Вчера на пробу в Магнит был куплен по скидке 100 рублей-вот такой продукт, в принципе вкусно

ДусяМышкина

В 5кеа я акционную корейку взяла. От Слово мясника, 800 гр 220р. Считаю хорошая цена

Перекресток, банка 800 г, цена (пока ещё) 269 руб, Испания.Сегодня уже 339р

Кофе надо подкупить по-максимуму возможного
Надо сосредоточиться и понять, что надо купить
«теперь долго не увидим»Да ладно, я в 14 г первым делом про кофе беспокоилась, однако он никуда не делся.
Ну дык акция неделю, со вторника другой раскладПонятно, я не знала. Редко в Перекресток захожу, а сегодня совпало, что прочитала пост и рядом с магазином оказалась.
эти оливки часто бывают по акции, практически каждый месяц.. уже другие и не покупаю, в этот раз очень крупные и мясистыеБуду знать, спасибо
однако он никуда не делся
Понятно, я не знала.У Перекрёстка, как и у Пятёрочки, акции со вторника по понедельник. Может на какие-то товары 2 недели или больше, но вот начало всегда во вторник, а окончание в понедельник.
выкакивается птичками,Раньше вроде как только вивьеры кофе ели и ферментировали... Лювак называется.
Ничего не хочу закупать впрок, так надоело это всёВот и правильно!
Раньше вроде как только вивьеры кофе ели и ферментировали
Теперь уже и птички?Да его можно и через слона пропустить, какая разница.
Голод нам в любом случае не грозит
Завтра уточню кто какал, то бишь ферментировал Я созрела на 50 грамм этого кофе, интересно «что это такое»Не тратьте деньги. Ничего в нём нет особенного.
Не тратьте деньги. Ничего в нём нет особенного.
Я сегодня свой любимый кофе в зернах покупала с +480 рублей за килограммРома, Таня какой кофе покупаешь?
Продавцы говорят «еще не вечер»
А кофе я смотрю -будут на некоторые сорта акции в Озоне завтра, но мой «рабочий» еще так-сяк, а на домашний уже все, нет цены.Оля а ты какой покупаешь кофе?
Не тратьте деньги. Ничего в нём нет особенного
Таня какой кофе покупаешь?
Не тратьте деньги. Ничего в нём нет особенного.Ну, чтобы это понять, нужно попробовать. Я давно когда-то пробовала (кстати, не так астрономически он с тех пор подорожал. Видимо, многие уже напробовались). И Яву эту Блю Маунтин, и Лювак. И в кофейне, и зерно покупала. Решила, что я не гурман-гурман, мне вполне Колумбийские и Эфиопские хороши.

Они же импортные?сухие вроде бы да. А живые наши. И живые прекрасно живут в морозилке.
И живые прекрасно живут в морозилке.Слышала, что можно покрошить и высушить, сама так не делала, живут в морозилке. Но закваски-то высушивают.
беру обычно грузди и маслята, вкусные, совсем слабоуксусные
акция на кашу начнется с 7 марта (каталог Просто и вкусно, смотрю на прошопере)

беру обычно грузди и маслята, вкусные, совсем слабоуксусные
Съездить что ли, обменять баллы на бензин
сухие вроде бы да. А живые наши. И живые прекрасно живут в морозилке.Сухие инстантные, которые в больших пачках по 125 г или 500 г, Саф-инстант, производятся в России. В Воронежской области и в Тульской (может, какие-то и другие бывают, на моей пачке написано так). А когда-то были французские... Отлично и для хлеба, и для почти всей дрожжевой выпечки. Храню в холодильнике в стеклянной завинчивающейся банке, года полтора действуют нормально.
Да, обязательно, пока еще система баллов работает.да уж. А то сервисы типа летишопс перестали работать. Не успела вывести оттуда деньги

Подскажите цену на сахар песок в Пятёрочке и Магните.на той неделе было 45-50р. Но не уверена, что за кг, а не за упаковку
Подскажите цену на сахар песок в Пятёрочке и Магните.В 5-ке на доставке сейчас
Где купить муку пшеничную 1 и 2 сортов, в Клину, Зеленограде или СВО Москвы?
Где можно покупать в Москве деревенское молоко?
Где можно купить монастырскую закваску для хлеба (Москва).
Куда пойти с ребёнком в Москве
Где купить чайный фарфоровый сервиз в Москве?
Провал на Коломенской
Алкоголь в Москве - где покупаем?
Девочки и мальчики, SOS! Нужен ваш совет!
Дрожжи "Саф-левюр"