Иногда бывает очень быстро!!! Так это же здорово!!
Общие вопросы по покупкам на АliExpress (страница 7)
колобашка
Девочки, у кого есть карта Маэстро социальная сбербанковская, подключены к «Сбербанк Онлайн» и «Мобильный банк«и проживающие в Москве, для нас тоже есть возможность оплачивать в интернет магазинах, в том числе на Али. Заводишь себе виртуальную карту и вперед. Я такую себе уже сделала и даже заказала там немного. Удобно и 60 рублей в год всего обслуживание. Если кому непонятно как это сделать, стучитесь, я постараюсь объяснить. Это и в других банках есть, но меня интересовал именно сбер
пенсия туда идет. Тут все написано как делать
Андреевна Что то я тундра не пойму, так выгоднее чтоли оплачивать или просто удобно? У меня кукуруза есть, а я на яндекс кошелёк кидала деньги. Вроде проценты не берут, но мне хотелось бы в долларах покупать, так дешевле. Но поскольку долларов у меня нет, то значит в них надо рубли перевести, а это наверно не выгодно На сбербанковской карте тоже рубли.
Не знаете что это за день шопинга 11 ноября? Распродажи чтоли?
Не знаете что это за день шопинга 11 ноября? Распродажи чтоли?
Сплюшка,
Ларис, просто картой социальной сберовской в инете нельзя расплачиваться, вот и пришлось завести вертуальную для этого дела. Ну еще и как защита при оплате хорошо. Перевел с основной карточки в онлайне сумму, на которую собираешься купить, на виртуальную карту, к примеру 500руб, вот и оплата пойдет именно 500 руб. А основную карту ты нигде не засвечиваешь. С долларами не заморачиваюсь, я там все недорогое покупаю, по мелочам Ну да, 11-го у них распродажи, много прям по доллару продают, но это не для меня. Там, то что дешево и нужное, быстро раскупается, а я тихоход. Это больше для шустрых, а те кто не успел, тот опоздал.
Ларис, просто картой социальной сберовской в инете нельзя расплачиваться, вот и пришлось завести вертуальную для этого дела. Ну еще и как защита при оплате хорошо. Перевел с основной карточки в онлайне сумму, на которую собираешься купить, на виртуальную карту, к примеру 500руб, вот и оплата пойдет именно 500 руб. А основную карту ты нигде не засвечиваешь. С долларами не заморачиваюсь, я там все недорогое покупаю, по мелочам Ну да, 11-го у них распродажи, много прям по доллару продают, но это не для меня. Там, то что дешево и нужное, быстро раскупается, а я тихоход. Это больше для шустрых, а те кто не успел, тот опоздал.
Лариса, ничего переводить в доллары не надо. Это сделает за вас пейпэл или эскроу. Мы так с Аней notglass покупаем. Карты рублевые, а платим только в долларах, так выгоднее. И на кукурузу возвращается кэшбэк плюс баллы, на которые тоже можно покупать в частности в наших некоторых супермаркетах.
Лариса, Андреевна, Девочки!11 ноября, это наверное, ка летом было. очень хорошие скидки! Не надо игнорировать их, ИМХО
ничего переводить в доллары не надо. Это сделает за вас пейпэл или эскроу. Мы так с Аней notglass покупаем. Карты рублевые, а платим только в долларах, так выгоднее. И на кукурузу возвращается кэшбэк плюс баллы, на которые тоже можно покупать в частности в наших некоторых супермаркетах.Действительно выгоднее? Надо подумать...
Девочки, у меня две посылки вообще не «трекаются»! У одной защита до середины декабря и я особо не переживаю. А вот вторая защищена до 28 ноября. Может уже начинать беспокоится??
А доставка какая была? Бесплатная или дешевая? У меня были случаи когда давали левые номера (их заставляют давать номера) Вот они и придумывают. Посылки к моему счастью дошли.
Рано еще волноваться. Да и спор пока не откроешь. А давно послали?
Рано еще волноваться. Да и спор пока не откроешь. А давно послали?
Оля_, доставка бесплатная. А вот когда отправили я не знаю... Где это увидеть? Я заказ оформила 18-го октября.
Я в тот день четыре «предмета» заказала. Из них два не трекаются, один в Китае прописался, а четвёртый 30-го прилетел в Москву. И вот теперь над ним производят всякие операции.....
3 30.10.2014 13:38:00 Прибыло на территорию РФ. 104007, Москва PCI-7
4 31.10.2014 21:32:00 Импорт 104001, Москва PCI-1
5 02.11.2014 10:57:00 Приём на таможню 104001, Москва PCI-1
6 02.11.2014 11:16:00 Выпуск таможни. Таможенное оформление 104001, Москва PCI-1
7 02.11.2014 23:29:00 Покинуло место международного обмена. 104001, Москва PCI-1 -
8 03.11.2014 22:56:00 Сортировка. 140983, Московский Асц цех Посылок
Это ж первые два пункта - приём (Китай) и экспорт (Китай), а наши прямо замордовали....
Я в тот день четыре «предмета» заказала. Из них два не трекаются, один в Китае прописался, а четвёртый 30-го прилетел в Москву. И вот теперь над ним производят всякие операции.....
3 30.10.2014 13:38:00 Прибыло на территорию РФ. 104007, Москва PCI-7
4 31.10.2014 21:32:00 Импорт 104001, Москва PCI-1
5 02.11.2014 10:57:00 Приём на таможню 104001, Москва PCI-1
6 02.11.2014 11:16:00 Выпуск таможни. Таможенное оформление 104001, Москва PCI-1
7 02.11.2014 23:29:00 Покинуло место международного обмена. 104001, Москва PCI-1 -
8 03.11.2014 22:56:00 Сортировка. 140983, Московский Асц цех Посылок
Это ж первые два пункта - приём (Китай) и экспорт (Китай), а наши прямо замордовали....
salomeya29, недорогие посылочки иногда не трекаются до самого почтового ящика и приходят совсем с другим номером...
Да, я читала что так бывает. Но за сколько до окончания защиты лучше будет написать проду о продлении??
Анастасия, как правило, за 3-5 суток. Лучше 5.
КрасяТом, а что такое кешбек? То есть я кладу денежку в евросети и привязываю карту к пейпелу? А эскроу на Али для всех помоему?
Mirabel Вика, а заранее скидки неизвестны? Мы о них только 11 узнаем? Выбрать заранее хочется, подумать и денежку кинуть на карту или кошелёк сходить, опять время. И 11 вторник рабочий день. Вечером смотреть?
Mirabel Вика, а заранее скидки неизвестны? Мы о них только 11 узнаем? Выбрать заранее хочется, подумать и денежку кинуть на карту или кошелёк сходить, опять время. И 11 вторник рабочий день. Вечером смотреть?
Лариса, кэшбэк, это когда очень небольшие денюжки (на кукурузе это 1%) возвращаются на карту покупателю. Плюс кукуруза дает еще баллы за покупки. Кэшбеком можно и дальше оплачивать покупки, а на баллы я лично продукты в Перекрестке покупаю.
На Али есть и пэйпэл и эскроу. Системы одинаково надежные и безопасные. Мна бближе эскроу, но и пэйпэлом тоже пользуюсь.
Лариса, ты можешь накидать себе в корзину, что хочешь, уже сейчас по сегодняшней цене. 11числа эти товары будут у тебя уже со скидкой. Здесь главное успеть купить. Желающих много, а товара мало. Мгновенно всегда разметается электроника: телефоны, планшеты и т. Д.
На Али есть и пэйпэл и эскроу. Системы одинаково надежные и безопасные. Мна бближе эскроу, но и пэйпэлом тоже пользуюсь.
Лариса, ты можешь накидать себе в корзину, что хочешь, уже сейчас по сегодняшней цене. 11числа эти товары будут у тебя уже со скидкой. Здесь главное успеть купить. Желающих много, а товара мало. Мгновенно всегда разметается электроника: телефоны, планшеты и т. Д.
Сплюшка, там сейчас уже указаны скидки на все товары, которые будут участвовать в распродаже 11 числа.
Чего б хотеть, чего б хотеть? Жабу к ноге, на поводок
Я много чего уже накидала в корзину.11 -го буду разгребать.
Крася, спасибо, поняла. Буду следить.
Лариса, А до работы? Или... на работе
Так хочу Тонзе горшочек, но доставка дороже, чеи он сам...
Так хочу Тонзе горшочек, но доставка дороже, чеи он сам...
Вот я тоже уже давно на горшочек такой засматриваюсь, но тоже стоимость доставки не устраивает.
Юлия, Я караулю скидки на доставку на Купинатао, как только, так сразу.
А что за такой волшебный горшочек? Может мне тоже надо хотеть?
Mirabel Вика, на работе я как в танке, в такой броне, наружу ничто не проникает. Постараюсь сейчас посмотреть. А когда можно оплачивать, прям в 12 ночи, в первые секунды 11 числа? У них наверно 11 наступает не как у нас. Какой у них часовой пояс не знаю. Не помните когда нам стартовать?
Кстати выбирать с бесплатной доставкой?
Кстати выбирать с бесплатной доставкой?
Mirabel, если не сложно, бросьте мне ссылочку, буду тоже в засаде сидеть
Вика, у меня по этой ссылке самовары открываются.
Это правильно?
Это правильно?
Ольга, Как самовары?
наверху чашки чёрные, ниже чёрные горшочки?
А заглавие-электрические чайники. Да?
наверху чашки чёрные, ниже чёрные горшочки?
А заглавие-электрические чайники. Да?
Да, похоже.
Мне пказалось, что это китайские самовары.
По крайней мере, я такие в Китае видела и нам говорили, что это аналог русского самовара, вернее, прообраз.
Но, возможно, я что-то путаю?
Кстати, там картинки даже есть со щепками. Принцип самовара ведь какой, - щепу закладывают, зажигают и сквознячком её подбадривают.
Ну а сейчас, конечно, всё электрическое.
А в верхнем ряду, как я поняла, запасные чаши к этим самоварам с трубкой-полостью внутри, куда тепло должно подниматься и греть содержимое чаши.
Мне пказалось, что это китайские самовары.
По крайней мере, я такие в Китае видела и нам говорили, что это аналог русского самовара, вернее, прообраз.
Но, возможно, я что-то путаю?
Кстати, там картинки даже есть со щепками. Принцип самовара ведь какой, - щепу закладывают, зажигают и сквознячком её подбадривают.
Ну а сейчас, конечно, всё электрическое.
А в верхнем ряду, как я поняла, запасные чаши к этим самоварам с трубкой-полостью внутри, куда тепло должно подниматься и греть содержимое чаши.
Оля, у Тонзе есть много мультиварочек, смотри: s.click.aliexpress.com...
Получила первый свой заказ, тендерайзер для мяса. Очень быстро, заказывала 21 октября.
Ларик, это мне?
У меня ссылка не открывается.
А почему ты про мультиварки, я вроде бы, не спрашивала
Тут вот Вика горшочками интересуется, ссылочку дала, я и удивилась, зачем ей горшочек без самовара, для которого этот горшочек предназначен.
Подумала, что что-то важное пропустила.
У меня ссылка не открывается.
А почему ты про мультиварки, я вроде бы, не спрашивала
Тут вот Вика горшочками интересуется, ссылочку дала, я и удивилась, зачем ей горшочек без самовара, для которого этот горшочек предназначен.
Подумала, что что-то важное пропустила.
Ольга, ну это я всю заваривательную систему называю горшочком.
кстати, это здесь Бабушка его всем показывала и очень хвалила. Так я с весны держу его в хотелках. И, даже если сделают доставку в полцены, думаю, что можно заказывать, а если доставка будет бесплатной тогда вообще будет супер.
кстати, это здесь Бабушка его всем показывала и очень хвалила. Так я с весны держу его в хотелках. И, даже если сделают доставку в полцены, думаю, что можно заказывать, а если доставка будет бесплатной тогда вообще будет супер.
Это ты для заваривать травки?
Florichka, поздравляю!
Ой, девченки, у меня и смех и грех. Заказала я месяца три назад детям своих подружек браслетики из розового дерева и из сандала. Две штуки. Они благопоучно пришли. Дети счастливы. Заказывала у двух разных продавцов. Вот уде как две недели я получаю браслетики неизвестно от какого продавца и такие, которые не заказывала. Уже 6 штук. Пока пристроила эти. Заело у них там что ли. Самое смешное, отправитель только с иероглифами. Кому сказать«хватит» неясно.
Крася, а Вы написали отзыв своему продавцу, что посылка получена? Если нет, то он думает, что посылка не получена и поэтому высылает вновь и вновь.
Раечка, конечно же написала, сразу же после получения посылок.
Девочки, а подскажите, пожалуйста. У меня время уже истекает, а посылки все нет. И в отслеживании видно только прием и экспорт с Китая, а по России тишина. Я уже писала продавцу, он говорит: «Не переживайте». Очень много заказывала с Китая, но такое впервые. Как быть в такой ситуации? Просить дополнительное время? Или открывать спор?
Татьяна, 1) проверит на почте, может пршила посылка.
2) если все же трекается, то продлить на 10 дней при желании. В противном случае открывать диспут.
2) если все же трекается, то продлить на 10 дней при желании. В противном случае открывать диспут.
Vinochek, нам всегда уведомления приносят... продлю наверно, для начала.
Спасибо)))
Спасибо)))
Подскажите, пожалуйста. Получила извещение на посылку (заказала маленькую пластмассовую штучку). Какие мои действия на почте, если вдруг, ТТТ, товар во время пересылки утратил товарный вид?
Новичок_я, никаких. Дома вскрыли, посмотрели, успокоились. Пишете отзыв.
Если не успокоились, фоткаете и опять же пишете продавцу, но уже претензию, фотку прикладываете. Вам предложат или деньги вернуть, или еще раз маленькую пластмассовую штучку выслать.
Китайцы отзывчивые, им минусы в репутации не нужны. Всё нормально будет, не переживайте.
Если не успокоились, фоткаете и опять же пишете продавцу, но уже претензию, фотку прикладываете. Вам предложат или деньги вернуть, или еще раз маленькую пластмассовую штучку выслать.
Китайцы отзывчивые, им минусы в репутации не нужны. Всё нормально будет, не переживайте.
Сейчас рассказали, что в Краснодаре вскрывают посылки (особенно с телефонами любят) а вместо телефонов кладут шоколадки)))
Vinochek, а кто вскрывает-то? Почтарики или таможня? И как они угадывают, что там именно телефоны?
Ну спасибоим за шоколадки что не кирпичи.
Ну спасибо
Говорят, что на почте. Как узнают? по размеру наверное и все-таки где-то указывается ж что там электроника. Да и вообще, просто вскрыли и посмотрели)
К нам на почту посылки приходят под пломбой.
Пломбу почтари должны вскрывать непосредственно при получателе.
Посылки заклеивают и пломбируют после досмотра при ввозе в страну на таможне.
Поэтому на почте уже никто ничего подменить не может.
Поэтому в эту байку верится с трудом.
Пломбу почтари должны вскрывать непосредственно при получателе.
Посылки заклеивают и пломбируют после досмотра при ввозе в страну на таможне.
Поэтому на почте уже никто ничего подменить не может.
Поэтому в эту байку верится с трудом.
Olga VB, а мелкие пакеты тоже с пломбой?
у нас нет никакой пломбы. Уже получала после присоединения. Телефон шел в своей коробке, обернутый в пакет серый.
Это только посылки пломбируют. Ох, лучше бы не пломбировали (там потом не видно, что на посылке написано, что это хрупко, не кантовать и пр., и в результате приходит ). А вот пакеты не пломбируют. Обычно телефоны в пакетах идут. Вообще, китайцы редко посылки отправляют, чаще пакетами шлют.
Вообще, китайцы редко посылки отправляют, чаще пакетами шлют.Мне пальто дочкино (размер на 15 лет) пуховое пришло в коробке, размером чуть больше тостера. Представляете в каком виде оно было?
А пакеты и коробки собираются в большие мешки, которые и пломбируются. При мне неоднократно такие мешки вскрывались при поиске моих посылок. Думаю, мешки комплектуются уже у нас на сортировке.
у нас в Красноадре как раз сортировочный цех, потом в Симферополе. Попросила ссылку на эту инфу.
Девочки, а что с этим делать? Хотела детям в подарок, а корзины на странице нет. Что и как отсканировать не понятно Это в групповых покупках. А я одна могу там что нибудь взять или надо в группу вступать, там на фотке группа «В контакте».
Не могёт такого быть. Корзину ищите сверху, на черной полосочке она.
Лариса, в групповых покупках никуда вступать не надо. Там просто надо успеть купить по низкой цене товар выставленный. Его, как правило, ограниченное количество. Что-то разметается в считанные секунды. Но ты внимательно посмотри такие же товары у других продавцов. Частенько бывает, что и без таких скидок у других можно купить дешевле. Это просто название «групповые».
И еще смотри, там есть написано «скоро в продаже». Когда будет в продаже, тогда и корзина появится. Пока только анонс.
И еще смотри, там есть написано «скоро в продаже». Когда будет в продаже, тогда и корзина появится. Пока только анонс.
Неее, не кладётся. Нажимаю на корзину, а мне она открывается без этого товара. Но я сбоку увидела эти часы на них нажала и окно открылось с корзиной. Но я теперь не знаю сколько что у меня в корзине со скидкой стоит. Там в ней цена без скидки, только указано. что можно купить со скидкой, а проценты не видно. Надо было наверно записывать.
notglass Ага, гляну
notglass Ага, гляну
Девочки, а с такими формочками пекли пряники или не стоит их брать? Может маловаты?

Девочки, видели, на Али грядет 11.11 огромная распродажа. Там еще купоны предлагают на покупки за пол цены. Кто-то брал? Я пробовала разок словить - не реально... Пока код ввела, пишет, что уже нет...
А я время на ловлю посылок тратила, а когда хотела обменять на купоны у меня баллов не хватило, надо было 300 минимум, а у меня 221.
Сплюшка, Ларис, я тоже разок попробовала. не успеваю...
И еще вопрос. Кто знает, как воспользоваться купоном, что бывают у продавцов. Там под КУПИТЬ сейчас и ДОБАВИТь в корзину бывает
Акция продавца: Скидка US $5.00 за каждые US $105.0 Получить купон на US $2
Если нажать, пишет Теперь у Вас есть купон на US $2. Не забудьте воспользоваться им, когда будете делать заказ у этого продавца! Кто-то применял? Я тут у одного аж на 45 долларов раздобыла. А заказа всего-то на 20... Бесплатно получу. что ли
И еще вопрос. Кто знает, как воспользоваться купоном, что бывают у продавцов. Там под КУПИТЬ сейчас и ДОБАВИТь в корзину бывает
Акция продавца: Скидка US $5.00 за каждые US $105.0 Получить купон на US $2
Если нажать, пишет Теперь у Вас есть купон на US $2. Не забудьте воспользоваться им, когда будете делать заказ у этого продавца! Кто-то применял? Я тут у одного аж на 45 долларов раздобыла. А заказа всего-то на 20... Бесплатно получу. что ли
Интересное в разделе «Покупки на AliExpress»
Праздничная совместная закупка на Али
Фильтры для специй и чая из нержавеющей стали
Накладной фильтр на присосках для раковины, кухонной мойки и ванны
Ёмкость для холодных напитков с дозатором (3,9 л) Подколенная подставка для работы в огороде
Общие вопросы по покупкам на АliExpress Форма для приготовления пончиков Силиконовая крышка-невыкипайка
Многоразовый складной треугольный контейнер для хранения пиццы

Новое на сайте