... а если я не нажму подтверждение получения, все равно без спора не соглашаться? Просто он мне ответил, как раз, что пришлет замену дырявой детальки кисточки. Но я спор еще не нажимала, просто написала ему о браке. Без подтверждения он не получит деньги за товар? Или это подтверждение ему без разницы? А то вроде сегодня ответил, пообещал прислать, как-то неудобно спор сейчас открывать ((...
Общие вопросы по покупкам на АliExpress (страница 14)
колобашка
Eya, если вы нажмете подтверждение, то все, заказ закроется и сделать уже ничего не сможете. Все правильно - без подтверждения он не получит деньги за товар! Если согласитесь на замену (без спора), то скорее всего ничего не получите, т. к. закроете заказ и тем самым свяжете себя по рукам и ногам. Нужно обязательно открывать спор, далее все так, как я писала.
А то вроде сегодня ответил, пообещал прислать, как-то неудобно спор сейчас открывать ((...Ага, поскромничайте ещё, это Китай... китаец если не обманет-день напрасно прожит, поверьте, часто бываю там.
муха це-це,
Вот и мне кажется, что меня надувают Заказывала себе ремень определенной длины, прислали на 10 см меньше - на шею что-ли??? Сначала было - я Вам частичный возврат, а Вы типа этот предложите свои друзьям. Я - нифига - друзья у меня худые и это не моя вина, что Вы прислали мне не то что нужно и я вообще осталась без ремня и со спадающими штанами. Короче, он теперь мне втюхивает, что может вернуть деньги только на ПейПал. Странно как-то - в свое время мне просто вернули деньги на карту и всё. Я ж не через ПП платила. Вот сижу и думаю - нужно ли ему что-нибудь сообщать для того чтобы он переслал деньги на счет моего ПП? Я пока просто сказала, что ПП у меня есть и он привязан к карте, с которой я платила.
Вот и мне кажется, что меня надувают Заказывала себе ремень определенной длины, прислали на 10 см меньше - на шею что-ли??? Сначала было - я Вам частичный возврат, а Вы типа этот предложите свои друзьям. Я - нифига - друзья у меня худые и это не моя вина, что Вы прислали мне не то что нужно и я вообще осталась без ремня и со спадающими штанами. Короче, он теперь мне втюхивает, что может вернуть деньги только на ПейПал. Странно как-то - в свое время мне просто вернули деньги на карту и всё. Я ж не через ПП платила. Вот сижу и думаю - нужно ли ему что-нибудь сообщать для того чтобы он переслал деньги на счет моего ПП? Я пока просто сказала, что ПП у меня есть и он привязан к карте, с которой я платила.
Спор открывать и все! деньги возвращаются туда, откуда платили.
Без подтверждения он не получит деньги за товар? Или это подтверждение ему без разницы?Если Вы не нажмете подтверждение и спор не открывали, то по истечению срока доставки товара, оговоренного в заказе, продавец автоматом получит деньги (по умолчанию).
Лена, ему на ПП выгоднее тем, что ты спор не откроешь и никто не узнает какой он козел, а если на карту - это через спор, а ему это минус в статусе. Я всегда настаиваю на том, что выгодно мне. Если меня обманули, почему я должна идти на уступки обманщику? Стой на своем. И переписку веди внутри заказа, не через свою электронную почту. Чтобы вся ваша переписка была доступна третейскому судье торговой площадки.
Все правильно - без подтверждения он не получит деньги за товарНе так. Автоматически происходит завершение сделки, и деньги уйдут к продавцу. Просто спор уже будет не открыть. О, Аня уже написала... И с последним её постом я согласна. Им часто выгоднее выслать товар заново, чем получать минус к репутации. У меня так часто бывало, хотя вина была явно не продавца, а нашей почты.
Лариса, ну да, все правильно, пока действует срок защиты заказа, нужно открывать спор (упустила этот момент). А на счет согласиться с продавцом на замену товара без спора, я уже трижды попадала на ноль, т. е. продаван повторно товар просто не высылал.
Если Вы не нажмете подтверждение и спор не открывали, то по истечению срока доставки товара, оговоренного в заказе, продавец автоматом получит деньги (по умолчанию).
Ну - написать плохой отзыв о продавце никогда не поздно, а они этого очень опасаются.
Мне недавно пришел бракованный товар. В ходе переписки с продавцом договорились, что он мне вышлет товар повторно, продлив срок защиты (я у него много всего заказывала, там за весь заказ сумма уже хорошая была). Через пару недель получила досыл и завершила заказ. Спор не открывала. Все решили «полюбовно».
Всё, деньга у меня на ПейПале, почти вся - минус комиссия ПП
Девочки, какая я радая сегодня!
Пришла моя посылка с Али-экспресса.
Мне сестра мужа сделала подарок почти к НГ, оплатила выбранные мною добрячки для украшений,
посылка шла 26 дней всего
Вся покупка обошлась в 25 долларов, доставка в Чехию бесплатно.
Спешу похва

Пришла моя посылка с Али-экспресса.
Мне сестра мужа сделала подарок почти к НГ, оплатила выбранные мною добрячки для украшений,
посылка шла 26 дней всего
Вся покупка обошлась в 25 долларов, доставка в Чехию бесплатно.
Спешу похва
Апрельевна,
Теперь, Наташ, твои тортики станут еще красивее Поздравлям-с!
Я тоже в день распродаж заказала себе сумочку. В описании она была 50см на 30см, нужна была как раз такая большая. Прислали коротышку 30 на 20см, да еще и молния поломана. Я им написала письмо с фотографией присланной сумки на фоне линейки. Предложили мне купить ее, за те же деньги, т. к. доллар уже поднялся за это время и та сумка, которую я у них заказывала явно теперь дороже будет. Я отказалась, т. к. мне такая совсем не нужна. Написала, что или деньги, или сами ее забирайте, отдам с удовольствием, но за свои деньги им не буду отсылать. Сказали открыть спор, я открыла и получила через некоторое время свои деньги на карточку, которой оплачивала. Вот что мне теперь делать с этой сумкой, которую они мне прислали? Допереписывалась называется
Апрельевна,Спасибо, Леночка!
Муж посмотрел на это добро и спросил: теперь твои тортики будут еще вкуснее?
Но это не единственная радость сегодня, вторая посылочка оттуда же,
сестра мужа еще сделала подарок моему сынуле, своему племяннику,
заказала толстовку моднячую.
Девочки, я не ожидала такого чудесного качества!
На фото не совсем понятно было, думали обыкновенная толстовка,
а она прям куртка, с подкладкой. Всё качественное, даже торчащих ниток не нашла,
молния большая, капюшончик можно достать из воротника, который тоже на молнии.
Сын оч. обрадовался, он у меня моднячий парень, сказал: сегодня в ней сплю!
А мне продавец трек прислал-таки)) Ту зелененькую часть кисточки выслал мол. Пока защита заказа еще есть (43 дня) подожду спор открывать тогда, может и вправду честный попался.
На фото не совсем понятно было, думали обыкновенная толстовка,Есть ссылка на толстовку?
а она прям куртка, с подкладкой. Всё качественное, даже торчащих ниток не нашла,
молния большая, капюшончик можно достать из воротника, который тоже на молнии.
Сын оч. обрадовался, он у меня моднячий парень, сказал: сегодня в ней сплю!
Альбина, вот ссылка
s.click.aliexpress.com...
только стоила она при нашем заказе 27 долл, мы заказывали размер «м»,
сын роста 148см, нам чуток великоваты рукава, но сама сидит прекрасно,
надеюсь надолго поносить хватит.. мальчишки так быстро растут
только стоила она при нашем заказе 27 долл, мы заказывали размер «м»,
сын роста 148см, нам чуток великоваты рукава, но сама сидит прекрасно,
надеюсь надолго поносить хватит.. мальчишки так быстро растут
Апрельевна, Поздравляю с подарочком! пусть носит пацан на здоровье!
А сколько лет ребёнку?
А сколько лет ребёнку?
Mirabel, спасиб!
Сыну 10 лет.
Сыну 10 лет.
ААа так малыш ещё. Я подумала, что лет 16.
Пусть носит на здоровье.
Девочки, помогите. Сделала заказ, а он шел больше заявленных 60 дней. И вот наконец-то пришел, но подтвердить его получение я не могу. Что мне дальше то делать?!
Пишет тайм-аут подтверждения.
А второй заказ я не получила и сейчас тоже стоит статус тайм-аут подтверждения
Пишет тайм-аут подтверждения.
А второй заказ я не получила и сейчас тоже стоит статус тайм-аут подтверждения
Что мне дальше то делать?!Ничего. Продавец деньги за него уже получил.
По ссылке, которую dopleta давала 10 шт больших рыбок за 2675 руб. s.click.aliexpress.com...
Елизавета, спасибо, красиво очень и цена нормальная, вот бы кто сп замутил.
Елизавета, я хочу еще раз подтвердить покупку комплекта рыбок. (Надеюсь я первая в списке на покупку Выших заказанных форм). Буду ждать сколько надо.
Елизавета, я хочу еще раз подтвердить покупку комплекта рыбок. (Надеюсь я первая в списке на покупку Выших заказанных форм). Буду ждать сколько надо.а присоединиться можно? я тоже давненько (когда Доплетик хвалили) мечтаю о таких рыбоньках
Девочки! Их всего три или 4 в пристрое будет. Три среднего размера зарезервировали. Но прошу еще на внимательно посмотреть на ссылки выше, может вам удобнее будет на свой адрес заказать?
Плюс я обещала помочь с заказом в магазине для кондитеров.
Только все это со среды- я пишу утром зачет и с вечера 28 января по 8 февраля могу вплотную заняться вашими просьбами. А вдруг мы СП с Китая замутим?
Думайте, выбирайте, определяйтесь с желаниями. А то я так скоро запутаюсь.
П. с. Если в супермаркете для кондитеров чего еще нужно, пишите (чуть позже тему открою). Попытаюсь всем все отправить.
Плюс я обещала помочь с заказом в магазине для кондитеров.
Только все это со среды- я пишу утром зачет и с вечера 28 января по 8 февраля могу вплотную заняться вашими просьбами. А вдруг мы СП с Китая замутим?
Думайте, выбирайте, определяйтесь с желаниями. А то я так скоро запутаюсь.
П. с. Если в супермаркете для кондитеров чего еще нужно, пишите (чуть позже тему открою). Попытаюсь всем все отправить.
девочки, а эти рыбки для чего? простите
под мастику или печь в них?
под мастику или печь в них?
я тоже хочу 2 комплекта из 3 рыбок. или 4 одного размера. Лизочка какие будете заказывать такие и мне.
valushka-s, а сама не хочешь купить? На московском сайте еще много интересного есть. К тому же самовывозом - бесплатно. А там такая рыбка стоит 90 руб. Я вот подумываю над этим.
Лиза, там оплата с банкарт, а у меня такой возможности, там где я живу, нет. поэтому меня интересует сп.
Апрельевна, я беру, например, для формовки салатов рыбных. Например, " селёдки в шубе».
А Лариса - dopleta вон, какую красоту в них творит!
А Лариса - dopleta вон, какую красоту в них творит!
михаська, ага, поняла! Спасибо!
valushka-s, а сама не хочешь купить? На московском сайте еще много интересного есть. К тому же самовывозом - бесплатно. А там такая рыбка стоит 90 руб. Я вот подумываю над этим.Это меня и смутило: 90р. А через Али получается дороже?
Вроде, дороже. Только они не металлические. Не знаю, какие на Али.
Ничего удивительного, ведь магазин закупает сюда огромными партиями и по оптовым ценам.
Хочу зарегистрироваться на Али, ввожу все свои данные, мне отмечает зеленой галочкой в анкете, а кнопка «создать мою учетную запись» (в одном окне) или «создать ваш профиль» (в другом окне) - нажимаю - И НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!! Бьюсь уже второй день. Помогите!!!
Девочки-москвички, ну что, открылся у вас пункт выдачи Алиэкспресс 29 января на Украинском бульваре? Хорошо это или плохо? Удобно, нет?
А что он дает? В чем смысл его открытия?
Ты меня спрашиваешь? Так это ж не я его открываю.
Да нет, не тебя, так, вопрос вслух. Кто попрется практически в центр Москвы, если местная почта ближе.
Песня*, ну че, получилось у тебя? Не пойму, письма в личку уходят или нет?
Девочки, пишу здесь, так как не знаю, где лучше. У кого-нибудь есть счет Paypal? Нужна помощь.
Девочки, пишу здесь, так как не знаю, где лучше. У кого-нибудь есть счет Paypal? Нужна помощь.У меня есть. Что нужно? Если смогу чем помочь, буду рада.
Напишу чем закончилась история с бракованной кисточкой для масла.
Попался на удивление честный продавец. Когда ему написала о проблеме и скинула фото, извинился, и написал, что отправил испорченную часть. Пару дней назад получила на почте посылочку с той зеленой деталькой, что была порвана. Заменила, теперь кисточка полностью функциональна)). А кисточкой я до сих пор и бракованной пользовалась - очень понравилась, как раз размерчик, и больше не нужно, и меньше, для разных формочек, и просто сковородки самое то. И моется хорошо (все разбирается), и действительно удобна силиконовая ручка)). Но для моментов, когда нужно именно наливать масло (в рецептах, или жарки в масле), все же еще мечтаю заполучить бутылочку-непроливайку для масла.
Попался на удивление честный продавец. Когда ему написала о проблеме и скинула фото, извинился, и написал, что отправил испорченную часть. Пару дней назад получила на почте посылочку с той зеленой деталькой, что была порвана. Заменила, теперь кисточка полностью функциональна)). А кисточкой я до сих пор и бракованной пользовалась - очень понравилась, как раз размерчик, и больше не нужно, и меньше, для разных формочек, и просто сковородки самое то. И моется хорошо (все разбирается), и действительно удобна силиконовая ручка)). Но для моментов, когда нужно именно наливать масло (в рецептах, или жарки в масле), все же еще мечтаю заполучить бутылочку-непроливайку для масла.
Eya, А покажите пож бутылочку-непроливайку для масла!
Mirabel, Вот такого плана, только еще может подешевле удастся найти, или подождать пока доллар немного упадет, а то дороговато получаеся, и объем бы мне побольше мл.800 хотелось.
Так это чтобы не с бутылки наливать масло, а вот с этой штучки? Не совсем понимаю, почему нельзя с 1 литровой бутылки налить немного масла.
С бутылки можно, но если на столе держать, но эта приятнее чем бутылка на столе. и + масло не капает с носика, когда наливаешь. Оно понятно. можно и с бутылки и с кружки аккуратней, но когда как в этом стакане - все же удобней. Когда-то у меня был подобный, тогда и оценила. а потом в продаже больше не видела.
Eya, Понятно! Спасибо. А держу бутыль, но может правда надо эту штуку для удобства и эстетики...
Девочки, помогите перевести, пожалуйста!
Hello,we have tried to extend time for you but failed,so we tried again this time but found the time is over,sorry for the inconvenience.
If you still don't receive anything yet,can we resend for you as compensation?
Гугл так перевел, что я понять не могу, чего мне в последнем предложении предлагают Заново отправить товар или предлагают компенсацию?
Hello,we have tried to extend time for you but failed,so we tried again this time but found the time is over,sorry for the inconvenience.
If you still don't receive anything yet,can we resend for you as compensation?
Гугл так перевел, что я понять не могу, чего мне в последнем предложении предлагают Заново отправить товар или предлагают компенсацию?
Как я понимаю, вам написали: Если вы всё ещё ничего не получили, можем ли мы отправить вам свою компенсацию?.
Ирина, т. е переслать товар заново, да?
т. е переслать товар заново, да?Да: «Если Вы до сих пор ничего не получили, можем ли мы отправить повторно для Вас как компенсацию?»
Манняш, пасибки
Слушай, я этот товар заказывала, когда курс был в 2 раза меньше. С меня доплату возьмут?
Слушай, я этот товар заказывала, когда курс был в 2 раза меньше. С меня доплату возьмут?
Лена, доплату они брать не должны, Вы же товар оплатили, но не получили. Поэтому убытки за их счет. Вы должны решить, что Вы хотите - товар или деньги и тогда либо соглашаться на повторную отправку или открывать спор и требовать возврат денег.
Юлия, я товар хочу, но до конца защиты товара 2 дня осталось. Что делать? Защита продлится?
я этот товар заказывала, когда курс был в 2 раза меньше. С меня доплату возьмут?Нет.
до конца защиты товара 2 дня осталосьЕсли они вышлют товар, продлевай.
Если ты не хочешь этого, то открывай спор прямо сейчас с требованием возврата.
Кстати, если завтра защита продлена не будет, открывай спор, иначе потом поздно будет.
Интересное в разделе «Покупки на AliExpress»
Компактная ножеточка
Элегантные мыльницы на присоске со стоком воды и эргономичной формой
Круговой шестибоксовый контейнер для крупы, бобовых и орехов Раздел «Привет, Taobao» на AliExpress Дозатор для теста Когтестрижка для домашних животных Устройство для безопасной работы с кухонным ножом
Сепаратор для отделения яичных желтков от белков Нож для разрезания бисквита

Новое на сайте