Степа, спасибо!!))))
Не надо, проще мне приподняться и в выходной доехать.
Не надо, проще мне приподняться и в выходной доехать.
ДусяМышкина
этот раз брала без, нам понравилосьАаа! Хочу! А кто выпускает, можно узнать?
хочу торт «Птичье молоко», как раньше покупала в «Праге», в угловом кафе напротив гостиницы «Минск» и в Черёмушках фабрика была уже и адрес забыла,Помню и там, и там. Сейчас очень похожий, на мой вкус, выпускает Mirel под названием «Та самая птичка». По крайней мере, вкусно. Он много где бывает. Небольшой тортик, хорошее суфле и бисквит. И именно шоколадом тонким залито, не глазурь. Всё прекрасно, но в шоколаде не очень люблю.
Но, заказ вроде в обработкеВчера утром заказывала, к ночи робот позвонил: того нет, этого нет, «согласны – скажите да». Обещали сегодня во второй половине дня, не привезли пока. Но в реальных аптеках народа нет, вчера были толпы, говорят. Позавчера тоже не было. Цунами: волна прошла и схлынула. Даже гречка в Дикси по 93 с чем-то р за кг.
Цунами: волна прошла и схлынула.Быстро!
Я хочу на метро.. сориентируйте пожалуйста как лучше добраться.
francevna, Алла, какие упаковки были? Прозрачные-хрустящие, не бумага?Оля, прозрачные плотные, интересная упаковка, как будто очень плотный целлофан.
Аптека ру так и не работает.У меня работает, но заказ так и висит на формировании, вчера должны были привезти, и сегодня еще никаких подвижек. Рухнул сервис.
Аптека ру так и не работает. Пришел ли заказ, не пришел ли заказ – никому неизвестно...У меня заказ от 2 марта сегодня доставили в аптеку (в вайбер сообщение пришло). Завтра пойду заберу.
ЮЗАО, девочки, где у нас в районе еще Виктории, кроме КоньковоМетро Новые Черемушки, торговый центр где Эльдорадо.
Ой, блин, жалко как. Давай в МЕТРО, конечноВ общем рассказываю про мою погоню за ценой на кофе. Примчались мы с мужем вчера в 21:20 в Метро, влетели в зал, я на метле впереди, муж на 3м сзади, подбежали к стеллажам с кофе, а там.... пусто. Расстроились. Пошли на выход и, вот оно счастье – стоят коробки с моим кофе (оказывается его с другой стороны выставили), взяли 4 шт, пошли на кассу самообслуживания. И... кофе пробивается по 949, скидку, которая на сайте указана, не дает. Ну, я ж упертая дама, оставила мужа на кассе, собрала очередь, сбегала-сфоткала ценник (хорошо его еще снять не успели)
, влезла на сайт-точно убрали скидку-только по 949р. цену оставили, схватила еще 2 пачки (гулять так гулять ), прибежала на кассу, позвала администратора-показала фотку, думаю, все, счас ругаться придется, ведь Пока ценники не сменили, обязаны по старому ценнику продать, кстати.А может они заартачатся, ан нет, тетенька так спокойно-пофигистично отправила нас с кофе на стойку клиентов, и там нам пробили 6 шт по 811р. В общем, я довольная аки слон))) Счастье мне есть
Привез мне сын сахар из Пятёрочки, упаковки по кг. В каждой пачке из трёх недовес по 25гр.Купила один пакет. Чехов-сахар. Все нормально, 1 кг
Птичка народная. Фили Бейкер. Съедобно?Mirel хорошая, как выше писала, про Фили не знаю. У Фили-Бейкер всякие сметанные, типа Панчо и пр. хорошие.
И... кофе пробивается по 949,Если речь про растворимый якобс монарх, то вот
в 5-ке?да, но я предупредила, это только на товар Красная цена
вчера там сахар по 53 р. покупалПо 60 руб 5 кг. По кг не было. Тортик не взяла, состав большой, сама испеку.
зависла над мыслью, не купить ли «свои» сапоги, пока есть.
Где купить муку пшеничную 1 и 2 сортов, в Клину, Зеленограде или СВО Москвы?
Где можно покупать в Москве деревенское молоко?
Где можно купить монастырскую закваску для хлеба (Москва).
Куда пойти с ребёнком в Москве
Где купить чайный фарфоровый сервиз в Москве?
Провал на Коломенской
Алкоголь в Москве - где покупаем?
Девочки и мальчики, SOS! Нужен ваш совет!
Дрожжи "Саф-левюр"