Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 314)

shade
Вчера на пробу в Магнит был куплен по скидке 100 рублей-вот такой продукт, в принципе вкусно

Где, что и когда купить в Москве

Шарлотка
В 5ке куплена сгущенка с миндалем Главпродукт в пюрпаке. Цена около 60-70р. Вещь. Миндальный вкус и послевкусие, но и вкус сгущенки есть, состав без заменителей. Завтра сбегаю за добавкой.

lira3003
В 5ке
а я акционную корейку взяла. От Слово мясника, 800 гр 220р. Считаю хорошая цена

Степа
В Глобусе

В Метро яйца коричневые, крупные

Igrig
Всем вечер добрый!
Уже писал когда-то...
Предмет не первой необходимости по нынешним временам, но очень вкусный предмет!

Перекресток, банка 800 г, цена (пока ещё) 269 руб, Испания.
Реально вкусные...

Паста Малисана родная итальянская по 89,90 р.
И то и другое – длительного хранения и является хорошим вложением наличности (и безнала), стремящейся в своём номинале к "0"!
В отличии от всяких индивидуальных инвестиционных счетов...

julia_bb
Перекресток, банка 800 г, цена (пока ещё) 269 руб, Испания.
Сегодня уже 339р

shade
Ну дык акция неделю, со вторника другой расклад

GuGu
julia_bb, эти оливки часто бывают по акции, практически каждый месяц.. уже другие и не покупаю, в этот раз очень крупные и мясистые

Рома
Я сегодня свой любимый кофе в зернах покупала с +480 рублей за килограмм
Продавцы говорят «еще не вечер»

Ольга**
Рома,

Таня, да. Кофе надо подкупить по-максимуму возможного.
Я успела оба наших домашних купить и всерьез думаю, не купить ли и еще, если успею.

Рома
Кофе надо подкупить по-максимуму возможного

Подкупила... три пакета по килограмму Девочки говорят «теперь долго не увидим»

К сожалению, все не скупить.
А так, да – какие-то мелкие продуктовые запасы дома есть, что выручает

Теперь задумаемся всерьез о накопительстве, собираем денежку к летней консервации, свои банки дома глаз радуют, и все сыты будут от варенья до щей-рассольников-тушенки. И гораздо дешевле, чем маленькую банку джема задорого покупать.
Расслабились, однако – перестали банки заполнять в зиму

Ольга**
О, да, я об этом же думаю. И надо будет восстановить навык покупать в сезон самое дешевое, те же помидоры на нижнем пике и делать то, что надо. Это например.
А кофе я смотрю -будут на некоторые сорта акции в Озоне завтра, но мой «рабочий» еще так-сяк, а на домашний уже все, нет цены.
Надо сосредоточиться и понять, что надо купить.
Например, аптечный импорт надо, я завтра корзину соберу и что-то обязательно постараюсь купить.

Рома
Надо сосредоточиться и понять, что надо купить

Это да. Список составить того, чем часто пользуемся, что жизненно необходимо, в каком количестве, что срочно купить, а что и подождать может.
За ценником придется следить, за скидками.
Денежку на консервацию начать копить уже сейчас, к лету уже что-то соберется.

Но, эти все хлопоты и запасы зимой окупятся полностью

Ольга**
Да, отложить надо точно. И списки продумать. Я еще специи купить хочу, из своих самых востребованных.

Lind@
Хотела старую морозилку на продажу выставить. Теперь вот решила, что нет. Пусть стоит. Пригодится. И чет задумалась, не прикупить ли на оптовке рыбку/мяско

Ольга**
Lind@, Оль, обязательно. Нам надо посоветоваться, что бы купить успеть лучше.

КроНа
«теперь долго не увидим»
Да ладно, я в 14 г первым делом про кофе беспокоилась, однако он никуда не делся.

колобашка
Деться не денется, но подорожает щас сильно.

julia_bb
Ну дык акция неделю, со вторника другой расклад
Понятно, я не знала. Редко в Перекресток захожу, а сегодня совпало, что прочитала пост и рядом с магазином оказалась.

эти оливки часто бывают по акции, практически каждый месяц.. уже другие и не покупаю, в этот раз очень крупные и мясистые
Буду знать, спасибо

Рома
однако он никуда не делся

Правильно, никуда. Но, хочется еще более дешевый вкус ощутить с каждым глотком

Мне сегодня еще и ферментированный кофе в зернах предлагали, это который выкакивается птичками, 100 грамм 700 рублей стоят, что-то дешево. Пока не созрела на такой

shade
только сегодня заходил на Мясницкой в чай-кофе, копи лювак Индонезия 2,990
а голубая гора Ямайка 2,200

Anchic
Понятно, я не знала.
У Перекрёстка, как и у Пятёрочки, акции со вторника по понедельник. Может на какие-то товары 2 недели или больше, но вот начало всегда во вторник, а окончание в понедельник.

Arcemea
Девочки, возможно, и не средство первой необходимости, но! Закупите уходовую косметику, если пользуетесь импортной. Моя кожа чувствует себя нормально только на la rauch-posay, она уже не везде есть, к сожалению.

julia_bb
Да блин, всем не закупишься (

Exocat
выкакивается птичками,
Раньше вроде как только вивьеры кофе ели и ферментировали... Лювак называется.
Теперь уже и птички?

Wiki
Ничего не хочу закупать впрок, так надоело это всё

КроНа
Ничего не хочу закупать впрок, так надоело это всё
Вот и правильно!
Голод нам в любом случае не грозит, а всё остальное переживём.

Рома
Раньше вроде как только вивьеры кофе ели и ферментировали

Завтра уточню кто какал, то бишь ферментировал Я созрела на 50 грамм этого кофе, интересно «что это такое»

КроНа
Теперь уже и птички?
Да его можно и через слона пропустить, какая разница.
За птичку не уверена, а вот любое траво (акромя коровы) и всеядное, почему нет.

Рома
Голод нам в любом случае не грозит

Зато как хорошо: утречком каши гречневой, да с овощным салатом из баночки, своим домашним Зимой свежий салат не катит, хочется кисленьких овощей из баночки
Нет, это обязательно закрываем, однозначно!

колобашка
Завтра уточню кто какал, то бишь ферментировал Я созрела на 50 грамм этого кофе, интересно «что это такое»

Не тратьте деньги. Ничего в нём нет особенного.

Ольга**
колобашка,

Я тоже так считаю, я пробовала и ничего такого волшебного не ощутила. Но попробовать-то можно.

Кокошка
Я сегодня свой любимый кофе в зернах покупала с +480 рублей за килограмм
Продавцы говорят «еще не вечер»
Рома, Таня какой кофе покупаешь?
А кофе я смотрю -будут на некоторые сорта акции в Озоне завтра, но мой «рабочий» еще так-сяк, а на домашний уже все, нет цены.
Оля а ты какой покупаешь кофе?

Ольга**
Кокошка, Лиля, я разный))
На работу Васеба мне подошел отлично, а домой турецкий покупаю, мне нравится.
Муж вообще Бон Кафе пьет и ему мой никакой не нравился (чего я только ни перепробовала).
А ты?

Рома
Не тратьте деньги. Ничего в нём нет особенного

Не, я по принципу " «Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь» Сама, сама, на свой язык, свои рецепторы, а там будет и мнение «а оно мне нада?»

Рома
Таня какой кофе покупаешь?

Я много лет (десятилетий!) пью кофе Марагоджип Никарагуа Покупаю в зернах в фольгированных упаковках. И даже в нашем маленьком городке цена на него разная.
Сколько не пыталась переходить на другой кофе, всегда возвращаюсь опять к марагоджипу. Чашки утром мне вполне хватает для кайфа на целый день

NatalyaB
Ну, чтобы это понять, нужно попробовать. Я давно когда-то пробовала (кстати, не так астрономически он с тех пор подорожал. Видимо, многие уже напробовались). И Яву эту Блю Маунтин, и Лювак. И в кофейне, и зерно покупала. Решила, что я не гурман-гурман, мне вполне Колумбийские и Эфиопские хороши.
Но пробую другие: у обжарщиков покупаю 4 пакетика знакомых, а один – новый для меня. Бывает попадаются отличные.

Ольга**
О, Магорджип классный, это точно.
Но его нельзя хлебать ведрами, денег никаких не хватит. )))

А вообще давайте прикинем (предлагаю) тем, кто хочет что-то предпринять, что и где подкупить.
Я -например.
Я купила кофе (и еще хочу).
Только что сделала два заказа в аптеках.
Купила вчера постоянное лекарство мужа -на следующий год (срок годности проверили). Дорогое и цена уже поползла.

Вот я хочу еще муки точно купить (акция на ту, что мы любим, как раз сейчас).
И дрожжи наверное? Они же импортные?
Посоветуйте, буду список делать на завтра мужу.

Wiki
Ольга, на какую муку акция? У меня мука заканчивается

Степа
В Метро сегодня последний день акции

Степа
В Да!

Lind@
Они же импортные?
сухие вроде бы да. А живые наши. И живые прекрасно живут в морозилке.

selenа
И живые прекрасно живут в морозилке.
Слышала, что можно покрошить и высушить, сама так не делала, живут в морозилке. Но закваски-то высушивают.

Ольга**
Wiki, Вики, нам нравится вот эта :

Степа
В Перекрестке

Где, что и когда купить в Москве беру обычно грузди и маслята, вкусные, совсем слабоуксусные

Где, что и когда купить в Москве акция на кашу начнется с 7 марта (каталог Просто и вкусно, смотрю на прошопере)

Сода самая дешевая (по 28р с копейками) была в Да!
Специи Котани, Камис и Цикория – в Ашане (выборочно)

Ольга**
Lind@, Оль, да. Но я их в продаже не вижу, а те, что на даче покупала летом для удобрения были какие-то стремные, не такие, как в детстве. Но вообще-да, ты права, конечно. (но десяток пакетиков куплю, удобно же).

Ольга**
Степа, уф. Сегодня не прорваться, а кофе как раз мой рабочий, точно! Спасибо большое.

Степа
Ольга**, Оль, клади в корзину, оформляй заказ на самовывоз, например, на завтра, продадут по сегодняшней цене

Рома
беру обычно грузди и маслята, вкусные, совсем слабоуксусные

Грибы домашней засолки отлично хранятся в морозилке. Я после окончательной засолки фасую их по пакетам-емкостям и убираю в морозилку Сейчас у меня в морозилке лежат белые соленые. После разморозки отлично выглядят и не меняют вкус и консистенцию. А в щи-борщи добавляю при готовке прямо замороженные

Ольга**
Степа, Спасибо большое за идею!

Степа
А вот интересно, заправки shell перестанут работать? Вроде как их компания собралась уйти от нас.
Съездить что ли, обменять баллы на бензин

Ольга**
Степа,
Съездить что ли, обменять баллы на бензин

Да, обязательно, пока еще система баллов работает.

NatalyaB
сухие вроде бы да. А живые наши. И живые прекрасно живут в морозилке.
Сухие инстантные, которые в больших пачках по 125 г или 500 г, Саф-инстант, производятся в России. В Воронежской области и в Тульской (может, какие-то и другие бывают, на моей пачке написано так). А когда-то были французские... Отлично и для хлеба, и для почти всей дрожжевой выпечки. Храню в холодильнике в стеклянной завинчивающейся банке, года полтора действуют нормально.

Lind@
Да, обязательно, пока еще система баллов работает.
да уж. А то сервисы типа летишопс перестали работать. Не успела вывести оттуда деньги

Степа
И правда, чего тянуть, обнулят баллы и все, что-то я растерялась, поеду заправляться

Также напоминаю, в Метро по 27 марта акция: можно за наклейки взять/купить ножи. Ножи неплохие, взяла пока 2 штуки (по 1р. за каждый ), цельные, литая сталь от лезвия до рукоятки, рукоятка – крепкий пластик, произ-во Нидерланды

francevna
Давно сама не была в магазинах.
Подскажите цену на сахар песок в Пятёрочке и Магните.

Lind@
на той неделе было 45-50р. Но не уверена, что за кг, а не за упаковку

Степа
Дождались

Ашан, Атак, Магнит и О'кей с 3 марта, остальные пока молчат. Это касается только наших товаров, про импортные – ни слова

Степа
В 5-ке на доставке сейчас

В самом магазине – не знаю – не хожу

Ольга**
Сахар надо постеречь и купить, в едадиле только русский (который лучше не брать) и по 70. Кусковой чайковский вообще по 100 (но я кусковой много лет не покупаю, я не в теме, может, так и надо).

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте