В личке
Где, что и когда купить в Москве (страница 178)
ДусяМышкина
ахаха, у всех одинаковый))))
Девочки! Тоже нужен срочно промокод!!
Встречайте зимнюю закрытую распродажу на — скидки до 30% только для наших подписчиков! Выберите технику на сайте, используйте промокод W59AT1R6KM7E и закажите с выгодой. Желаем вам приятных покупок и праздничного настроения!
Девочки, к сожалению код не прошел. Может воспользоваться им может только подписчик?
А кто есть подписчик?
Я думаю, тот, кому на мыло пришел данный промокод.
Lind@, указано, что для подписчиков, в письме кроме промо кода ссылка на распродажу. Подписаться можно на сайте М видео, внизу красная кнопка.
Любоff, скидки разного размера на определенные товары из распродажи. Попробуйте подписаться.
Любоff, скидки разного размера на определенные товары из распродажи. Попробуйте подписаться.
сылка на закрытую распродажу для промокода
#
#
Девушки, можно получить скидку по смс. Я отправила ради интереса и получила промокод на скидку в 4000 р на технику филипс.
Только с 5 по 10 декабря отправьте бесплатное SMS с текстом
mvideo philips на номер 3443 и выиграйте
скидку до 10 000 рублей на покупку техники Philips.
Торопитесь — Дед Мороз уже начал рассылать промокоды!
Я оформила заказ по первому промокоду для подписчиков, могу отдать промокод на 4000 р.
Новогодний подарок от Philips и «М. Видео»!
Только с 5 по 10 декабря отправьте бесплатное SMS с текстом
mvideo philips на номер 3443 и выиграйте
скидку до 10 000 рублей на покупку техники Philips.
Торопитесь — Дед Мороз уже начал рассылать промокоды!
Я оформила заказ по первому промокоду для подписчиков, могу отдать промокод на 4000 р.
Большое спасибо! Меня интересовала печка с паром, панасоник. Это моя самая большая хочуха на данный момент
Сейчас пришлю в личку
Ledka,.
Светлана, рядом с 9 кроссдоком ряд рыбный, там только рыбное и всякое морское (креветки и проч.) и там дешевле, чем в большом здании, но и в большом тоже рыбное есть. Имеет смысл пройтись по этому рыбному ряду и промониторить, цена и качество от магазинчика к магазинчику отличаются.
(маска, кажется, я тебя знаю )
Говядину последний раз там брали (в 9 кроссдоке) кажется, по 380 р. И всегда там берем индейку, разные части, если пройтись, то можно выбрать самый бюджетный вариант. Главное не торопиться. Еще в этом же кроссдоке хорошая точка белорусской молочки, по наводке Лили берем там сливочное масло теперь постоянно.
ока, Татьяна, спасибо! Я имела в виду -настоящие из Грузии продукты, чтобы хоть попробовать, какой он, настоящий сулугуни-то. (Вино я пробовала, давно, но помню, к сожалению, в магазинах у нас велика вероятность купить нечто из «виноматериала») Но вам за отклик спасибо большое!
Светлана, рядом с 9 кроссдоком ряд рыбный, там только рыбное и всякое морское (креветки и проч.) и там дешевле, чем в большом здании, но и в большом тоже рыбное есть. Имеет смысл пройтись по этому рыбному ряду и промониторить, цена и качество от магазинчика к магазинчику отличаются.
(маска, кажется, я тебя знаю )
Говядину последний раз там брали (в 9 кроссдоке) кажется, по 380 р. И всегда там берем индейку, разные части, если пройтись, то можно выбрать самый бюджетный вариант. Главное не торопиться. Еще в этом же кроссдоке хорошая точка белорусской молочки, по наводке Лили берем там сливочное масло теперь постоянно.
ока, Татьяна, спасибо! Я имела в виду -настоящие из Грузии продукты, чтобы хоть попробовать, какой он, настоящий сулугуни-то. (Вино я пробовала, давно, но помню, к сожалению, в магазинах у нас велика вероятность купить нечто из «виноматериала») Но вам за отклик спасибо большое!
Cvetaal, эти 4 000 от какой суммы. Я отправила, мне пришла скидка на 1000 при покупке от 3334 руб. т. е. примерно 30% могу отдать если кому нужно.
Я тоже отправила в МВидео сообщение ради интереса, мне пришла скидка 3000 руб на покупку филипс от 10000р, могу тоже отдать, мне не надоть.
Мне тоже на тысячу пришёл-отправила ради интереса)
Cvetaal, эти 4 000 от какой суммы. Я отправила, мне пришла скидка на 1000 при покупке от 3334 руб. т. е. примерно 30% могу отдать если кому нужно.Ирина, от 13 тысяч с хвостиком
Ашан Ривьера сегодня
Батончики Степ 50г 9.90 (198р/кг)
чай пак Curtis трюфель/мохито/виноград 39р,
за кг:
колбаса малаховская докторская 149
сервелат останк 306
сыр козий львиное сердце 329
моцарелла zuger брус 329
чернослив б/к 155
Вязаные перчатки, шарфы, шапки в асс 29, 59, 99
Батончики Степ 50г 9.90 (198р/кг)
чай пак Curtis трюфель/мохито/виноград 39р,
за кг:
колбаса малаховская докторская 149
сервелат останк 306
сыр козий львиное сердце 329
моцарелла zuger брус 329
чернослив б/к 155
Вязаные перчатки, шарфы, шапки в асс 29, 59, 99
An4utka,, спасибо! Ваших сообщений о Ривьере я особенно жду всегда, очень пригождаются.
Моцарелла бывает брусом? Надо же, не знала. Надо присмотреться, хорошая цена.
Моцарелла бывает брусом? Надо же, не знала. Надо присмотреться, хорошая цена.
Ольга**, а я знаю)) для вас в основном и пишу - на конфеты вот всегда поглядываю, москвичка, кстати, по 237 сейчас. И еще несколько человек в ривьере бывают, судя по теме, так что, авось, кому-нибудь да будет полезно.
Да, моцарелла - прям килограммовый брусок в мягкой упаковке. Велика вероятность, что цена такая только сегодня...
Да, моцарелла - прям килограммовый брусок в мягкой упаковке. Велика вероятность, что цена такая только сегодня...
An4utka, Да, сегодня я уже не попаду, все стоит, а мне это против хода. Постараюсь завтра заскочить. Еще мне сказали, что там есть неплохое хлопковое нижнее белье сейчас, недорогое и женское и мужское, но это, конечно, надо смотреть каждому лично, у всех разные требования.
Еще мне сказали, что там есть неплохое хлопковое нижнее белье сейчас, недорогое и женское и мужское, но это, конечно, надо смотреть каждому лично, у всех разные требования.Да, есть такое дело. Меня тоже качество устроило - то, что корейское, польское и даже китайское. До скидки было в 3-5 раз дороже.
Так а подробнее иде там оно, белье это
Lind@, если зайти со стороны Автозаводской улицы, то после входа в сам ашан - налево, напротив касс, через 2-3 ряда
Там где носки и прочее?
Lind@, ага)
Забегал сегодня в Перекрёсток за молоком и бросил взгляд на стойку с конфетами и обратил внимание\про них упоминают в этой теме \ ЗОЛОТОЙ СТЕП --19,90 за 100 грамм
Ольга**, Олечка, спасибо, дорогая (Сентябрина, да?). А ты к семге или форели не приценивалась?
Может кто в курсе где можно выбрать и купить ткани подешевле.
Ольга**, Олечка, спасибо, дорогая (Сентябрина, да?). А ты к семге или форели не приценивалась?
:yes. Но как?
Светик, нет, не приценивалась, мы сейчас как-то перестали красную рыбу есть, вообще с рыбой как-то растерялись, почти не едим. Если увижу, когда там буду, обращу внимание и напишу тебе.
Девушки, можно получить скидку по смс.
А смс сколько-то денег стоит?
Миранда, бесплатно. Можно раз в день слать.
Если вдруг у кого невостребованный код за самовывоз окажется, на скидку -500 от 1000р (ну вдруг не знаете чего купить), скиньте плиз. Кофе в капсулах в мвидео покупаю. С этим кодом самая хорошая цена выходит.
Если вдруг у кого невостребованный код за самовывоз окажется, на скидку -500 от 1000р (ну вдруг не знаете чего купить), скиньте плиз. Кофе в капсулах в мвидео покупаю. С этим кодом самая хорошая цена выходит.
Кофе в капсулахА какие там капсулы?
Кокошка, в леруа мерлене есть ткани, а остатки идут со скидками
Миранда, бесплатно. Можно раз в день слать.
У меня на телефоне стоит Запрет контента
МТС прислал, что фиг тебе а не скидка, раз не хочешь денег платить за контент.
Миранда, да, есть такое. Я себе тоже отключала. Потом включила
Какой тебе код нужен, у меня есть на 1 и на 2 тыс
Ой, прошу прощения, разговор от темы отклонился.
Какой тебе код нужен, у меня есть на 1 и на 2 тыс
Ой, прошу прощения, разговор от темы отклонился.
Веточка, да вот думаю, не купить ли уже это 992 сито для Кенвуда.
Так что на 1 тыс. Но пока еще раздумываю надо или ждать 930. Щас муками изойду и решу
Так что на 1 тыс. Но пока еще раздумываю надо или ждать 930. Щас муками изойду и решу
Миранда, сейчас только на Филипс промокоды. Так что пока мимо.
Ааа, хотя есть на 1тысячу от 3334р. Но не по смс.
Ааа, хотя есть на 1тысячу от 3334р. Но не по смс.
В Да! белорусские сливки Свитлогорье 33%, без карагинана, по 149 рублей (500 грамм).
Веточка, ааа, только на Филипс?
Тогда даром не надь, спасибо.
Муки закончились, всем спасибо
Тогда даром не надь, спасибо.
Муки закончились, всем спасибо
Веточка, Если капсулы Dolge Gusto (не знаю, правильно ли написала), то я их заказываю в инете по 250 руб коробка и больше 4500 - бесплатная доставка
Девочки, раз разговор зашел о капсульных кофеварках, спрошу : может быть, где-нибудь можно продегустировать такой кофе? Почти готова купить, но хочу обязательно попробовать, понравится ли нам.
У меня Тассимо. Все время собираюсь выкинуть кофеварку. Но как только собираюсь, попадается акция
Вот типа в Мвидео. 389*3-500р. Выходит где-то 230р за пачку. Это нормально.
Из кофемашины кофе вкусней. Но у меня от хорошего кофе самочувствие меняется. А этот этот так, фиговенький кофиек, если честно.
Дольче густо нравится больше. Когда-нибудь выкину свою Тассимо.
Когда-то в ТЦ давали попробовать, именно капсульный.
Вот типа в Мвидео. 389*3-500р. Выходит где-то 230р за пачку. Это нормально.
Из кофемашины кофе вкусней. Но у меня от хорошего кофе самочувствие меняется. А этот этот так, фиговенький кофиек, если честно.
Дольче густо нравится больше. Когда-нибудь выкину свою Тассимо.
Когда-то в ТЦ давали попробовать, именно капсульный.
Дольче густо нравится больше. Когда-нибудь выкину свою ТассимоСогласна по поводу Дольче Густо. Я бы тоже прикупила бы капсул для нее по акции. Если кто увидит - свистните, плз.
Я свою Неспрессо подарила и не жалею. Так раскрутили ее, но для меня - в сравнении с ДГ - Неспрессо однозначно проигрывала.
A.lenka, Ой Лен ты тыкая классная в этой шапочке... не смогла удержаться.... извините с флуд.....
Ольга**, смотря какую капсульную хотите продегустировать. Например, Неспрессо делает очень вкусный кофе, но у нее и капсулю дорогие. В Москве, наверно, есть бутик Неспрессо. Там всегда дают попробовать кофе.
В Да! белорусские сливки Свитлогорье 33%, без карагинана, по 149 рублей (500 грамм).Где?
колобашка, Варвара, в супермаркетах Да!
Адреса магазинов:
Адреса магазинов:
Ольга**, Оль, бутиков Неспрессо несколько в Москве. . Там можно выпить кофе, съесть печенье...
Маня, а мне кажется это постоянная цена на эти сливки в этом магазине. Летом по этой же цене их покупала для мороженого.
Sonadora, спасибо. Никогда не видела такого.
Лилия, в Щербинке есть магазин с большим выбором ткани Монолит. И такой же ещё есть за Люберцами, если не ошибаюсь называется Текстиль Профи.
Vesta, да, по Волгоградке ехать (трасса на Рязань), там огромный комплекс Текстиль- профи! Километров 10-12 от МКАД. Там много разных магазинов с тканями. И Монолит есть. Акции, скидки часто бывают. Остатки очень дешево продают.
Девушки, в Билле с сегодняшнего дня новая акция - из самого интересного шоколад Генеральский Комунарка 100 гр 29.90 - очень хороший, рекомендую. Себе ещё купила творог хуторок 9% 300г по 75 рублей и куриное филе белорусское по 179р за кг
Рита, спасибо большое, я, честно говоря, пока даже не придумала, с чего начать и не знаю, какие они вообще бывают -машины и капсулы.
Ledka, Светик, спасибо большое! Полезу -поразбираюсь. ) Ага, нашла бутик там же, где торты забираю, когда заказываю. Очень удобно, вот в этот момент и пообщаюсь там по поводу дегустации и проч. Спасибо еще раз!
Муравьишка,
Ирина, спасибо! Отличная информация про шоколад!
Ledka, Светик, спасибо большое! Полезу -поразбираюсь. ) Ага, нашла бутик там же, где торты забираю, когда заказываю. Очень удобно, вот в этот момент и пообщаюсь там по поводу дегустации и проч. Спасибо еще раз!
Муравьишка,
Ирина, спасибо! Отличная информация про шоколад!
Vesta, Гюзель62, спасибо девочки!!!! Значит буду мужа морально настраивать на поездку!
Отличная информация про шоколад!В Глобусе тоже на шоколад их производства скидка 25%, горький, 70% какао, плитка 100г - 45 р., ещё есть молочный и тёмный.
Плитки тонкие, легко ломаются и плавятся.
КроНа, спасибо большое! Если мне попадется где-нибудь Глобус, обязательно куплю, отличные цены!
В Глобусе тоже на шоколад их производства скидка 25%
Это постоянная скидка или временное ограничение?
Миранда, временно, но уже вторую неделю продолжается акция.
Интересное в разделе «Москва»
Фуд Сити в Москве
Где можно покупать в Москве деревенское молоко?
Люди, подскажите пожалуйста!!!!
Керамическая форма для выпечки хлеба в духовке
Pudoff обвешивает солодом
Салоны красоты, фитнес центры и т.д.
Магазин "Все для пекаря"
Стоит ли переезжать в Москву?
Ингредиенты для хлеба в Москве