождество, 23-е, 8-е, ДР. Получается по 692,30р/бут. Оч. хорошо
А если за это игристое расплатиться картой Тинькофф Банк (перед этим не забыть активировать акции в личном кабинете), то можно ещё 15% получить в виде кешбека.

Ольга**
Побывала сегодня в парочке Пятерок, в некоторых мандарины хорошие и правильные ( 74-90 примерно), в Дикси авокадо по 25-90, при этом в Дикси на Сальвадора Альенде за эти деньги вразвес продается самый настоящий Хаас. Короче, Сокол, кому надо-загляните, не пожалеете. И в этом же Дикси хорошая (наконец-то) свекла правильного сорта (типа бордо).

Степа
Умка, Людмила, эхххх, вот чуть-чуть по-раньше бы про Тинькофф, я б сына напрягла, а так пришлось своей расплатиться и без 15% остаться И мне на будущее, а это на акционные товары тоже распространяется?

Умка
это на акционные товары тоже распространяется?
Степа, Марина, да, распространяется, только надо покупать в магазинах где есть кешбек от ТБ (в личном кабинете всё указано)... я так мартини с 25 % кешем затарилась

Степа
Спасибо огроменное, буду знать)))

Степа
Народу, в моем Метро, просто ужОс сколько, все что-то берут-тележки полные. Но я ездила целенаправленно, только за mondoro, поэтому про цены не скажу. Когда до касс шли, мимоходом увидела масло. Весь ряд в красных ценниках, сфоткала, что успела

Ольга**
Степа, похоже, что не на любое игристое. Я ввела в интернет-магазине (с самовывозом в конкретном) свое любимое -и нет, какая скидка есть на одну бутылку, такая и на три, не показывает 30% плюс к тому. А жаль, я бы тоже ящик купила на лето.

Ири55
Monini Anfora на Озоне 632 литр. В черную пятницу 399 было.

Степа
Ольга**, Ольга, действует только при покупке в ТЦ, на самовывоз нет, сама хотела так купить, но пришлось ехать

Степа
Ири55, Ирина на Озоне это за 1л, а в Метро я сфоткала – цена за 2л бутылку, она на Озоне по 1503р.

Где, что и когда купить в Москве, но я не настаиваю, просто поделилась тем, что видела

Ольга**
Степа, Марина, я поняла, спасибо! Значит, надо ехать! И по маслу тоже очень интересная информация, за нее тоже спамибо вам большое.

Степа
Ольга**, Оль, надо в каталоге открывать карточку вина, тогда скидка видна. Сейчас открыла первое попавшееся и вот что в карточке

Где, что и когда купить в Москве цена 524,30/бут, если покупать сразу 3, но только «живьем», не через интернет. Проверьте, может и Ваше будет со скидкой

Ольга**
Я не очень понимаю, где смотреть и как, я не знаю, как смотреть каталог с поиском, но мое вино тоже итальянское, так что шансы есть,

Степа
Ольга**, Ольга, мне просто на почту рассылка от них приходит, но можно посмотреть и самой через сайт:
  • загрузить сайт, нажать вверху слева на 3 полоски

Где, что и когда купить в Москве появится меню
  • потом выбрать

• затем

• потом
  • появится

нажать, будет переход в каталог, там искать свое вино, найдя, нажать на него, откроется карточка с указанием цены
 Уф, вроде все описала, если не получится, пишите название и Ваш ТЦ, посмотрю, если есть в наличии, вставлю сюда скриншот (вроде активные ссылки нельзя вставлять)

Ольга**
Спасибо большое! Если не получится, я попрошу вас, если вам это не сложно.) Вы очень понятно все написали.)

Степа

Степа
Впала в раж, продолжаю, в Метро

Если кому на подарок, то оч. душевно получается. Проверила цены, на Озоне, в Перекрестке, Глобусе – значительно дороже

Виски тоже много с красными ценниками, но я в нем не разбираюсь, с ценами в др. магазинах не сравнивала. Взяла на подарки тем людям, которым именно эти марки нравятся: 1099,00р. объем 0,7л

И за 1279,00р. объем 0,7л

Lind@
В Ашане в ТЦ Вегас сельдерей по 49,90 за штучку. Штучки некоторые весят по 800 с лишком граммов. Капустка китайская (она же пекинка) по 69,9 за кг.

shade

Ольга**
Степа, спасибо большое, но я тормоз. ((
Сегодня взяла день отпуска, сумки собрала, машину прогрела и таки полезла на сайт, а скидок-то и нет. Присмотрелась -они были всего три дня, 166-19, а я понамечтала, что где-то до НГ, как часто бывает. Не судьба, знать.
Но хоть не поехала, наверняка же пробки. Надо было подхватываться и тут же лететь, учту на будущее. (плакал мой ящик Канти

Степа
Ольга**, Оль,. Это да, Метро с ноября дает по выходным хорошие скидки на некоторые товары, но только на 3 дня. Сама замучилась отслеживать и ездить почти каждые выходные то за мясом, то за икрой, то еще за чем-нибудь
Про canti (asti docg правильно подумала или canti cuvee dolce?) взяла на заметку, где будут хорошие скидки-маякну

Ольга**
Марина, спасибо! Да, это
вот это. И эта цена ничего так, но на 30% дешевле можно было и правда ящик брать.

Igrig
Шикарное предложение мне от Метро пришло: ледяная рыба по 165 рублей.

Зашел на сайт посмотрел: 1 649 ₽/кг

В письме из скромности умолчали, что это за 100 г...
Так что, если есть желающие, то прошу записываться в очередь!

Словарный запас у меня немаленький, но лучше промолчу!

julia_bb
Так что, если есть желающие, то прошу записываться в очередь!
Ай да Метро, а да молодцы.

Lind@
ах они скромняшки

Степа
На эти выходные в Метро акция -30% на тихие вина от 3-х бут. Если будете брать много, проверяйте внимательно цену в карточке товара, чтобы не было разочарования при оплате. Один из примеров

На кассе нужно будет пробивать по отдельным чекам, чтобы купить по max выгодной цене

Ольга**
Степа, ого! Марина, вот большое спасибо за это уточнение, вот жеж гадство какое! Понятно, на что расчет!

Рома
ледяная рыба по 165 рублей

Игорь, не первый случай такого «мошенства» Магазины частенько (даже в инете) практикуют такую сетку стоимости, приходится уже ориентироваться на визуальный вид товара, что таких цен просто не может быть и не обольщаться почем зря, для желудка вредно, спазмы

Степа
Ольга**,

Степа
Сегодня в Дикси ножки свиные замороженные

И мандарины

Тонкокорые, чистятся плохо, но сладкие.
Еще есть лимоны по 69,99р., тонкокорые, большие, твердые.
На ножки сегодня последний день скидки, сама не вспомнила, пока соседка не сказала, пришлось идти)))

shade
вчера в окей заходил\на пражской\ там ножки свиные не мороженные около 190 рублей, нормальные такие по 2 штуки в упаковке

Степа
Сегодня в Да! сок Сады Придонья 1л яблоко-вишня и яблоко прямого отжима по 49,90р., а еще взяла на пробу сыр

по акции 209,90р за кусок 200г вместо 249,90р. Оказался вкусным, чем-то похож на швейцарский, корочка тоже вкусная, отлично пошел с киш-миш, грушей и бокалом белого вина, рекомендую

Ольга**
В этом году повторяется история прошлого-ближе к НГ мандарины в сетях либо остатки совсем уже некондиционные либо сорта, которые, может и вкусные, но те, которые очень плохо чистятся.
Если вдруг кто-то в ЮЗАО встретит нормальные, дайте знать, а? Хочется мандаринов хороших.

Igrig
Кто не верит, что под Новый год случаются чудеса, тот пусть посетит Перекресток! В субботу купил хамон (так на ценнике было указано) по прекрасной цене – 1499 руб за 1 кг (старая цена 3 500 руб). Но остатки памяти и зачатки разума заставили спросить продавца: а где сделан этот деликатес, так как я помнил, что здесь ранее продавался итальянский прошутто. Предчувствия не обманули: к ценнику в Перекрёстка всегда пришпилена бумажка от фактической упаковки продукта. Всё просто – прошутто Италия! Это – чудо номер один! Попросил срезать шкурку перед нарезкой и когда я получил свою упаковочку, то на наклеенной этикетке товар опять превратился в хамон, причём аргентинский!
А вчера в Карусели цвидел хамон Вологодский в нарезке в упаковке 100 г по цене что-то более 3 500 руб... Причём на основной этикетке ни одного слова по-русски, а слов очень много, вплоть до указания места производства и производителя. На этикетке слов много, а у меня они закончились, остались только малолитературные эмоции!

PS. Не пробовал пока!

gawala
купил хамон
Ну и по вкусу, как?

Igrig
Ну и по вкусу, как?
PS. Не пробовал пока!
(чуть позже дописал)

gawala
Не пробовал пока!
Ну воот..

Светлана62
Igrig, Игорь, Такой?

Igrig
Такой?
Светлана, если Вы про итальянский, то – нет!
Если про вологодский – то тоже нет!
А тот, что Вы указали – из города Дмитрова, правда почитал состав, так добавок там больше чем мяса!

Lind@
В Ашане «утята» по 259р/кг.

Элен

В Дикси

shade
Жена сегодня в АШАНе прикупила по 90 рублей,4 вида--вкусный

и вот такие галеты то же 4 вида по 40 рублей
мажем с кофейком употребляем

Степа
Ольга**, Ольга, в Метро снова скидки 30% при покупке от 3х бут. Действует только в ТЦ, при интернет-заказе не действует

По сравнению с прошлым разом, чуть подорожало, но все равно выгодно
Акция с 6 по 9 января

Ольга**
Степа, Марина, увидела, спасибо большое!!

А я пришла рассказать, что на Ленинском 101 есть, оказывается, Окей, и что самое смешное, он закрывается навсегда через три дня. Не успела я его обнаружить.
По этому поводу там сейчас скидки хорошие.
Ну, например.
Яйца Роскар ВТ (или как их, ну, короче, самые-самые большие) -88 р
Сметана Простоквашино 25% 75 р
Филе грудки индейки малое 321.
И наверняка еще много чего, просто в момент, когда мы там были, как раз меняли ценники и мне кассир пояснила, что они не успевают менять, но скидок много.
Закрывается 9 числа, то есть, сегодня-завтра-послезавтра самая распродажа будет.
Правда, на дорогом товаре ценники не поменяли пока (спиртное), сладости я не смотрела.

Ольга**
Ольга**, в Окее на Ленинском тотальная распродажа. Многого уже нет, но из того, что я застала только что :
  • бананы 7 р кг
  • авокадо 6 р штука (там много пока)
  • плавленный сыр Карат для супа 4 р штука
  • Сыр тысяча озер шайба 16% и 50% 49=90 штука
  • яблоки разные, кажется, по 10 р кг (неточно, но люди брали очень активно, я близко не подходила).

На спиртное и кофе цены прежние, равно и на химию всякую.
Конечно, берут люди помногу (но народа немного было). Если кто рядом, может быть, имеет смысл сходить, хотя многого уже просто нет.
Рыба есть в заморозке, колбасный отдел работает, но цены я не смотрела.

rina00
Ашан Мытищи:
Имбирь 169р кг
Морковь свежая 49р кг
Цветная капуста 119р кг
Батат 139р кг
Яблоки Симиренко 79р

Lind@
В Пятерочке висит объявление: "14 числа каждого месяца скидка от цены на полке 15%" и нарисована всякая бытовая химия.

КроНа
В Светофоре киви по 70 рублей\кг и яблоки по 45.
Киви навыбирала крупненьких аж целых три кг, бум витаминиться.

shade
вот чего не пробовал, того не пробовал

Jouravl
В Перекрёстке очень вкусные сезонные яблоки по 69.90. Крупные, сладкие, сочные, без воскового налёта.

Шарлотка
Jouravl, хрустящие? Мне на сок для шсв, надо чтобы хрустели.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте