Ssylka

Общие вопросы по покупкам на АliExpress (страница 11)

kirch
Мне всё всегда присылали с китайской, но я пользуюсь переходниками.
Там написано, что есть и с европейский, и с китайской. У меня нет переходника.

муха це-це
Там написано, что есть и с европейский, и с китайской.
Людмила, вам нужно при заказе (в комментариях) это обязательно указать.

муха це-це
Людмила, только что посмотрела, эта штукенция только с кит. вилкой, а по вашему запросу, они вышлют переходник (бесплатно)

kirch
Елена, поняла. Спасибо

Манна
Да, я тоже предупреждала - не стесняйтесь, пишите продавцам, чтобы лучше упаковывали!
Упаковка была хорошая. Но то ли наша доблестная почта так работает, то ли еще на каком этапе, но... А про упаковку да, я просила заранее.
Кстати про почту... На днях была на почте, забирала сразу много пакетов. И что вы думаете, работник почты начала кидать мне мои пакеты метра на 1,5 в ноги. Но тут же она это делать перестала... то ли на нее так мое недоуменное лицо подействовало, то ли осеклась, что делает это при получателе, но после стала передавать пакеты в руки. А представляете, что они делают с посылками, когда их не видят получатели?

Taia
А я видела как в интернет магазине разгружают товар, тот что самовывозом. Я ждала когда привезут мою хлебопечку.
Коробки с техникой кидали, моя хлебопечка единственная была, так грузчик чтобы не нести её - пинал по земле коробку, таким образом передвигая её. На моё, грузчик тоже, типа делают тут всякие замечания.

Аngora
У меня в отправленных, но не полученных, еще 12 штук всякой мелочевки. ))

Сегодня получили вот такие часы.

s.click.aliexpress.com...

Заказывали 2 шт. На одних на стекле маленький скол. Открыла первый раз спор. Посмотрим, будет ли результат.

Заказала вот такую штучку. Выдавливать одновременно два крема, не смешивая их в одном пакете. Не знаю, нужна ли. Но засвербило)))

Плунжер для отверстий в капкейках

Еще не получила мат для работы с мастикой

И буду пробовать кристалл-дезодорант s.click.aliexpress.com...

Дальше то, что уже получили и пользуемся.

Вот это самая дорогая покупка на али. Набор для вышивки.

О результате смогу сообщить, наверное, через год))) Очень уж много работы. ))

Вот этот триммер заказала для отца.

Мама подобный в телемагазине собрилась покупать в семь раз дороже. Вроде, работает.

Это для разрезания теста «сеткой»

Использовала только один раз пока. То ли не приноровилась, то ли неудачный, но приходилось на «лезвия» рукой нажимать, иначе не прорезал до конца.

Вот этими губками очень довольна. Массаж и легкий пилинг одновременно. Я использую с мылом или пенкой, или скрабом

Лазерный термометр. Работает.

А это просто электронный.

Формочки для мороженого на палочке. Все лето были в работе (у меня мороженица) www.aliexpress.com... Они не силиконовые, а пластиковые.

Вот эта тенниска размера ХХХЛ налезла только на сына.

А эта - на него же но Л

Поэтому с одеждой все неоднозначно.

Вот эта штучка висит у нас перед входной дверью в квартиру. )))

Вот такие кондитерские мешки за смешную цену.

Но они достаточно тонкие. Мне привозили из Литвы, так там толстый полиэтилен. Я их не выбрасываю, а мою. А эти - действительно одноразовые.

Вот такие насадки покупала. (Кстати, не помню, где мешок от них). Использую. Но у меня еще немецкий есть на 24 штуки.

А это трансферы для шоколада

Выбирала самые дешевые. Но и рисунок понравился. продавец положил небольшой презент - несколько мелких узорчиков.

Набор инструментов для работы с мастикой

Все удобное.

Сумка-дерюжка. Сын второй год таскает. Доволен. Но сначала немного красила руки.

Ложка для мороженого. Маловата немного. Надо бы побольше заказать

Мельничка для перца. Очень классная. s.click.aliexpress.com...

Силиконовый кондитерский мешок. Большой. Можно было бы и поменьше.

Mirabel
Аngora, Какая вы молодец, что поделились своими покупками и мнением о них! спасибо! Кое-что взяла на заметку.

afnsvjul
Очень понравилось белье, но по первой ссылке его уже нет. А качество какое, хлопок или нет?

Аngora
По ссылке не сумка.

Точно... Перепутала. Спасибо. Поправила там. и вот правильная ссылка. s.click.aliexpress.com...

Vinochek
afnsvjul, там ссылки с одинаковыми фото. Материал написано микрофибра в одном объявлении и хлопок/полиэстер 50/50 в другом. Ткань на ощупь немного ворсистая, мягкий ворс. То есть ты ложишься и как бы еще немного проваливаешься.
Но ворс не скатался, цвета не поблекли.
Я потом еще два комплекта заказывала, но пришли только пододеяльники (один не того цвета и один испачканный). Открыла спор и мне вернули полную стоимость)))

Mirabel
Получили очередные заказы

Вот такие щипцы, маленькие, но весьма удобные. Жарила кусочки кур грудки и так было удобно ими переворачивать, Заказ пришёл быстро, з пару-тройку недель

Удобная штучка\. почистила все клавы в раз

теперь не боюсь отрезать себе пальцы, когда что-то режу на пласты острейшими ножами-Викторинокс (Спасибо Ларисе-Доплете за рекомендации этих ножей)

Пока не приспособилась к этой штучке. По моему очень толсто-твердокорый апельсин попался.
В целом обновками довольна и продавцов могу рекомендовать.

dopleta
Пожалуйста, Вика, я рада! А для апельсинов у меня есть похожая, но немножко другая - я довольна

Musenovna
Девочки, а кто-нибудь заказывал весы ювелирные, те что стоят около 250 руб?! Как они?! Точные?! Есть смысл заказывать или лучше что-нибудь подороже и понадежней приобрести?!

kseniya D
Получила сегодня елочные юбки. Очень хорошего качества. И ткань хорошая, и сшито просто отлично. Рекомендую.

Крася
Катерина, я заказывала больше года назад, тогда они дешевле стоили. Очень довольна. Взвешивают точно, сравнивали в ювелирке, когда обмен изделий делали.

Манна
Девочки, а кто-нибудь заказывал весы ювелирные, те что стоят около 250 руб?! Как они?! Точные?! Есть смысл заказывать или лучше что-нибудь подороже и понадежней приобрести?!
Я заказывала подобные. Качество среднее. Пришли с пережатым дисплеем (отображалось только до половины цифр), пришлось ослаблять. И провод был пережат и коротил. Теперь вроде работают правильно.

NatalyMur
Musenovna, а мне весы нормальные пришли, без брака, работают хорошо

орешек
Девочки, а когда посылка приходит, что надо писать продавцу (какой текст?) и на каком языке и где надо писать - научите пожалуйста

dopleta
орешек, если все в порядке, то просто внизу, где откроются звездочки, нажми на все по каждому вопросу. Если что-то не так, нажимай по степени удовлетворения - от одной до пяти. Ну, а если очень хочется что-нибудь написать, скажи, что - переведём.

орешек
Спасибо Лариса Завтра поеду получу посылку - сегодня у почты выходной, прям не терпится уже

Антоновка
орешек,
Ириш, а не наши ли формы для печенек пришли? Мои с пятницы уже на почте и еще 2 посылки (одна не знаю какая - новый трек у неё), но я жду еще парочку - они в Москве уже

Elven
Девочки, нужна помощь!
Одну посылку жду уже четвертый месяц. В выходные открыла спор по ней, сегодня продавец отклонил спор. Написал вот, что BFE Certification of Shipment hope you wait for 30 days (я так понимаю, просит подождать еще 30 дней?) а ниже скрин

Посылка отправлена 18 августа. Дальше информации о посылке нет На счетчике показывет, что у меня есть 12 дней, чтобы принять или отклонить предложение прода. Я не хочу ждать еще целый месяц, хочу вернуть деньги. Какие мои действия?

орешек
Ленок - Антоновка- они самые На почту пришли ещё 17 ноября, сегодня получила - довольно увесистые штучки, хорошо упаковано я уже подтвердила получение и сказала сенькью вери мач

муха це-це
Лена, если ждать не хочется, нужно открывать спор с полным возвратом, далее с переводом в претензию. А как так получилось, это что продаван выставил 120 дней защиты заказа с момента отправки? Или защиту продляли?

Снусмумрик
Девочки, заказала я сыну часы, продавец отправил 3 дня назад, а сегодня смотрю, удалил страницу с этим товаром :. Это плохо? А куда ж я ему оценку ставить буду, если когда придет посылка?

Elven
Лена, если ждать не хочется, нужно открывать спор с полным возвратом, далее с переводом в претензию. А как так получилось, это что продаван выставил 120 дней защиты заказа с момента отправки? Или защиту продляли?
Лен, я сразу открывала спор с полным возвратом. Я защиту 3 раза продляла поэтому ждать еще месяц не хочу
Мне нужно нажать кнопку Обострить спор?

Крася
Лена, да не переживайте. У меня так с очками было. Сегодня купила, а завтра товар исчез. Продавец ответил, что этого товара у него больше нет. А оценку вы будете давать в заказе, а не на странице товара.
Elven, вы можете подождать еще 5 дней (из 12) и потребовать назад деньги. Если продавец отклоняет ваши предложания, нажимаете кнопку «эскалация спора» и тогда вмешивается третейский судья с площадки Алибаба (Алиэкспресс). А можете и не ждать, а требовать прямо сейчас.

Elven
Тома, поняла. Спасибо
вы можете подождать еще 5 дней (из 12) и потребовать назад деньги
Думаю, за это время заказ не появится. Пожалуй, обострю спор

Снусмумрик
Тома, спасибо! Я просто первый раз заказала, вот и дергаюсь.

муха це-це
Лена, вам правильно Тома ответила, если в споре соглашения не достигнуты, нужно переводить его в претензию

Elven
Уже почти нажала обострить спор... и вовремя увидела, что прод исправил сумму возмещения на 0 руб. Поэтому нажала редактировать, и в комментах написала, что не хочу больше ждать. Если снова отклонит, переведу в претензию

орешек
Девочки, я опять за помощью Сегодня получила посылку и в сообщении продавцу написала. что очень хочу купить 2 товара, которого не могу найти ни у него, ни у других продавцов, а делают в Китае (на коробочке прочитала) написала название на английском языке, списанное на ебее - сейчас в ответе он просит картинку этих приблуд. Я могу сфоткать на ебее, но не знаю как фото перенести в своё сообщение Помогите пожалуйста, как это сделать

notglass
Ирина, можно картинку сохранить на компе, потом прогнать через, например, радикал и ссылку в текстовом сообщении отправить продавцу.

Калюся
орешек, Ир, сохраняешь фотку на своем компе в какую-нибудь папку. Под письмом продавцу жмешь на "Upload a Photo", выбираешь нужный файл (сохраненную картинку)-- открыть -- тебя опять переносит к письму -- жмешь «отправить». Фсё.

орешек
Ё-моё, а я через радикал ссылок ему накидала и следом фоток добавила с твоей помощью Галина Сижу и ржу, как ненормальная Ну да ладно- Китай далеко и мну не видно, надеюсь, что разберётся

notglass
Ниче! Нехай смотрит со всех сторон. Много - не мало. А то пришлеть каку краказябру, потом объясни ему, шо он сам такое. А так со всех сторон, на всех картинках. Все гуд!

орешек
Девоньки, спасибо, дорогие Чтоб я без вас делала

Песня
Девочки, я заказала себе одну штучку по нечаянности два раза, но так как штучка хорошая и недорогая, то решила, что пусть две будет, потом подарю кому-нибудь... и написала продавцу специально, что заказала две штуки, а он всё равно мне их по одной отправил... Разве нельзя было их вместе одной посылкой отправить, тем более что они мааахонькие...

all@
Песня*, Ань, я выше писала. Если с платной доставкой или берешь больше одной, кидаешь в корзину и пишешь проду. Прошу упаковать в один пакет, и еще попросить скидку, допустим за пересыл или за кол-во. Ждешь ответа и потом оплачиваешь.
А если скидка не нужна (а вдруг...), можешь оплатить и написать проду, что желаешь получить в одном пакете.

Песня
all@, Алла, спасибо. Учту в другой раз.
Просто думалось, что ему ж самому выгодно отправить всё вместе.

all@
Я тоже так думала. Но у них четко, один «кусок»-одна посылка.

муха це-це
afnsvjul, Юля, я об этом даже не слышала. Если рискнете, отпишитесь потом, пожалуйста, о результатах

муха це-це
Девочки, смотрите какую бяку впендюрили на Али с июля месяца: «От 14.07.2014 на Aliexpress вступили в силу новые правила: для заказов, по которым были возвраты, диспут, жалобы - теперь нельзя оставить отзыв.» Взято здесь
   Правила раздела «Полезные товары в АliExpress"
Вот жеж сво... и, придется наверное полностью переходить на Ебей. Там в разы больше порядка! Действительно, Али чёй то сволочить стал, у меня за последнюю неделю, открыто уже два спора, стали слать всякий хлам. Я знаю какие товары можно купить в Китае (частенько там бываю, из-за близости границы), качество супер, но то что некоторые продаваны шлют, там можно купить только где-нибудь в подземке.
Последний диспут открыт по зонту. После того, как я получила класснючий женский зонт, пришедший мужской, ну не в какие ворота... Заказывала по этой ссылке s.click.aliexpress.com..., это трындец какой то, хлипкий, до безобразия, первый же ветер скомкав его отошлёт обратно к китам. Продаван в кач-ве компенсации предложил ажно 2$, после этого я и открыла спор

Антоновка
орешек,
И у меня пришли, получила уже - осталось найти время попробовать в деле

notglass
муха це-це, Елена, таких паразитов можно и нужно заносить в черный список на форуме Алиэкспресс. Там таких уже море.

муха це-це
таких паразитов можно и нужно заносить в черный список на форуме Алиэкспресс.
Ага

Песня
А как посмотреть нет ли конкретного продавца в черном списке?

ZEElena
Девочки, кто чай получал? а чай купить у какого продавца предпочтительней зеленый молочный улун?

Rusalca
Девочки, кто чай получал? а чай купить у какого продавца предпочтительней зеленый молочный улун?
Завтра получаю чай на почте (сегодня не успеваю), в пятницу отпишусь.
Какой чай будет не знаю, но пришел очень быстро (заказывала 11 ноября чай и еще кучу всего, чай пришел, а остальное ещё из Китая не вышло ). В комментариях к заказу продавец чая написал, что положил в посылку маленький подарок, мелочь конечно, но все равно приятно!

ZEElena
Я выбрала три разных чая, получилось 3 продавца. Обозначено, что можно оформить заказ целиком через одного. Вот и думаю, как мне лучше поступить? или отдельными заказами или всё вместе. Практики у меня нет Анечка, а какой чаёк брали?

Rusalca
Я выбрала три разных чая, получилось 3 продавца. Обозначено, что можно оформить заказ целиком через одного. Вот и думаю, как мне лучше поступить? или отдельными заказами или всё вместе. Практики у меня нет Анечка, а какой чаёк брали?
Лена, а ты ничего не путаешь? Оплатить заказы от разных продавцов одним платежом можно, а вот чтобы в одну посылку.... Может конечно я чего-то не знаю?

Антоновка
Посылки все будут разные. Просто можно произвести оплату по каждому продавцу отдельно или одной кнопку сразу всех.

ZEElena
Яяяяаа, точно могу путать. Он у меня первый Анечка, вот подожду твоей пятницы, и только потом кнопочки буду тыкать (можно на ты?).

Манна
Девочки, смотрите какую бяку впендюрили на Али с июля месяца: «От 14.07.2014 на Aliexpress вступили в силу новые правила: для заказов, по которым были возвраты, диспут, жалобы - теперь нельзя оставить отзыв.»
Можно, если не было полного возврата. По крайней мере, у меня было именно так - оставляла отзывы на такие заказы (с частичным возмещением) уже осенью.

notglass
Rusalca, маленький подарок - это пробник чая. Частенько очень даже вкусный.

notglass
ZEElena, лучше чай покупать в магазинах, находящихся в чайных провинциях или в магазинах от чайных фабрик. Отличный магазин Гранднес. Но и у других продавцов тоже бывает очень даже хороший. Самый лучший чай считается весеннего сбора.

notglass
А как посмотреть нет ли конкретного продавца в черном списке?
Ань, на Форуме Али есть черный список. Год назад в нем было 49 страниц мошенников-продавцов. Сколько сейчас - не знаю. Давно не заходила. Там можно посмотреть. Там указан магазин, товар и в чем была проблема. Знаю, что админы Алибабы тусуются в нем постоянно. Даже некоторые магазины из-за частых жалоб закрыли.

ZEElena
Пока выбрала у продавца Tea store один чай. А что за продавец? из чайной провинции или от маг при чайной фабрики? как определить? и ещё жду Анечку с отзывами об её посылочке. Вот что интересно, такой же чай (смотрю на оформление, упаковку) есть у другого продавца, тольки дороже и перевод описание немного другое. дело случая?

Интересное в разделе «Покупки на AliExpress»

Новое на сайте