Девочки! Вчера на рынке Южные Ворота мы купили прибамбас для кухни (не знаю как ее назвать?)... силиконовая вкладка в сковороду для выпечки оладий, омлетов, глазуньи.. о ней где- то в якухоннвх мелочах писали...Размеры девайса.

ДусяМышкина
Девочки! Вчера на рынке Южные Ворота мы купили прибамбас для кухни (не знаю как ее назвать?)... силиконовая вкладка в сковороду для выпечки оладий, омлетов, глазуньи.. о ней где- то в якухоннвх мелочах писали...Размеры девайса.
я в Ашане всегда семена подсолнуха чищенные покупаю, в последний раз там было 47,62Развесные? Я предпочитаю в упаковке и со сроком годности.
Ольга**, а там вроде никогда не пишут сроки.Ирин, в Метро «черная пятница» до сегодняшнего дня была.
А еще отличная фасоль Ласточка по 100 р., но если брать упаковку 5 кг.
В Фудсити подняли плату за въезд, теперь 100 рублей.Спасибо Елена что предупредили. Это сразу 100 за первые три часа?
прям все все платные?Вот не знаю. На втором этаже, напротив 12 входа - платные, 15 рублей.
Это сразу 100 за первые три часа?А разве там не за целый день оплата? По моему там не почасовая.
Значит, надо организовываться и ездить реже (ну или группами,Вот не говори Я тоже сложила все издержки и сплошное расстройство получилось
там было так....
Заезжает и с этого времени на три часа 50 руб. На чеке время заезда пробито. Если за три часа не успеваешь шлагбаум не откроется пока ещё не поедешь и не доплатили 50 рублей.
Правда пользовались не в главном здании, а в Кроссдоке.
Кокошка,Оль, на втором этаже.
В кроссдоках есть туалеты? А я даже не знала, надо же. Лилечка, а где там?
alba et atra, Лена!! Я сейчас заплачу. В кросс-доках есть не только туалет, но и второй этаж? Моя жизнь никогда не будет прежней.Оль, там только туалет.
Моя жизнь никогда не будет прежней.
Понятно A.lenka,, а я ее точно не умею готовить....Самый простой способ это набросать с мисочку любимых специй, чеснок, добавить соль и немного растительного масла. Всё размешать и намазать смесью лопатку. Можно запечь в «рукаве» сразу, можно когда пропитается постояв в прохладном месте сутки. Если сделать с крупно порезанными овощами (сложить куски вокруг мяса в " рукав») то вкуснючий гарнир обеспечен. Я так ставлю в духовку на таймер 1.5-2 часа любое мясо и спать... утром на хлеб вместо колбасы..
В монетке сахар 900 гр--26,90Анатолий-что бы мы без вас делали... столько всего подсказываете, супер, вдвойне и втройне приятно, что именно мужчина на этом форуме и мужчина, которому близки все наши по большей части женские дела и заботы-спасибо, что вы у нас есть.
А в перекрёстке с 6 числа молоко Честное Коровье по 39,90 \я его если бывает по такой цене упаковку беру, и на вкус вкусное и йогурт не хуже чем на пармалате получается\
А кто-нибудь знает, где можно купить действительно настоящее грузинское вино и сыр (сулугуни)? Боюсь представить, сколько это стоит.Ольга, в МЕТРО приличный сыр головкой +- кг, собственной торговой марки, брали несколько раз, похвалю. Вино, кстати, тоже там есть наверняка, я больше не рискую нигде покупать, только МЕТРО.
В Пятерочках стартовала акция, по которой можно купить армянское гранатовое вино, которое многие хвалят.