В 5-ке сахар по 52 р. за кг. в прозрачных пакетах.
Где, что и когда купить в Москве (страница 318)
ДусяМышкина
А я ни в 5, ни в Магните, ни в Дикси сазар не нашла. Есть в Мяснов по 73 руб. и в Перекрестке по 51.9 (5 пакетов в руки). Пачки прозрачные
GuGu, девочки, Наташа, Лена, по-возможности, не берите эти прозрачные, там очень часто сахар неважный, вот этот крупный-желтый, с запахом.
Лен, другой Дикси есть? Проверь. Я сегодня в другом (чем вчера) купила совершенно спокойно. стоит рядами прямо. Я на другом конце Москвы, а то бы или направила тебя или купила бы просто.
Лен, другой Дикси есть? Проверь. Я сегодня в другом (чем вчера) купила совершенно спокойно. стоит рядами прямо. Я на другом конце Москвы, а то бы или направила тебя или купила бы просто.
Ольга**,
Оля, спасибо большое, мне пока хватит. Как ни странно сахар белый
Оля, спасибо большое, мне пока хватит. Как ни странно сахар белый
Антоновка, ну и отлично, если повезло. Я тоже закрыла тему, мне достаточно.
цена от одной штуки 849 рубмне надо было много (я кофеман, но пью только этот кофе и пью много. Ни зерновой, ни других марок именно мне «не зашел»). При моей покупке именно «ногами» моя экономия составила 228р.(6п по 811р). Вроде мелочь, но в целом списке (там скидка, здесь по-дешевле) разница набегает приличная. Если есть возможность съэкономить, я съэкономлю, а разницу еще куда-нибудь пристрою Но это только мое мнение)))
Степа, и мое, и мое!
Всем доброе утро! В Ашане сейчас заказала
Заказывала через интернет, самовывозом, есть не во всех магазинах. Про доставку не скажу, у меня сегодня разъезды, мне по пути самой заехать. Заказ должен быть от 3т. р. У меня в Мытищах нету, сделала самовывоз в Алтуфьево. И, да, вчера такую же т/б, только zewa заказала по 199. Как грица, делайте выводы (((
Там же есть стир. пор. Dosia 4кг за 309р. Сушка роял канин для кошек тоже дешевле, чем в Петшоп, 4лапы, Зоозавр
Заказывала через интернет, самовывозом, есть не во всех магазинах. Про доставку не скажу, у меня сегодня разъезды, мне по пути самой заехать. Заказ должен быть от 3т. р. У меня в Мытищах нету, сделала самовывоз в Алтуфьево. И, да, вчера такую же т/б, только zewa заказала по 199. Как грица, делайте выводы (((
Там же есть стир. пор. Dosia 4кг за 309р. Сушка роял канин для кошек тоже дешевле, чем в Петшоп, 4лапы, Зоозавр
Я часто заказываю доставку из Ашана. Так вот, там не все товары доступны для доставки, которые на полках лежат.(
колобашка, согласна полностью. Например, лимонку КД только «живьем» приходится покупать, в ИМ ее нету ((, как и большинства товаров этой марки. Относительно доставки, тоже иногда не проходит, как сейчас с кормом кошачьим. На самовывоз – у меня прошел заказ, а на доставку – «нет в наличии», хотя все остальные позиции были доступны и в доставке и в самовывозе. Вот и приходится мудрить
Степа, Мариш, посмотри на лимонку на Озоне, в банке 1 кг.
Мне показалось, дешевле, чем КД и гоняться не надо. Удобно, банка с крышкой, не надо открытый пакет блюсти, чтобы не просыпался, если не весь использовался. Я недавно купила, пока довольна.
Мне показалось, дешевле, чем КД и гоняться не надо. Удобно, банка с крышкой, не надо открытый пакет блюсти, чтобы не просыпался, если не весь использовался. Я недавно купила, пока довольна.
Ольга**, Оль, спасибки, я лимонки успела много закупить еще когда сказали, что заводы приостанавливают произ-во
Степа, ой, а я даже и не знала, что приостанавливают, просто КД пропала и я в какой-то момент подумала-да что ж такое. Ну, мне килограмма тоже надолго должно хватить.
Мы здесь все – запасливые хомяки Выкупала заказ (правда, частичный-позвонил сборщик-нету Вашего рисового масла, ну и ладно), раз приехала, решила пройтись по рядам, посмотреть свое масло-а, вдруг, есть? Народ сметает все, что еще более-менее дешево, много пустых полок.
Может в др. Ашанах не так?
Цена за букетик (веточку) мимозы повергла в шок или это я так от жизни отстала

Может в др. Ашанах не так?
Цена за букетик (веточку) мимозы повергла в шок или это я так от жизни отстала

Степа, Марина, и кто-то купит её за такие деньги?
Я своим сказала, чтобы не дарили.
В нашем Ашане/Атаке пока не так.
В нашем Ашане/Атаке пока не так.
ходил недавно за пивком в ближайший Дикси, всего полно, полки ломятся народу не много, по скидкам то же много товара, тюльпаны не очень раскрывшиеся около двухсот рублей, розы 300 с чем то, это всё за 5 штук
У нас и в Дикси и в Перекрестке народу как обычно, на полках все есть (кстати язык гов. охл. – 589, фарш Пава – 159, пряники с апельсином Полет – 89,9), паники нет, бери-не хочу. Кстати, когда заказ получала, сборщик посмеялся – типо у Вас так мало – другие упаковками берут, а дет. питание так и по 100шт заказывают. Народ с ума сходит (((
Я своим сказалв, чтобы не дарили.я своим тоже
Степа, Мариш, язык в Перекрестке?
язык в Перекрестке?Ага. Как ни странно, цена совпала с магазинной

В нашем ашане полно дешевых макарон. Крупы не подорожали. Кошачий корм купила дешевле чем на вб. Вб ваще ахренел с ценами!
Степа, ага. Но сегодня последний день, акция завтра перекинется. Не побегу.)))
сегодня последний деньэто да. Я пока ребятенка с занятий ждала, зашла – чего в машине сидеть, увидела-купила. Так бы и не вспомнила-не пошла-лениво
В нашем ашане полно дешевых макаронВ моем самые дешевые тоже пока лежат, а вот макфа, барилла, боргез и выше ценником – пусто
Кошачий корм купила дешевле чем на вб.тоже самое. Раньше всегда в зоомагазинах покупала, сейчас цены сравнила
Вб ваще ахренел с ценами!и не только он
.... Надо бы еще кроссовки купить, вроде адидас, найк и пума уходят. Все равно собиралась, да и баллы пока списать можно. Пошла изучать Спортмастер
Сегодня купила в Дикси муку 2кг по 54,99р.

Была Макфа по 99,99 2кг, но кассе уже пробивалась по 109,99р.
Была Макфа по 99,99 2кг, но кассе уже пробивалась по 109,99р.
А я в дикси Бело Нежной затарился по 45 рублей за кило
Marpl, Марина, это еще по-божески В наших реалиях очень хорошая цена. Метро, кажется, вообще с ума сошло
Глобус, Перекресток, Дикси пока держат цены (говорили, что у них повышение не более5%)
Глобус, Перекресток, Дикси пока держат цены (говорили, что у них повышение не более5%)
Вчера в Атаке гречка КД 83 р 800 гр и 314 р 3 кг.
в дикси Бело Нежной затарилсяАнатолий, хорошая?
ВчераОль, так то вчера, а то сегодня. Вспомнилось «Вчера раки большие, но по 3, сегодня маленькие, но по 5" (с)... наша жизнь, блин
Посмотрю, если завтра соберусь.
Мне нравится, беру её и французскую штучку
Вот эти два сорта как то стабильные, та же макфа или пышечка по разному поподается

Вот эти два сорта как то стабильные, та же макфа или пышечка по разному поподается

Анатолий, спасибо, пойду-куплю. Французскую штучку тоже пользую, нравится, а еще вот такую, тоже нареканий не вызывает, стабильное качество. Мне нравится

Пробежалась по магазинам, цены заметно подросли в ленте, и то не на все.
В фикс-прайсе подчистую смели носки и колготки. Больше вроде ничего не исчезло.
Купила в 5ке темный шоколадки Россия и Альпенгольд по 49 и 59р, никто кол-во не ограничивал... по 5 шт каждого захомячила. Пусть лежит.
В фикс-прайсе подчистую смели носки и колготки. Больше вроде ничего не исчезло.
Купила в 5ке темный шоколадки Россия и Альпенгольд по 49 и 59р, никто кол-во не ограничивал... по 5 шт каждого захомячила. Пусть лежит.
Вчера видела у нас в пятерке раменский муку по 2кг стоит 54р. Я мимо прошла- другой пользуюсь. Но вот раньше раменский считалась очень хорошей мукой, сейчас, правда не знаю.
Надо было, все таки взять попробовать.
Надо было, все таки взять попробовать.
Сегодня купила в Дикси муку 2кг по 54,99р.Шла такой же поделиться в Да по 52.90
Сегодня купила в Дикси муку 2кг по 54,99р.Ценник белый или желтый\красный?
Ценник был обычный, а на Макфе желтый.
раменский муку по 2кг стоит 54р.Ирина, вчера только сестрёнка сказала, что у неё есть знакомые- работники этого комбината. Хвалят. Я ей сказала купить и проверить.
Она в Раменском живёт. А у нас в 5, такой пока нет
Всем трям! Всех девочек с праздником!
Сегодня в Перекрестке (цена по карте):
Мука пакет 2кг, за кг получается 46р 45коп. Надо брать
Рыба хорошая, крупная
Также есть соки в ассорт. Сады придонья 1л – 59,90
Сегодня в Перекрестке (цена по карте):
Мука пакет 2кг, за кг получается 46р 45коп. Надо брать
Рыба хорошая, крупная
Также есть соки в ассорт. Сады придонья 1л – 59,90
Как дальше жить... Не критично, хотя иногда я себе картошку фри позволяла
Куда же теперь в туалет будем забегать?
в туалет будем забегать?точно
Да уж, с туалетами в Москве напряженка.
Надежда, а чего? Я с электрички в метро иду, там рядом Макдональдс. Я уже в пути минимум час. А ещё час на метро ехать. Вроде, перед выходом посещаю нужную комнату, но обычно уже надоть снова. Вот и зайду, чтобы дальше ехать спокойно. А теперь беда бедовая.
Ой, а я так и не попробовала их последние 20 сезонных бургеров...
А теперь беда бедоваяИ я логистику многочасовых поездок по городу простраивала всегда с учетом точки
Оль, будут ещё сезоны, не дягилевские конечно, но будут
А ничего, что тысячи людей без работы останутся?
А ничего, что тысячи людей без работы останутся?Надо решать проблемы по мере их поступления, может это их шанс начать новую, более счастливую жизнь, сдать хвосты в институте и т. д.
И главное, найти деньги, чтоб оплатить этот институт.
Куда же теперь в туалет будем забегать?А у вас можно просто так зайти в туалет там? У нас только по коду с чека.
4er-ta, свято место пусто не бывает! А я, в принципе, против такой пищи для нашей молодежи. Да, вернутся, куда денутся.
А ничего, что тысячи людей без работы останутся?Работа пока приостановлена и работники будут получать 2\3 от зарплаты в течении 3 мес.
КроНа, чтоб я так жил!
«В компании уточнили, что продолжат платить 62 тысячам сотрудников в России, однако закрытие ресторанов является единственным правильным решением.»
Вопрос сколько?
Вопрос сколько?
Рита, в Европе обязаны пускать в туалеты, и у нас тоже.
Вопрос сколько?Нормально будут платить, иначе банкротят и они уже никогда не смогут вернуться на наш рынок, а все имущество будет распродано, что бы уплатить долги по заплате.
У нас только по коду с чекаВот те раз, а у нас
Надо решать проблемы по мере их поступления, может это их шанс начать новую, более счастливую жизнь, сдать хвосты в институте и т. д.
Вот именно. Мало того, может вместо бордюров у нас начнется эра чистых туалетов?
А может, благодаря очистке рынка от такого питания, у нас разовьется своя собственная сеть горячих едален. С нормальным ассортиментом и качеством пищи. потому что эти друзья забили весь рынок собой. Как будто других видов еды нет...
А может, благодаря очистке рынка от такого питания, у нас разовьется своя собственная сеть горячих едален.Теремок, Картошка – наши.
Была попытка при Лужкове печь пирожки, но провалилась.
Закрывается еще и KFS. Пока жив только Бургер Кинг.
Вопрос сколько?а кто будет беречь их оборудование и помещения? А заводы и с/х производство под них?
Интересное в разделе «Москва»
Где купить муку пшеничную 1 и 2 сортов, в Клину, Зеленограде или СВО Москвы?
Где можно покупать в Москве деревенское молоко?
Где можно купить монастырскую закваску для хлеба (Москва).
Куда пойти с ребёнком в Москве
Где купить чайный фарфоровый сервиз в Москве?
Провал на Коломенской
Алкоголь в Москве - где покупаем?
Девочки и мальчики, SOS! Нужен ваш совет!
Дрожжи "Саф-левюр"