3 девушки и король олень
Веб-камеры с животными (страница 4)
Ikra
Я только зашла, а они почти сразу убежали. Красивые такие.
Олени пришли.
Хрюшки с оленем кушают морковку.
Уже 4 год сова высиживает птенцов на балконе частного дома. Очень забавно наблюдать за совой, ну очень обаятельная особа. Сейчас сова сидит на кладке, 3 яйца.
И птенцы когда вырастают очень забавные, любопытные, занимательные.

Taia, спасибо, всегда что-то новое и интересное нас показываете. Пошла знакомиться с совушкой.
Я все наблюдала за щенками, которых 13 шт. Муж каждый день спрашивал - ну как там, наши щенки. Но потом стали показывать только старую запись.
Я все наблюдала за щенками, которых 13 шт. Муж каждый день спрашивал - ну как там, наши щенки. Но потом стали показывать только старую запись.
Очень интересная камера с этими совами. Владельцы этой камеры (и дома) часто передвигают её, делают съёмки и вне балкона. Когда птенцы подрастают и покидают гнездо, владельцы камеры ищут птенцов вне дома, снимают их, следят за их передвижениями. Такие молодцы!
Вот это действительно молодцы. Значит любовь есть к природе и животным. И сова ведь их не боится. Буду теперь за совушкой наблюдать.
А мужу скажу, что у нас дети поменялись, были щенки, а теперь птенчики будут. Тем более, что я по натуре сова.
А мужу скажу, что у нас дети поменялись, были щенки, а теперь птенчики будут. Тем более, что я по натуре сова.
Такие милые. С этой веб. камеры

Ух, как громко сова ухает! Да, люди, которые ее приютили на балконе - настоящие любители природы. Представляете, она 5 лет подряд вот так на балконе кричит, и дети тоже У меня воробьи шуршат, я вздрагиваю))))
Белка семечки грызёт.
==========
Упс, убежала. Но часто приходят.
==========
Упс, убежала. Но часто приходят.
Теперь синички лакомятся. Обожаю этих птичек! Всегда жду осенью их прилёта!
Ой! Ещё какие-то красавчик прилетели. Беленькие, расписные
Так... уже три вида насчитала
Беленькие уже улетели

Так... уже три вида насчитала
Беленькие уже улетели

Камеру поближе сфокусировали, хорошо сова видна. Такая мордаха у неё, а глазищи...
Taia, спасибо вам огромное за ссылки, я с таким удовольствием любуюсь совушкой!!! Буду теперь это делать каждый день
Это уже птенец так вымахал?
Глаза большущие! И только одним моргает
Глаза большущие! И только одним моргает
Это уже птенец так вымахал?Нет, это ещё мама-сова сидит на яйцах.
А на этой камере Альбатрос с птенцом. Место проживания Гавайи.
Только надо при просмотре учитывать разницу во времени.

Приближается весна, птицы возвращаются в свои гнёзда. Начинают их приводить в порядок, приносят новые палки-ёлки. Готовятся к высиживанию яиц.
Ну и люди тоже готовятся к прилёту птиц, начинают подключать камеры. Включили камеру в Эстонии в гнезде орлана -белохвоста.
В прошлые годы здесь уже давали ссылку на эту камеру, повторюсь:
Только учитывайте: камера ночью не работает, и иногда бывают сбои, потому-что камера работает от солнечных батарей, а пока солнца мало-не хватает зарядки для батарей. А пока камера работает, показывает отличную картинку. Забавно наблюдать как орлиха в гнезде палки с места на место перетыкивает.
Ну и люди тоже готовятся к прилёту птиц, начинают подключать камеры. Включили камеру в Эстонии в гнезде орлана -белохвоста.
Только учитывайте: камера ночью не работает, и иногда бывают сбои, потому-что камера работает от солнечных батарей, а пока солнца мало-не хватает зарядки для батарей. А пока камера работает, показывает отличную картинку. Забавно наблюдать как орлиха в гнезде палки с места на место перетыкивает.
Оба орла в гнезде. И звуки леса в раннее утро...

Олени пришли.
Сегодня с утра жизнь на поляне кипела.

А это на карте показано место расположение камеры, остров Сааремаа, Эстония.

Taia, я с таким удовольствием любуюсь совушкой!!! Буду теперь это делать каждый день
Первый птенчик вылупился.

Привет, малыш! Осваивайся! Путь будет долгим!
Вот это да!!!

Ещё не всё съели. По ночам приходят доедать

Уже 4 год сова высиживает птенцов на балконе частного дома. Очень забавно наблюдать за совой, ну очень обаятельная особа. Сейчас сова сидит на кладке, 3 яйца.
У совы уже три птенчика. А сейчас там снег идёт и мама-сова сидит в гнезде как в сугробе.
Тут сейчас слоны купаются. Африка, елки!)))
А тут тюлени с новорождёнными детками плескаются в Балтийском море.
Девочки, кто знает в какой местности гнездо орлов находится? Подскажите, пожалуйста!
Девочки, кто знает в какой местности гнездо орлов находится? Подскажите, пожалуйста!
Вы про какое гнездо? Ссылку дайте.
Вот орлица снесла яйцо и уже сидит. Я ее посещаю, интересно очень было смотреть как они вдвоем строили это гнездо.
Вот форум по этой теме.
Расположение гнезда в округе Дурбе недалеко от города Лиепая на западе Латвии.
Расположение гнезда в округе Дурбе недалеко от города Лиепая на западе Латвии.
Каааак у них там высокооооо
Спасибо большое! Я так по времени ориентировалась, решила, что это где то Финляндия.
Каааак у них там высокооооо
Высоко сижу, далеко гляжу.
Да, очень высоко.
Я поймала момент, когда они вдвоем одну ветку укладывали, укрепляя гнездо. Одно яйцо видела, но она должна еще одно снести.
Я поймала момент, когда они вдвоем одну ветку укладывали, укрепляя гнездо. Одно яйцо видела, но она должна еще одно снести.
И как они с такой-то высоты еще побегайцев на земле разглядываают
Ужас-ужас для меня
Ужас-ужас для меня
Интересное развлечение для детей и их родителей. Интерактивная карта Таллинского зоопарка.
На карте ищете красный флажок-расположение веб камеры, нажимаете курсор, выхОдите на вольеры.
И далее также нажимаете курсором на понравившуюся картинку с камерой.
На карте ищете красный флажок-расположение веб камеры, нажимаете курсор, выхОдите на вольеры.
И далее также нажимаете курсором на понравившуюся картинку с камерой.
![]()
Совята стали такими большими!!!
Вот орлица снесла яйцо и уже сидит. Я ее посещаю, интересно очень было смотреть как они вдвоем строили это гнездо.
Родители оставили без присмотра яйца на некоторое время. Прилетела парочка ворон и раздолбали яйца. Одно полностью съели, а второе- непонятно что с ним. Достаточно мелкой трещины чтобы птенцы не получились. Тааак жалко.
Ой, как жаль! И что же теперь, неужели она впустую будет сидеть?
Как же так, почему же они оставили гнездо?
Я смотрела как она вечером громко позвала его, он прилетел, она слетела с гнезда, а он сел и сидел на яйцах.
Печально очень
Как же так, почему же они оставили гнездо?
Я смотрела как она вечером громко позвала его, он прилетел, она слетела с гнезда, а он сел и сидел на яйцах.
Печально очень
А я случайно попала как-раз в тот момент, когда ворона яйца долбала. Чувство беспомощности и досады. Держала тапок в руках, но он не долетел.
Очень хорошо камера показывает, редко так бывает. Хотелось бы понаблюдать за потомством.
Очень хорошо камера показывает, редко так бывает. Хотелось бы понаблюдать за потомством.
Колибри Эмма вьет гнездо! Смотрите новый сезон по ссылке
У пары белохвостых орлов вывелся таки птенчик! Такая прелесть! Ураааа!
Ворона не повредила второе яйцо, хотя было опасение, что могла, потому что она его стукнула дважды.
Ворона не повредила второе яйцо, хотя было опасение, что могла, потому что она его стукнула дважды.

Сейчас у орлихи в гнезде супермаркет: несколько больших щук, какая-то птичка растерзанная.
Не, не супермаркет, скатерть-самобранка.
Не, не супермаркет, скатерть-самобранка.
Taia, подскажите пожалуйста, куда смотреть?
Taia, подскажите пожалуйста, куда смотреть?
Так я ведь дала ссылку в предыдущем сообщении.

несколько больших щук, какая-то птичка растерзаннаяАга, очень заботливый и добросовестный муж и папа.
Пустельга организовала себе гнездо на балконе многоэтажки.
Камера в Венгрии.

Камера в Венгрии.
Taia, Спасибо за ссылочку, будем подглядывать. Хорошее разрешение, четкое.
Симпатичная птичка в гнезде. Звуки леса, щебет птиц, звуки текущей рядом воды. Релакс.
Гнездо черного аиста в Латвии.

Гнездо черного аиста в Латвии.

Taia, Ой, спасибо большое! наблюдаем за гнездом орлов, а теперь будем и сюда заглядывать. Утром всегда включаю, слушаю шум леса и пение птиц. Здорово!
Камера с оленями.
Сейчас тут пасутся два кабана с кучей масеньких, полосатых деток. Такие крохи!
Сейчас тут пасутся два кабана с кучей масеньких, полосатых деток. Такие крохи!
Посмотрите какая камера!
Изображение - супер картинка!

Изображение - супер картинка!

Тая, спасибо большое! Это другое совсем гнездо, сидит еще на яйцах самка? Тоже в Латвии?
Нет, это в Швеции, как я поняла.
Я пока ничего не смотрела, кроме картинки. Но у нее открыт клюв, значит ей жарко. Очень высокое разрешение. Такое изображение четкое.
Taia, не Швеция, а Норвегия. Яндекс мне предложил перевести страницу с веб-съёмкой с норвежского.
Taia, не Швеция, а Норвегия. Яндекс мне предложил перевести страницу с веб-съёмкой с норвежского.
Да, вы правы. И кажется что там нет прямой трансляции с камеры. Просто записи показывают. В общем я ещё не разобралась.
Возобновили показ камеры в лесу Эстонии где появляются бурые медведи.
Вот и сегодня утром он приходил к подкормке.
Вот и сегодня утром он приходил к подкормке.
Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте