Ssylka

Общие вопросы по покупкам на АliExpress (страница 10)

Taia
Хвастаетесь-хвастаетесь.., накидали бы ссылок что накупили.
Мы бы за вас порадовались, а то как -то не интересно процесс идёт...

Rusalca
А я делаю по простому: белой тканью закрываю крестовину, сверху укладываю самую обычную вату, а сверху снежинки или что-то ещё, по-настроению. Дешево и сердито, ну и красиво.

kseniya D
Я тоже так делала. А теперь захотелось бОльшей эстетики.
Taia, Чё раньше времени фастаться. Вот придет-похвастаемся, а так - вдруг какая бяка окажется вместо обещанной красоты.

Mirabel
Хвастаетесь-хвастаетесь.., накидали бы ссылок что накупили
Я, например, всегда даю ссылки на то, что купили и что понравилось.
А, если ещё не получено, зачем же нужны ссылки, а вдруг придёт ерунда.
Ну или очень специфическое-не думаю, что здесь кого-то интересуют модели молекулы ДНК

Taia
Я, например, всегда даю ссылки на то, что купили и что понравилось.

Кстати, вы дали ссылки на оправы для очков, спасибо большое. Не думала что и такое там есть в продаже. У нас такие оправы продают по цене с прибавлением 0 к каждому доллару. Если на Али 5, то у нас 50. Я просто в шоке. Нужно срочно осваивать эту тему.

Mirabel
Taia, Да и здесь аналогично! А есть там очень много чего интересного.

Андреевна
А у меня электропростыни, набор ножей керамических и сумка пока не отправлены

O_lush_ka
Подскажите, пожалуйста, может кто-то заказывал на Али семена цветов, и если заказывали, выросло то, что заказали или нет. Как-то отзывов у них не нашла, а выбор семян большой. На картинках - красивые и цена приятная

Vinochek
розы, руксии выросли, но засохли. Каллы росли красивые. Мухоловка не мухоловкой оказалась. Банзай не взошел.

Крася
Девушки, очень много отзывав на товары из Китая с Али и не только, можно посмотреть на ютьюбе. Там народ снимает на видео свои покупки, показывает, как выглядит, рассказывает о качестве и дает ссылки на продавцов. Очень познавательно. Надо просто набрать В ютьюбе «посылки из Китая» или с Алиэкспресс. Не сочтите за рекламу, но сама там периодически смотрю те предметы, которые интересуют. Продавца с таким товаром можно же и другого выбрать, зато про товар все узнать можно.

Калюся
Vinochek, Женьк, хотела бонсай из семечка вырастить? Че покупала-то? Яблоньку или вишню? Напихай в горшок зернышек от съеденных фруктов и расти, че вылезет. Только доооолго тебе придется ждать такого деревца, как китайцы показывают.
Или вот такой бонсай нашла?

s.click.aliexpress.com...

А что за руксия? Покажь, а? Может, фуксия?

Мухоловка не мухоловкой оказалась
Не удивляюсь.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то заказывал на Али семена цветов, и если заказывали, выросло то, что заказали или нет. Как-то отзывов у них не нашла, а выбор семян большой. На картинках - красивые и цена приятная
Не надо там на картинки смотреть.
Как-то попались мне там семена. Написано: лен, а картинок насовали И сам лен, и лобелию и даже гортензию...
вот, нашла

Китайцы - баааальшииие затейники!

Крася
Галина, вот именно, особенно по части синих и разноцветных розочек, синей и фиолетовой клубники и т. Д.

Vinochek
Или вот такой бонсай нашла?

конечно, фуксия)))

А розочки сейчас разноцветные мне пришли в подарок неизвестно от кого)))) и еще одна посылка ждет на почте. Не знаю, что там, так как все только в пятницу из Китая вышло)))

O_lush_ka
Спасибо за ответы. Может и попробую что-нибудь заказать и посадить. Вдруг повезет

Калюся
Подруга просила. потом поделилась семенами)

Ага, понял. Жень, нууу, судя по картинкам, много чего намешано там было, суккуленты разные, адениум опознала. Смесь всяческая, короче.
А про разноцветные розочки читала на каком-то цветочном форуме, что это всё развод. Разноцветности не получилось.
Потом покажешь, что вылупилось.

Mirabel
Тома, К сожалению далеко не на всё интересующее там можно найти отзывы.
Вот такой пурификатор рекламируюрекомендую.
Забыла, что такое прсыпаться с гол. болью или с полным носом (из-за аллергии)

Крася
Вика, я и не говорю, что на все. А за пурификатор спасибо. Сама аллергией страдаю и по ночам задыхаюсь.

Mirabel
Тома, Покупайте! Ооочень классная вещь! В начале я не очень верила в его действие, а сейчас спать без него не могу.

муха це-це
Я заказала много семян, результаты вылупливания озвучу). Те семена, что сама привожу из Китая, всходят на 150% (по сравнению с отечественными, последние нервно курят), всегда то, что изображено на пачке, да и кол-во семок радует.

dopleta
Вот такой пурификатор рекламируюрекомендую
Вика, спасибо за рекомендацию, но сунулась - нет больше такого. Тоже хочу!

муха це-це
Во, кстати, тыковки прикупила

муха це-це
Лариса, как это нету? только что смотрела-ЕСТЬ!

dopleta
Есть за 40$, а у Вики за 13.

Taia
Есть за 40$, а у Вики за 13.
Я тоже тока что смотрела Викину ссылку, есть такие как она купила, по 13.

муха це-це
Лариса,

667 руб.

dopleta
Ух ты, спасибо, подруги, что-то у меня глюки с али в последнее время. Вот и заказы не отправляют...

муха це-це
Та не за што))

kirch
А что это такое - пурификатор? Уже прочитала. Тоже хочу

Анна1957
А что это такое - пурификатор? Уже прочитала. Тоже хочу
Очиститель.

Светлана62
Девочки, а у меня Али тоже «тупит». Дайте, пожалуйста, картинку пурификатора, а то их там много... По прямой ссылке не открывается, а аллергия тоже обострилась.

dopleta
Это озонатор-очиститель воздуха, Люда. У меня вообще-то стоит большой, стационарный очиститель Электролюкс, но голова чё-то всё равно болит. Заказала и этот.

kirch
Вот и у меня по утрам болит голова. Как ты быстро заказала. А мне еще деньги на карточку нужно положить

dopleta
А я напрямую всегда со своей плачу, без всяких кукуруз.
Так все-таки - есть у нас список магазинов на али, где не советуем покупать? Я бы тоже туда кинула парочку адресов.

ikom
Девочки, если кого-то интересует пресс для макарон, я сегодня получила отсюда

Полностью соответсвует описанию, быстрая доставка, даже отправил в фабричной упаковке, перепаковав ее на изнаночную сторону. Рекомендую. В действии можно посмотреть у Танюли на видео.

kseniya D
А нельзя на первую страницу вывести ссылки нехороших магазинов и удачно купленных товаров, а то потом замучаешься искать, кто, когда и где говорил про трусы-носки-оправы ит. д.

Olga VB
Надо список нехороших и список хороших!

dopleta
Оля, хороших могут быть сотни! Ну, сама посуди - перечислять всех продавцов, кто добросовестно выполнил заказ? А вот кто напортачил - тех надо знать!

Lettera
Это озонатор-очиститель воздуха
Дамы, а вот тут обсуждается как раз озонатор:
hlebopechka.ru...
они разные? Или одно и то же?
У меня тоже аллергия, может тоже купить

dopleta
они разные?
КАнешнА! И тему ту раньше читала, и у родственников и друзей щупала, но вот таких отзывов, как у Вики, что и голова, и нос выздоровели, не слышала пока.

Наталишка
Mirabel, Вика, а как работает пурификатор? Включаешь перед сном или он у тебя всю ночь работает?

Lettera
Лариса, большое спасибо за ответ!
Пожалуй тоже его куплю
Если кому попадется и озонатор из той темы или похожий, пожалуйста, киньтесь ссылкой

Песня
Ну что, все заказали пурификаторы?

Mirabel
Девочки! Рада, что отыскались ссылки. Заказывайте, не пожалеете!
kirch, Люд, это очиститель воздуха.
Новые отчёты с рекомендациями принесла

Очень удачная подделка карандашей Пилот, только нет зелёного, зато 2 оттенка жёлтого цвета. Мой студент очень доволен.
ну и запаковали очень правильно для Европы, на упаковке нарисована какая-то простецкая ручка, ни про какие Пилоты нет намёка.

Mirabel
Наталишка, Наташ, да-да на ночь включаем и всё.
Ещё буду заказывать детям в комнаты, они любители и днём включить, вроде так лучше учится-запоминается.

Mirabel
А нельзя на первую страницу вывести ссылки нехороших магазинов и удачно купленных товаров, а то потом замучаешься искать, кто, когда и где говорил про трусы-носки-оправы ит. д
Я просто слежу за темой и мне нужное закидываю себе в корзину на Али. И, когда начинаю делать заказы уже сортирую, что более нужное, что может подождать.

Mirabel
ikom, Спасибо за наводку! тоже на него смотрю и сомневаюсь,
А у Танюли не видела. Она показывала?

salomeya29
Ну что, все заказали пурификаторы?
Неа! Я только что тему дочитала, штучка уже в закладках, денег надо закинуть на карту...

муха це-це, сейчас зонт стоит тысячу рублей! Даже незнаю... Он реально такой крепкий?

Снусмумрик
Девочки, я сейчас делаю свой первый заказ, подскажите, оплачивать надо сразу или ждать какой-нибудь реакции от продавца? Вдруг у него нужного цвета не окажется, например?

dopleta
Снусмумрик, ты можешь изначально, до оплаты задать вопрос продавцу по цвету. Хотя, если в описании он указан, значит, есть. Оплачивать нужно сразу. Если у продавца возникнут вопросы, или, например, он захочет просто словесно поблагодарить за заказ, что часто бывает, тебе придет сообщение.

Vinochek
вот поделюсь еще ссылочкой. Заказывала год назад постельное. Просто супер.

Еще вот для деток. Очень понравилось качество.
 s.click.aliexpress.com... - это хит в садике)))

ikom
Mirabel, вот тут на видео
hlebopechka.ru...
а я все про пурификатор раздумываю))

Mirabel
ikom, да да, спасибо! Это новое видео, поэтому я не видела его.
Супер! Надо заказать обязательно!

орешек
А покажите, пож-та, этот пурификатор, а то все говорят про него, а я не вижу его нигде

Антоновка
орешек,
Лови, Ириш

kirch
А нужно писать, что нужен европейская вилка? Или он сам догадается

dopleta
Мне всё всегда присылали с китайской, но я пользуюсь переходниками.

муха це-це
пришел с отломанной ручкой.
Ох, ничего себе! Я тоже в одном из отзывов прочла, кому то пришел с погнутой ручкой, поэтому и попросила продавца хорошо упаковать, что бы исключить подобную возможность. Он пришел в крепкой треугольной коробке, ручка полностью замотана в пузырявую пленку+сверху весь зонт замотан ею же, слоев в пять. Тек что, пережил дорогу без ущерба.

dopleta
Да, я тоже предупреждала - не стесняйтесь, пишите продавцам, чтобы лучше упаковывали!

муха це-це
Он реально такой крепкий?
Анастасия, время покажет, я его только вчера получила, но на вид - добротный. Попробовала его рукой вывернуть - фиг, суперупругий!

муха це-це
Да, я тоже предупреждала - не стесняйтесь, пишите продавцам, чтобы лучше упаковывали!
Да, Лариса, насчет этого нужно договариваться еще до заказа, если продавец даст добро, то только тогда заказ с прописыванием своей просьбы в комментариях.

Интересное в разделе «Покупки на AliExpress»

Новое на сайте