Девочки, а у китайцев когда новогодние каникулы начинаются? Интересно, а будут скидки какие-нибудь?
Общие вопросы по покупкам на АliExpress (страница 15)
колобашка
Манн, так прод пишет, что не может защиту продлевать
we have tried to extend time for you but failed,so we tried again this time but found the time is over,sorry for the inconvenience.а ниже предлагает выслать товар заново.
У тебя в этом случае не будет никакой гарантии вообще. Не факт, что ни вышлют товар. Ты просто потеряешь деньги без защиты. А продавец дотянул до такого срока, я думаю, намеренно, он уже несколько раз мог за это время отправить товар еще раз. Но решать тебе
Если прод вышлет товар повторно, то и время защиты даст (продлит) сам.
Я спросила у него, продлится ли защита. Подожду ответ. Если не дождусь, открою спор
Девочки, за сколько дней до окончания защиты нужно открывать спор? у меня еще 15 дней, но товар не отслеживается из групповых покупок Прод пишет, что товар дешевый именно потому, что без отслеживания. Эти услуги сделали бы его дороже. Товара нет и время близится к завершению... Уже открывать спор и еще подождать?
Уже открывать спор и еще подождать?У Вас еще 2 недели. Рано еще спор открывать. Можно за 2-3 дня до окончания, можно и за один день.
А на почте поверяли, нет посылки? Может, она там ждет уже давно.
Лена, тут мааааленький нюансик: ты, предположим, заплатила за товар 10 долларов. Товар не прислали. Тебе должны вернуть твои 10 долларов. Но... Тогда бакс стоил, допустим, 40 руб., а сейчас 60. Если платила баксами, ими и переведут, но на карту поступят рубли. Смотри, что тебе выгоднее. Т. е. в рублях тебе вернут немного больше.
А вот с отправкой нового товара и продлением защиты очень внимательно: может получиться, что ни товара, ни денег. Бывают и жуки-продавцы. Если продавец тянет время, открывай спор.
А вот с отправкой нового товара и продлением защиты очень внимательно: может получиться, что ни товара, ни денег. Бывают и жуки-продавцы. Если продавец тянет время, открывай спор.
Евгения, лучше за 2-3 дня. так рекомендует сам Али и для собственного спокойствия тоже лучше.
Анют, я рублями плачу
может получиться, что ни товара, ни денег. Бывают и жуки-продавцы. Если продавец тянет время, открывай спор.Если не ответит до завтра, спор открою
Добрый вечер! Пришли мои рыбки. В пристрое 2 больших, 1 средняя и 1 маленькая.
Цена : большая- 240 руб
Средняя 166 руб
Малая 119 руб
это малая
это большая
это средняя
А это все вместе
Чаша от скороварки мулинекс диаметром 22 см.
Цена : большая- 240 руб
Средняя 166 руб
Малая 119 руб

А это все вместе

Чаша от скороварки мулинекс диаметром 22 см.
Красивые!!! А ссылочку дадите?
Елизавета, я бы забрала среднюю и маленькую!
В пристройстве остались 2 большие по 240 руб...
Елизавета, я бы взяла две большие
Ребята и девчата, а можно вопрос?
У ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ МОДЕЛИ с разными ценами (от разных продавцов?)
в конце предоставленной информации в строке Упаковка Подробности почему-то данные отличаются
1.2.3.4. Чтобы это значило?
Перекущики
Девочки а как мне связать с продавцом? Мне ему отчество надо отправить.
На странице заказа внизу можно отправить сообщение продавцу.
Те это лично ему? Никто не увидит больше?
Написала, не знала что отчество нужно.
Я первый раз на али заказала мелочей всяких.
1 мне отправил без отчества, а у двух остальных пишет, укажите полное фио. Свяжитесь с продавцом.
Вообще там часто дурят с заказами?
Я первый раз на али заказала мелочей всяких.
1 мне отправил без отчества, а у двух остальных пишет, укажите полное фио. Свяжитесь с продавцом.
Вообще там часто дурят с заказами?
Те это лично ему? Никто не увидит больше?
Да.
Можно еще на общей страничке заказов, над этим заказом в верхней строчке нажать справа на «контакт», там еще конвертик нарисован, или левее на «сообщения».
Вообще там часто дурят с заказами?Редко. Мне всегда везло, за несколько лет - ни разу! Наоборот, возмещали косяки нашей почты. Иногда сама попадалась, когда на фото одежда или сумка казались намного краше, чем на самом деле. Но нечего было экономить и клевать на дешевизну.
Masinen,
не волнуйтесь!. здоровье дороже)))
Вообще там часто дурят с заказами?Маша, мне только один заказ не пришел... он был без отслеживания, да я еще время защиты упустила и не продлила... а так все приходило... а заказов штук сто, наверное было...
не волнуйтесь!. здоровье дороже)))
не знала что отчество нужно.Лучше добавить отчество там, где адрес. Там можно исправления вносить.
Рита, а это разные магазины.... конечно сделаю, сейчас.
Светлана, Я тоже хочу ссылочку на очки. Даже не подозревала, что можно с линзами купить там очки.
Светлана, преогромное спасибо!
Желающих, кроме меня, немало.
Желающих, кроме меня, немало.
Ничего страшного:), возьму ноут.
Заказала еще такой агрегатец, хотела именно в таком варианте. Посмотрим что приедет) 

муха це-це, неактивные ссылки можно давать во всех темах
Рита, поняла, спасибо!
dopleta, Классные!!! особенно первая очень понравилось. ссылку прошу!
Ага, красотульки! И мне ссылки, плиииз.
Заказала еще такой агрегатец, хотела именно в таком варианте. Посмотрим что приедет)А можно ссылочку?
А показать нам эти органайзеры.
Лорик, спасибо Заказала
Ты про какой, Аля? Мы, вроде, в очумелых ручках все показывали, не?Ларик, ТЫЦни, пжлста!
Спасибо, Лизонька, посмотрела.
Кое-что добавила в хотелки.
Но «моего» платья там нет
Кое-что добавила в хотелки.
Но «моего» платья там нет
Кто заказывал сот. телефоны, айфоны, отзовитесь! как качество? где лучше заказывать?Телефоны например в ЕТ
Девочки, а как посмотреть тот же товар у других продавцов?
Я помню, что где-то была такая кнопка, но найти не могу
У меня страница выглядит совсем не так, как показано у девочек на сканах на 1-й стр. этой темы
Я помню, что где-то была такая кнопка, но найти не могу
У меня страница выглядит совсем не так, как показано у девочек на сканах на 1-й стр. этой темы
Оля, когда смотришь на выбранный товар, опустись в самый низ страницы, там должен быть он же, но у другого продавца.
Телефоны например в ЕТрасшифруйте пожалуйста, а лучше ссылку, если можно.
Спасибо!
и не нашлаОля, похоже, что эти платья есть только у него. Внизу у других продавцов оно не высветилось, а в сравнении цен на эти платья нашла только у Джимми
Я тоже больше нигде не нашла.
А по твоей ссылке одна цена, а когда смотрю в «детали» - уже другая. Это как?
Как думаешь, стрёмный продавец или можно у него заказать на пробу? Уж очень я в это платье влюбилась! Я его меряла. Смотрится очень интересно. На фото в Али я бы на него и не посмотрела, если бы не видила живьем.
Теперь мучаюсь
А по твоей ссылке одна цена, а когда смотрю в «детали» - уже другая. Это как?
Как думаешь, стрёмный продавец или можно у него заказать на пробу? Уж очень я в это платье влюбилась! Я его меряла. Смотрится очень интересно. На фото в Али я бы на него и не посмотрела, если бы не видила живьем.
Теперь мучаюсь
Как думаешьОль, когда мне что-то нравится, я заказываю. Другое дело, что с одеждой часто не везло, и я зареклась её заказывать. На деле случалось, что оказывалось совсем не то, что виделось на картинке.
Понятно.
Я тоже намерена рискнуть.
Конечно, немного волнительно в первый раз, но охота пуще неволи, так что, пожалуй, закажу.
Ну и ещё пару тряпочек к лету.
Спасибо за консультацию!
Я тоже намерена рискнуть.
Конечно, немного волнительно в первый раз, но охота пуще неволи, так что, пожалуй, закажу.
Ну и ещё пару тряпочек к лету.
Спасибо за консультацию!
Ольга, когда очень хочется-надо рисковать, тем более что видела такое в реале, главное внимательно с размером разобраться. Удачи!
Откровенно говоря, я даже не изучаю отзывы на продавцов. Но меня за уже немало лет ни разу и не обманули.
Лариса, я тоже отзывы не изучаю, но на медальки/камушки и feedback смотрю
На деле случалось, что оказывалось совсем не то, что виделось на картинке.Все, что заказывала из одежды, оказалось. Решила больше не эксперементировать. Детские вещички на годоваого детеныша оказались совсем не хлопковыми, как было заявлено, да и качество пошива -полный отстой. Мужнины футболки были примерно такого же качества, носит дома. Сын, кстати, тоже на них клюнул. Получил и выбросил. Для себя заказывала куртку, так она близко не лежала с той, которая была на фото. Я её сразу отдала в добрые деревенские руки. При этом, практически, все отзывы о ней были положительные.
А мне с пуховиком повезло. Долго присматривалась, потом всё -таки решила заказать. Пришёл отличного качества, все строчечки ровные, косяков нат, я очень осталась довольна.
Девочки, а что делать, если на Али (когда я адрес пишу) нету в выборе Республики Крым?
Спасибо. Я сделала немного на так. Посмотрим, что получится. Главная проблема, что регион невозможно напечатать самостоятельно - только выбрать. А в выборе нашего Крыма и нету.
И вопрос еще один. Продавец должен как-то отреагировать на покупку до отправки? Понятно, что деньги он не сразу получит. Или только об отправке должен сообщить?
Первый раз на Али покупаю. Волнуюсь. Даже не за деньги, которые отправила, а за свою будущность, как покупателя. Пафосно немного получилось
И вопрос еще один. Продавец должен как-то отреагировать на покупку до отправки? Понятно, что деньги он не сразу получит. Или только об отправке должен сообщить?
Первый раз на Али покупаю. Волнуюсь. Даже не за деньги, которые отправила, а за свою будущность, как покупателя. Пафосно немного получилось
Продавец должен как-то отреагировать на покупку до отправки? Понятно, что деньги он не сразу получит. Или только об отправке должен сообщить?Я думаю девушки более подробно могут ответить-кто постоянно заказывает, я делала только один заказ, мне на почту пришло подтверждение и потом через 5 дней уже извещение, я даже не успела проследить
Продавец должен как-то отреагировать на покупку до отправки?Некоторые пишут доброжелательные письма по-английски типа:«Дорогой друг! Спасибо за заказ! Надеюсь, он будет получен в ближайшее время!». Но чаще через пару дней после обработки придет сообщение на e-mail о том, что товар отгружен и отослан.
Ритуль, чему радуешься? Что-то хорошее получила?
А я уже километровый лист хотелок составила, а всё никак не решусь заказать. Боязно в первый раз.
Хоть бы кто помог или пнул....
А я уже километровый лист хотелок составила, а всё никак не решусь заказать. Боязно в первый раз.
Хоть бы кто помог или пнул....
никак не решусь заказать. Боязно в первый раз.Оля, ничего там страшного нет. Я тоже долго не решалась «замахнуться» на Али, а недавно решила рискнуть: выбрала для начала совсем недорогой товар (кевларовые перчатки) за 200 с чем-то руб. Зарегистрировалась, оплатила картой и недели через две получила перчатки на почте
Хоть бы кто помог или пнул....А пАтооооооом...
Бизнесмен психиатру:Али затягивает. Причем - круто так...
- Доктор, помните прошлым летом вы посоветовали: чтобы отвлечься от работы нужно развлечься девочками?
- Да.
- Так посоветуйте как мне теперь отвлечься от девочек и вернуться к работе!
Я на этой неделе сделала три заказа. И все - ну оооооочень нужное!!!
Интересное в разделе «Покупки на AliExpress»
Тёрка для декоративной нарезки овощей Ланч-бокс Молд "Детские туфельки" для украшения тортов
Ополаскиватель стаканов, бокалов и бутылок на кухонную мойку Чеснокодавилка (пресс для чеснока) Нож для разрезания бисквита Ролик для украшения теста Детектор-игла для тортов Автоматический диспенсер для подачи корма и воды для животных

Актуальное сегодня

Новое на сайте