Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 315)

Arcemea
Это касается только наших товаров, про импортные – ни слова
А импортных не будет

Екатеринушка
Во ВкусВилле купила стратегический запас крупы и макарон

Где, что и когда купить в Москве

Степа
Особливо порадовал в макаронах на последней фотке «исчезающий вид»

Сейчас взяла на рынке ребрышки свиные охл. (читай одно мясо с молочными хрящиками) – 339,00/кг, лопатку говяжью б/к охл. – 539,00/кг, гов. бульонка б/к на холодец заморож. – 420,00/кг (она же, но охл. – 520,00), а в Перекрестке эта же лопатка, но по 679,00/кг
Продавец (а покупаю у нее последние лет 10) сказала, что по этим ценам они остатки продают, след. завоз – уже дороже будет (((Вот куда дороже то??? И так цены жуть

Ольга**
Степа, Марина!

Да, сейчас надо не телиться, а, встретив нужное, сразу брать.
Я жалею, что кофе больше не взяла (про все свои три вида жалею). Надо взвешенно подойти. Я вот думаю, может быть, масла перетопить? Или просто купить, перетопить-то я успею.

Екатеринушка
Особливо порадовал в макаронах на последней фотке «исчезающий вид»

«Исчезающий вид» – этот вид товара больше поставляться не будет, распродают остатки по низкой цене.
В приложение ВВ есть раздел «Красная книга» там собраны товары которые больше не будут поставляться.

Сейчас взяла на рынке ребрышки свиные охл. (читай одно мясо с молочными хрящиками) – 339,00/кг
В Фут-сити периодически беру такие ребра в вакуумной упаковке, 200 р. кг, упаковка весом +-3 кг.

Степа
Согласна полностью, осталось только 3-ю морозилку купить и печатный станок расчехлить, а если серьезно, в Дикси сейчас взяла молоко упаковками

масло – несколько пачек

и сосиски

У меня семья большая – мужских особей аж 4 головы, а если еще и кота посчитать, так, вообще 5! получается на меня одну, и все пожрать покушать любят
Пошла утрамбовывать в морозилки

О, кошачью еду, наполнитель и от глистов/клещей тоже надо закупить!!

Ольга**
Степа, сегодня последний день акции в Ленте, завтра другая.
Из интересного там масло экомилк, пачка 450 гр стоит 300 р и джем Махеев в стаканах по 129 р (это вроде бы недорого? Я ни разу не брала, но стакан тут увидела-хороший такой стакан-и задумалась).
А еще именно сегодня весь кофе со скидкой 50% пишут (это в каталоге, я не видела, насколько это выгодно получается, но призадумалась).

Рома
Я вот думаю, может быть, масла перетопить?

Хорошая идея
Оно в топленом виде долго не портится и будет стоять в холодильнике сколько угодно

Степа
этот вид товара больше поставляться не будет, распродают остатки по низкой цене
знаю, сама там периодически «пасусь», просто в сеголняшних реалиях именно меня это выражение улыбнуло

В Фут-сити
От меня – другой конец Москвы, я, пока с Медведково, туда доеду – больше бензина потрачу, лично мне не выгодно, да и продавцов знакомых там нет, чтоб и свежее предложили и не обвесили, особенно, когда много за раз берешь.

Степа
Ольга**, Оль, спасибки, вечером старшего к репетитору повезу, пока ждать буду, зайду, там Лента рядом

Ольга**
Рома,
Оно в топленом виде долго не портится и будет стоять в холодильнике сколько угодно Да. И даже без холодильника топленое дольше продержится.

Ольга**
Степа, Марин, а Карусели у вас там нет? (у меня тут на оленях не доедешь)
Там сейчас горошек Грин Рей по 55, будь у меня близко, я бы точно схватила, у них срок годности 4 года.

А в Ленту заскочи, вдруг да и увидишь что-то полезное, тем более, что рядом будешь.

50Lena
Сейчас из Магнита- сахар-52,99, масло подсолнечное 0,9л-89,99 молоко Домик 3,2%-54,99. Покупают много

Степа
Ольга**, Оль, а тебе вот прям очень-очень надо, у меня ближайшая Карусель в Мытищах, но, «бешеной собаке 100 верст не крюк», акция там до 17 марта (главное, чтоб не разобрали), в субботу повезу ребенка в Пушкино, могу заехать-если будет в наличии-могу взять тебе сколько скажешь. Я себе в черную пятницу в ноябре накупила, стоят в шкафу мои баночки, но по такой цене еще подкуплю, если будут в наличии

Ольга**
Степа, Мариночка, спасибо большое. Мы с тобой ровно через Москву точка в точку живем, бензин дороже встанет. Но спасибо, что предложила.
Так-то у меня банок 15, разумеется есть. ))) Если повезет, обязательно еще куплю. А цена-да, отличная, если только еще будет в продаже и если едадил не врет (с ним это случается).
Но я как-то раз в Окее 4 упаковки купила и очень потом себя хвалила, так как срок годности длинный, очень даже пригодился он.

Кокошка
Я много лет (десятилетий!) пью кофе Марагоджип Никарагуа Покупаю в зернах в фольгированных упаковках. И даже в нашем маленьком городке цена на него разная.
спасибо Таня непробовала.
Мы Лаваца и турецкий.

Муж вообще Бон Кафе пьет и ему мой никакой не нравился (чего я только ни перепробовала).
Оля мне турецкий тоже очень нравится, а мужу нет.

Ольга**
Кокошка,
Оля мне турецкий тоже очень нравится, а мужу нет.
[/quote]

Ну.. я пришла к выводу, что это даже и хорошо.
Я вот на Озоне сколько-то купить успела. Ты как, запас небольшой сделала?

Муравьишка
Владельцам «иноземных железных коней» рекомендую купить расходные материалы на пару ТО. Особенно тем, кто устанавливает на свою машину «родные» запчасти, а не китайские. Пока есть в наличии.

Ольга**
Муравьишка, точно. Спасибо. Я масло купила.

Ольга**
В Ленте на Севастопольском джем Махеев такой : клубника, черника, вишня, лимон, апельсин, ч. смородина, персик с манго. малина есть, но без скидки, инжира нет.

Есть масло подсолнеччное Альтера с чесноком, по карте 140.
И еще там хорошая илецкая соль помол 1, вкартонных пачках, без срока годности
Если мы планируем заготовки, нам хорошая соль не повредит в

Степа
спасибо, что предложила.
Оль, да не за что, помогать друг другу это нормально. Меня так в детстве учили и я своих сыновей этому же учу

Рома
джем Махеев такой

Джем дорогой и не первой необходимости Для джема-варенья лучше денежку копить к лету, свои банки гораздо дешевле получатся и много будет. Даже если варить джемы из замороженных ягод-фруктов Намного выгоднее Фруктов достаточно и сейчас у многих в морозилках, вот их и можно в дело пустить (или специально подкупить для джемов), место для мяса освободить

А сейчас практичнее будет мясные и рыбные консервы закупить, запасы пополнить – кушать сытно всегда хочется, даже если свет отключат Мясо в морозилке закончится, значит выручат банки с консервами

У меня в холодильнике целая полка под консервы разные отведена, от деликатесных до обычных рыбных из разной рыбы – очень выручают баночки в разных ситуациях

Рома
И девочкам можно обратить внимание на уходовую косметику, крема, особенно если пользуетесь импортом. Я сегодня на озоне сделала заказ

Ольга**
Рома, не, не, тут о другом речь. Тут, в этой ветке говорили, что именно этот джем вкусный (я хотела инжировый), и очень удобные для последующего использования стаканы (и правда, классные). А по акции стакан 400 гр стоил сегодня 129 р, и я хотела купить. А вообще я всю жизнь варю и никогда не покупаю. Стаканчик понравился. )))
А так-то я согласна, все верно.

Рома
Стаканчик понравился. )))

Ну, если стаканчик понравился... то можно и побаловать себя

shade
в обзоре сегодня попалось

Ашан

Ольга**
Рома, так вот жеж. Я была готова тратить деньги на инжир и малину, так что деньги при мне остались, зато масло с чесноком купила, оно мне очень нравится. А про сливочное забыла))))

Wiki
Я рыбные консервы на волне ажиотажа по поводу пандемии накупила – еле избавилась потом. Не любит никто. Я не люблю настолько, что лучше хлеб буду есть без ничего.
Мясные нормальные покупала последний раз в Минске в 2000 году.
Так как речь про россиян и без света пожалуй мы не останемся – то лучше купить мясо и сделать свою тушёнку. Я сделала 5 банок, надо еще говядину купить и сделать. Нравится даже внучке, которая мясо практически не ест. А вот с домашней тушенкой ест и картошку и гречку. Храню в морозилке.

NatalyaB
Тут, в этой ветке говорили, что именно этот джем вкусный
Вкусный. Мне только Персик-манго нравится, и именно в стакане: в пакетике он пожиже, не такой концентрированный. Ну, мне так показалось. Разные малиновые-черничные-вишневые можно и самим варить, а уж манго-персик... Не те фрукты, которые в наших краях в морозильнике. 129 р – классная цена.

Ольга**
NatalyaB, цена-да, но у меня из списка только два, которые «можно купить» и их не было. )

Wiki, вы же понимаете, что каждая из нас упоминает только то, что в ее семье едят. У кого-то рыбные консервы в ходу (кстати, я много лет не ела, а потом мне здесь посоветовали Доброфлот и одно время мы очень даже ели), а кто-то (я) гречку с тушонкой есть не будет, лучше хлеб без ничего (хотя я и хлеб-то не ем ).
Мы тут, скорее, друг другу идеи даем, почитаем друг друга и вспоминаем-да, точно, вот это надо купить. Чтобы не забылось в суете, на нервной почве и так далее.

Ирина Ф
Лично я вчера кофеечком заварилась и растворимым, и в зёрнах. Ну в принципе, я всегда так делаю, когда мой кофе в акцию попадает)
Ну и поддалась соблазну и заварилась гречкой-целый килограмм купила?
В метро сливки 35% по 345р/л
Кофе бушидо банка 436р
Маскарпоне гальбани по Акции, забыла сколько, срок до 10апреля
Моцарелла гальбани 3уп по 125г 157руб
Мука 10кг метро шеф-435р
Мука белонежная тоже по Акции, но не помню сколько.
Это из того что я взяла. Обратила внимание, что масла растительного мало очень, круп мало тоже.

Wiki
Wiki, вы же понимаете, что каждая из нас упоминает только то, что в ее семье едят.
Понимаю. Поэтому и пишу, что зря на волне ажиотажа купила то, что всё равно не едим. Как та соседка Оли-Звезды схватила мешок 50 кг гречки. Или в 2014 году по три телевизора хапали, потом не знали, куда деть.
Ели уж запасаться, то нужным – вот к чему я.
Я заказала на ВБ Казахстанскую муку. Очень нравится мне и боюсь, что могут быть перебои с поставками или вообще исчезнет.

Ольга**
Wiki, а мы купили сегодня ту муку, которая нравится нам, пропущу через морозилку на всякий случай, как и крупы все (я гречку покупаю, но боюсь даже об этом упоминать-просто мы ее любим и она у нас улетает вне зависимости от того, что там творится).
Я уже много лет сноровисто запасаюсь нужным, на то, что у меня дома не едят, не оглядываюсь.

Рома
поддалась соблазну и заварилась гречкой

Вот, вот после таких слов побежишь тоже «завариваться»
Тоже гречку купила, обнаружила что у меня ее не осталось, а ем гречку относительно часто

Что сказать еще:
 – утром позвонила продавец чая-кофе, кофе дорожает от 500 рублей и выше. Чайная продукция дорожает в среднем на 22%. Я закупаюсь в спец магазине «чай-кофе».
 – с лекарствами просто беда! Те жизненно важные лекарства для меня, ежедневного применения вдруг выросли в цене от 30 до 50% за упаковку в 28 таблеток Пришлось побегать по инету и отовариться из расчета на 6 месяцев, до лучших времен
 – сахар разлетается быстрее зимнего варенья, расхватываются упаковками

Ольга**
Рома, лекарство-да, муж сказал, что в аптеках очереди довольно большие, и далеко не везде интернет-заказ без очереди, в одной вчера сказали-в порядке общей, так как не успевают собирать.

Сахар. Не варю давно, но в этом году, пожалуй, надо быть готовой, что придется, поэтому надо сколько-то купить, только пока не поняла, куда кинуться (хочу хороший купить, в зеленых или сине-красных пачках, если такие еще есть).

Масло растительное разбирают, это тоже в списке, хотя используем не так много.
Интересно, оливковое еще успею или все уже? Чтобы не за золото.

Lind@
Подсолнечное масло надо купить. И сливочное. Гречка/макароны/пшено – это все едим.
и всегда запас есть. Привычка.

Ольга**
Lind@, из нас этого колом не выбьешь, это точно.
Я просто боюсь чего-то забыть, не учесть.

Рома
оливковое еще успею или все уже?

Можно заказать на Озоне или Утконосе (пока еще цены держатся) с доставкой на дом.
Я так делаю. В Утконосе заказала оливковое для жарки 2-х литровую бутылку, цена старая еще.

Рома
куда кинуться

Вопрос конечно интересный, в свете событий
Я вчера два раза меняла заказ в Утконосе, поскольку тот сахар что выбрала на глазах закончился, пришлось срочно замену делать

Гречку 5 пакетов купила в Вкусвилле, там цена лучше оказалась

NatalyaB
В Глобусе (онлайн) мука Французская штучка: Экстра 99.99, в/с 89.99. За 2 кг.
Мне кажется, дешево для нее, в Утконосе Экстра 159 р за 2 кг.
Р. С. Там и треска-лойн мороженая порадовала, почти на 130 р за упаковку дешевле, чем в озверевшем Утконосе при одинаковой фирме.

Ольга**
Рома, У меня в основном покупки непосредственно в магазине, ногами (кроме кофе и специй).
Утоконоса нет, и вообще не заказываю на дом приход.

Рома
чем в озверевшем Утконосе

Если есть свой транспорт и кому за носильщика быть, тогда согласна, можно и «своим ходом» пробежаться и потрогать ручками У меня такого удовольствия нет, уже привыкла много что заказывать в инете, с доставкой до двери Поэтому и Утконос озверевшем не кажется

Озверели на мой взгляд аптеки, как впрочем они всегда такими «добренькими» были. Упаковка таблеток 28 штук на месяц сегодня стоит 1300-1500 рублей, что дороже на 30-50% против вчерашнего курса А российских аналогов и замены им нет

Wiki
Икеа фсё...
Торговая сеть IKEA заявила, что временно приостанавливает свою деятельность в России и Белоруссии. Об этом говорится в официальном заявлении компании.

Ирина Ф
Ольга**, в метро вчера по Акции оливковое точно было.

NatalyaB
Если есть свой транспорт и кому за носильщика быть, тогда согласна, можно и «своим ходом» пробежаться и потрогать ручками
Да я тоже «не ручками». Глобус-онлайн, как написала. Утконос после заварухи с передачей власти Ленте несколько неадекватен даже по сравнению с другими онлайн. Очень взвинтил, потом, вроде, уменьшил (или скидки были?), а сейчас снова «впереди планеты». Если другие не возят, то, конечно. Ко мне возит и Вкусвилл, и Деликатеска, и Глобус, и Озон-экспрес с Озоном. Комбинирую. А что делать?
  • --
В аптеках у нас вчера было спокойно, подорожало, но не в разы, ожидаемо, очередей не было. Но некоторых нужных мне лекарств не было. Сегодня заказала, цены спокойные, хоть и выше, не знаю, привезут-нет...

Степа
Еще хоз. товары надо подкупить: губки для мытья посуды и казана, тряпочки, пакеты, з/щетки, мочалки, ватные диски, губки и пропитку для обуви, антимоль для шубы, таблетки для очистки кофемашины, фильтр для воды на дачу, фольгу, пленку, бумагу, крышки для консервации, бум. полотенца, салфетки, т/б, кассеты для станка. Кто что еще в список написал? Мож я что упустила Да, это не товары первой необходимости, но и они подорожают

selenа
но и они подорожают
Если нет лишних сотен тысяч, которые очень хочется потратить, то посыл «подорожает» не один из главных и если тратить деньги и запасаться, то только тем, чего точно не будет из-за непоставок, губки, мешки, зубные щетки будут, может другого качества, но дефицит не предвидится, а вот, допустим "L тироксин» немецкий исчезнет, а другого производителя мне совершенно не подходит и у каждого свои такие фишки, вот про них надо не забыть

Lind@
Да, это не товары первой необходимости, но и они подорожают
средства для мытья посуды/порошки стиральные/мыло

Lind@
сли нет лишних сотен тысяч, которые очень хочется потратить
а если есть (пусть не сотни) и не хочется чтоб пропали

selenа
и не хочется чтоб пропали
ИМХО срочно потратьте на то, что хотели, но откладывали на потом, не на то, что надо, а на то, что хочется

Степа
только тем, чего точно не будет из-за непоставок
ну, и сахар и горошек, да и кофе с маслом будут точно, однако их сейчас многие (и я в том числе) запасают впрок

у каждого свои такие фишки, вот про них надо не забыть
это даже не обсуждается, аптека – в первую очередь и у каждого она своя, жизненно необходимая. Просто, на мой взгляд, хоз. товары тоже нужная вещь и, если, сейчас есть возможность подкупить – почему бы и нет? Я лучше сейчас куплю, чем потом, через 3 мес мне надо будет поменять 5 з/щеток за раз по более высокой

Степа
средства для мытья посуды/порошки стиральные/мыло
Ольга, это в моем списке стоит 3 разделом, после аптеки и продуктов. Уже выполнено, запасы пополнены, а вот чтоб
не хочется чтоб пропали
поэтому и набросала список товаров НЕ первой необходимости, но тоже нужных и решила уточнить кто что еще подскажет из НЕ нужного, мож я что упустила, как, например, колготки

Ольга**
Степа, полностью поддерживаю. Ватные палочки, шампунь, зубная паста привычная. Буду думать еще. Надо каждый пункт смотреть на скидки еще.

Ольга**
Ирина Ф,
Вчера я не успела, сегодня акция перекинулась.

Ольга**
Рома, про масло оливковое-ага, бегу смотреть, спасибо!

КроНа
Ватные палочки,
Вообще собираются уничтожить как класс, так что запасайтесь (на всю жизнь ).
А мы такие вещи совсем не пользуем.

Рома
Ко мне возит и Вкусвилл, и Деликатеска, и Глобус, и Озон-экспрес с Озоном. Комбинирую.

Вот, и я также комбинирую, приходится, поскольку у меня не Москва и к нам не все доставляют, или доставка слишком дорогая выходит. Поэтому и приходится к каким-то магазинам приклеиваться и дорожить тем, что имеешь

Степа
Ватные палочки
Оль, спасибки, упустила из виду. Вот что значит коллективный разум
мы такие вещи совсем не пользуем
Галина, а у нас в ходу: и уши почистить себе и коту, и в труднодоступных местах на клавиатуре, и кнопки на пульте ТВ протереть, в общем, мне надо, добавляю в свой список

Степа
Зашла на сайт Дикси посмотреть цену на станки

Где, что и когда купить в Москве Цены поползли

Вдруг кому надо для своих мужчин, сравнила Дикси, Перекресток, Ашан, Метро, Подружку, Озон, самые дешевые пока в Глобусе

Если кто видел дешевле именно на 8 шт., дайте ссылку, плиз

Ирина Ф
Ирина Ф,
Вчера я не успела, сегодня акция перекинулась.
[/quote
Эх, жаль! Я тоже купила вчера по Акции средство для посудомойки по 615р, сегодня попросила мужа докупить парочку-они уде по 1200р

А что с ватными палочками? Не поняла??‍♀️

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте