В аптеках толпы. С интернет заказом проторчала там 40 минут!!
Где, что и когда купить в Москве (страница 316)
ДусяМышкина
Ирина Ф, ватные палки отменяют, типа экологию спасать решили.
Lind@, во-во. Но это где как в здоров. ру отдельная очередь, в столичке общая.
Набор инструментов для чистки ушей/Палочка для чистки ушей/Ушные палочки
Это дорого? Ватные палочки с экстрактом алоэ Bella cotton care, в стакане, 200 шт.
Это дорого? Ватные палочки с экстрактом алоэ Bella cotton care, в стакане, 200 шт.
в здоров. ру отдельная очередь, в столичке общая.в здоров ру через одного идет.
Lind@, видимо, где как. Мужа обслужили отдельно.
Рома, первый набор для затоков, пантски вытребеньки.
Вторая ссылка да, дорого. Например, в Евроспарре 300 шт 55 р. Еще недавно расчет был наилучший такой: 12 р за 100 шт это отличная цена.
То есть,300 шт 36 р стоили по акции. Сейчас 55-60, но тоже 300. Самые классные по 400 шт, но они редко бывают. И еще. Пакет всегда дешевле стакана.
Рома, первый набор для затоков, пантски вытребеньки.
Вторая ссылка да, дорого. Например, в Евроспарре 300 шт 55 р. Еще недавно расчет был наилучший такой: 12 р за 100 шт это отличная цена.
То есть,300 шт 36 р стоили по акции. Сейчас 55-60, но тоже 300. Самые классные по 400 шт, но они редко бывают. И еще. Пакет всегда дешевле стакана.
Ирина Ф, ватные палки отменяют, типа экологию спасать решили.Оооо! Ниче се заявленьице, я его пропустила, видимо!?
Рома, а вы или кто нибудь пользовался таким набором для ушей? Прям что-то новое.
Прям что-то новое.
Да, сама заинтересовалась сим предметом ухода
Заказала, уж очень интересно Ждите ответа...
Не понравится, передам собаке уши чистить. Он хоть и здоровый увалень тридцатикилограммовый, но в обморок упал от когтерезки, пришлось порцию курицы дать для восстановления нервов
Рома, а классический набор из спички и ватки кобелю не подойдет? Что там восемью насадками отскабливать? Правда у меня была мопсиха существенно меньших габаритов, может мопсячьи уши в этом плане менее требовательны.
Была в ленте. Дешевую гречу смели до меня. Поразило сливочное масло – похоже я здорово отстала от цен, надо ловить на сейлах и тариться по полной.
Рома, а классический набор из спички и ватки кобелю не подойдет? Что там восемью насадками отскабливать? Правда у меня была мопсиха существенно меньших габаритов, может мопсячьи уши в этом плане менее требовательны.Дамы, а что вы там у них в ушах ищете?
Никогда этим не занимаюсь.
Кто что еще в список написал?Самолеты гражданской авиации
Рома, а классический набор из спички и ватки кобелю не подойдет?
Лариса, ничего сказать не могу, у немецкой овчарки ушки размером с мою ладонь Там дочь командует парадом и псом.
Рома, ой, любимая порода! Да-а, там ухи-кому надо ухи!
Еще недавно расчет был наилучший такой: 12 р за 100 шт это отличная цена.
Никогда специально не запасаюсь такой мелочью, она всегда есть у меня в «отложенных» и при оформлении заказа добавляю до кучи немного. Это для меня не тот продукт, чтобы большие запасы держать. Стоимость позволяет всегда прикупить по необходимости сколько нужно.
А вот, подумать о том, что скоро лето и дача, стоит – на мой взгляд
Опять-таки трусишки, маечки-футболки, штанишки тонкие, халатики и так далее. Это такой ходовой товар, причем для всей семьи, который и дома и на даче очень нужен.
Я постоянно закупаюсь таким «домашним набором» в инете, поджидаю скидки, акции и покупаю.
Да-а, там ухи-кому надо ухи!
Там каждая часть тела «что надо», общая масса 32 кг, а лет ему всего-то третий год пошел Холеный пес, ухоженный, обученный... но я его боюсь
Рома, Я почему-то именно эту породу не боюсь вообще (хотя нелогично), они очень умные и это надо понимать (ну, конечно, это я не вам написала, не хозяйке).
Про палочки-это в сочетании с угрозой, что их не будет вовсе, а у меня дома они просто очень в ходу-не только для ушей, йодом прижечь точечно, например, короче, улетают как-то. И в том числе на дачу, кстати, нужны.
Касательно летних вещичек-да, я вот ищу ситцевое всякое (рубашки ночные) -пропали, один только хлопковый трикотаж, или размахайки-сарафаны (не знаю, как правильно называются)-тоже нет штапеля вовсе, куда кинуться, непонятно, а в другом я прямо задыхаюсь.
И еще про палочки и не палочки. Я считаю, что в этом вопросе вообще мелочей нет. Если в данной конкретной семье востребовано-все, точка, уже не мелочь.
Дачная тема важная, тут тоже придется ужаться и тоже надо впрок кое-что купить, выгоднее будет потом.
Про палочки-это в сочетании с угрозой, что их не будет вовсе, а у меня дома они просто очень в ходу-не только для ушей, йодом прижечь точечно, например, короче, улетают как-то. И в том числе на дачу, кстати, нужны.
Касательно летних вещичек-да, я вот ищу ситцевое всякое (рубашки ночные) -пропали, один только хлопковый трикотаж, или размахайки-сарафаны (не знаю, как правильно называются)-тоже нет штапеля вовсе, куда кинуться, непонятно, а в другом я прямо задыхаюсь.
И еще про палочки и не палочки. Я считаю, что в этом вопросе вообще мелочей нет. Если в данной конкретной семье востребовано-все, точка, уже не мелочь.
Дачная тема важная, тут тоже придется ужаться и тоже надо впрок кое-что купить, выгоднее будет потом.
Товарищи, последнее время ресурс Едадил несколько подвирает, не раз уже столкнулась.
Но вот посмотрите. Это правда или нет?
ПродуктыБакалеяМасло растительное
1 л / 699,90 ₽ за л
699,90 ₽
1 249,00 ₽
Но вот посмотрите. Это правда или нет?
Масло оливковое COLAVITA Extra Virgin нерафинированное, 1 л
ПродуктыБакалеяМасло растительное
1 л / 699,90 ₽ за л
699,90 ₽
1 249,00 ₽
Про палочки-это в сочетании с угрозой, что их не будет вовсе,Не думаю. Я уже покупала какие-то «экологичные», вроде, из переработанной бумаги и разлагаемые. Не слишком отличаются, свою функцию выполняют. Ну, и заменят.
Ольга, по ссылке просто картинка с бутылкой, не поняла.
Ксарелто 20мг 98 шт на Фестивальной, 41, к1. Заказ 3558. Планета Здоровья. Может кому нужен? 3 марта заказ, хранение 2 дня
NatalyaB, добавила ссылку еще, это масло оливковое, по такой хорошей цене, что я не верю.
В копилку общего мозгового штурма, аптечное.
Линзы и средство для линз-актуально для тех, кто использует. И у линз и у средства срок годности проверить. Они, пока не распечатаны, считаются длительного срока хранения.
Линзы муж заказал, средство я постараюсь заказать сегодня. Ну и попутно кальций какой-нибудь себе, потому что вроде бы мелочь, а уже подорожал больше, чем в три раза относительного многолетней цены (кажется, я уже не помню, но уж вдвое точно) и главное без него никак, когда ногти вдруг рушатся. Пусть будет. Срок годности 1.5 года.
Линзы и средство для линз-актуально для тех, кто использует. И у линз и у средства срок годности проверить. Они, пока не распечатаны, считаются длительного срока хранения.
Линзы муж заказал, средство я постараюсь заказать сегодня. Ну и попутно кальций какой-нибудь себе, потому что вроде бы мелочь, а уже подорожал больше, чем в три раза относительного многолетней цены (кажется, я уже не помню, но уж вдвое точно) и главное без него никак, когда ногти вдруг рушатся. Пусть будет. Срок годности 1.5 года.
Ольга**, у меня открывается только картинка бутылки
Так, что-то я делаю не так. Вот там что ниже написано :
1 л / 699,90 ₽ за л
1 л / 699,90 ₽ за л
Ольга**, а где?
В ДА масло оливковое Oro y Sol холодный отжим 500 мл 280 руб. Бумажная реклама с 3 марта. Испания.
Там была, рекламу взяла, но не посмотрела.
Там была, рекламу взяла, но не посмотрела.
Ири55, в Перекрестке.
Вчера показывали огромные очереди в ИКЕА, которая с сегодняшнего дня приостановила работу. Рассуждали с мужем, что можно закупить в прок в этом магазине? Если ты раньше не посещал или мало посещал его, то сейчас какая необходимость? Кому ватные палочки, а кому ИКЕА......
50Lena, ну не стоит смеяться, ватные палочки-мелочь, которую легко забыть.
Что в ИКЕЕ закупали? Мебель, например, которую долго планировали. Посуду, текстиль.
Что в ИКЕЕ закупали? Мебель, например, которую долго планировали. Посуду, текстиль.
Насчет Едадила и оливкового масла в Перекрестке-вранье. Проверила.
Вчера показывали огромные очереди в ИКЕА, которая с сегодняшнего дня приостановила работу. Рассуждали с мужем, что можно закупить в прок в этом магазине? Если ты раньше не посещал или мало посещал его, то сейчас какая необходимость? Кому ватные палочки, а кому ИКЕА......Вполне себе можно представить. Люди делали ремонт, планировали мебель покупать, вот и побежали как услышали о закрытии.
Кстати, мой муж за день заезжал туда совершенно спонтанно, но вот почему то решил заехать -мы покупали новую мебель в ванную комнату, а одного шкафа не было в наличии, обещали позже. Ну вот он решил неожиданно проверить появился или нет этот шкаф??♀️. Шкаф появился и он взял его-народу не было от слова совсем. Сказал прям пусто было. А если б не заехал, то возможно мне б пришлось ехать вчера тоже в очередь, ведь мебель то на 90% была куплена и не хватало одного шкафа.
Ирина Ф, у мужа чутье и везение, как здорово получилось! Радуюсь за вам, как будто самой повезло.
Что в ИКЕЕ закупали?Комплектующие, внутренности, которые только под размер икеевских шкафов и фурнитуру и т. д. У икеи много их собственных марок с их особыми размерами.
В наших аптеках (в трех была, искала ко-ренитек, в одной нашла) очередей нет. Тихо-мирно. По ценам подорожало, но не в разы, процентов на 10-15. Популярное, типа Креона, больше. Вольтарен (крем), вроде, как был, но он и так дорогой.
А ко-ренитек и Лозап плюс давно пропали, несколько недель (но вот где-то есть же), как всегда, неожиданно.
А ко-ренитек и Лозап плюс давно пропали, несколько недель (но вот где-то есть же), как всегда, неожиданно.
Я только что была в аптеке, там обычная обстановка (количество людей).
Ольга**, эта colavita и на Озоне как-то дешево:
А, это за 0.5 л, тогда не очень. Умеренно.
А, это за 0.5 л, тогда не очень. Умеренно.
NatalyaB, Да, я уже туда иду, закажу. Я эту марку знаю, она мне нравится.
Но есть нюанс. Вообще-то марка греческая. А на Озоне вот это конкретное-типа итальянское, другое рядом этой же марки-испанское. Я затормозила и задумалась.
Но есть нюанс. Вообще-то марка греческая. А на Озоне вот это конкретное-типа итальянское, другое рядом этой же марки-испанское. Я затормозила и задумалась.
Вообще-то марка греческая. А на Озоне вот это конкретное-типа итальянское, другое рядом этой же марки-испанское.Ольга, марка вообще-то итальянская... Но они в силу разных причин закупают масло в Греции, Испании и других стран и разливают. Правда не знаю где...
Кстати, Де Чеко хоть и итальянская компания, но пишут сейчас, что продукт по происхождению из стран ЕС.
Просто масло в менее развитых экономически странах дешевле.
Более того, в той же Испании огромное количество масла разливается, которое привезено из.... Чили. Правда не знаю, пишут ли об этом на бутылках, хотя исключать того, что в Италии тоже разливают чилийское масло, тоже нельзя.
Кстати, Карапелли (итальянский бренд, довольно дорогой) тоже разливает масло из стран ЕС... Но по крайней мере пишут об этом, также как, если масло итальянское.
Igrig, Игорь, спасибо за ликбез. Только вы мне скажите попросту-брать за 555 на Озоне или не брать? Я растерялась.
Только вы мне скажите попросту-брать за 555 на Озоне или не брать? Я растерялась.Мне трудно советовать, я просто не пробовал именно этот сорт.
Вот неплохой вариант в Метро
Масло оливковое LA ESPANOLA Extra Virgin ж/б, 1л, 1029.60 ₽/штНеплохое Де Чеко, но оно у меня куплено в прошлом году в Метро по 480 руб за 1 л!
Igrig, спасибо! Ну да, примерно те же деньги, но это ж ехать надо, а Озон прямо у дома. Спасибо большое, буду думать.
средство для линзЗаказала сегодня в Беляево, у меня в районе дороже
Мы на работе составили список и разбили по районам, кто где живет, там по аптекам и отследили цены, а иначе, ведь списки у каждого не маленькие получаются, а разброс цен большой, а так хоть какая экономия

Степа, добро пожаловать. ))))
А мы другое средство для линз покупаем, посмотри в Здоров. ру Ликантин. Дешевле вдвое, даже больше, муж много лет уже на нем, доволен. Я как раз его и заказала, правда, там у них меньше осталось, чем я хотела.
А мы другое средство для линз покупаем, посмотри в Здоров. ру Ликантин. Дешевле вдвое, даже больше, муж много лет уже на нем, доволен. Я как раз его и заказала, правда, там у них меньше осталось, чем я хотела.
добро пожаловатьСпасибки, я со всей этой суматохой и ажиотажем даже поздороваться забыла. Всем трям)))
Оль, посмотрю обязательно, может возьму на пробу, просто я с 98г. именно на этом р-ре «сижу», а заказала тоже на Здоров. ру, все в одних местах запасаемся, хотя часть заказа у меня придет из Планеты здоровья
Степа, я имела в виду, что я как раз в Беляево.
Попробуй, муж мой тоже переходил на него, с опаской, дело-то тонкое, ну вот ему подошло.
Тогда этот ликонтин вообще стоил 94 р, представь себе. А сейчас 202 самовывозом, но это тоже лучше, чем другие. Однако бывает он ТОЛЬКО в здоров. ру, больше нигде не находила. Была еще какая-то аптека до здоров ру, но потом не стало там ликонтина (мы тоже лет 15 на нем уже).
Попробуй, муж мой тоже переходил на него, с опаской, дело-то тонкое, ну вот ему подошло.
Тогда этот ликонтин вообще стоил 94 р, представь себе. А сейчас 202 самовывозом, но это тоже лучше, чем другие. Однако бывает он ТОЛЬКО в здоров. ру, больше нигде не находила. Была еще какая-то аптека до здоров ру, но потом не стало там ликонтина (мы тоже лет 15 на нем уже).
Вчера показывали огромные очереди в ИКЕА, которая с сегодняшнего дня приостановила работу.Я, например, давно планировала купить столик-подставку под ноутбук. В планах было поехать 7 марта. Не успела. Нашла и заказала на ВБ его же, но на тысячу дороже. Вчера он стал еще на тысячу дороже, а сегодня нет в наличии и мой заказ отменили.
Wiki, ой, как обидно. На Озоне тоже нет, да? Иногда на Озоне остается еще.
В Глобусе что-то странное происходит: в инет-магазе цена на растворимый кофе якобс 500г за 1542,99, а в магазине со скидкой за 899,99 (1599,99 б/к), пойду «ногами» смотреть, мне надо! Вдруг мне повезет)))
Слушай, иди! Если у тебя рядом-иди, только уже тогда иди, чтобы у тебя хотя бы час был-мало ли, не только кофе будет (составь списочек, в какой отдел зайти на всякий случай).
В Глобусе есть кофе, который я бы купила, но у меня даже карты нет и Глобусы мои так расположены, что на оленях скакать надо. Ну да ладно, может, съезжу в эти дни, посмотрим еще.
В Глобусе есть кофе, который я бы купила, но у меня даже карты нет и Глобусы мои так расположены, что на оленях скакать надо. Ну да ладно, может, съезжу в эти дни, посмотрим еще.
Глобусе что-то странное происходит:С кофе везде странно: вчера формировала корзину на Озон-экспресс, но не заказала – поздний вечер, оставила на сегодня. Закинула банку растворимого, 95 г. Цена умеренная была, обычная. Сегодня полезла заказывать, а он в корзине в полтора раза дороже. Не стала заказывать: не очень-то и хотелось.
Чувствую, как с гречкой – запасают. Устаканится.
На Озоне тоже нет, да? Иногда на Озоне остается еще.На Озоне не было и нет. Из Икеевского был дозатор, который стОил 99 рублей Икее, а на Озоне 329 рублей и всё равно закончился
Я себе в Икеевскую корзину кое-что накидала, чтобы не забыть посмотреть, раз ехать собиралась. Так вот цены в других магазинах были и так выше, а сейчас совсем уж озверели
Вот эту подставку я покупала за 149 рублей Продаван даже заморачиваться не стал, а просто подставил единичку впереди и стало 1149 рублей.
Стол в Икее около тысячи стОил, я такой недавно новый продала за 700, не подошел по размеру, на ВБ
А вот стол «мой» , который просто внаглую отменили.
в Беляевоя почти в ваши края раз в год катаюсь, на Херсонскую, за птичкой с халвой, у нас традиция именно ее на НГ покупать. Беру себе, подружке и на работу, потом в метро еду как ишак с коробками до помпона)))
за птичкой с халвойС халвой в шоколаде или без?
А есть сейчас в природе «Птички» без глазировки шоколадом? Так скучаю по таким!
Птичку на Херсонской больше не покупаю, очень испортилась есть не возможно, не суфле а желе полужидкое.
Степа, а ну как же! Бывшее кафе «Ёлочка», конечно, знаю.)))
есть кофе, который я бы купиладавай куплю, муж в районе Пятницкой работает, но может и до Ленинского пр-та доехать, передаст, если надо
Степа, написАли «птичка с халвой» сразу вспомнилось Птичье молоко тортик, стародавний, иногда и с халвой был, эх, какой вкусный был.
С халвой в шоколаде или без?в этот раз брала без, нам понравилось
очень испортиласьНу, не знаю, я когда покупала, все торты просто отличные были, может от смены зависит или это я так попадаю
Птичье молоко тортикИрина, так про него и речь
И ко мне на «ты»)))
Интересное в разделе «Москва»
Где купить муку пшеничную 1 и 2 сортов, в Клину, Зеленограде или СВО Москвы?
Где можно покупать в Москве деревенское молоко?
Где можно купить монастырскую закваску для хлеба (Москва).
Куда пойти с ребёнком в Москве
Где купить чайный фарфоровый сервиз в Москве?
Провал на Коломенской
Алкоголь в Москве - где покупаем?
Девочки и мальчики, SOS! Нужен ваш совет!
Дрожжи "Саф-левюр"