В лентах 23 и 24 ноября скидка на кофе 30%, на кур 20%.
Где, что и когда купить в Москве (страница 176)
ДусяМышкина
У нас магазинчик открыли Зорька и Милка
Жена сейчас принесла молоко Обычное 49 руб и Козье пол литра 154 рубля вполне себе вкусное такое
Жена сейчас принесла молоко Обычное 49 руб и Козье пол литра 154 рубля вполне себе вкусное такое
Козье пол литра 154 рубля
Оно в Избёнке по 125р вроде было за 0,5. Я у нас его по 200р за литр беру.
Брали мы и в Избёнке и в Перекрёстке\не помню производителя\ --это вкуснее
Ну как бы берём его не постоянно, а так в охотку по этому на цену не особо внимания обращаем
Ну как бы берём его не постоянно, а так в охотку по этому на цену не особо внимания обращаем
Анатолий, понятно. Просто мне козье молоко нужно регулярно, для сына. Поэтому цена играет роль.
В магазинах в основном смесевое молоко, от коз там в лучшем случае 25-30%.
Значит, козье молоко по 90 за пол-литра это дешево?
Не знаю, дешево или дорого, но я у нас для мальца покупаю козье молоко по 100 руб за литр, а для постоянных клиентов- по 50 руб.(мы только неделю берем! Еще не постоянные!) молоко хорошее, 6 % жирности, хозяйка и коза проверенные.
Это цена у частников. Я про цену в магазине.
Lind@, тогда я не поняла! Прости! Про магазины не скажу.... никогда не покупала.🤷
Были на ФС. Мясо все по такой же цене. Нравится, что не обманывают, перевешиваю дома.
Фейхоа по 120 рублей, хурма от 45 рублей и выше. Народу мало, но припарковаться у 1-2 кросс-дока крайне сложно.
Фейхоа по 120 рублей, хурма от 45 рублей и выше. Народу мало, но припарковаться у 1-2 кросс-дока крайне сложно.
Значит, козье молоко по 90 за пол-литра это дешево?
Да, это очень дёшево. Я такую цену помню, но не помню, когда была Уже очень давно эта цена была.
В магазинах в основном смесевое молоко, от коз там в лучшем случае 25-30%.
Осмелюсь узнать, а остальное что? Коровье?
Я как бы
Мы совсем не много покупаем в магазинах, но вот молоко приходится\не носит ни кто \ и из всех купленных бутылок козьего от Зорька и Милка оказалось самое вкусное
Я опять же не о цене а о вкусе
вот мы берём творог на конюшне ну они там ещё и коров держат, а вот молоко не продают :-\сколько раз просили, ну банку трёшку иногда дают\редко -редко\ и всё брынзу вот сегодня кило дали --по 200 руб. но она из коровьего молока
но такая вкусно-дырчатая
Мы совсем не много покупаем в магазинах, но вот молоко приходится\не носит ни кто \ и из всех купленных бутылок козьего от Зорька и Милка оказалось самое вкусное
Я опять же не о цене а о вкусе
вот мы берём творог на конюшне ну они там ещё и коров держат, а вот молоко не продают :-\сколько раз просили, ну банку трёшку иногда дают\редко -редко\ и всё брынзу вот сегодня кило дали --по 200 руб. но она из коровьего молока
но такая вкусно-дырчатая
В карусели по карте сахар 1 кг по 25р.
Народу мало, но припарковаться у 1-2 кросс-дока крайне сложно.Рит, нам с мужем на крыше парковка очень понравилась.
Значит, козье молоко по 90 за пол-литра это дешево?Подозрительно дешево.
Есть вероятность что там смесь.
хозяйка и коза проверенныеВот это ключевое.
А с заводским уверенности нынче никакой.
Осмелюсь узнать, а остальное что? Коровье?Оно самое, куда же без него.
Житель, а как тогда объяснить, что от чайной ложки коровьего молока, добавленного в 1 кг хлебного теста, у ребёнка есть аллергическая реакция на коже. А от литров козьего молока нет?
Анна-
Ну как бы --пока холодное вкус не различали\я о внуках\ а тут попростыли и жена им козьего подогрела--отказались на прочь пить, ну до ремня я к тому пусть и балованное\магазинное- но разница есть
Ну как бы --пока холодное вкус не различали\я о внуках\ а тут попростыли и жена им козьего подогрела--отказались на прочь пить, ну до ремня я к тому пусть и балованное\магазинное- но разница есть
Есть вероятность что там смесь.Фермерское. Торгуют в Раменском и в паре мест еще. Надеюсь. что не смесь. Но не проверить же.
а как тогда объяснить, что от чайной ложки коровьего молока, добавленного в 1 кг хлебного теста, у ребёнка есть аллергическая реакция на коже.Надо обследоваться на что аллергия, не факт что именно от молока.
Обычно непереносимость лактозы, но там как правило ЖКТ без высыпаний на коже.
А кто-нибудь кушал на втором этаже ФС?
Вдруг сможете порекомендовать какую-нибудь полюбившуюся кафешку?
Вдруг сможете порекомендовать какую-нибудь полюбившуюся кафешку?
Надеюсь. что не смесь. Но не проверить же.Косвенно проверить можно, хотя не на 100%.
У коровьего молока при отстаивании на холоде образуется явно видимый слой сливок сверху. У козьего сливки практически не отделяются, хотя оно как правило жирнее коровьего.
Если купленное молоко оставить на сутки в холодильнике в стеклянной банке - можно (опять же, предположительно) оценить по наличию слоя сливок. Если отскочили - значит, коровка там не просто рядом стояла...
У козьего сливки практически не отделяются,Ален, у моих друзей козы.
Так с молока этих коз сливок вполне достаточно. Я даже как-то собрала эти сливки и масло сделала, правда совсем чуточку, очень на вкус попробовать захотелось...
Елена, масло можно сделать даже из цельного молока. Вопрос только в продолжительности сбивания и в количестве масла на выходе.
очень на вкус попробовать захотелось...И как Вам вкус? Пломбирчиком пахнет?
На всякий случай напишу. Мы тоже живем в деревне и держим коз. Поэтому, чем отличается козье молоко от коровьего, я примерно представляю.
И как Вам вкус?Ален, не понравилось...
Пресное какое-то.
Коровье вкуснее.
A.lenka,
Елена-здравствуйте! Может вы продаёте козье молоко в Москве? Я бы с радостью покупала у вас.
Елена-здравствуйте! Может вы продаёте козье молоко в Москве? Я бы с радостью покупала у вас.
Seberia, Елена, на втором не могу рекомендовать, не в восторге. А вот на фасаде справа кафе с изумительной азербайджанской кухней. Просто восторг. Название не запомнила, самое крайнее, с лесенкой, каркасное строение.
А что на Москворецком рынке нового, кто -нибудь был недавно, что там интересненького?
Ещё возможно наши девочки подскажут-себе хочу настоящее турецкое отельное белое, но не обязательно, бельё и турецкий трикотаж-ночнушку и пенюар или халатик, тонкое такое, либо Италию..... Жду подсказку знатоков..
ой, пеньюар, пропустила
Ещё возможно наши девочки подскажут-себе хочу настоящее турецкое отельное белое, но не обязательно, бельё и турецкий трикотаж-ночнушку и пенюар или халатик, тонкое такое, либо Италию..... Жду подсказку знатоков..
ой, пеньюар, пропустила
Яринка, Ирина, увы...
Я, если честно, не для рекламы писала, а просто про молоко. Но если у меня будет информация о проверенных поставщиках - напишу Вам в личку.
Хорошо, договорились!!!
Тётяторт,
А вот на фасаде справа кафе с изумительной азербайджанской кухней. Просто восторг. Название не запомнила, самое крайнее, с лесенкой, каркасное строение.Лена, спасибо большое! Только не сображу, где это? Это рядом с 1-2 входами в основное здание?
В тему про коз.
Девочки вернулись сейчас из деревне. Там предложили мясо козы (Очень просто очень хвалили и говорили что это даже лучше) вместо мяса овечки. Побоялись и взяли как проверенный вариант мясо овечки. Может кто то что то знает про мясо коз. Среди моих знакомых никто не в курсе....
Девочки вернулись сейчас из деревне. Там предложили мясо козы (Очень просто очень хвалили и говорили что это даже лучше) вместо мяса овечки. Побоялись и взяли как проверенный вариант мясо овечки. Может кто то что то знает про мясо коз. Среди моих знакомых никто не в курсе....
девочки были в деревне. Там предложили мясо козы (Очень просто очень хвалили и говорили что это даже лучше) вместо мяса овечки. Побоялись и взяли как проверенный вариант мясо овечки. Может кто то что то знает про мясо коз. Среди моих знакомых никто не в курсе....Нужно уметь готовить, как и любое другое мясо.
Во-вторых, очень критичен возраст животного.
Людмила, а нас убеждали что мясо даже старой козы остается нежным.
Людмила, а нас убеждали что мясо даже старой козы остается нежным.Знаете, поговорка «воняет, как старый козёл» не просто так появилась.
Возможно кто-то и умеет готовить это мясо так, что оно всем-всем понравится. Возможно нужно привыкнуть. Но мне не понравилось.
Но тут на вкус и на цвет... кто-то ест лосятину и медвежатину и причмокивает, кто-то и близко не подойдёт. Кому-то противны устрицы.
Есть только один способ, купить и попробовать. Но брать только мясо молодой козы. Но вряд ли её продадут, нет коммерческого смысла.
Exocat, поняла, значит поступили правильно, это радует! Большое спасибо Людмила,!
Нужно уметь готовить, как и любое другое мясо.Плюс мульон.
Во-вторых, очень критичен возраст животного.
Я готовила лопатку козленка по «восточному» рецепту для баранины от Елены Тим. Всем, кто ел, мясо очень понравилось. Но были и те, кто даже пробовать не стал. Поэтому вопрос личных вкусов, убеждений и предубеждений со счетов тоже сбрасывать нельзя.
Понятно A.lenka,, а я ее точно не умею готовить....
Кокошка, я слышала, что козлятину очень часто продают под видом баранины, получается, что готовить, как баранину надо. Но я бы на твоем месте тоже взяла овечку, зачем рисковать, мало ли какой привкус или запах неуловимый, но не даст есть.
Яринка, я была на Москворецком пробегом. Там перемены такие : снесли весь строительный рынок, на его месте бестолковая стоянка с асфальтом дыбом в некоторых местах, это первое. Второе. В том корпусе, что под крышей (где молочное, мясное именно рыночное) -ремонт частичный, то есть, убрали ту часть, где были прилавки «Куриного дома», если понимаете, о каком я месте.
А в «дешевой» части - которая под навесом, вход с Болотниковской, прибавилось павильонов с рыбой и сыром, меня в одном таком немедленно и обманули.
Рассказываю. Сырный павильон, в контейнере лежит сыр рассольный тостыми белыми палочками (длинными и ровными, длина сантиметров 25 примерно). Я спросила, не соленый ли этот сыр, меня уверили, что совсем нет, я и поверила, как дурочка. Голимая соль, даже кипятком не отмочила. Короче, имейте в виду.
И плавно переходим к теме ФС.
На ФС Моцарелла белорусская, если брать целиком батон (это ровно 1 кг) цена самая лучшая -380 рублей, в отличие от почти 500 в Москве и на вес. По-моему удобно.
И, чтобы два раза не вставать.
На рынке Теплый Стан изумительного качества капуста Слава по 20 рублей. Я решила, что там покупать выгоднее, чем на ФС, все-таки на ФС дурят и именно на закваску больше не буду там покупать ничего. По результату выходит примерно одинаково, за счет того, есть отход или нет.
Но я пробегала мимо бегом
Яринка, я была на Москворецком пробегом. Там перемены такие : снесли весь строительный рынок, на его месте бестолковая стоянка с асфальтом дыбом в некоторых местах, это первое. Второе. В том корпусе, что под крышей (где молочное, мясное именно рыночное) -ремонт частичный, то есть, убрали ту часть, где были прилавки «Куриного дома», если понимаете, о каком я месте.
А в «дешевой» части - которая под навесом, вход с Болотниковской, прибавилось павильонов с рыбой и сыром, меня в одном таком немедленно и обманули.
Рассказываю. Сырный павильон, в контейнере лежит сыр рассольный тостыми белыми палочками (длинными и ровными, длина сантиметров 25 примерно). Я спросила, не соленый ли этот сыр, меня уверили, что совсем нет, я и поверила, как дурочка. Голимая соль, даже кипятком не отмочила. Короче, имейте в виду.
На ФС Моцарелла белорусская, если брать целиком батон (это ровно 1 кг) цена самая лучшая -380 рублей, в отличие от почти 500 в Москве и на вес. По-моему удобно.
На рынке Теплый Стан изумительного качества капуста Слава по 20 рублей. Я решила, что там покупать выгоднее, чем на ФС, все-таки на ФС дурят и именно на закваску больше не буду там покупать ничего. По результату выходит примерно одинаково, за счет того, есть отход или нет.
если брать целиком батон (это ровно 1 кг) цена самая лучшая -380 рублейЯ ее беру периодически очень нравится! Везде дороже.
Н ФС в том же отделе постояно еще беру Сербскую брынзу и круглый небольшой Сулугуни. Очень хорошие!!!
мало ли какой привкус или запах неуловимыйАга
Кокошка,
Лилечка, если не забудешь, обрати в следующий раз внимание на номер точки, чтобы мне не ошибиться? Я очень давно ищу хороший сулугуни, да и брынзу бы я купила, если бы точно знала, что хорошая.
Не очень соленое это все? Круглый сулугуни -это ты имеешь в виду головкой, в отличие от блинного, да?
Н ФС в том же отделе постояно еще беру Сербскую брынзу и круглый небольшой Сулугуни. Очень хорошие!!!
Лилечка, если не забудешь, обрати в следующий раз внимание на номер точки, чтобы мне не ошибиться? Я очень давно ищу хороший сулугуни, да и брынзу бы я купила, если бы точно знала, что хорошая.
Не очень соленое это все? Круглый сулугуни -это ты имеешь в виду головкой, в отличие от блинного, да?
Ольга**, Оль так там же у белорусов.
Сербская брынза она везде есть просто дороже. очень классно в салат, порезав кубиками.
А сулугуни у них же я неправильно написала. он как колесо маленького размера толщиной примерно сантиметров 5 стоит где то 180 кажется.
Сербская брынза она везде есть просто дороже. очень классно в салат, порезав кубиками.
А сулугуни у них же я неправильно написала. он как колесо маленького размера толщиной примерно сантиметров 5 стоит где то 180 кажется.
Кокошка, я, видимо, растяпа и тетя-мотя, совершенно не обратила внимания на сыры. Лилечка, а моцарелла там именно 380 или иначе? Я-то в большом здании такую точечку нашла, но у белоруссов мне было бы в сто раз удобнее, я там и молоко тоже хочу попробовать покупать упаковками, подешевле. Один пакет на пробу купили в прошлый раз- нормально для наших целей, сгодилось.
точно не помню были там недели три назад, кажется примерно так. Молоко там берем все время упаковкой
Сегодня в Утконосе скидка на бытовую технику 50%. У них в наличии техника Oursson, Редмонд (например, мультипекарь 611 за 1500 рублей, панели дополнительные 450). На Орсон цены сказочные. Мультиварка 5010 - 2700-2800 руб (на оф. сайте цена больше 8 тысяч), йогуртница FE2103 - 1600, FE1502 - 1270 рублей.
Mams, Ольга! Спасибо огромное! Сбегала в Утконос, всего набрала! Только мультя- скороварь не досталась (пока оформляла, выбирала- все кончилось!).
Олечка, большое спасибо за информацию. Ночью все выбрала и заказала. А сейчас посмотрела, а этой распродажи и след простыл. Все смели.
Ого!!! Тут оказывается у нас люди ночью скупили всю бытовую технику!!!
А мы, сони, все пропустили...
гюзель, Марина, поздравляю с удачными приобретениями!
А мы, сони, все пропустили...
гюзель, Марина, поздравляю с удачными приобретениями!
Ого!!! Тут оказывается у нас люди ночью скупили всю бытовую технику!!!
А то Я знала, что пригодится. На здоровье, девочки.
Кокошка, я слышала, что козлятину очень часто продают под видом баранины, получается, что готовить, как баранину надо. Но я бы на твоем месте тоже взяла овечку, зачем рисковать, мало ли какой привкус или запах неуловимый, но не даст есть.Ого, Оля, спасибо за новости по Москворецкому.... надеюсь, что стоянку наладят всё таки нам на удобство, а то, что внутри крытого ремонтируют-тоже не расстроило-хуже то не будет, а вот что обманули -это конечно неприятно... но где наша не пропадала-да нигде. И на рынке конечно быть бдительными, я вот отказываюсь всегда пробовать, может зря?!
И я уверена, что солёный сыр у вас всё равно в дело пойдет... захотелось туда прокатиться... но если кто-то раньше, на днях рванёт-ждём новостей свежайших!!!
Яринка,
Ирина, я хитрая стала, купила одну палочку, на пробу. Я ее уж и так, и сяк, как-то с кофе уговорила, в конце концов. Но мы сдвигаемся опять в сторону Теплого Стана, там тоже цены нормальные, а мне практически все равно, куда ездить. Но если вам удобно, то надо пользоваться, пока рынок не снесли, как приговорили многие такого плана рынки в Москве.
И я уверена, что солёный сыр у вас всё равно в дело пойдет
Ирина, я хитрая стала, купила одну палочку, на пробу. Я ее уж и так, и сяк, как-то с кофе уговорила, в конце концов. Но мы сдвигаемся опять в сторону Теплого Стана, там тоже цены нормальные, а мне практически все равно, куда ездить. Но если вам удобно, то надо пользоваться, пока рынок не снесли, как приговорили многие такого плана рынки в Москве.
Яринка,Правильно, Оль, говорят-взрослеем, мудреем!!!
Надо тоже до Тёплого Стана доехать, давно давно там была... как хорошо, что у нас есть этот прекрасный форум-столько всего узнаешь нового, помогает ошибок избежать, учит всему-всему, супер!!!
Яринка, это точно, я этому форуму очень благодарна и ужасно рада, что нашла его когда-то. Мне много раз формучане давали очень хорошие, дельные советы и я успевала комфортно и недорого купить какие-то нужные вещи. Да и удобно это -один разведчик дает информацию почти по всей Москве, времени экономится суммарно очень немало.
Ольга**, подскажите пожалуйста, на тёплом стане это какой рынок? где находится, Внутри тц? Или просто крытый?
cleose, просто крытый, который после ТЦ.
В Тёплом Стане на самом деле 2 рынка. Первый, маленький, находится на территории сквера между Профсоюзной улицей и домом 156, корп. 1. Этот рынок во многом дороже, но там меня ни раз не обманули. Второй рынок, большой. Находится между ТЦПринц-плаза и ТЦСпектр и далее вдоль по Новоясеневскому проспекту.
Якрасивая, Ольга, да. в народе их называют большой и малый. Малый я любила всегда больше, но он почти прекратил существование, очень многие продавцы, у которых я годами покупала, ушли и я их встречаю и на большом и даже на ФС встретила (сухофрукты, узнала женщину).
Seberia, Елена, где первые ряды, если спиной к кроссдокам стоять, а к зданию лицом.
Ольга**, Якрасивая, поняла девочки, т. е. лучше сейчас большой рынок. Спасибо большое!
Девочки! Вчера на рынке Южные Ворота мы купили прибамбас для кухни (не знаю как ее назвать?)... силиконовая вкладка в сковороду для выпечки оладий, омлетов, глазуньи.. о ней где- то в якухоннвх мелочах писали... так вот, там есть. Много! Обычная уена 300-250 руб, но мы нашли по 150!!! Сразу не покупайте, походите, поторгуйтесь! Это ж рынок! Там чудеса случаются!🤣
Ролик вставить не могу, попробую свою сейчас сфоткать и показать!
Ролик вставить не могу, попробую свою сейчас сфоткать и показать!
Интересное в разделе «Москва»
Фуд Сити в Москве
Где можно покупать в Москве деревенское молоко?
Люди, подскажите пожалуйста!!!!
Керамическая форма для выпечки хлеба в духовке
Pudoff обвешивает солодом
Салоны красоты, фитнес центры и т.д.
Магазин "Все для пекаря"
Стоит ли переезжать в Москву?
Ингредиенты для хлеба в Москве