Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 317)

Ольга**
Степа, спасибо!!))))
Не надо, проще мне приподняться и в выходной доехать.

GuGu
Степа, хочу торт «Птичье молоко», как раньше покупала в «Праге», в угловом кафе напротив гостиницы «Минск» и в Черёмушках фабрика была уже и адрес забыла, в тех краях давно не была. А где на Херсонской? Можно точный адрес? Поеду..

Ольга**
GuGu, вот! В кафе напротив Минска очень помню, там лучшие торты были, по записи, в 5 утра в рчередь вставали! В Черемушках это оно и есть, на Херсонской, когда то это кафе Ёлочка называлось.

NatalyaB
этот раз брала без, нам понравилось
Ааа! Хочу! А кто выпускает, можно узнать?

Рома
Сайт Аптека. ру рухнул от наплыва болезных
Но, заказ вроде в обработке

GuGu
Ольга**, мне бы точный адрес, уже по памяти и не найду, ездили на машине. Я хочу на метро.. сориентируйте пожалуйста как лучше добраться.

NatalyaB
хочу торт «Птичье молоко», как раньше покупала в «Праге», в угловом кафе напротив гостиницы «Минск» и в Черёмушках фабрика была уже и адрес забыла,
Помню и там, и там. Сейчас очень похожий, на мой вкус, выпускает Mirel под названием «Та самая птичка». По крайней мере, вкусно. Он много где бывает. Небольшой тортик, хорошее суфле и бисквит. И именно шоколадом тонким залито, не глазурь. Всё прекрасно, но в шоколаде не очень люблю.

GuGu
NatalyaB, спасибо! Попробую и этот, может и понравится. Уже давно перестала покупать-экспериментировать, все никак не могу найти «как раньше»

NatalyaB
Но, заказ вроде в обработке
Вчера утром заказывала, к ночи робот позвонил: того нет, этого нет, «согласны – скажите да». Обещали сегодня во второй половине дня, не привезли пока. Но в реальных аптеках народа нет, вчера были толпы, говорят. Позавчера тоже не было. Цунами: волна прошла и схлынула. Даже гречка в Дикси по 93 с чем-то р за кг.

КроНа
Цунами: волна прошла и схлынула.
Быстро!
Я собиралась две недели пережидать возможный ажиотаж.

Igrig
Для Ольга**, Ольга и всех интересующихся...
В продолжение темы об оливковом масле.
Пятерочка, но «элитная», по площади как Перекресток, я только одну такую знаю, на Первомайской улице, у начала 13-й парковой (если это кому поможет ).

Оливковое масло, всё экстра вирджин (по крайней мере написано на этикетках).

Olivina, 1 литр, пластиковая бутылка, Италия:

Где, что и когда купить в Москве

Филиппо Берио, 0,5 л, стекло:

Глобал Виллидж, 0,5 л, стекло, квадратная бутылка (слева, с золотой этикеткой), Испания:

Глобал Виллидж, 0,5 л, стекло, круглая бутылка, с надписью Premium, Испания:

Про наличие в конкретных ваших магазинах узнавать придётся самим!

Ольга**
Игорь, спасибо большое!

Степа
В моем Глобусе кофе, пока собиралась-ехала, уже по 1299,99(((, продавец сказала, что не успевают цены менять, и не понятно в какую сторону в след. раз ((поеду в Метро, там по 901,55 от 3шт., зато там же (в Глобусе) изделие N2 по 857/12шт вместо 959 удалось купить, тож ведь дорожает

Ольга**
Ой, блин, жалко как. Давай в МЕТРО, конечно.
Пока ценники не сменили, обязаны по старому ценнику продать, кстати.

Степа
Ага, жалко, но... сама виновата, уже давно могла запомнить, что любое ЧП- беги, запасай, не жди-лучше не будет. Сейчас в аптеке стою, мой N И496, пошел И488, это все инет-заказы

Ольга**
Офигеть. Но зато купишь уже.

Ольга**
GuGu,
Я хочу на метро.. сориентируйте пожалуйста как лучше добраться.

Наташ, а вот тут засада. Это место такое-на оленях ехать туда. Сейчас попытаюсь карту прикрепить. Я сама там только на машине бывала (в детстве бабушка туда ездила, ходил какой-то автобус). Сейчас поищу. Может, из новых станций какая-то близко.

Так. Вот адрес : Херсонская ул., 20, корп. 4, Москва,

Интернет пишет, что там близко совсем открыли станцию метро Зюзино.

Разобралась. Наташ, все равно на оленях с пересадками. От метро Зюзино это не очень близко, остановка, не меньше, и в горку. Вот карта :

yandex.ru...

Но сам магазин ищется так : встать на Севастопольском спиной к центру, повернуть направо по Херсонской и пройти метров 100, будет большой магазин Магнит. Нужная вам кондитенская расположена в том же здании, но в конце, то есть, идете вдоль этого Магнита, он закончится и вы увидите этот магазинчик, он крошечный совсем, если вы помните, таким и остался.
Чтобы от метро Зюзино туда попасть, надо :
  • перейти Севастопольский проспект и идти одну остановку или на чем-то ехать (а может, и две) в сторону от центра. Выйти из транспорта, дойти до перекрестка Севастопольский-Херсонская и, не переходя улицу, повернуть направо.

Ольга**
С утра была в Ашане, там :
  • ватные палочки КД 13 р за 100 штук (большей фасовки просто нет) -для ориентира тем, кто этой темой не интересовался раньше-это самая дешевая цена. При этом ватные палочки КД -палочки, как палочки.
  • ватные палочки какие-то еще, 57 р за 300 шт.
  • масло растительное КД 87 р
  • масло растительное с чесноком и прочая Альтера по 129 рублей (я купила в Ленте по 139, обидно, что взяла несколько).
  • Сахарный песок 53 р Русский сахар, хорошего какого-то нет. Есть еще в простом хрустящем целофане, но я не посмотрела, может быть, он дешевле.
  • Хотела купить желатин КД -последнюю пачку забрала, надо озаботиться, он меня вполне устраивает.

Ольга**
Позиция специфическая, колебалась, рассказывать ли, но вдруг это кому-то окажется актуальным.
Газовые баллоны под походную горелку в магазине Автомаг по 420 р (скидочная цена), тогда как эти же баллоны в Озоне 670. (я своей старенькой горелкой на даче пользуюсь, чтобы кофе варить и когда электричество отключают). Это хорошая цена и стоит купить, если пользуетесь. Только что муж выкупил.

В Виктории анонсирована скидка на шоколад Спартак, 75% 39-90, не крафт, а коробочки. Я попробовала 72% -нормальный, качественный шоколад. В моей Виктории нет, к сожалению, скидка до завтра. Он в ассортименте, я обычно покупаю много 90% для готовки.

ЮЗАО, девочки, где у нас в районе еще Виктории, кроме Коньково (вот там и нет)? На Анохина мне из-за шоколадок ехать не очень близко.

Рома
Ну, ваще!

В Утконосе заказала сахар 5 штук, дали отказ на эту упаковку, «выбрать другой продукт»
Я обиделась (стоимость-то по 56 рублей!) и выбрала другой сахар, и назло врагам 10 упаковок

Пока заказ собирался несколько дней, и этого сахара не оказалось в продаже. Я обиделась еще раз, и отправила Утконос гулять, больше ничего не стала переоформлять

Сейчас заказ уже в пути... и там 15 упаковок сахара
Буду с дочерью делиться сахаром, в этом году придется что-то в баночки закатать из ягод-фруктов

Поторопилась – сахар 5 шт опять выбросили Ждемссссс, что привезут, то и будет

Танюша
GuGu, если доедете за Птичкой, хочу услышать ваше мнение о качестве данного торта с Херсонской

Жирафка
У Кати забарахлил внешний жёсткий диск. Выбрала. Цена по акции 2660, заказала, и... новая цена 5299, ладно заказывает и... в итоге уже 7000. Это всё сегодня в Эльдорадо

50Lena
У нас в ФиксПрайсе в Медведково ватные палочки упаковка 400шт цена 59руб. Пришла за стиральным порошком прихватила еще кучу всего Очень нужного и палочки в их числе....

Ольга**
50Lena, отлично, спасибо большое. Про Фикс Прайс-то я и забыла, заеду попутно обязательно. Это лучшая цена, не считая КД, и очень удобная упаковка. Обязательно куплю.
И краску для волос там постараюсь купить.
А еще именно там я покупала ранее консервы Доброфлот по лучшей цене, кому надо-присмотритесь тоже.

Ольга**
Так.
Сахар в бело-зеленых пачках, хороший. 55 р дикси. Купила немного. Но в другом Дикси одни разорванные пачки и понятно, что был по этой же цене еще и гвардейский.
Прелесть ситуации в том, что эти два Дикси в одном доме располагаются.
Фикс Прайс. Консервы Доброфлот по старым ценам: сельдь 55, копченая иваси 77.

francevna
Привез мне сын сахар из Пятёрочки, упаковки по кг. В каждой пачке из трёх недовес по 25гр.
Что-то не сообразила сделать фото этикетки, а ведь хотела.
Я сахар сразу пересыпаю в пластиковые емкости, был остаток сахара. Так новый сахар желтого цвета, крупнее белого и имеет запах. И в нём мало сладости. Цена 52.99 за кг

Ольга**
francevna, Алла, какие упаковки были? Прозрачные-хрустящие, не бумага?

Сибирячка38
А у нас, в Иркутске, сахар продают по 70-80 рублей за кг. Так что, у вас еще коммунизм

Ольга**
Сибирячка38, ну хоть посылку отправляй вам! Правда с пересылкой то на то и будет, если не хуже.
Я думаю, у нас будет то же самое, вот пытаемся успеть купить.

francevna
francevna, Алла, какие упаковки были? Прозрачные-хрустящие, не бумага?
Оля, прозрачные плотные, интересная упаковка, как будто очень плотный целлофан.

Ольга**
francevna, поняла, на такое тоже натыкалась, это сахар невысокого качества, изводите поскорее.

shade
сахар Белорусский у меня рядом с домом в Дикси, без всякого ажиотажа, сахар конкретный
ну в смысле засыпаю 4 кило в кастрюлю и дно видно, и на поверхности ни чего не плавает
56 руб --кило пачка \бумажная\

и ещё сегодня приметил--0,75 бутылка \ну как шампанское упаковано\ игристый напиток 7% спирта -83 рубля по скидке:D

Ольга**
shade, ух ты! Игристый тоже в дикси? Страшновато за такие деньги, но любопытно.))

Wiki
Аптека ру так и не работает. Пришел ли заказ, не пришел ли заказ – никому неизвестно...

shade
Ольга --
В Дикси, но в скидочном прайсе такого товара нет Может не во всех магазинах?
А без скидки этот напиток 199,99

NatalyaB
Аптека ру так и не работает.
У меня работает, но заказ так и висит на формировании, вчера должны были привезти, и сегодня еще никаких подвижек. Рухнул сервис.

50Lena
В магазине ДА! сахар уже 64,90 в прозрачной упаковке. Так понимаю уже новый завоз. Но купила муку 1сорта по 52,90 новая для меня марка МАКАРОВА лавка- Липецкая область, ЛИМАК

Ольга**
50Lena, Лимак хорошая мука, хвалили ее тут. Сахар, значит, нажо завтра в Дикси постараться купить

GuGu
Ольга**, Оля, спасибо большое что подробно расписала как добраться до Херсонской.

Елена17
Аптека ру так и не работает. Пришел ли заказ, не пришел ли заказ – никому неизвестно...
У меня заказ от 2 марта сегодня доставили в аптеку (в вайбер сообщение пришло). Завтра пойду заберу.

А от 3 марта – пока статус «принят» и не меняется...

Ольга**
Девочки, здоров. ру и планеиа здоровья вроде бы работают нормально. Очень от аптеки зависит. Муж сегодня не выкупил заказ, 30 человек перед ним было, все с интернет-заказами. Я перезаказала в другую попутную аптеку и выкупила там за 5 минут. Народу полно, но организован отпуск интернет-заказов иначе, чем в первой аптеке.

жита
ЮЗАО, девочки, где у нас в районе еще Виктории, кроме Коньково
Метро Новые Черемушки, торговый центр где Эльдорадо.

Ольга**
жита, спасибо!

lira3003
с сегодняшнего дня в 5
ограничение на оптовые покупки. Сахар не более 5 кг, масло 5л, гречка 5 кг. Но только товары тендер, т. е. Красная цена

Степа
Всем, не спящим в Москве и не только, ночной трям! Я снова здесь))
Ой, блин, жалко как. Давай в МЕТРО, конечно
В общем рассказываю про мою погоню за ценой на кофе. Примчались мы с мужем вчера в 21:20 в Метро, влетели в зал, я на метле впереди, муж на 3м сзади, подбежали к стеллажам с кофе, а там.... пусто. Расстроились. Пошли на выход и, вот оно счастье – стоят коробки с моим кофе (оказывается его с другой стороны выставили), взяли 4 шт, пошли на кассу самообслуживания. И... кофе пробивается по 949, скидку, которая на сайте указана, не дает. Ну, я ж упертая дама, оставила мужа на кассе, собрала очередь, сбегала-сфоткала ценник (хорошо его еще снять не успели)

Где, что и когда купить в Москве, влезла на сайт-точно убрали скидку-только по 949р. цену оставили, схватила еще 2 пачки (гулять так гулять ), прибежала на кассу, позвала администратора-показала фотку, думаю, все, счас ругаться придется, ведь
Пока ценники не сменили, обязаны по старому ценнику продать, кстати.
А может они заартачатся, ан нет, тетенька так спокойно-пофигистично отправила нас с кофе на стойку клиентов, и там нам пробили 6 шт по 811р. В общем, я довольная аки слон))) Счастье мне есть

lira3003
Степа, Марина, прям детектив, зачиталась

Степа
Ага, я уже тоже смеюсь над собой, насколько я больная на всю голову, а вчера мне было сначала:, потом: и в конце: Вот как-то так

Ири55
Я в крупных магазинах часто цены с акциями фотографирую.

Ири55
Привез мне сын сахар из Пятёрочки, упаковки по кг. В каждой пачке из трёх недовес по 25гр.
Купила один пакет. Чехов-сахар. Все нормально, 1 кг

Ольга**
Степа, Мариш, Молодец!! И правильно сделала что еще пару пачек взяла. Нет, они не будут ругаться, они знают закон и молча возвращают деньги. А вот быстро сгонять и взять еще я обычно не решаюсь, ты молодец и не просто молодец, а молодец с запасом любимого кофе!

Ольга**
lira3003, в 5-ке?
Я в Дикси вчера спокойно покупала. Но я еще хотела бы, посмотрим, что получится сегодня. Масло тоже надо бы, но я больше за оливковое переживаю, так и не заказала и не купила пока. И шоколад хочу еще.

Ири55
Шатаюсь по ашану химки
Имбирь но тонкий 150

GuGu
Ири55, вчера там сахар по 53 р. покупала, а тортик был съедобный и отдаленно напоминал «как раньше», но я года два уже его не ела.

NatalyaB
Птичка народная. Фили Бейкер. Съедобно?
Mirel хорошая, как выше писала, про Фили не знаю. У Фили-Бейкер всякие сметанные, типа Панчо и пр. хорошие.

Arcemea
И... кофе пробивается по 949,
Если речь про растворимый якобс монарх, то вот

И ехать никуда не надо, и цена от одной штуки 849 руб

lira3003
в 5-ке?
да, но я предупредила, это только на товар Красная цена

Ири55
вчера там сахар по 53 р. покупал
По 60 руб 5 кг. По кг не было. Тортик не взяла, состав большой, сама испеку.

Ольга**
Я была :
  • дикси. Сахар тот же (в бело-зеленых бумажных пачках, вот такой
    https://i7..com/2019/04/17/8066369/img/400981_35151738.jpeg
    .
    Но вчера был 55, сегодня 56 р.
    И вот такого-тихо ползущая цена-много.
    Например, вчера я последний пакетик желатина купила по 10-99, а сегодня еще даже ценник тот же, а пробилось по 11-99. Это копейки, и уж конечно, я не стала обращаться за возвратом, мое время дороже стоит, но если посчитать в процентном соотношении, как экономист, а не как Оля, это очень даже существенный процент.
Спасибо за напоминание про Викторию на Черемушках, там этого шоколада, как гуталина.
При этом есть и в коробочках, есть и в крафт-бумаге (в ней ассортимент шире по процентам) и даже есть пористый как горький, так и белый, эти вообще по максимальной скидке 39-90.
Я еще раз напишу-нам этот шоколад нравится на вкус (я почти никакой не ем, точнее Линдт мне нравится, но для готовки линдт мне дорого брать).

Зашли в ТЦ Панорама, очень грустно, почти все магазины закрытые стоят. Но финская обувь работает, зависла над мыслью, не купить ли «свои» сапоги, пока есть. Поскольку носятся они очень хорошо, долго, то я не смогла понять, две цены от того, как я их покупала тогда, давно-это очень плохо или, наоборот, очень даже хорошо? Ушла думать.

А, да, Дикси еще.
Значит, на кассе мальчик полез в телефон-какая-то команда на ограничение по количеству пришла, а он забыл, какая точно.
У нас немного было, причем мы в любом случае были вдвоем, но завис, да.
Мне много в принципе не надо, даже с учетом ажитации, но если кто хочет серьезно запастись, имейте в виду.
Как это обойти-мы все (кто постарше) прекрасно помним, да?

Рома
зависла над мыслью, не купить ли «свои» сапоги, пока есть.

Меня тоже посещает часто такая мысль «купить-подождать». Но, если модель обуви-одежды нравилась, и цена доступная, есть выбор, то потихоньку обновлялась, и на лето и на зиму. Часто тоже были мысли «обожди, лето еще впереди, будут новые модели». И тем не менее покупала что-то интересное.

И вот недавно прошлась по своим покупкам в инет-магазинах, и вошла в ступор... стоимость моих купленных товаров поднялась на 50-70%
Значит правильно сработала моя чуйка: нравится и бери... пока не поздно

Ольга**
Рома, это очень круто. У меня такая чуйка на еду и хоз. товары, а вот на одежду -не оснастили меня, к сожалению.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте