Ssylka

Общие вопросы по покупкам на АliExpress (страница 9)

notglass
Анастасия, не подведет. Я покупала. Качество отличное.

Антоновка, я у этого продавца сегодня для мамы подруги заказала. Зайдите в ее магазин, там все формы корзинок есть.

s.click.aliexpress.com...

Антоновка
notglass,
Аня, спасибо огромное

salomeya29
Антоновка,

А у этого прода может и нет разных форм, зато эти корзиночки самые дешёвые (из тех что я нашла)...

Анечка, спасибо!

salomeya29
Девочки, а где мне сообщение написать своему проду? Заказ сделала, но надо кое-что спросить...

notglass
Анастасия, когда заходишь в свой товар, там справа желтенький конвертик и написано «написать продавцу»

salomeya29
notglass, а я зашла на страницу заказа и там где название магазина, и написала. Это я видимо в личку ему чирканула пару ласковых, да?

kirch
Объясните, пожалуйста, про эти корзинки. Я так понимаю в них идет расстойка, потом заготовка достается и на противне выпекается? А тесто, когда достается, не деформируется?

notglass
Анастасия, абсолютно верно. С ними лучше всего именно так переписываться. Вся переписка остается в истории заказа. Если возникают проблемы, благодаря сохраненным письмам их легко решить.

kseniya D
Нет, не деформируется. И на нем остается красивый рисунок от корзинки. Но не всякий хлеб можно расстаивать в корзинке. Некоторые расстаиваются в форме, в которой и выпекаются, иначе без формы они расползаются.

notglass
Людмила, так заготовочка же аккуратненько переворачивается на противень. Чуток, самую малость, деформируется, но при выпечке полностью восстанавливается. И на изделии остается легкий оттиск ротанга.

salomeya29
kirch, нет, тесто не «достаётся», а аккуратно переворачивается на лопатку или разделочную доску. А потом аккуратно " сталкивается» с доски в духовку....

Ой, уже девочки ответили, а я не увидела.....

kirch
Вона оно что. А я деревня не знала. Век живи - век учись. Спасибо, девочки.

Mirabel
Получили сегодня вот такую оправу для очков.

Выглядят шикарно, оооочень удобные, качество отличное. Подходят всем нам (мы все очкарики, то есть носим периодически очки) У меня есть и дорогие очки, известных марок, но вот эта оправа абсолютно не уступает дорогущим брендам.
Причём ещё и унисекс, то есть и для мадам и для месьё.

kirch
Хорошая оправа, мне понравилась. А какое расстояние, я что-то не нашла

Florichka
notglass, Анна, что-то ссылка у меня при копировании не открывается, хотела корзины ротанговые для расстойки посмотреть. Смотрела по названию, там их столько не знаю какую выбрать. Может в личку активную ссылку дадите?

salomeya29
Я получила свою первую посылку с Али! Заказала на пробу дешёвые часы. Страшно было первый раз и решила, попробовать на какой-нить ерунде. Ну вот они, в общем -

Совместные и самостоятельные покупки на Аliexpress

Ссылку не выкладываю, потому что дешёвых часов на Али как грязи (извините за выражение)...

Tatiana.k
salomeya29, хоть и дешевые, зато красивые)))

salomeya29
Tatiana.k, в принципе, за такие деньги очень даже не плохой вариант.....

kseniya D
А я сегодня отказалась от товара, который купила на распродаже. Силиконовый коврик для духовки продавали с 50% скидкой, а потом написали, что мне надо доплатить доллар или 2 за доставку (при этом она бесплатная), что якобы что-то не правильно посчитали. А я взяла и вовсе отказалась от заказа.

notglass
Девушки, если есть планшеты, то покупки оформлять лучше с них. Цены на некоторые товары в мобильной версии ниже, чем со стационарного компа. Пусть на 5-10 рублей, но " то тут 100 грамм, то там 100, на литр и набежит». Ищите синий значок «В мобильной версии».

Калюся
Хорошая оправа, мне понравилась. А какое расстояние, я что-то не нашла

Это оправа. Все размеры ниже обозначены. А с расстоянием - это в оптику, когда будете линзы вставлять.

kirch
Это оправа. Все размеры ниже обозначены. А с расстоянием - это в оптику, когда будете линзы вставлять.

Это понятно. Но иногда в оправе бывает большое расстояние, что бывает проблематично подобрать стекла под нужное твое расстояние.

Mirabel
Людмила, ну не может быть, чтобы у 4хчелов было одинаковое расстояние, ведь правда? А на всех они прямо«сели».
На картинке меня совсем не вдохновили, а не деле, в прямом смысле, восторги! А удобные какие!

kirch
Вика, спасибо. Прям я тоже захотела. А ты какого цвета купила?

Mirabel
Людмила, Чёрные. Ну это мужской классический вариант, а себе.... вот даже не знаю, какую выбрать.

dopleta
Девочки, но, по-моему, для очков для чтения (при дальнозоркости) эта оправа великовата, не считаете? Ведь при дальнозоркости, читая, часто нужно смотреть над очками вдаль, а в этом случае удобнее оправа поуже... Мне, во всяком случае, так удобней, хотя эта оправа тоже очень понравилась.

Lerele
Mirabel, а как ты покупала, вернее как платила?? Я там зарегистрировалась, но что то потерялась, затупила, не знаю, что то боязно конто давать.

Mirabel
Lerele, Я оплачиваю Мастер-кард. Но мы специально заказали дебитную карту. Наметили покупки, перевели туда деньги, оплатили и привет, хочу сказать, там не лежат большие суммы, как правило это макс 100-200евро. Текущими счетами не пользуемся при подобных покупках, только внутри Бельгии.
Ну пока всё проходило без приключений.

Lerele
Mirabel, ааа, кредиткой можно, ступила я что то.

kirch
Девочки, но, по-моему, для очков для чтения (при дальнозоркости) эта оправа великовата, не считаете? Ведь при дальнозоркости, читая, часто нужно смотреть над очками вдаль, а в этом случае удобнее оправа поуже... Мне, во всяком случае, так удобней, хотя эта оправа тоже очень понравилась.
У меня близорукость.

Сплюшка
Я сегодня получила кошелёк. Конечно кожзам за такие деньги, но отделений много, практичный. А сколько послужит посмотрим. Теперь не знаю как убрать его из заказов. Там написано завершено. Куда ткнуть подскажите И часы мне с распродажи до сих пор не отправили, написано ожидается отправка и время ещё 3 дня. Можно я так поняла продлить время, но думаю не стоит раз не выслал. Деньги мне вернут на яндекс кошелёк сами или надо куда то писать? Вообще то я рассчитывала на эти часы, да видать не моё.

notglass
Лариса, теперь тебе по кошельку нужно написать отзыв. Тогда продавец получит деньги. Если ты это уже сделала, то теперь продавец о тебе оставит отзыв и заказ будет оставлен в истории твоих заказов. Больше ничего с ним делать не надо.
А по часам: тебе их еще не отправили? Ты посмотри там, в заказе, сколько времени у продавца на отправку. У некоторых месяц. Это время, которое он себе берет на упаковку и отправку.
 Жди. Получишь свои часики. Пока ничего продлевать не надо.

Сплюшка
А что делать с теми зонтами от которых отказалась, они у меня тоже висят. Я написала, что отказаласьот сделки потому, что не смогла оплатить (там ответ надо было выбрать из предложенных). Так и было, сайт зависал и я по новому начинала оформлять. Чукча И наоформляла

notglass
Ты заказ отменила? Деньги не платила? Тогда забудь. Они так и будут у тебя болтвться, не обращай внимания. У меня тоже хлама хватает. Я его игнорирую.

dopleta
тебе по кошельку нужно написать отзыв.
Это совсем не обязательно. Просто, подтверждая получение, отметь звездочками, насколько быстро доставлен заказ, насколько понравилось отношение продавца, было ли описание товара корректным... Там все просто.

Сплюшка
Всё отметила звёздочками. Так странно получать посылки из Китая. До чего дошёл прогресс

notglass
Лариса, и не говори! Мы с Томкой черти от кого сегодня опять браслетик получили. Уже четвертый. Главное, что как и предыдущие три, не заказывали. Отправитель - одни иероглифы.

Сплюшка
Анют, какая у вас полоса в жизни, настала приятная халява. И главное не откажешься, не известно ж от кого и не поблагодаришь

notglass
Так оно бы ничего, да только для таких фесечек у нас возраст уже далеко не тот. Не поймут.

dopleta
Вы не обратили внимание, что, возможно, в связи с этой 11-ноябрьской распродажей замедлилось время обработки заказов? У меня до сих пор не отправлено несколько заказов. Раньше товар отправлялся немедленно после подтверждения оплаты, а сейчас уже несколько дней «ожидается отправка».

Татьяна Гнездилова
dopleta, я тоже обратила на это внимание, у меня подвисло несколько товаров. У каждого продавца разные сроки отправки - у кого 3-4 дня, а у двух -20 дней

kirch
И у меня никак не отправят

Vinochek
а я сегодня заказала, оплатила и уже отправили.

dopleta
уже отправили
Уверена? Пришло сообщение об отправке и трекномер? В один день? Ну - такого у меня ни разу за несколько лет не было...

Vinochek
ага, трек даже дали)

Vinochek
единственное, что смущает - по просьбе заказала телефон, а его отправили china post. а она вроде телефоны не перевозит.

Musenovna
А что делать если время на отправку заканчивается, а от продавца тишина.

Калюся
Если закончится время отправки, а продавец не отправил - деньги вернут, даже если вы ничего не предпримете. Но можно продлить время отправки. А смысл ждать у моря погоды? Лучше уж потребовать вернуть деньги и поискать товар у другого продавца.

Bes7vetrov
Катерина, мне так мой заказ долго обрабатывали. На четырнадцатый день я написала продавцу в чат. Ответил, что на новый склад переезжали.. на 20й день я уточнила состояние заказа, ответила другая менеджер: Типа платья шьют. Я написала что смотрела все отзывы о магазине, обратила внимание на отрицательные и что они все связаны с отправкой... Сказала, что не хочу такой отзыв писать им...(оставался один день на защиту заказа до отправки). Через два часа статус сменили на отправлен)))) теперь жду, что пришлют

Bes7vetrov
Лариса, мне один из выбранных мамой товаров отправили в тот же день.

dopleta
Я жду заказы из разных магазинов, и все задерживают отправку.

kseniya D
А у меня 7 заказов отправили до вчерашнего дня. Только сумка осталась неотправленной.

dopleta
Только сумка осталась
И у меня две, из разных магазинов.

Olga VB
Ну, понахватали, бабоньки!
хоть похвастайтесь, что вам приглянулось.

kseniya D
Да, фигня всякая! Самое приличное -это сумка и сапоги детенышу. Хорошо бы подошли по размеру.
Сушилка для посуды в раковину. У меня раковина сдвоеная и имеет криволинейную форму, и я никак не могла подобрать по размеру сушилку. Еще мерные чашки металлические, леггинсы-рейтузы детенышу. Дорожные косметички (подружка попросила). Коврик силиконовый для выпечки. Корректор осанки. Вообщем, как-то почти ничего полномасштабного.

Rusalca
А у меня 7 заказов отправили до вчерашнего дня. Только сумка осталась неотправленной.
И у меня две, из разных магазинов.
И мне отправили все, кроме двух сумок из разных магазинов

kseniya D
Все, отправили сумку. Бум ждать.
4 ноября заказала покрывала под елку, а они уже выехали из Внуково в Мытищи. Даже не ожидала, что так быстро получу, думала, хоть бы к Новому году успели бы доехать.

dopleta
kseniya D, а что это такое? Расскажи, плз.

kirch
Мою посылку отправили

kseniya D
dopleta, вот здесь смотрите.

«Юбка», которая закрывает крестовину елки.
В прошлом году присматривалась к ним, но цена на них (те, что приличного качества) от 1,5 тыс и выше. Можно, конечно, сшить, но красивый американский хлопок выйдет в ту же самую цену, да и перед Новым годом столько заказов, что на это уже и времени не хватает.

Интересное в разделе «Покупки на AliExpress»

Новое на сайте