Акция продавца: Скидка US $5.00 за каждые US $105.0 Получить купон на US $2Ян, я так тоже нечаянно нажала и мне выдали, но наверно им можно воспользоваться если реально на требуемую сумму товара набрать. Наверно какое то окно откроется при оплате и оформлении заказа.
Общие вопросы по покупкам на АliExpress (страница 8)
колобашка
Яна, Лариса, Ну покажите хоть, на что купоны собираете? На какой товар?
Вика, я ничего не собрала А на что? Так я ещё не определилась. Вчера накидала в корзину вырубок, хотела для пряников использовать, а девочки отговорили, мелкие. Часы хотела пацанам на Новый год... Короче ерунду всякую смотрю. Планшеты с телефонами брать, боюсь гемороя, как потом обменивать если не работает? И гарантии тоже не будет на него
Лариса, Не.. не... не надо рисковать с планшетами и телефонами. Хотя часы слышала, что у них бывают очень хорошие, крема для лица, сумки и кошельки, ну и разная дребедень на кухню.
Mirabel, Вик, ну вот, например
s.click.aliexpress.com...
Стоит 12 долларов, 11.11 еще на 35% дешевле. А купон у продавца я на 25 долларов взяла. Вот и спрашиваю у знающего люда. К своему стыду, уже столько всего купила у них. а купон как-то ни разу не использовала, вот и спрашиваю...
Стоит 12 долларов, 11.11 еще на 35% дешевле. А купон у продавца я на 25 долларов взяла. Вот и спрашиваю у знающего люда. К своему стыду, уже столько всего купила у них. а купон как-то ни разу не использовала, вот и спрашиваю...
А вы заметили, как сильно некоторые продавцы цены подняли?? В моей корзине лежал кошелёк. И вот смотрю надпись появилась, что этого товара нет уже в продаже.... Блин, я так расстроилась, долго подбирала, а сразу заказать не получилось... Зашла на страницу этого товара, а он есть! Только я его нашла за 500 рублей, а щас он стоит 1500!
И я уже несколько вещей отследила, которые подорожали в 2-3 раза!
У них наверное как в наших магазинах перед распродажей всё дорожает....
И я уже несколько вещей отследила, которые подорожали в 2-3 раза!
У них наверное как в наших магазинах перед распродажей всё дорожает....
salomeya29, ага, я тоже заметила. Я смотрю по ценам в отзывах. Одна сумка в отзывах 38,5 евро, а сейчас 385, но со скидкой 11.11 в 90% вот лохотронят.... Но есть действительно крутецкие скидки...
Я не давно на этом сайте пасусь, но заметила народ в желания добавляет. Я положила в желания чай и мне пришло уведомление о снижении стоимости на 41 %. А на распродаже скидки в среднем 15%. Может имеет смысл добавлять в желания и ждать акцию? А на распродаже выгодно то, что по 10-30 штук в первые минуты.
Сплюшка, ой, я в желания уже столько всего набросала, что мои желания с моими возможностями и близко не стояли.... Просто так удобнее потом отыскивать и сравнивать цены...
У меня идея фикс обострилась. Хочу кудри как у Вики (менеджер в сериале «Кухня») Волосы не особо длинные, но ХОЧУ Вот присмотрела=
А состав точно укажут, не соврут? А то пишут кожа, а по цене понимаешь, что кожзам. Скатерть приятная. Плохо, что смотрим всё по фото. Пощупать бы хотелосьНу во первых, надо смотреть отзывы и идти по«проторенным дорожкам», чем быть первооткрывателем.
Во вторых. если что не так, то есть нашли какие-то махинации со стороны прода, писать с Диспут, нам так уже 2 раза деньги возвращали.
За худи (толстовку) и за кепки.
Да... про прощупать, полностью согласна... но покупаем там котов в мешке.
А товар по вашим ссылкам заказывайте! Мельком пробежалась, вроде отзывы нормальные, кроме 2й позиции, цены приятные.
Хорошо, что деньги вернули. А кепку обратно не требовали?
На меня сейчас сайт ругался грязно, не по нашему когда из корзины часы за 4 500 удалила. Даже удалять не хотел, огрызался.
На меня сейчас сайт ругался грязно, не по нашему когда из корзины часы за 4 500 удалила. Даже удалять не хотел, огрызался.
Лариса, Сайт ругался? Это что за фокусы.. это же ваше право, удалять или покупать.
Ну в начале прод предлагал вернуть ему всё, было объяснено, что товар не соответствует описанию, отправка стоит дороже самого товара. Возвращай деньги и не получишь плохих отзывов, согласился. А с худи немного вставал в позу, но администрация сайта вернула деньги...
Ну в начале прод предлагал вернуть ему всё, было объяснено, что товар не соответствует описанию, отправка стоит дороже самого товара. Возвращай деньги и не получишь плохих отзывов, согласился. А с худи немного вставал в позу, но администрация сайта вернула деньги...
Mirabel, лично мое мнение полистала я скатерти, дороговато показалось. Скатерти, которые в рулонах, у нас точно такие же продают и цена такая же, даже дешевле немного и пощупать можно.
Сплюшка, а Вам принципиально: зонтик автомат-полуавтомат-вообще никакой автомат)))) Этот зонтик полностью ручной, т. е. только ручками открывать и закрывать, что в наших реалях не очень удобно. Я тоже как-то позарилась на красивый зонтик и по незнанию купила, даже не подумала, что такие еще делают, теперь лежит без дела.
Сплюшка, а Вам принципиально: зонтик автомат-полуавтомат-вообще никакой автомат)))) Этот зонтик полностью ручной, т. е. только ручками открывать и закрывать, что в наших реалях не очень удобно. Я тоже как-то позарилась на красивый зонтик и по незнанию купила, даже не подумала, что такие еще делают, теперь лежит без дела.
На меня сейчас сайт ругался грязно, не по нашему когда из корзины часы за 4 500 удалила. Даже удалять не хотел, огрызался.Он живой видать....
Вик, неприятственно как. Хорошо хоть деньги вернули.
Ой, а зонтик ручной? А я не увидела, позарилась на расцветку Поэтому он так и стоит Разве это дёшево для ручного зонта 576 ре?
Ой, а зонтик ручной? А я не увидела, позарилась на расцветку Поэтому он так и стоит Разве это дёшево для ручного зонта 576 ре?
Вика, не всегда поход по проторенным тропам и отзывам результативен. Моя сотрудница покупала сумку. Да, модель красивая, сделана отлично, заявлена, как натуральная кожа и цена соответствующая, высокая. Отзывы вострженные и много. Сумка приехала. Вы меня, конечно, простите, но с кожей и рядом не стояла. Клеенка на толстой тканевой основе. Выставили диспут. Отсняли все бирки, сумку, упаковку, чтоб не говорил, что липа. Продавец выпендрился, что это новейшая технология, кожа ПУ. Но пу - это полиуретан и подавно не кожа. Часть денег возвращать отказался, упираясь, что кожа. На бирке сумки тоже стоит ПУ. Ставим диспут на усиление, подключается представитель торговой площадки Али. Тягомотина на месяц. Результат: продавец прав, покупатель дурак. Частично деньги никто не вернул. Отзыв продавцу естественно паршивый и в «черный список» на форуме Али.
Татьяна, Ну так на скидку надеюсь, но мы с вами живёи в разных странах и у нас скатерти весьма дорогие.
Анна, риск это, безусловно. Поэтому не надо покупать дорогое, ИМХО. Хотя у меня знакомая и куртки себе покупала и очень доволна осталась.Лариса, У меня цены в евро и цена его получается 10евро? ну вполне себе нормально. если зонтик не поломается от первого ветр порыва.
Анна, риск это, безусловно. Поэтому не надо покупать дорогое, ИМХО. Хотя у меня знакомая и куртки себе покупала и очень доволна осталась.Лариса, У меня цены в евро и цена его получается 10евро? ну вполне себе нормально. если зонтик не поломается от первого ветр порыва.
notglass, Ань, да потому что продавец частично тоже прав.
«Итак, PU кожа- это высокотехнологичный материал нового поколения. Его основа- полимер а в качестве первого и второго слоя обычно используется натуральная кожа (обычно дефектная) Благодаря нанесенному полимеру на основу, эта кожа приобретает ряд полезных свойств, что дает ей неоспоримые преимущества над натуральной кожей, такие как:
— высокая износоустойчивость
— лишена вредных добавок, PU кожа — экологична
— имеет приятные тактильные свойства
— устойчива к износу по сравнению с обыкновенной кожей
— PU кожа не растягивается и не трескается
— устойчива к действию низких и высоких температур
Да и в добавок ко всему ее изготовление дешевле обходиться, чем натуральной кожи. Так или иначе, если вы решились покупать вещь из PU кожи то не прогадаете... Вещь прослужит долгое время своему хозяину и всегда будет радовать.»
Это цитата с одного из сайтов, где занимаются СП. Я на Али в прошлом году две сумки с ПУ кожи купила. И очень довольна. Мягкие, износостойкие, смотрятся отлично))) Вот еще хочу прикупить... Зачем платить больше??? А то что вам прислали скорее всего «пресскожа-это то чем пестрят наши сайты и Китай.
Продавцы без тени сомнения характеризуют ее как натуральную кожу. Не будучи специалистом, покупатель берет товар в полной уверенности, что приобретает обувь хорошего качества. Разочарование наступает быстро - уже на первом месяце носки такая обувь покрывается сеткой трещин, а ближе к двум месяцам, как правило, лопается на сгибах.» Просто перед покупкой я просматриваю все отзывы и статус самого продавца...
«Итак, PU кожа- это высокотехнологичный материал нового поколения. Его основа- полимер а в качестве первого и второго слоя обычно используется натуральная кожа (обычно дефектная) Благодаря нанесенному полимеру на основу, эта кожа приобретает ряд полезных свойств, что дает ей неоспоримые преимущества над натуральной кожей, такие как:
— высокая износоустойчивость
— лишена вредных добавок, PU кожа — экологична
— имеет приятные тактильные свойства
— устойчива к износу по сравнению с обыкновенной кожей
— PU кожа не растягивается и не трескается
— устойчива к действию низких и высоких температур
Да и в добавок ко всему ее изготовление дешевле обходиться, чем натуральной кожи. Так или иначе, если вы решились покупать вещь из PU кожи то не прогадаете... Вещь прослужит долгое время своему хозяину и всегда будет радовать.»
Это цитата с одного из сайтов, где занимаются СП. Я на Али в прошлом году две сумки с ПУ кожи купила. И очень довольна. Мягкие, износостойкие, смотрятся отлично))) Вот еще хочу прикупить... Зачем платить больше??? А то что вам прислали скорее всего «пресскожа-это то чем пестрят наши сайты и Китай.
Продавцы без тени сомнения характеризуют ее как натуральную кожу. Не будучи специалистом, покупатель берет товар в полной уверенности, что приобретает обувь хорошего качества. Разочарование наступает быстро - уже на первом месяце носки такая обувь покрывается сеткой трещин, а ближе к двум месяцам, как правило, лопается на сгибах.» Просто перед покупкой я просматриваю все отзывы и статус самого продавца...
Yanusya08, а можно ссылочку с Али, чтобы посмотреть что это за зверь такой ПУ кожа
Яна, что такое ПУ я знаю. Но там и этим ПУ не пахло. Там элементарная ткань с нанесенной на нее пленкой типа клеенки. Я покупала сумки ПУ и весьма ими довольна. Но эта и рядом не стояла. Вообще ничего общего. И согласитесь, что кожа и ПУ все-таки не одно и то же. И цена должна хоть сколько-нибудь отличаться. Тем более, что позже такие же сумки появились у других продавцов по цене ровно в два раза дешевле и там было указано, что материал - искуссвенный. Сотрудница с этой сумкой проходила полгода и вида у изделия уже никакого. Мои из ПУ до сих пор, как новые.
А вот кстати, не все сумки из ПУ выдерживают наши морозы. Некоторые продавцы об этом честно предупреждают. У меня большая самая любимая сумка из такой категории. Но мороз выдержала. Я ее случайно в -20 прихватила. Ничего, жива.
А вот кстати, не все сумки из ПУ выдерживают наши морозы. Некоторые продавцы об этом честно предупреждают. У меня большая самая любимая сумка из такой категории. Но мороз выдержала. Я ее случайно в -20 прихватила. Ничего, жива.
notglass, Ань, так я и говорю, что скорее то пресскожа из дешевого разводняка, тогда да - надо отстаивать. Мне, ттт обе попались хорошие, и моя зимняя стойко внесла все морозы...
Tatiana.k, Тань, сейчас кину парочку.
Tatiana.k, Тань, сейчас кину парочку.
Вот, например, из недорогих
Вот подороже
Вот дорогие
Но эта, например идет с огромной скидкой, получается совсем не дорого...
Вообщем я себе накидала в желания, теперь бы выбрать одну, но по душе)))
Вот подороже
Вот дорогие
Но эта, например идет с огромной скидкой, получается совсем не дорого...
Вообщем я себе накидала в желания, теперь бы выбрать одну, но по душе)))
Yanusya08, Яна, спасибо, а Вы уже у этих продавцов что-ниб заказывали?
Ой, уже время пик подходит, а я так ничего толком и не выбрала.
Девченки, что вы там планируете заказывать? Говорите скорее...
Девченки, что вы там планируете заказывать? Говорите скорее...
Цай, сумку и катылек (бумажник).
Девочки, такого плана багетницы кто-нибудь покупал? Стоит брать? Только не сейчас. Они в 2 раза подняли цену. Она у меня давно в корзине лежит, стоила в районе 600 рублей.
Ксения, Не надо рисковать, по моему. В Гр закупках же заказывают багетницы из Германии, проверено и надёжно.
Яна, По последней ссылке, сумка суперическая! Спасибо большое! Обязательно закажу себе такую и цена фантастика! Это около 25евро.
А у меня не указана цена со скидкой на эту сумку. Указана полная стоимость 15 с коп. тыщь. Речь про эту
В Гр закупках же заказывают багетницы из Германии, проверено и надёжно.Надо зайти, я там ни разу не была.
И у меня она высвечивается без скидки, 15 тысяч
Лена, Значит очередные хохмы распродаж. У меня написано, что со скидкой, но в корзину не идёт.
Мне кажется, что эта распродажа надувательство. Мож кто разубедит? Обратила внимание, читая отзывы, что где то с октября цены дорожают, а стоимость этого же товара в мае, июне или июле, августе дешевле. И так из года в год. Даже на этот зонт цена хоть на 30 центов но колеблется, а на другие товары ещё больше. Получается летом выгоднее покупать.
kseniya DБагетницу покупала у Лили в СП. И для батонов форму и корзины расстоечные. Всё отличного качества.
kseniya DБагетницу покупала у Лили в СП. И для батонов форму и корзины расстоечные. Всё отличного качества.
Мне кажется, что эта распродажа надувательство. Мож кто разубедит?Я уже настолько привыкла к подвохам распродаж, что особо не обольщаюсь. По крайней мере в Бельгии на распродажах очень сложно что-то путное купить.
Девочки, у кого есть карта Маэстро социальная сбербанковская, подключены к «Сбербанк Онлайн» и «Мобильный банк«и проживающие в МосквеНемножко не так... не проживающие в Москве, а заключившие договор и получившие карту в Москве (это мне по телефону сегодня так объяснили).
Т. е. 4 часа лёта до столицы, 4 часа обратно, ну и сколько там дней будут делать карту? В полтинник бы уложится за ради такого сервиса)))
Вик, а вот этот не дешевле будет? s.click.aliexpress.com...
Yanusya08, Яна, спасибо, а Вы уже у этих продавцов что-ниб заказывали?да не за что))) Я, если честно, не запоминаю продавцов. Просто смотрю, что бы рейтинг был высокий... И может на ты? не против?
Лена, Значит очередные хохмы распродаж. У меня написано, что со скидкой, но в корзину не идёт.У меня добавилась.... А сверху пишет: Добавьте в Корзину, купите 2014-11-11(GMT-8) со скидкой 91%!
Девочки, а такая штука удобна?
Андреевна,
Саша, мне кажется, что у Ларисы-Доплеты подобное было. И помнится мне, что она говорила, что лучше с мешалкой внутри, а тут без
Саша, мне кажется, что у Ларисы-Доплеты подобное было. И помнится мне, что она говорила, что лучше с мешалкой внутри, а тут без
Антоновка,
Ленок, спасибо
Ленок, спасибо
У меня полный дурдом. Делаю заказ, как доходит до оплаты сайт зависает. Короче сижу 2 с лишним часа. Купила, что хотела НО В заказах у меня сейчас 3 зонта Какой оплатила ума не приложу Написано везде - ожидается платёж. В кошельке по крайней мере деньги сняли. Это радует. Значит за 1 зонт я заплатила. Просто хотела удалить лишние, да боюсь отказаться от оплаченного.
Жуть. Распродажи электроники даже не открылись, всё зависло.
Жуть. Распродажи электроники даже не открылись, всё зависло.
Лариса, не переживай. Забрось любимую электронику в желания и жди скидок от этого продавца. Поверь, они будут выгоднее сегодняшней распродажи. Я вчера просмотрела все скидки. Мой марсианский диалект слов не находил. Я нашла все то же самое абсолютно без скидок в 3 и 4 раза дешевле. Друзья-знакомые просили. Закажу, когда бум пройдет. Сегодня Али реально виснет.
notglass, Анют, а когда в хотелки кидаешь, потом письма на почту приходят о скидках? И если приходят, то на какую почту: на али или та, что в контактах (личная)?
Да, Анют, пойду ка я обед готовить.
Письмо приходит на домашнюю почту и время указано, когда закончится скидка, не на Али.
Письмо приходит на домашнюю почту и время указано, когда закончится скидка, не на Али.
Мне на личную почту приходят, но только по-моему не на те, что в хотелках, а на те, что в корзине лежат.
Лариса, если вы оплачиваете товар, то из корзины он сам исчезает. Во всяком случае, у меня так.
Лариса, если вы оплачиваете товар, то из корзины он сам исчезает. Во всяком случае, у меня так.
Tatiana.k, Тань, на ту, которая указана при регистрации. В контактах. И в желаниях тоже отображается. Радостно так сообщат, что твой желаемый товар стал дешевле. Ждем с денюжками. Приходите покупать.
Девушки, пока не забыла. Если у вас рублевые карты, все равно, при оплате выставляйте цену в долларах. (Выберите на линейке цену в долларах). Так выгоднее. Проверено многократно.
Выберите на линейке цену в долларахАнь, а как это сделать? Где?
Анют, там в правом верхнем углу есть Доставка в Россия - валюта Руб и стрелочка. Открываешь ее и ставишь доллар. Нажимаешь Сохранить. И он будет показывать цены в долларах. И при оплате тоже указываешь доллар. Там небольшая экономия получается, но каждый раз по чуть-чуть и набегает какая-то сумма и глядишь., на сэкономленные можно купить что-то бесплатно практически.
Наверху справа, где написано куда доставка, там и валюта.
Эх, а я про валюту напрочь забыла
Девочки подскажите, кто платит на али через киви, идентификацию надо проходить или без нее можно?
там в правом верхнем углу
Наверху справаСпасибо.
И для батонов форму и корзины расстоечные. Всё отличного качества.Лариса, корзины которые ротанговые?? Я заказала две штуки, теперь переживаю - вдруг какчество подведёт...
Вчера положила в корзину товар, цена была 800 руб. Сегодня уже цена 1700. Значит чсера все-таки были скидки
Анастасия, Я покупала на али расстоечные корзины. Очень хорошего качества. Я довольна.
kseniya D, ура! Вы меня успокоили! Спасибки!
kseniya D, salomeya29,
Девочки, а можно ссылочки на ваши корзиночки попросить?
Девочки, а можно ссылочки на ваши корзиночки попросить?
Интересное в разделе «Покупки на AliExpress»
Форма для приготовления яичницы
Ёмкость для холодных напитков с дозатором (3,9 л) Нож для обработки лука и другой зелени Хлеборезка - устройство для нарезки ровных ломтиков хлеба Кондитерская ручка-шприц для декоративной росписи десертов Силиконовые формочки для маффинов и кексов Устройство для безопасной работы с кухонным ножом Нож для разрезания бисквита Форма для приготовления пончиков

Великий пост - 2025

Новое на сайте