Ssylka

Выбирaю комбaйн, блендер, процессор (страница 17)

nazik
А песочное тесто как вы этим комбайном делаете?

ElenaMart
Ножами. Сначала масло + мука до крошек, потом все остальное. Все продукты комнатной температуры.

Njashka
Никто не подскажет, а случайно дополнительные насадки от PHILIPS HR1669(3 штуки квадратик, треугольник и квадратик) не подходят ли для комбайна BOSCH MUM 54251 по размерам? Может у кого есть возможность померять их размеры?

kirch
Никто не подскажет, а случайно дополнительные насадки от PHILIPS HR1669(3 штуки квадратик, треугольник и квадратик) не подходят ли для комбайна BOSCH MUM 54251 по размерам? Может у кого есть возможность померять их размеры?
Я посмотрю обязательно, руки не доходят

ptashka
обещанные ссылки

по дополнительным теркам на К 700, вот здесь докупала

маленькую использую постоянно,
та которая побольше еще не понятно буду ли использовать, она похожа на крупную терку. пока все тру на ней.

ElenaMart
Жанна, спасибо, только не поняла, какая из них маленькая.

ptashka
та, на которой больше зубчиков, и они в несколько рядов

ElenaMart
Спасибо, закажу пока одну маленькую.

MSK
Жанна, спасибо за информацию о дополнительных терочках, а где покупали?
Девочки, у меня сломался моторный блок к Блендеру Braun MR550( MR 6550 M FP HC) поэтому продаю все насадки от него и чаши, конечно же дешевле чем в сервисном центре, обращайтесь, если интересует

мамаАлисы
Добрый вечер! Девочки помогите определиться Бош MUM 4655 или MUM 4855. У второго мощность 600, у первого 550, есть ли в этом разница?

Аента
Почитала несколько тем выяснила одно, что невозможно уложится в 6 - 7 т. руб. для приобретения планетарного миксера качественного.
Я правильно поняла?
Хотелось бы миксер с нержавеющей чашей и крышечкой чтобы мука не разлеталась в процессе. И приблуды никакие не нужны, только для замеса. Посоветуйте на какие планетарные миксеры обратить внимание.

AlenaT
Девочки, у меня сломался моторный блок к Блендеру Braun MR550( MR 6550 M FP HC) поэтому продаю все насадки от него и чаши, конечно же дешевле чем в сервисном центре, обращайтесь, если интересует

Ален, ты выстави это обьявление в Барахолку, там больше народа увидит...

Doxy
У второго мощность 600, у первого 550, есть ли в этом разница?
Разницы не почувствуете, выбирайте по дизайну!
пользователь самого младшего mum 44 в 500W - дрожжевое тесто месит отлично!

мамаАлисы
Спасибо, уже опредилились. Выбрали 4855, пробувала пока только шынковку))

Бижу
Чёт посмотрела я вчера в магазине на это дело и только 6ольше запуталась.((
Стоят Kenwood KM287, Bosch MUM54251 и Bosch MUM4856.
Что из этого мне может понадо6иться? Чем друг от друга отличается? Почему Кенвуд при меньшей мощности и меньшем количестве ступеней стоит дороже пятого 6оша? Какие там тёрки и что в нём такого хорошего окромя дизайна? Вопросов 6ольше, чем ответов, а ответы туговато ищутся.((Понять 6ы о6щее направление логики производителей.

Девочки, вот чего мне надо, если 6лендер (что кувшином, что погружной), мясору6ка и соковыжиалки в доме есть?
Хочется стальную чашу и надёжный узел для замеса лю6ого по плотности теста. И хочется нарезку разноо6разную вплоть до ку6иков. Но почему-то не хочется тот ком6айн, который по другому выглядит - в котором тесто месится не опусканием крюков, а типа 6лендера чаша со стержнем внутри (понятно же знающим, да? ).

sazalexter
Бижу, Bosch MUM54251 в этой нише, вне конкуренции

Бижу
sazalexter, ага, спаси6о, сама вчера пришла к тому, что пятой линейки у 6оша может оказаться достаточно. Они же внутри се6я одинаково устроены, разница во внешнем виде и количестве доп. опций?

А для качественной нарезки, похоже, придётся покупать другой агрегат, который с вертикальной парковкой - как-то про тёрки к таким месильно-вз6ивальным ком6айнам народ 6ез осо6ого энтузиазма отзывается, мол, хлипковато там всё.

Ну а два мне парковать осо6о некуда, да и денег жаль.

sazalexter
хлипковато там всё.

Если готовить не по 8 часов в день и не на роту солдат, то очень даже надёжно и прочно, да и по качеству нарезки, вполне приемлемо.

Бижу
Да? Ну спаси6о огромное, 6уду иметь в виду.

А вот на этом форуме у многих Кенвуд в лю6имчиках. Это почему, Вы не знаете?

sazalexter
Бижу, Это дело сугубо религиозное

Бижу
Ах вона как... А я уж подумала, что чего-то не знаю.))
Вчера глянула на модели - мамадарагая!! Их там «мильён» и чуть не до ста тысяч ценой. Кашмар, я в таком ни за что не раз6ерусь, даже соваться не стала.((

kirch
Я когда выбирала комбайн, тоже смотрела на Кенвуд, конечно, тот, что не из дорогих. Но на них были отрицательные отзывы. Купила Бошик 5 и нисколько не жалею. Пользуюсь уже больше года. Маленький, компактный, стоит всегда на столе. Правда, меня не очень интересовали всякие терки. Но и кубик докупила. Пользуюсь терками, кубиком в основном в сезон заготовок. Но нас в семье 2 человека и мне быстрее или ручками, или теркой

Бижу
kirch, а тесто крутое промешивает? Например, лапшу на 1-2 яйца? Или это слишком маленький о6ъём? Мне профиль чаши понравился, это же в 6ошике она в серединке, там, где «мёртвая зона», приподнята?

kirch
kirch, а тесто крутое промешивает? Например, лапшу на 1-2 яйца? Или это слишком маленький о6ъём? Мне профиль чаши понравился, это же в 6ошике она в серединке, там, где «мёртвая зона», приподнята?
Да, замешиваю тесто на 2 яйца на лапшу. 2 яйца, 200 г муки. чайная ложка масла. Взбивает 2 белка. Очень быстро и очень качественно

баба Валя
Вечер добрый. Девушки, я таки купила свою мечту - комбайн/процессор китченайд 5KFP1644, довольнаяяяяя слов нет!!! Пока попробовали : шинковка (крупно, мелко), нарезка (кубик, фри, слайсы тонко/толсто), тесто (лапшу, пельмешки, песочное), дочь ещё блины за 5 сек замешала в большой чаше, а в маленькой смололи мяско варёное для блинов в фарш тоже секунд за 5. С нарезкой слайсами (пластинками) было смешно - бросили картошину, установили толщину нарезки среднюю и решили посмотреть как будет резать - АГА, не успели! Для кубика надо овощи плотненькие (или подморозить чуть) - яйца/краб. палочки лучше руками. Всё вышеперечисленное на 5+. Пока не пробовали мяско сырое в пюре перемолоть (для сосисок/сарделек) - собственно для этого и покупали, не делали дрожжевое тесто, бизе, бисквит. Тяжеленный (13.5 кг) - надо ставить стационарно, работает ОЧЕНЬ тихо, ну и КРАСИИИВЫЙ, покупали в Москве. Девушки, я в восторге!

AlenaT
Мои поздравления!
Пусть долго служит и радует)))

Шебуршунка
Девчонки, спасайте! Нужен блендер для травяных и фруктовых коктейлей. Я уже совершенно запуталась. Погружным (у меня старый браун) гомогенной структуры у меня добиться не получается. От укропа остаются вроде размолотые до 1-1,5 мм кусочки зелени, но на зубах все же ощущается, что нужно слегка жевать этот коктейль, а не пить. Подскажите что-нибудь умное. Мои размышления выглядят таким образом:
1) дорогой проф блендер типа витамикса за 36-50 тыс руб - это для меня слишком дорого (
2) погружной браун с мощностью 600 (у меня сейчас 300)
3) настольный блендер-стакан разумной цены. вот в этом я совершенно не разбираюсь (
4) маленький Блендер Philips HR 2870/50
Мощность - 250 Вт
Объем - 600 мл (кувшин) + 350 мл (емкость для измельчения) какой Рома для своих травяных коктейлей покупала. мощность маловата. у кого есть - получается гомогенный коктейль или нет?
5) еще смотрела тему по профикуку, но тоже не понятно, справится он со свежим укропом или нет (
или никакой аппарат не даст полного размола? хм... или... а может и не нужна гомогенность в травяных коктейлях? хотя, там, вроде, вся польза как раз и выводится из тотального измельчения и большинство презентующих эти зеленые полезности как раз и пользуются либо профессиональными миксерами, либо дорогими борками (помогите блендер подобрать пожалуйста

баба Валя
Спасибочки

ЯгодаМалина
Девушки, а что скажете про комбайны редмонда? Например, про REDMOND RFP-3905, может найдутся владельцы, интересно

Тиллотама
Шебуршунка, пойдемте в тему про профессиональный блендер. Я тоже в поисках блендера который мелет в пыль. Там девочки подсказали недорогие модели.
Сегодня привезли Бамикс- ногу - он будет хорош для совсем маленьких объемов и супов пюре прямо в кастрюле.
А для коктейля литрами надо что то другое

Очарование
добрый день! я к вам за кончультацией. перед нг искала себе новый блендер и наткнулась на чудную кухонную машину бош, которая была и с замешивателем и мясорубкой и блендером и самое главное с нарезкой кубиками
очень мне ее захотелось, но денег не хватило. сейчас же не могу найти эту модель
может кто то знает что это за чудо-машина была?

заранее спасибо за ответ

sazalexter
Очарование, Кухонный комбайн Bosch MUM 5...hlebopechka.ru...

Daffi
Очарование, единственная модель, соответствующая вашему описанию, - это Бош МУМ 54251. Только в ней кубикорезка идет в комплекте. Конечно же, вы можете купить любую подходящую вам по характеристикам модель из 5 серии БОШ МУМ, но тогда насадку для нарезки кубиками придется докупать отдельно.

LekaL
Девочки подскажите, что выбрать. Нужен блендер для детского питания. Вареное мясо помолоть ребенку. Пюре сделать. Яйца сбить. Коктелек какой- нибудь или молоко для мороженного. Вот посмотрела: Погружной блендер - Bosch - MSM 87165 MSM8 MaxoMixx или Новый блендер Infiny Force DD868 от Moulinex. Какой подскажите? Муж привез на днях какой- то Polaris РНВ 0712L. 4 в 1 750 ватт. Но он с браком оказался, буду менять. Хотелось бы похожий, но нормальный.

Omela
LekaL, я бы смотрела в сторону стационарного, а не погружного блендера.

LekaL
Стационарный не очень удобно для детского питания, из- за 200 гр. его загружать? Да и картошку лучше в кастрюле мять, а не перекладывать. Поэтому хотелось бы блендер. Его можно с собой в отпуск взять - это главная причина.

Omela
Понятно, просто стационарный более гладкую массу сделает, чем погружной. Для пюре нужна специальная насадка. Такая у Кенвуда и у Филипса есть, насколько я знаю.

Рома
Стационарный не очень удобно для детского питания, из- за 200 гр. его загружать? Да и картошку лучше в кастрюле мять, а не перекладывать. Поэтому хотелось бы блендер. Его можно с собой в отпуск взять - это главная причина.

Может такой подойдет? Объем маленький, всего 600 мл. и чаши разные, удобно менять

Выбирaю комбaйн, блендер, процессор

Philips HR2870/50

Мощность - 250 Вт
Объем - 600 мл (кувшин) + 350 мл (емкость для измельчения)
Тип управления - Сенсорное
Насадки
 Мини-блендер измельчает влажные и сухие продукты
 Ножи из нержавейки

Дополнительно
 Крышка, позволяющая добавить ингредиенты в процессе приготовления
 2 скорости
 Емкость для измельчения
 2 стакана с крышками
 Легкость очистки
 Книга с рецептами алкогольных и безалкогольных коктейлей, супов, соусов
 От производителя
Блендер Philips HR2870/50 подходит для измельчения влажных и сухих продуктов.

Я себе покупала такой блендер на Озоне, специально для маленьких объемов напитков, скорость хорошая, измельчает хорошо.
И по размеру маленький, везде можно воткнуть, не мешает

Сейчас на него цена на озоне 1700 рублей

LekaL
Он какой- то маломощный, да и в отпуск такой не потащишь

Рома
Он какой- то маломощный, да и в отпуск такой не потащишь

Так вы же и просили маленький Размеры вполне маленькие, вполне поместится в обычную хозяйственную сумку, даже еще место останется. И к тому же верх отделяется от нижней части, что удобно для мытья и при перемещении, в дорогу.

Вот так он взбивает овощи-травы, это я делала сама - вполне устраивает качество взбивания.

Каждому свое, конечно же

AlenaT
А я пользовалась обычным погружным Филипс Кучина,
купила специально для детского питания.
Отличное пюре делал.
Даже нога у него была пластиковая.
Прожил 7 лет!!!
Уже почил)))

anna_k
Посоветуйте, пожалуйста, что лучше купить (себе и мужу уже весь мозг взорвала):
Выбираю кухонный комбайн. Нравятся Bosch MCM 68885 и Kitchen Aid на 2.1 литра. Понимаю, что они разные, но тем не менее ))
В наличии имеется терка бернер прима с регулируемой толщиной нарезки, резка аллигатор люкс, блендер бамикс M160 и электрошинковка мулинекс. Семья: двое взрослых и ребенок 2 года, ждем еще одного )) В общем, объемы приготовления небольшие, с тестом не работаю по причине диеты и отсутствия духовки))))

Плюсы Боша - большая чаша, нарезка кубиками, диск жульен и сумочка для хранения. Минусы - стандартное отверстие для продуктов, нет небольшого измельчителя.
Плюсы китчена - широкое отверстие для продуктов и три варианта толкателя, регулируемая толщина нарезки, две чаши в комплекте. Минусы - цена, небольшой объем основной чаши, мало насадок, нет коробки для хранения аксессуаров.

Собственно, в старом комбайне (Kenwood FP270) больше всего и раздражал небольшой объем чаши, стандартно узкое отверстие для продуктов, а также куча насадок, которые занимали весь ящик и не использовались)))
Больше всего склоняюсь именно к китчену, так как была покорена широким отверстием для продуктов. Похожая конструкция есть только у борка, но ценник уже за гранью моего понимания

Вообще, готова и другие интересные варианты рассмотреть

Cirre
Анна, а вы Кухонный комбайн REDMOND RFP-3904 не рассматривали. Относительно бюджетно, есть кубик и все насадки в нем спрятаны.

anna_k
Анна, а вы Кухонный комбайн REDMOND RFP-3904 не рассматривали. Относительно бюджетно, есть кубик и все насадки в нем спрятаны.
Спасибо огромное! Купила-таки редмонд по очень приятной цене в Юлмарте))))
Долго сравнивала с бошем, советовалась с мужем. Редмонд победил по практичности)))) Очень понравилось, что нет трубки посередине, как в абсолютном большинстве комбайнов. Кубиками режет неплохо, но мыть после этого довольно муторно. Видимо, в небольших объемах чаще буду пользоваться аллигатором, а комбайн оставлю для праздников

Cirre
Спасибо огромное! Купила-таки редмонд по очень приятной цене в Юлмарте))))
Долго сравнивала с бошем, советовалась с мужем. Редмонд победил по практичности)))) Очень понравилось, что нет трубки посередине, как в абсолютном большинстве комбайнов. Кубиками режет неплохо, но мыть после этого довольно муторно. Видимо, в небольших объемах чаще буду пользоваться аллигатором, а комбайн оставлю для праздников

Я в нем винегрет делала, так ушел на ура, все аккуратно, не то, что руками. А при резке используйте правило- резать сперва мягкое, а заканчивать твердым. И мыть без проблем

натушка
Девочки, может сможете посоветовать. Сестренке надо, что бы можно было шинковать-крошить на салатик, в супчик и в тоже время можно было взбивать хотя бы яйца с сахаром, желательно не очень дорогой и надежный. Я что-то теряюсь их так много, но пока не попробовал (у меня кенвуд), а ей громадину не надо.

Daffi
натушка, яйца с сахаром взобьет самый недорогой миксер. Резать/натирать/шинковать (занимая минимум места на кухне) умеет погружной блендер, в котором есть чаши со специальными насадками, например, Браун 550 или Браун 570. Есть погружные блендеры, которые умеют резать продукты кубиками.

натушка
Daffiспасибо. Но это уже 2 прибора, ей хочется все в одном или это не реально? Пока почитаю о Брауне.

Daffi
натушка, у большинства погружных блендеров есть насадка в виде венчика. Ей можно взбивать яйца и даже с сахаром. Многие так и делают, но я бы не рисковала - можно легко сжечь двигатель.

Посмотрите еще один вариант - комбайн Филипс 7605. http://.com/reviews/kuhonniy_kombayn_philips_hr_7605/
Неплохая вещь: компактный, дешевый, умеет много. В нем есть универсальные ножи, терка для драников, шинковка, терка для морковки/свеклы. А еще есть насадка для взбивания яиц или майонеза - на фото она снизу, белая и рифленая.

tascha
Пожалуйста. посоветуйте комбайн.
Нужны терки, шинковки, соломкой, для драников... Чтобы качественно все нарезал. Не обязательно комплект. Могу докупать дополнительные насадки.
Не нужна мясорубка и блендер (у меня есть Браун), не нужна соковыжималка.
Замес теста нужен, но собираюсь использовать хлебопечку, я верно мыслю?
Очень хочется с маленькой чашей (или в комплекте или в принципе), так как есть необходимость измельчать пучек зелени или половину луковицы (посоветуйте, может быть есть девайс отдельный с такой функцией небольшой, но по делу).
И еще каждый день делаю небольшое количество блинов (яйцо, 1 ст молока, ст муки). Для этого достаю миску, ручной миксер, - все это меня утомляет. Подскажите, как это дело приспособить к комбайну. Но, если пострадает нарезка, то не надо.
Видите, мне важнее нарезка овощей, и эта функция у меня будет постоянно стоять на столе. Хотелось бы такую машину, чтобы и резала и мешала качественно, да с наличием маленьких чаш, но такого не бывает.

Cirre
Пожалуйста. посоветуйте комбайн.
Нужны терки, шинковки, соломкой, для драников... Чтобы качественно все нарезал. Не обязательно комплект. Могу докупать дополнительные насадки.
Не нужна мясорубка и блендер (у меня есть Браун), не нужна соковыжималка.
Замес теста нужен, но собираюсь использовать хлебопечку, я верно мыслю?
Очень хочется с маленькой чашей (или в комплекте или в принципе), так как есть необходимость измельчать пучек зелени или половину луковицы (посоветуйте, может быть есть девайс отдельный с такой функцией небольшой, но по делу).
И еще каждый день делаю небольшое количество блинов (яйцо, 1 ст молока, ст муки). Для этого достаю миску, ручной миксер, - все это меня утомляет. Подскажите, как это дело приспособить к комбайну. Но, если пострадает нарезка, то не надо.
Видите, мне важнее нарезка овощей, и эта функция у меня будет постоянно стоять на столе. Хотелось бы такую машину, чтобы и резала и мешала качественно, да с наличием маленьких чаш, но такого не бывает.

Я уже советовала Кухонный комбайн REDMOND RFP-3904. Я в нем и тесто делаю и овощи режу и места много не занимает, а все насадки в нем, кроме кубика, но для него место можно в любом ящике

SweetCandy
здравствуйте!
девочки, помогите с выбором комбайна, главное условие-чтобы хорошо справлялся с замесом теста, любого!) все остальное как приятное дополнение) ценовой предел 10000. Есть такие или это фантастика?

sazalexter
SweetCandy, Bosch MUM 54240 Styline

poiuytrewq
О, у меня из этой серии комбайн. Подтверждаю: давно и успешно им пользуюсь.

SweetCandy
а если его сравнить с моделями BOSCH MUM 52131 и BOSCH MUM 4856 EU у нас из мумов только такие бывают в продаже

Ольга Санна
У меня 52131. Мне нравится. Тесто хорошо замешивает.

Аркадий _ру
Посмотрел на тюбике замес теста Бошем 52хх и как-то не особо он меня впечатлил... Тесто в конце висело на крюке и не перемешивалось, комбайн клевал на люфтах откидной части и шевелился... совсем не монументально смотрится в работе. Не убедителен в качестве тестомеса показался. А х/п перегревается у меня (Супра 350), когда до гладкости замес на 750г муки делал. К тому же ей для этого нужно больше двух раз мешать, но на третьем как раз перегрев двигателя и ошибка ННН. Реально что-нибудь найти из комбайнов, но что бы цены не заоблачной...?

sazalexter
комбайн клевал на люфтах откидной части и шевелился... совсем не монументально смотрится в работе
Честно говоря, не обращаю на такие мелочи внимания. Комбайн работает в штатном режиме, задуманным производителем, свою цену оправдывает на 120% Правда у меня MUM56340
ЗЫ В ХП Панасоник могу месить тесто хоть целый день, во всяком случае три раза к ряду приходилось.

Аркадий _ру
sazalexter, что в Панасе можно долго месить, особо и не удивляет. У него и ценник другой. У супры явно на мощности двигателя сэкономили, плюс к этому и охлаждение его хромает. А чем с Вашей точки зрения вымешивается быстрее/энергичнее, комбайном или х/п? Можно ли сказать, что тестомес комбайна предпочтительнее х/п?
Подвернулся Kenwood KM 289 по цене 7800р с гарантией до февраля 2015г. Стоит ли предпочесть его? Или Бош все-таки лучше будут (тогда скорее взял бы Bosch MUM 54240 за 10500р; правда, мясорубка, блендер и выжималка для цитрусов мне не нужны)?

Daffi
Аркадий _ру, есть отдельная тема по тестомесильным машинам hlebopechka.ru.... Спросите там насчет Kenwood KM 289.
Bosch MUM 54240 и другие комбайны этой серии - это не столько тестомесы, сколько универсалы для нарезки/шинковки, взбивания, смешивания и прочего. Если вам только замешивать дрожжевое тесто, я бы посоветовала купить нормальную хлебопечку. Я считаю, что она лучше справляется с такой задачей. Хотя кто-то может со мной не согласиться

Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте