Хвастаетесь-хвастаетесь.., накидали бы ссылок что накупили.
Мы бы за вас порадовались, а то как -то не интересно процесс идёт...
Мы бы за вас порадовались, а то как -то не интересно процесс идёт...
колобашка
Хвастаетесь-хвастаетесь.., накидали бы ссылок что накупилиЯ, например, всегда даю ссылки на то, что купили и что понравилось.
Я, например, всегда даю ссылки на то, что купили и что понравилось.
Мухоловка не мухоловкой оказаласьНе удивляюсь.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то заказывал на Али семена цветов, и если заказывали, выросло то, что заказали или нет. Как-то отзывов у них не нашла, а выбор семян большой. На картинках - красивые и цена приятнаяНе надо там на картинки смотреть.
Или вот такой бонсай нашла?
Подруга просила. потом поделилась семенами)
Вот такой пурификатор рекламируюрекомендуюВика, спасибо за рекомендацию, но сунулась - нет больше такого. Тоже хочу!
Есть за 40$, а у Вики за 13.Я тоже тока что смотрела Викину ссылку, есть такие как она купила, по 13.
А что это такое - пурификатор? Уже прочитала. Тоже хочуОчиститель.
Это озонатор-очиститель воздухаДамы, а вот тут обсуждается как раз озонатор:
они разные?КАнешнА! И тему ту раньше читала, и у родственников и друзей щупала, но вот таких отзывов, как у Вики, что и голова, и нос выздоровели, не слышала пока.
А нельзя на первую страницу вывести ссылки нехороших магазинов и удачно купленных товаров, а то потом замучаешься искать, кто, когда и где говорил про трусы-носки-оправы ит. дЯ просто слежу за темой и мне нужное закидываю себе в корзину на Али. И, когда начинаю делать заказы уже сортирую, что более нужное, что может подождать.
Ну что, все заказали пурификаторы?Неа! Я только что тему дочитала, штучка уже в закладках, денег надо закинуть на карту...
пришел с отломанной ручкой.Ох, ничего себе! Я тоже в одном из отзывов прочла, кому то пришел с погнутой ручкой, поэтому и попросила продавца хорошо упаковать, что бы исключить подобную возможность. Он пришел в крепкой треугольной коробке, ручка полностью замотана в пузырявую пленку+сверху весь зонт замотан ею же, слоев в пять. Тек что, пережил дорогу без ущерба.
Он реально такой крепкий?Анастасия, время покажет, я его только вчера получила, но на вид - добротный. Попробовала его рукой вывернуть - фиг, суперупругий!
Да, я тоже предупреждала - не стесняйтесь, пишите продавцам, чтобы лучше упаковывали!Да, Лариса, насчет этого нужно договариваться еще до заказа, если продавец даст добро, то только тогда заказ с прописыванием своей просьбы в комментариях.