Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 318)

GuGu
В 5-ке сахар по 52 р. за кг. в прозрачных пакетах.

Антоновка
А я ни в 5, ни в Магните, ни в Дикси сазар не нашла. Есть в Мяснов по 73 руб. и в Перекрестке по 51.9 (5 пакетов в руки). Пачки прозрачные

Ольга**
GuGu, девочки, Наташа, Лена, по-возможности, не берите эти прозрачные, там очень часто сахар неважный, вот этот крупный-желтый, с запахом.
Лен, другой Дикси есть? Проверь. Я сегодня в другом (чем вчера) купила совершенно спокойно. стоит рядами прямо. Я на другом конце Москвы, а то бы или направила тебя или купила бы просто.

Антоновка
Ольга**,
Оля, спасибо большое, мне пока хватит. Как ни странно сахар белый

Ольга**
Антоновка, ну и отлично, если повезло. Я тоже закрыла тему, мне достаточно.

Степа
цена от одной штуки 849 руб
мне надо было много (я кофеман, но пью только этот кофе и пью много. Ни зерновой, ни других марок именно мне «не зашел»). При моей покупке именно «ногами» моя экономия составила 228р.(6п по 811р). Вроде мелочь, но в целом списке (там скидка, здесь по-дешевле) разница набегает приличная. Если есть возможность съэкономить, я съэкономлю, а разницу еще куда-нибудь пристрою Но это только мое мнение)))

Ольга**
Степа, и мое, и мое!

Степа

Степа
Всем доброе утро! В Ашане сейчас заказала

Где, что и когда купить в Москве

Заказывала через интернет, самовывозом, есть не во всех магазинах. Про доставку не скажу, у меня сегодня разъезды, мне по пути самой заехать. Заказ должен быть от 3т. р. У меня в Мытищах нету, сделала самовывоз в Алтуфьево. И, да, вчера такую же т/б, только zewa заказала по 199. Как грица, делайте выводы (((

Там же есть стир. пор. Dosia 4кг за 309р. Сушка роял канин для кошек тоже дешевле, чем в Петшоп, 4лапы, Зоозавр

колобашка
Я часто заказываю доставку из Ашана. Так вот, там не все товары доступны для доставки, которые на полках лежат.(

Степа
колобашка, согласна полностью. Например, лимонку КД только «живьем» приходится покупать, в ИМ ее нету ((, как и большинства товаров этой марки. Относительно доставки, тоже иногда не проходит, как сейчас с кормом кошачьим. На самовывоз – у меня прошел заказ, а на доставку – «нет в наличии», хотя все остальные позиции были доступны и в доставке и в самовывозе. Вот и приходится мудрить

Ольга**
Степа, Мариш, посмотри на лимонку на Озоне, в банке 1 кг.
Мне показалось, дешевле, чем КД и гоняться не надо. Удобно, банка с крышкой, не надо открытый пакет блюсти, чтобы не просыпался, если не весь использовался. Я недавно купила, пока довольна.

Степа
Ольга**, Оль, спасибки, я лимонки успела много закупить еще когда сказали, что заводы приостанавливают произ-во

Ольга**
Степа, ой, а я даже и не знала, что приостанавливают, просто КД пропала и я в какой-то момент подумала-да что ж такое. Ну, мне килограмма тоже надолго должно хватить.

Степа
Мы здесь все – запасливые хомяки Выкупала заказ (правда, частичный-позвонил сборщик-нету Вашего рисового масла, ну и ладно), раз приехала, решила пройтись по рядам, посмотреть свое масло-а, вдруг, есть? Народ сметает все, что еще более-менее дешево, много пустых полок.

Может в др. Ашанах не так?
Цена за букетик (веточку) мимозы повергла в шок или это я так от жизни отстала

Anchic
Степа, Марина, и кто-то купит её за такие деньги?

Ольга**
Я своим сказала, чтобы не дарили.
В нашем Ашане/Атаке пока не так.

shade
ходил недавно за пивком в ближайший Дикси, всего полно, полки ломятся народу не много, по скидкам то же много товара, тюльпаны не очень раскрывшиеся около двухсот рублей, розы 300 с чем то, это всё за 5 штук

Степа
У нас и в Дикси и в Перекрестке народу как обычно, на полках все есть (кстати язык гов. охл. – 589, фарш Пава – 159, пряники с апельсином Полет – 89,9), паники нет, бери-не хочу. Кстати, когда заказ получала, сборщик посмеялся – типо у Вас так мало – другие упаковками берут, а дет. питание так и по 100шт заказывают. Народ с ума сходит (((
Я своим сказалв, чтобы не дарили.
я своим тоже

Ольга**
Степа, Мариш, язык в Перекрестке?

Степа
язык в Перекрестке?
Ага. Как ни странно, цена совпала с магазинной

колобашка
В нашем ашане полно дешевых макарон. Крупы не подорожали. Кошачий корм купила дешевле чем на вб. Вб ваще ахренел с ценами!

Ольга**
Степа, ага. Но сегодня последний день, акция завтра перекинется. Не побегу.)))

Степа
сегодня последний день
это да. Я пока ребятенка с занятий ждала, зашла – чего в машине сидеть, увидела-купила. Так бы и не вспомнила-не пошла-лениво
В нашем ашане полно дешевых макарон
В моем самые дешевые тоже пока лежат, а вот макфа, барилла, боргез и выше ценником – пусто
Кошачий корм купила дешевле чем на вб.
тоже самое. Раньше всегда в зоомагазинах покупала, сейчас цены сравнила
Вб ваще ахренел с ценами!
и не только он

.... Надо бы еще кроссовки купить, вроде адидас, найк и пума уходят. Все равно собиралась, да и баллы пока списать можно. Пошла изучать Спортмастер

Marpl
Сегодня купила в Дикси муку 2кг по 54,99р.Где, что и когда купить в МосквеГде, что и когда купить в МосквеГде, что и когда купить в МосквеГде, что и когда купить в МосквеГде, что и когда купить в Москве

Была Макфа по 99,99 2кг, но кассе уже пробивалась по 109,99р.

shade
А я в дикси Бело Нежной затарился по 45 рублей за кило

Степа
Marpl, Марина, это еще по-божески В наших реалиях очень хорошая цена. Метро, кажется, вообще с ума сошло

Обратите внимание на срок ограничения с 06.03 по 31.12!
Глобус, Перекресток, Дикси пока держат цены (говорили, что у них повышение не более5%)

Ольга**
Вчера в Атаке гречка КД 83 р 800 гр и 314 р 3 кг.

Степа
в дикси Бело Нежной затарился
Анатолий, хорошая?

Степа
Вчера
Оль, так то вчера, а то сегодня. Вспомнилось «Вчера раки большие, но по 3, сегодня маленькие, но по 5" (с)... наша жизнь, блин

Ольга**
Посмотрю, если завтра соберусь.

shade
Мне нравится, беру её и французскую штучку
Вот эти два сорта как то стабильные, та же макфа или пышечка по разному поподается

Степа
Анатолий, спасибо, пойду-куплю. Французскую штучку тоже пользую, нравится, а еще вот такую, тоже нареканий не вызывает, стабильное качество. Мне нравится

Шарлотка
Пробежалась по магазинам, цены заметно подросли в ленте, и то не на все.
В фикс-прайсе подчистую смели носки и колготки. Больше вроде ничего не исчезло.
Купила в 5ке темный шоколадки Россия и Альпенгольд по 49 и 59р, никто кол-во не ограничивал... по 5 шт каждого захомячила. Пусть лежит.

Ирина Ф
Вчера видела у нас в пятерке раменский муку по 2кг стоит 54р. Я мимо прошла- другой пользуюсь. Но вот раньше раменский считалась очень хорошей мукой, сейчас, правда не знаю.
Надо было, все таки взять попробовать.

колобашка
Сегодня купила в Дикси муку 2кг по 54,99р.
Шла такой же поделиться в Да по 52.90

КроНа
Сегодня купила в Дикси муку 2кг по 54,99р.
Ценник белый или желтый\красный?

Marpl
Ценник был обычный, а на Макфе желтый.

lira3003
раменский муку по 2кг стоит 54р.
Ирина, вчера только сестрёнка сказала, что у неё есть знакомые- работники этого комбината. Хвалят. Я ей сказала купить и проверить.
Она в Раменском живёт. А у нас в 5, такой пока нет

Степа
Всем трям! Всех девочек с праздником!

Сегодня в Перекрестке (цена по карте):

Мука пакет 2кг, за кг получается 46р 45коп. Надо брать

Рыба хорошая, крупная

Также есть соки в ассорт. Сады придонья 1л – 59,90

Степа

Как дальше жить... Не критично, хотя иногда я себе картошку фри позволяла

Anchic
Куда же теперь в туалет будем забегать?

selenа
в туалет будем забегать?
точно

Ири55
Да уж, с туалетами в Москве напряженка.

Anchic
Надежда, а чего? Я с электрички в метро иду, там рядом Макдональдс. Я уже в пути минимум час. А ещё час на метро ехать. Вроде, перед выходом посещаю нужную комнату, но обычно уже надоть снова. Вот и зайду, чтобы дальше ехать спокойно. А теперь беда бедовая.

Rada-dms
Ой, а я так и не попробовала их последние 20 сезонных бургеров...

selenа
А теперь беда бедовая
И я логистику многочасовых поездок по городу простраивала всегда с учетом точки G MD
Оль, будут ещё сезоны, не дягилевские конечно, но будут

4er-ta
А ничего, что тысячи людей без работы останутся?

selenа
Надо решать проблемы по мере их поступления, может это их шанс начать новую, более счастливую жизнь, сдать хвосты в институте и т. д.

4er-ta
И главное, найти деньги, чтоб оплатить этот институт.

Рита
Куда же теперь в туалет будем забегать?
А у вас можно просто так зайти в туалет там? У нас только по коду с чека.

Rada-dms
4er-ta, свято место пусто не бывает! А я, в принципе, против такой пищи для нашей молодежи. Да, вернутся, куда денутся.

КроНа
Работа пока приостановлена и работники будут получать 2\3 от зарплаты в течении 3 мес.

Rada-dms
КроНа, чтоб я так жил!

Vesta
«В компании уточнили, что продолжат платить 62 тысячам сотрудников в России, однако закрытие ресторанов является единственным правильным решением.»
Вопрос сколько?

Rada-dms
Рита, в Европе обязаны пускать в туалеты, и у нас тоже.

selenа
Вопрос сколько?
Нормально будут платить, иначе банкротят и они уже никогда не смогут вернуться на наш рынок, а все имущество будет распродано, что бы уплатить долги по заплате.

У нас только по коду с чека
Вот те раз, а у нас гадь чувствуй себя как дома

Mams
Надо решать проблемы по мере их поступления, может это их шанс начать новую, более счастливую жизнь, сдать хвосты в институте и т. д.

Вот именно. Мало того, может вместо бордюров у нас начнется эра чистых туалетов?

А может, благодаря очистке рынка от такого питания, у нас разовьется своя собственная сеть горячих едален. С нормальным ассортиментом и качеством пищи. потому что эти друзья забили весь рынок собой. Как будто других видов еды нет...

Lind@
А может, благодаря очистке рынка от такого питания, у нас разовьется своя собственная сеть горячих едален.
Теремок, Картошка – наши.
Была попытка при Лужкове печь пирожки, но провалилась.
Закрывается еще и KFS. Пока жив только Бургер Кинг.

Lind@
Вопрос сколько?
а кто будет беречь их оборудование и помещения? А заводы и с/х производство под них?

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте